【クラウド】エロゲスレ237本目【やめなよ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/06/11(日) 23:59:45.53ID:W+R24K+I
※このスレは行き過ぎたエロやお下劣もないし、相当する画像のリンクも無い
  登場人物は、全員18歳以上であることは確定的に明らか

ワッチョイ談義は【せっかくだけど遠慮します。】

前スレ
【みんなエロゲ】エロゲスレ236本目【フレンズ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491631421/

952既にその名前は使われています2017/10/06(金) 19:53:55.73ID:iZutgs6g
【やっちゃえ】エロゲスレ238本目【クラウド】

5chだと・・・テレ朝と問題にならんのかな・・・

953既にその名前は使われています2017/10/06(金) 22:31:59.95ID:s8jMiK7M
チャンネルは一般名詞だから問題ないんじゃない
名前から強く特定のメーカーなり会社なりが連想されるようじゃないと裁判にも勝てんよ

954既にその名前は使われています2017/10/06(金) 22:41:44.83ID:WxJOZQ0z
放送局とチャンネルの数字なんて地方によって違うしなぁ

955既にその名前は使われています2017/10/06(金) 22:55:29.82ID:XJGbsKRc
別の板だけどスレタイに5chって入っていたのでF9攻撃受けてたのは笑った

一方、こちらは今夜放送か
http://ascii.jp/elem/000/001/564/1564392/000_588x.jpg

956既にその名前は使われています2017/10/06(金) 23:30:48.07ID:lZtUaOgr
今ニコ生でラブライブ!サンシャイン!!一挙放送してるけど面白いね

957既にその名前は使われています2017/10/07(土) 10:06:17.47ID:Hkh47V61
アニメと政治の話はどこで見てもウザいな

958既にその名前は使われています2017/10/07(土) 10:34:43.99ID:rKEiBk8j
なら絡むな

959既にその名前は使われています2017/10/07(土) 16:32:23.02ID:fQAuKnaH
ド低能アニオタガイジに効いちゃったみたいだなw

BALDR BRINGER体験版来とるな

960既にその名前は使われています2017/10/07(土) 16:33:52.53ID:00riQgkt
キチガイはお前だろ

961既にその名前は使われています2017/10/07(土) 16:47:48.66ID:fQAuKnaH
1分で顔真っ赤にして書き込ん出る時点で効きすぎだからw

962既にその名前は使われています2017/10/07(土) 18:24:43.07ID:00riQgkt
鬱陶しいなこいつ

963既にその名前は使われています2017/10/07(土) 18:44:31.56ID:pExbRUip
構ってチャンは自分の頭の中だけで生きてるから世の常識が通用しないぞ

964既にその名前は使われています2017/10/08(日) 00:07:26.98ID:q3w3zJdy
おとぼくの3が出るのか、前作出たの何時だよと思って見たら2010年だった
続編と呼んでいいのかは微妙だけど、こんな間を開けて出すこともあるんだな

965既にその名前は使われています2017/10/08(日) 00:19:22.93ID:mXn2KUhW
まじかるカナンとか2は17年後に出てるしな

966既にその名前は使われています2017/10/08(日) 00:22:37.52ID:G61XulFL
おとボクは2がなあ・・・ どこかが権利買って同級生3出せば色々と話題になって面白いがまあ無理か

967既にその名前は使われています2017/10/08(日) 00:35:23.60ID:dfqa8Zwz
2結構好きだけどな
変な幽霊話は1も2も嫌いだったから次はやめてほしいな

968既にその名前は使われています2017/10/08(日) 00:48:47.89ID:tmVKnIzV
画像フォルダ見たら昔エロげスレにうpしたおとぼく2の画像まだ残っててワロタ

969既にその名前は使われています2017/10/08(日) 09:11:29.48ID:E7XwZ6dE
おとぼく2は幽霊関連がくどかった以外は好きだったよ

あかときっ2でてたのか だれかやってない?

970既にその名前は使われています2017/10/08(日) 10:27:54.82ID:pgdWS0pR
ぱすチャも1⇒2⇒3それぞれ5年くらいあけてたような。

971既にその名前は使われています2017/10/08(日) 10:41:11.07ID:6oGEUW1B
エロゲのポータブル化っていうか、クラウド化ってできない?
インストールしたくないんだけどw

972既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:54:48.53ID:ru89l3X7
メーカーがサーバ維持し続けないといけないから難しいだろ
電子書籍ではサービス停止で読めなくなったとか実例もあるし

973既にその名前は使われています2017/10/08(日) 17:47:36.37ID:xmbN9G8J
出来るか出来ないかで言うと出来る
DMMでやってるような形式とかNASを使っての外部からの接続
問題は前者はゲームが限られるのと後者は知識とコストが必要なことか
レジストリを使わない場合なら簡単に動くんだけど、使う物は試したことないわ

974既にその名前は使われています2017/10/08(日) 18:40:02.99ID:DRcMQUp7
おとぼくは1も2もプール対応が超常現象なのがな〜
女装潜入ゲーというシチュを受け入れておいて文句いうことでもないかもしれんがw
2はトータルで見てまぁまぁ面白かったんだが体験版部分がピークだったのは否めない

975既にその名前は使われています2017/10/08(日) 22:36:56.16ID:A4Ab3hDJ
>>969
買ったけどDMM登録が面倒でやってない
ただ買った人が引けるくじで当たり引いて、民安さんの直筆色紙を頂いたのは運がよかった

976既にその名前は使われています2017/10/08(日) 22:41:40.46ID:ru89l3X7
サクラノモリって2出すほど売れたのか?
知り合いの家でプレイさせてもらってきたが、まあ、うん

977既にその名前は使われています2017/10/09(月) 00:52:55.88ID:ifdkUb6x
知り合いの家でエロゲやらせてもらうとか何かやだな・・・w

978既にその名前は使われています2017/10/09(月) 01:10:17.40ID:9honbNQW
オススメなら昔友達の家でもインしてやった事あるけど
人ん家でエロゲはさすがにきついなw

979既にその名前は使われています2017/10/09(月) 07:08:44.26ID:8vtfPsoM
やれるエロゲーとやれないエロゲーはあると思うね

980既にその名前は使われています2017/10/09(月) 08:26:56.51ID:It+QxR+0
スーパーバトルスキンパニックなら多人数で盛り上がれそうかな

981既にその名前は使われています2017/10/09(月) 10:37:10.38ID:9qO872Hy
サクラノモリはホラー部分だけな、というか1と同じくヒロインルートがオマケな構成
あまりのゴミっぷりに途中でやめたけど、いちおう幽霊ちゃん救済シナリオあるらしい

982既にその名前は使われています2017/10/10(火) 18:02:12.69ID:QrV6MerL
今月というか今年買う予定のもの何がある?

983既にその名前は使われています2017/10/10(火) 18:04:07.22ID:w1wtp2zk
冬ランス10

984既にその名前は使われています2017/10/10(火) 18:08:26.03ID:KX/lu79H
バルドやりつつノラの評判を伺う予定

985既にその名前は使われています2017/10/10(火) 18:40:24.16ID:UwnD6ldf
ランスのムービー、全然ワクワクしねぇ
戦国ランスのムービーははよプレイしたくて仕方なかったのに

986既にその名前は使われています2017/10/10(火) 18:52:19.52ID:sKwzQ3yX
ランス10も今冬となってるが文字通りなら今年中に出る可能性もあるがまあ無理だよなw
バルド体験版落としてみたけど一番面白いと感じてた武装12個積んでコンボ構築がなくなって大ショックなんやが・・・
ハクスラは好きだからいいけどあの戦闘システムはちょっと・・・
せめてエイムめんどくさいから過去作同様のロック方式にしてくれませんかね
エロもストーリーもどうでもよくてアクションを期待してた俺的には戯画マインと化してしまった

987既にその名前は使われています2017/10/10(火) 19:55:12.11ID:99cGqXyt
10月のらとと2
11月メイキングラバー
12月アマカノSS+

他その月1本か2本増えたり増えなかったりな予定
まあちゃんと出ればの話だけどw
バルドはわいは様子見だなあ

988既にその名前は使われています2017/10/10(火) 20:10:16.99ID:+TD3FKHH
エロゲの歴史がまた一ページ。
ゼロから始まるエロゲ生活としてはシリアナドレイだな

989既にその名前は使われています2017/10/10(火) 22:42:01.12ID:u6MgeY7u
15日のイベント行く人いたらランスの情報報告宜しく頼む
イベント発売の本って一般販売するのかな

990既にその名前は使われています2017/10/12(木) 16:53:30.34ID:ZSIR2m/f
メーカーによるとしか言えんわなー
限定うたってたら一般売りないけど、要望多ければ応じたりもあるし

991既にその名前は使われています2017/10/12(木) 18:14:07.57ID:0NdcPcIc
クリスマス商戦に間に合ってくれると助かるな
クリスマスと年末年始でやりこめる^^

992既にその名前は使われています2017/10/13(金) 18:18:28.70ID:GzQUhxWd
クリ◯◯ス商戦

993既にその名前は使われています2017/10/13(金) 20:11:20.47ID:vdjhe7wN
12月発売でまだ発売日発表無いってのはあんまなさそうだよなぁ。
アリスは固定層めっちゃいそうだが店舗で販売する以上は
事前予約が要らないってこたぁ無いだろうし。

994既にその名前は使われています2017/10/13(金) 20:49:47.27ID:xPX+keD3
ウブな処女のエッチなお願い! 体験版エッチすぎver

乳袋にくびれた腰付きそしてやらしいケツ…なんという…けしからん画像の数々だ
だが一向に構わん!!素晴らしいっ!!ブラボー!!

995既にその名前は使われています2017/10/14(土) 19:29:13.90ID:zT5nOIn0
10年近く居ついた場所から年内に引っ越すことになったが
はてさて嵩張るエロゲ箱やら特典やらは・・・これを機に・・・うーん・・・

996既にその名前は使われています2017/10/15(日) 15:45:18.86ID:JIQdjnu/
引越しの時のエロゲの箱の処分はホント困るw

997既にその名前は使われています2017/10/15(日) 20:40:23.26ID:AEHrJQsj
>>850 >>900 >>950 >>980 >>990

次スレまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

    ハ,,ハ    ♪       ハ,,,ハ         ハ,,ハ          ハ,,,ハ       ハ,,,ハ
   ( ゚ω゚ )-、         ( ゚ω゚ )-、ヾ   γ( ゚ω゚ )  ))   γ( ゚ω゚ )      .( ゚ω゚ )-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆   =@ 、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))

998既にその名前は使われています2017/10/15(日) 21:41:21.13ID:GPxRGiLU
とりあえず立てた
スレタイ適当ですまんな

【怒りの】エロゲスレ238本目【秋】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1508071216/

999既にその名前は使われています2017/10/15(日) 23:33:19.39ID:eGVRrOtO

1000既にその名前は使われています2017/10/15(日) 23:34:48.54ID:GPxRGiLU
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 23時間 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。