よしひろスレ立てても維持しきれないんだがソボロのお兄さんはちゃんとチェックしてんの? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/04/29(土) 10:24:23.60ID:JKGHqLqX
寝ずにチェックしろよ

869既にその名前は使われています2017/11/10(金) 07:54:17.70ID:qpLb/mF0
>>867
たなPのセブンスリーバースの11コラボでプレイ画面放送されて、
このゲーム戦闘中にキャラに吹き出しコメントが表示されるのね
(プレイヤーがすきにコメント設定できる)
いくつかネ実ネタがあって、「はああああ!黙想!」ってのがあった



許されたなこれは

870既にその名前は使われています2017/11/10(金) 08:03:24.67ID:Sss8WnLa
やれば分かると思うがセブリバクソつまらんかったわ・・・

871既にその名前は使われています2017/11/10(金) 08:47:03.11ID:dy33m3Vq
ネ実フレ借りると全員ではあああはあああ言ってたような記憶がある

872既にその名前は使われています2017/11/10(金) 18:30:54.39ID:nyaOjtZk
このスレ見てたら、歌ってみたくなるなw

873既にその名前は使われています2017/11/10(金) 18:33:24.45ID:3S5KvPuN
聞くだけでも元歌の歌詞が上書きされてやばいのに
歌っちゃったらもう二度と忘れられなくなりそう

874既にその名前は使われています2017/11/10(金) 20:26:25.43ID:yL94CugO
許されない 許されない 珍獣なのさ
みんなが寝静まった夜 ソボロのツアーやってると
とてもすごい急用 できたんだ
ごムイは誰も晒しながら 自己中過ぎると云うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか云ってない
良識という眼鏡で Yoshihiroの世界は
覗けやしないのさ 許し忘れた古いネ実民よ
許されない 許されない サチコで謝罪
許されない 許されない 珍獣なのさ
珍獣なのさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

875既にその名前は使われています2017/11/10(金) 20:48:52.70ID:/OpOTn83
そういやウェルカムバックやってるのか
帰ろう、芝鯖に(キャッチコピー)

876既にその名前は使われています2017/11/10(金) 21:26:25.33ID:Gk5ix5Tn
>>874
はああ! silent voice!っていうw

877既にその名前は使われています2017/11/11(土) 00:33:48.87ID:kekDX6P/
    (ヽ (ヽ   ( i))) /) /)  シャカシャカ
  (ヽ(((i (ヽ((/ニYニヽ ( i)))/)   /)
  ((i(ヽ(((i )/( ゚ )( ゚ )ヽ ( i)))/) i)))
(ヽ (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))
.(((/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \/)    インビジ移動が始まるぞ!
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
 ((\\ |    `ー'´   /´ //\) シャシャシャ
 (/ (((i )|         / ( i)))( i)))
   (/             \) \)


                   ピタッ
         /ニYニヽ
    (ヽ  /( ゚ )( ゚ )ヽ    /)
   (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))    ・・・・・。
.  /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \    
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
.     |    `ー'´   /´
      |         /

878既にその名前は使われています2017/11/12(日) 03:33:20.27ID:4AToIPj2
      /ニYニヽ
     /     \
   /_____\
     ̄/( ゚ )( ゚ )ヽ ̄  ・・・・・。
   /::::⌒`´⌒:::: \
   | ,-)___(-、|
   | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´  /
. ==|Ξ≡V≡Ξ|==
    |≡|###|≡|
     ̄`|卅卅|' ̄
       ̄|.| ̄
 _._.,_,,,,__.|.|__、、_,,

879既にその名前は使われています2017/11/13(月) 01:26:25.50ID:nU8oobgP
::|Yニヽ
::|)( ゚ )ヽ   ・・・・・・。
::|`´⌒::::\
::|__(-、|
::|┬-|  l |
::|ー'´   /
(⌒ー―′ )

880既にその名前は使われています2017/11/13(月) 09:34:43.65ID:ndWBLvF1
           /ニYニヽ
  .ni 7      /( ゚ )( ゚ )ヽ   ・・・・・・。
l^l | | l ,/)   /::::⌒`´⌒::::\      .n
', U ! レ' /  .| ,-)___(-、|    l^l.| | /)
/    〈   | l   |-┬-|  l.|     | U レ'//)
     ヽっ \   `ー'´   /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l

881既にその名前は使われています2017/11/13(月) 11:42:00.60ID:mntNhFN0
なんかしゃべれっていうw

882既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:26:18.67ID:HMyx7/yG
今頃になって黙想の意味を知った可能性も・・・?

883既にその名前は使われています2017/11/13(月) 21:29:47.35ID:KrDYQUEU
ttps://www.youtube.com/watch?v=QT_CM9NJGlE

冬のリヴェーヌ

あいつによろしく伝えてくれよ
今ならジャグナーで試し切りしてるはずさ

気づいたら主催のサチコを開いて
謝罪のコメント晒してやれよ

アメリカのフレンドが訴訟準備はじめてる

冬のリヴェーヌ ソボロって奴は
取り逃げたくなる刀の様だね

取り逃げれば取り逃げるほど
晒されるもんだね

思いついたので初投稿です

884既にその名前は使われています2017/11/13(月) 22:49:52.69ID:HMyx7/yG
>>883
曲のチョイスが渋すぎるっていうw

885既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:48:24.42ID:KrDYQUEU
TVの天気予報で流れてて
気になって調べたらハマったっていうw

886既にその名前は使われています2017/11/14(火) 00:16:15.91ID:Jn7mXy/t
>>885
冬の天気予報で使われてたのかなっていう。

それにしても渋いなw

887既にその名前は使われています2017/11/14(火) 00:47:52.72ID:HMerS+I3
ソボロ取ったら逃げたい空気 急な用できちゃった
リヴェーヌの中 震える手 昨日のPT さようなら

さぁ 走り出そう 夜明けの森へ バリがはじまる バリがはじまる

いつまでも いつまでも 晒せ晒せ 緑の珍獣
どこまでも どこまでも 晒せ晒せ 緑の珍獣

ソボロdeサイドで試し切り 森はもうすぐそこ
オンゾゾの中 Oseを探した 長い髭もいい髭も

さぁ 走り出そう きらめくバリへ 森が近づく 森が近づく
さぁ 走り出そう アル・タユの海へ 森が近づく 森が近づく

いつまでも いつまでも 晒せ晒せ 緑の珍獣
どこまでも どこまでも 晒せ晒せ 緑の珍獣

うるさいごムイ 許ン許ン許ン
しぶといごムイ 許ン許ン 許ン許ン

いつまでも いつまでも 許せ許せ 緑の珍獣
どこまでも どこまでも 許せ許せ 緑の珍獣

いつまでも どこまでも

888既にその名前は使われています2017/11/15(水) 02:23:39.38ID:oupbhDRc
もう許してあげてもいいんじゃないかな、俺は許したよ

889既にその名前は使われています2017/11/15(水) 10:13:58.92ID:oF8FEFsV
FF11用語辞典の義弘のページ、頭固い文章なのに関連項目にソボロあるのほんと笑える

890既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:44:41.14ID:EgRZO55Y
名刀だから許せ

891既にその名前は使われています2017/11/17(金) 01:22:12.29ID:uov5QP5p
銘菓だし許そう!

892既にその名前は使われています2017/11/17(金) 01:43:10.02ID:V1YTiFjL
真面目な話、叫ぶ黙想はすでに伝統芸能なのでは?

893既にその名前は使われています2017/11/17(金) 16:28:17.38ID:urAfCBdb
ソボロ取って逃げるよ・・・

894既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:57:44.96ID:xljc6aQi
急な用事 思い出したら・・・

895既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:54:03.65ID:CEvg0ABp
現世にバイバイキン

896既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:09:18.69ID:V1YTiFjL
よしくん最低だな

897既にその名前は使われています2017/11/18(土) 09:26:00.65ID:fDl0O5wk
そぼろ取って逃げるよ!
そぼろ取って逃げるよ!
本当の勇気見せてくれたら
芝鯖にサヨナラ負けして
そぼろ取って逃げるよ!

898既にその名前は使われています2017/11/18(土) 16:13:44.73ID:OQfWobUr
Steal, Suit, Soboro, Strange, Stupid, Shout, We are Gomuie!!
(中略)
ソボーロボーロ 試し切りたい
バリにきゅんきゅんきゅん
二戦デジョンデジョンデジョン
ソボーロボーロ 試し切りたい
用事ができました
大した用じゃないな

やっぱ全体作るのは難度たけーな

899既にその名前は使われています2017/11/19(日) 19:02:41.64ID:OB+CNBnu
誰かヨシニゲタピーポー作れよw

NMB48「ワロタピーポー」
作詞:秋元康  作曲:K-WONDER・SAS3

何かをやれば叩かれる 反論すれば大炎上
揚げ足取られて拡散中 とかくにこの世は住みにくい

フェイクなニュースを真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 目立たない心がけ 目の前の問題 知らない 見てない
存在消して 責任 転嫁 波風立てなきゃHAPPY

笑え!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
どこの誰か名前隠して騒げ!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
人の群れに紛れ石を投げろ!

逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
愛も夢も友も何もいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
何で生きてるのか教えてくれ!

動画
https://www.youtube.com/watch?v=tX2Uc0_jJnU

900既にその名前は使われています2017/11/19(日) 19:35:20.05ID:tmIOHTR8
YSN48「取り逃げピーポー」
作詞:秋元康  作曲:K-WONDER・SAS3

取り逃げば叩かれる 自演すれば大炎上
ネ実でスレが拡散中 とにかくヴァナは住みにくい

自演か晒しをを真に受けて よしひろ探しかよし狩りか
噂がホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 取り逃げない心がけ 目の前の問題 知らない 見てない
存在消して 責任 転嫁 波風立てなきゃHAAAAAAA!

黙想!
ハアア ハアア ハアア ピーポー
どこの誰か名前隠してよし逃げ!
ハアア ハアア ハアア ピーポー
ザ子供の群れに紛れ石を投げろ!

逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
ソボロもクラクラも何もいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
何で生きてるのか教えてくれ!

動画
https://www.youtube.com/watch?v=tX2Uc0_jJnU

少し変えただけで普通に出来るなw

901既にその名前は使われています2017/11/19(日) 19:42:10.32ID:scH6sVCf
はえーよw

902既にその名前は使われています2017/11/19(日) 19:57:45.29ID:2F40Hc9t
SAMなら石じゃなくて銭投げろ

903既にその名前は使われています2017/11/19(日) 21:09:39.49ID:PiEePLOx
わいも便乗

NMB48「ゴムイピーポー」
作詞:芝義弘  作曲:S-WINDER・MISS

取りにげすれば叩かれる 自演すれば大炎上
揚げ足取られて拡散中 とかくにネ実は住みにくい

フェイクな画像を真に受けて 犯人探しかよし狩りか
取りにげホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 許したい心がけ 目の前のインビジ 知らない 見てない
存在消して 転嫁 波風立てなきゃHAPPY

許せ!
ピピピ ピピピ ピピピ ピピピスーポン
しばの誰か名前隠して騒げ!
許せ 許せ 許せ 許せピーポー
芝の群れに紛れ石を投げろ!

逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタひーろー
髭も棍もMXも何もいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタひーろー
何で晒されるのか教えてくれ!

904既にその名前は使われています2017/11/19(日) 21:17:26.27ID:PiEePLOx
バリがMXに変換されててなぞw

905既にその名前は使われています2017/11/20(月) 00:55:23.72ID:8iG69Yj4
原曲の歌詞は素材として素晴らしいが残念なことに曲が酷いな
いい曲は全部AKBのほうに持っていかれてしまうんだろうか?

906既にその名前は使われています2017/11/21(火) 12:39:51.85ID:yHzZJer3
それはあるかも

907既にその名前は使われています2017/11/21(火) 13:35:57.40ID:VGnX2u2W
YSN48「取り逃げピーポー」
作詞:秋元康  作曲:K-WONDER・SAS3

取り逃げば叩かれる 自演すれば大炎上
ネ実でスレが拡散中 とにかくヴァナは住みにくい

自演か晒しをを真に受けて よしひろ探しかよし狩りか
取り逃げホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 取り逃げない心がけ
取り逃げの問題 知らない 見てない
姿消して インビシ!パウダー 波風立てなきゃHAAAAAAA!

黙想!
ハアア ハアア ハアア ピーポー
どこの誰か名前隠してよし逃げ!
ハアア ハアア ハアア ピーポー
ザ子供の群れに紛れクラスタを投げろ!

逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
ソボロもクラクラも何もいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
今何してるのかのか教えてくれ!

動画
https://www.youtube.com/watch?v=tX2Uc0_jJnU

少し気になった箇所があったので修正

908既にその名前は使われています2017/11/21(火) 21:49:15.34ID:CuHKWNkn
今年の忘年会でも何曲か間違ってソボロソングの方の歌詞で歌っちゃいそうっていうw

909既にその名前は使われています2017/11/21(火) 22:36:58.04ID:1ZENP0G1
社内でのあだ名がごムイになりそう

910既にその名前は使われています2017/11/22(水) 00:41:42.04ID:mqxpOhBa
歩いて帰ろうを聞くと
許せ!スースーポンキッキのタグを思い出して笑ってしまうのが
とても辛いっていう

911既にその名前は使われています2017/11/22(水) 01:40:45.06ID:CV6xTWYF
デスト取ったら潜在外し
するが男のど根性
真っ赤に燃える炎と光
核熱連携〆るまで
夢想に合わせ手元は見るな
ゆけゆけYoshihiro
メリポゆけ

912既にその名前は使われています2017/11/22(水) 05:30:48.62ID:FxAeJl0n
珍獣アンドザ子供

913既にその名前は使われています2017/11/22(水) 22:20:20.48ID:mqxpOhBa
芝ん子ヨシ

914既にその名前は使われています2017/11/23(木) 21:55:01.40ID:aulhqzwL
取り逃げたら 晒さないと言って
許したのは みどり みどり 珍獣

冤罪はまだ晴らされず 粘着は今加速しだした
あなたへと抱く この感情も今許しに変わっていく

未知なるAAの スレから目覚めて
このソボロで サイド撃つ

取り逃げたら 晒さないと言って
許したのは みどり みどり 珍獣
インビジしたら みつかると知って
謝るほど 晒す 晒す 鯖スレ

みどり みどり 珍獣
みどり みどり 珍獣 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

915既にその名前は使われています2017/11/24(金) 02:52:31.80ID:NHe0U9iM
いきものがかりか!
と元ネタが分かった時の昂揚感、嫌いじゃない

916既にその名前は使われています2017/11/24(金) 20:36:02.88ID:x/+MsXbn
>>868
振り返り上映楽しみにしてたのにこっちのYウィルスに侵食された歌詞が聞こえてくるっていうw

917既にその名前は使われています2017/11/24(金) 21:56:34.43ID:8/m2R+du
君とソボロツアー
二戦の後
大きな事件
忘れない
十年後の八月
まだ許さぬと誓って

918既にその名前は使われています2017/11/24(金) 22:15:58.87ID:Jj7BYpCG
https://www.youtube.com/watch?v=7SGSSOvTt3k

2戦目までOK! はあ!はあ!はあ!

オクトーバー とりにげ
ごムイの追及が きついから
pipipipi スースーポンポンポン

よしくん!スーパーバリスタチャージ!
とりにげ とりにげ
くらえ 夢想阿修羅拳! 乱撃だああ!
とりにげ とりにげ

説明しよう!とりにげ仮面は
黙想を叫ぶことにより空気中のTPを吸収し
より【エキサイト】な珍獣に変身するのだ!

クラクラを 借りパク
外人フレに よろしく

フレの訴状が あついから
pipipipi スースーポンポンポン

ソボロで【サイドワインダー】! ロットイン!

許しいつまでも 来ないから
pipipipi スースーポンポンポン

919既にその名前は使われています2017/11/25(土) 00:07:26.79ID:Jgs4thFN
>>200とは別パターン来たw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する