marierosechan「大きさなんて関係ないんだからねっ」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/16(日) 01:52:53.89ID:x8g9xdgS

952既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:37:55.65ID:4eH88crd
優しくされてもロッタに惚れることは無かった

953既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:41:10.14ID:Ol3ku+IU
ソシャゲだし最初はランクみたいのぽんぽん上がるだろうと思ってたらオナレベ全く上がらなくて笑ったw
これ思い出見る以外に経験値はいらんのかな

954既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:41:41.54ID:SRRpGQnk
風景はX3よりはるかに綺麗だけど、X3よりはるかに撮影しにくい
ちなみにこの水着がSR
夜景
ttps://i.imgur.com/Ggz3NRe.jpg
団扇であおいで風おこし
ttps://i.imgur.com/tYEzskV.jpg
霧吹きをかける
ttps://i.imgur.com/YzmBnNK.jpg

955既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:44:35.60ID:SRRpGQnk
課金無しではランクDで限界かな、敵が強すぎてバレー勝てない

956既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:54:17.39ID:8YXjwvuj
これ撮影の女の子って棒立ちしてるだけなん?
なんか違うポーズとかレベル上がると増えるんかね

957既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:15:23.07ID:/oTQPMBk
>>956
グラビアモードがある。
でもDOAX3り使いまわしだし、時間とめられないから撮影難しい。

958既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:17:04.84ID:yPVCYHHj
公式くそおもてえw
はじめられんじゃないか

959既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:19:36.34ID:8YXjwvuj
なるほどなー 時間停止とかのアイテムそのうち販売するんかね
元々あったなら追加とかもできそうな気もするけど
撮影が場所変更とかできるなら場所にあったポーズとかしてても良さそうかなって思ったわ

960既にその名前は使われています2017/11/15(水) 23:41:08.08ID:4wIXOBs3
>>954
ありがてえありがてえ
やはりロースchanは天使
月の光を背に神々しくさえある

961既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:22:00.33ID:2JEWI8fh
プレイ押しても「起動中です」が一瞬だけ出て何も起こらなくなった……

962既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:54:12.28ID:/S+EGclm
>>954
カメラ操作はアナログスティックの挙動をそのままマウス操作に割り当てた感じで
すごく操作しにくい…

963既にその名前は使われています2017/11/16(木) 04:32:55.15ID:BbpHCJmF
10連ガチャSR3枚出たけど全部パートナー以外の専用水着とか酷いじゃないかおい!

964既にその名前は使われています2017/11/16(木) 06:11:33.06ID:BbpHCJmF
>>955
DはSRが一枚あれば2セットからのタイムで弱い方交代させて
4セット目からブーストで押し切れる
多分CはSRペアか強化ないと無理

965既にその名前は使われています2017/11/16(木) 07:00:20.12ID:2dgTO831
ゲストキャラ増やしたいけど、まだまだレベル低すぎて戦力にならなそうな人しかいないな
それでも、とにかく人数増やしたほうがいいのか?

966既にその名前は使われています2017/11/16(木) 07:21:29.36ID:BbpHCJmF
SRとRのペアでBまではいけた
B敵が強化SRのステでムリゲー

>>965
申請とかしてないけどほぼ9割SRがやってくるぞ
多分同ランクの中からランダムでくるんじゃないか?
自分のRのキャラよりステ低い奴来たの1回しかないぞ

967既にその名前は使われています2017/11/16(木) 10:27:45.40ID:C0pDelQP
よくそんなに勝てるなーw
FPたまったら楽な相手にメリポしてるからまだEだw

968既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:15:57.58ID:yePAv8DA
Cからいきなり強くなるな

969既にその名前は使われています2017/11/16(木) 16:46:49.68ID:BbpHCJmF
初めてSSRが交代に来たけどステが4000越えててワロタ・・・ワロタ・・・

970既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:22:06.28ID:C0pDelQP
SSR以外いらないガチャゲーかな?

971既にその名前は使われています2017/11/16(木) 17:26:45.57ID:+7s/IRUs
強化の伸び悪すぎるしSSR以外いらなさそう

972既にその名前は使われています2017/11/16(木) 18:01:33.71ID:seXa2h5A
やっぱ重課金ガチャゲーなのかw
CSでDOAX新作出ても無課金はリセマラ地獄になりそうだし終わったな…

973既にその名前は使われています2017/11/16(木) 18:23:19.75ID:YWGr3TIT
ガチャゲーのガワだけ適当に真似して作ったという印象が凄い。
課金したいという要素がまるで無いし、ガチャゲーの仕組みだけ研究したけど、
ガチャゲーをプレイする人間の心理の研究は、全くしてないように見える。

974既にその名前は使われています2017/11/16(木) 18:49:16.68ID:+7s/IRUs
タッチデバイス方式じゃあるまいし
クリック離したときにカメラ注視点変更判定かかったりおさわり判定とか使いにく過ぎる
視点操作もマウス操作なのにスマホ操作風味…

975既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:01:50.88ID:BbpHCJmF
直感的にこのビジュアルにマウスで操作させれると
イリュージョンゲーのカメラ操作を右手が勝手にやってしまうからな

976既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:22:35.83ID:V12589d0
これ仮にSSRが出てもキャラ居なくて装備できないとか酷いなw

977既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:29:23.49ID:C0pDelQP
SSRが出たらキャラ使用権もついてくるんじゃなかったっけ?w

978既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:45:22.48ID:+7s/IRUs
SRでそれなって悶絶というか3人目出るまでレッスンアンロックできねー

979既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:48:48.84ID:dUhg5U8v
同じく二つ別キャラの専用SR水着きた……

980既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:54:45.84ID:BbpHCJmF
3人目の使用権はめちゃめちゃ厳しかった気がするがw
SR50枚位のキャラコイン必要じゃね?

981既にその名前は使われています2017/11/16(木) 22:40:47.85ID:V12589d0
>>977
そうなんか、よく読んで無かったわ、すまんw

982既にその名前は使われています2017/11/17(金) 05:16:30.70ID:NAU4T+IS
DMMの事前登録で水着とチケット1枚キープしてたんだがいざDLしてプレイしても特典らしきものが一切ないw
そしてヴィーナスガチャチケが消えたり出現したりして意味わからんw

983既にその名前は使われています2017/11/17(金) 10:59:10.81ID:U7Wr/mrh
特典は1週間後
イベでSSR確定補助貰えそうだけど
1回でどのくらい貰えるかだなー

984既にその名前は使われています2017/11/17(金) 15:13:42.40ID:Qb9bOAuo
イベント、石がガンガン手に入る。

985既にその名前は使われています2017/11/17(金) 15:54:39.18ID:Qb9bOAuo
みさき
http://neo.vc/uploader/src/neo30354.png

SSR引くとシャワーシーンも微妙に違う? アップになったような……

986既にその名前は使われています2017/11/17(金) 16:04:40.99ID:NAU4T+IS
特典BA後にポストに入ってた
緑以外のガチャ回したいけど無課金でハートとチケット貯めてピックアップのみで回そうかな
特典の金水着2着あればある程度勝ち進めそうな気がしたw

987既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:35:05.92ID:3wfkVK//
891471442どうぞお納めください

988既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:47:33.91ID:ETUTi7Cj
シリアルコード?
もう使用済みたいだけど

989既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:10:15.93ID:E0EyLq1m
なんか1位とったから石1000個プレゼントするわっていうお知らせきたあとに
2万個石がきたんだがバグか?

990既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:19:53.83ID:3wfkVK//
ただのフレンド登録やで
ワイも大量の石もらおうとしたら緊急メンテとかちょっと許せないやけど

991既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:21:21.10ID:ymB3peXK
メンテだ。バグだろうね……

992既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:23:11.46ID:cP1t3JeF
>>985
いまさらながら完全にエロゲじゃないか…

993既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:24:48.99ID:ymB3peXK
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1510917830/

>>992
乳首は出てないよ……
おっぱい壁にむぎゅーって押し付けてはいたけど。

994既にその名前は使われています2017/11/17(金) 20:58:38.31ID:E0EyLq1m
メンテ前に2万個分回したけどSSR出なかったから巻き戻していいぞ

995既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:02:27.66ID:ymB3peXK
石増えバグの前にSSR出したから、それまで巻き戻されたら泣けるw

996既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:22:36.51ID:7drket8p
どうせ居着かないんだから気前よくそのまま配っちゃえ

997既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:26:41.45ID:FOJWn+y2
次スレにご褒美画像あがってるから埋めるぞ

998既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:28:14.73ID:FOJWn+y2
DOA5LRがやりたい

999既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:28:47.53ID:FOJWn+y2
水着もネコネも買ったのにPS4貸したまま

1000既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:29:23.16ID:FOJWn+y2
1000ならもう1着衣装を買う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 19時間 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。