高須クリニックが大西代議士と蓮舫民進党代表を提訴するのにお前らは part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:08:07.02ID:Kt8QMmZd
高須克弥??認証済みアカウント? @katsuyatakasu ・ 5時間5時間前
高須克弥さんが大西健介をリツイートしました

国費を使った視察ですか?
個人の観光旅行ですか?
帰国なさったら国政に専念してくださるよう希望しております。
7月24日、PM4時から大西健介代議士に対する法廷弁論をを東京地裁で行います。
お会いすることを心待ちしております。
https://twitter.com/katsuyatakasu?lang=ja&lang=ja
http://ameblo.jp/drtakasu/

前スレ
高須クリニックが蓮舫 民進党代表を提訴するのにお前らは [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495111438/

640既にその名前は使われています2017/10/24(火) 19:41:11.80ID:yvftlz33
山尾、800票差で当選、無効票1万越え
通常多くても4000票と言うことは異常事態

641既にその名前は使われています2017/10/24(火) 19:45:46.71ID:VNrIs/HR
愛知県は魔境やな・・・

642既にその名前は使われています2017/10/24(火) 20:40:25.76ID:VNrIs/HR

643既にその名前は使われています2017/10/24(火) 20:54:13.41ID:PBVP9HXt
国会議員を質問時間や回数や出席率みたいに項目別にミシュランみたいに星で評価する政治家評定っていうのが非公式であってそれの事だろう
元官僚の岸や原英史が選挙の参考になるようにって意図で作ってるらしいがこれを作ってる委員会には田原とかも混ざってるからどうしてもうさんくさい

644既にその名前は使われています2017/10/24(火) 21:05:35.68ID:NtjFETeR
uchino地元にも国会質問の回数を売りにしている奴がいた

正直でっていう

645既にその名前は使われています2017/10/24(火) 21:12:39.11ID:VNrIs/HR
どうでもいい数字やな・・・w

646既にその名前は使われています2017/10/24(火) 21:28:49.68ID:LAf95eMl
回数だけならメロリンも多いんじゃないの?

647既にその名前は使われています2017/10/24(火) 21:34:41.18ID:4VrZXglf
国会で寝ていた回数の方がまだ有意義だな

648既にその名前は使われています2017/10/25(水) 07:25:11.38ID:U27TMmfa
Q.カップラーメンの値段はいくらですか?

これも質問回数に入るんだろ
それよりも、どの法案に賛成・反対したか
欠席・審議拒否の回数を知りたい

649既にその名前は使われています2017/10/25(水) 14:55:07.84ID:YLX+a97C
自分でクイズボードを作成したら高得点とかありそう

650既にその名前は使われています2017/10/25(水) 22:05:30.76ID:MWjlWJ4S
「YES!の教典」第19話 医療漫画|Doctor's Gate
https://www.drsgate.com/company/c00042/takasu_s2_19.php

生き方が漫画やな

651既にその名前は使われています2017/10/26(木) 00:15:23.88ID:kxMnUB6e
いい意味でおかしいw
自分自身を被検体にして関係者のスキルアップとかマジ凄いな

652既にその名前は使われています2017/10/26(木) 22:41:08.12ID:LWsUDTPg
高須克弥??認証済みアカウント? @katsuyatakasu ・ 2時間2時間前
民進党と大西健介議員も頑張ってください。
原告と法廷画家なう
https://pbs.twimg.com/media/DND9BOoU8AErs75.jpg

やる気やな

653既にその名前は使われています2017/10/26(木) 23:14:17.98ID:EGq08bE3
いかにも悪そうな奴の顔にしか見えんw

654既にその名前は使われています2017/10/28(土) 23:24:33.50ID:ZBlwke7Z
大西は引き続きとして、
民進党は誰が相手になるんだろ?w

655既にその名前は使われています2017/10/29(日) 16:26:40.84ID:FsLz+8SJ
●オールナイトニッポン50周年
岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭 in 横浜アリーナ 2017
●開場15:30
●横浜アリーナ
●出演
岡村隆史
秋山竜次
知念里奈
ToshI
ニューヨーク
ホブルディーズ
May J.
高須克弥

・・・えっ?

656既にその名前は使われています2017/10/30(月) 18:49:55.48ID:m0PGn4B9
Xジャンプする院長w

657既にその名前は使われています2017/10/31(火) 00:20:45.21ID:SKD45OAv
高須克弥 (@katsuyatakasu)
2017/10/12 12:02
このかたは畜生道に転生して同様な拷問をうけます。
悔いあらため善行を積み少しでも救われるよう望みます。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918310998481575936

658既にその名前は使われています2017/11/01(水) 16:27:55.14ID:vmVhtjpL
>>639
君が普通じゃないだけ

659既にその名前は使われています2017/11/01(水) 23:40:03.72ID:y0aie2D2
誰が?

660既にその名前は使われています2017/11/01(水) 23:46:59.61ID:d5ChCEQt
安定のsage

661既にその名前は使われています2017/11/02(木) 22:13:53.80ID:KZ41N54f
次はサザエさんを買うんかw

662既にその名前は使われています2017/11/04(土) 04:38:58.64ID:XXXLu3HM
究極のお人好しか、ただの目立ちたがり屋か。医師・高須克弥、”奔放な生き様”
https://news.yahoo.co.jp/feature/348

もうニュースが多すぎてわかんねぇw

663既にその名前は使われています2017/11/06(月) 15:28:57.52ID:LbvKEFEc
次の裁判マダー?

664既にその名前は使われています2017/11/07(火) 19:55:05.22ID:tQf2R9MG
https://pbs.twimg.com/media/DN8c0r8UQAAnfyr.jpg

院長は何本の漫画に出ているんだ・・・

665既にその名前は使われています2017/11/07(火) 20:45:46.87ID:yI9aVRA8
金もちにイラつく俺もこのオサーンの金の使い方はンギモチイイッ!

666既にその名前は使われています2017/11/07(火) 23:15:55.81ID:WKJ0JR11
脱税と節税の賜物

667既にその名前は使われています2017/11/09(木) 19:53:20.95ID:b45BQIi/
おや、アメリカ美容外科学会の様子が・・・

668既にその名前は使われています2017/11/09(木) 20:06:13.97ID:Od7OOQV2
我が院長堂々と脱退しててクソワロタ
今度こそ連合国に一泡吹かせてやってほしい^^

669既にその名前は使われています2017/11/10(金) 19:37:46.28ID:VR7B53aK
アメリカ美容外科学会の上に、
国際美容外科学会があって、
しかも高須は国際の方の元会長とかちょっとw

670既にその名前は使われています2017/11/10(金) 19:51:15.65ID:RaRiSdbA
ん、学会脱退って何かあったの

671既にその名前は使われています2017/11/10(金) 19:53:48.71ID:0KzeN5Pv
ナチス賛美がうんたらで〜みたいな感じ

672既にその名前は使われています2017/11/10(金) 20:07:58.05ID:RaRiSdbA
あぁ、いつぞやの奴か
あれって結局賛美してた訳じゃなくて政治手腕を評価してただけなんだっけか

673既にその名前は使われています2017/11/11(土) 20:27:53.82ID:Kn9KNCvu
高須克弥??認証済みアカウント? @katsuyatakasu ・ 10時間10時間前
AACS退会したから東京の高須クリニックのロビーの壁にかかっているAACSの会員証外そうとしてるんだが、僕の外国の学会の会員証は200枚以上あるんだ。見つけるの大変だよ??ここにはない。
┐('〜`;)┌面倒なう
https://pbs.twimg.com/media/DOUIzkhVoAEp_cw.jpg

いくつ入ってるんだw

674既にその名前は使われています2017/11/12(日) 00:38:27.25ID:Et2opKp1
わらたw

675既にその名前は使われています2017/11/12(日) 12:52:26.43ID:GGy1VIgv
>>673
こういう会員の年会費とかも、いっぱい払ってるんだろうな・・・
会費目的で称号あげてるの結構ありそうだけど、本人も慈善事業のつもりで入ってるんだろうな

676既にその名前は使われています2017/11/12(日) 23:26:53.64ID:YP1Tpfle
他にもフリーメーソンもやってるし、
どうでもいいレベルってのがw

677既にその名前は使われています2017/11/15(水) 19:00:13.60ID:gQj4EJHi
今日の高須を探せ
https://pbs.twimg.com/media/DOpY5LrWkAA7EDT.jpg

流石に多すぎて飽きて来た
他に漫画のネタになる医者はおらんのか

678既にその名前は使われています2017/11/16(木) 02:04:28.16ID:pRi8H0d4
足ツボの人くらいしか知らん

679既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:10:58.58ID:gq121mfm
精神科医の・・・

680既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:03:22.45ID:DKIQIZbx
高須克弥??認証済みアカウント? @katsuyatakasu ・ 9時間9時間前
高須克弥さんがNHKニュースをリツイートしました
すぐに支援する。チベット亡命政府日本代表部に申し込んだ。なう。

相変わらず早いなw

681既にその名前は使われています2017/11/21(火) 19:07:19.73ID:3rO+85gb
高須院長、昭和天皇の重要文書「落札してみせる」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201711210000334.html

アクティブすぐる

682既にその名前は使われています2017/11/21(火) 20:02:40.77ID:54fdUuLf
皇室の事になれば普段は影さえ見ない本物もお出ましになるからなw
高須先生は目立つだけで

683既にその名前は使われています2017/11/22(水) 02:08:33.60ID:1JvM6hNn
希望の党・大西健介「官邸は安倍のバンカー転倒動画の削除依頼したろ!?日刊ゲンダイに書いてあったぞ!」〜ネットの反応「ガチでゲンダイソースで質問したのか…」「な?野党って馬鹿だろ?」
https://anonymous-post.com/archives/16268

大西代議士なら国会でちゃんと仕事してるよ!

684既にその名前は使われています2017/11/22(水) 12:05:11.82ID:HJLz5si1
仕事なのか・・・?

685既にその名前は使われています2017/11/22(水) 17:42:24.33ID:ibFEs72I
で、削除依頼して何が悪いの?

686既にその名前は使われています2017/11/23(木) 19:27:35.65ID:nAR+dYAj
これなら野党の質問時間を削っても問題ないな

687既にその名前は使われています2017/11/23(木) 23:17:06.46ID:Ek9QHLU6
民主とかは自分で調査したソースでも捏造しそうw
まあ責任転嫁するために朝日とか毎日辺りの反日捏造記事を出してくるんだろうけどw

688既にその名前は使われています2017/11/24(金) 18:58:26.45ID:10RNxZcT
民進党が公式HPにうpった証拠書類は、
切り貼りした加工後だったしな

689既にその名前は使われています2017/11/24(金) 23:15:28.39ID:vHzkVf3K
未だにテレビ報道が全ての人おるしな
野党の不正が放送されないのはたいした問題ではないから、切り貼りされたアベ憎しが全てって考えで
偏向報道についても、情報源がそれしかないから違和感は無いらしい

690既にその名前は使われています2017/11/24(金) 23:18:05.94ID:vHzkVf3K
選挙結果も、自民大勝は自民の得票が全体の三割だから民意じゃないって言ってたわ
自民にいれてない奴は全員反自民なんだってさ

新着レスの表示
レスを投稿する