【FF14】 エレメンタルDC総合スレ7 【Elemental】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (スッップ Sd5f-ugYD)2017/07/20(木) 16:47:08.89ID:VEJNZcOEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950 ※SLIP無しは破棄・乱立禁止※

本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
※バッファとして3行書いてある

>>950が立てられなければ>>980が立てる
立てられない人は>>950>>980を踏まないように
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ立て宣言以外の書き込みをしないように

過去スレ
Elemental(Carbuncle Typhon Aegis Gungnir Atomos Garuda Ramuh Kujata Unicorn Tonberry)スレ3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1485627245/

【FF14】 エレメンタルDC総合スレ4 【Elemental】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1488005433/

【FF14】 エレメンタルDC総合スレ5 【Elemental】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491188570/

【FF14】 エレメンタルDC総合スレ6 【Elemental】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1493888404/

Aegis(イージス)
Atomos(アトモス)
Carbuncle(カーバンクル)
Garuda(ガルーダ)
Gungnir(グングニル)
Kujata(クジャタ)
Ramuh(ラムウ)
Tonberry(トンベリ)
Typhon(テュポーン)
Unicorn(ユニコーン)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-SohC)2017/09/24(日) 21:55:40.90ID:HeZWg+VVd
ちょっと>>936気になって調べてみたら全部意味一緒じゃんw
知ってて聞いてたら性格悪いし、知らないで聞いてたら中途半端な知識で噛み付いてるバカってことにならんか?w

日本語コピペトンベリ増えすぎ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6f-hoCt)2017/09/24(日) 22:38:28.63ID:d74yFWR/0
936人気すぎw

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2376-w3Ob)2017/09/25(月) 00:20:28.59ID:YKR20DVY0
936いじめすぎるともう書き込まなくなっちゃうぞ
いえーい936見てる〜?

おいおい、明日>>936が学校休んじゃってそのまま不登校になったらどうするんだ!w

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 075e-MyDu)2017/09/25(月) 06:31:48.15ID:PB27gL/u0
>>936
文字無しでラインだけなのがアンダーバー
文字の下にラインがあるのがアンダーライン、スコア
だと思ってそう

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af8-Boc6)2017/09/25(月) 06:36:17.43ID:08cJZnXb0
>>957
苦し紛れすぎる

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-SohC)2017/09/25(月) 16:19:32.21ID:irdCo8+kd
>>957
その場合にわか知識で噛み付いたバカってことになるな

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138c-/H1X)2017/09/25(月) 16:36:57.17ID:FCwDZdBQ0
言いたいことはわかるし通じりゃなんでもええわ
普段英語も定型文も通じないトンカス相手してんのにケツ穴の小さい奴だな

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a4a-xMB1)2017/09/25(月) 17:15:23.09ID:3bH2b7GB0
>>918
こいつ未クリのくせに態度最悪だし、お遊びでも手伝いたくない

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138c-/H1X)2017/09/25(月) 21:19:39.62ID:FCwDZdBQ0
酒飲みおっさんの人生相談()ってまだやってたんか
誰にも相手されてないのによく続けるな

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9e-7z3g)2017/09/26(火) 01:24:31.89ID:04r1m38I0
零各層で糞みたいな募集してる奴多いな
零1層サブジョブサブキャラ練習〜あわよくばクリア
(今週未クリ6/8)
完全に出荷依頼じゃねぇか
次見たら晒すわ

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138c-/H1X)2017/09/26(火) 02:31:29.46ID:0gi+4oC90
募集の未コン奴のいる「メインではクリア〜」や「サブジョブの練習〜」PTは信用する方がアホ
あわよくばーとかフェーズ詐欺してますって言ってるようなもんだし

そこまで書いてるならある意味正直でええやん

出荷してくれとは書きづらかろう

槍鯖の連中だったら
TERUの囲いのサブ達かもね

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-eYeO)2017/09/26(火) 15:19:56.45ID:JfwiWY74d
3層通し2600のシコッテモクソ出荷したから野良勢後は頼んだでーw

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cf-7Jrl)2017/09/26(火) 16:24:40.44ID:4HuqdyvK0
あわよくばクリアでクリア出来た試しがない

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4a-6zk2)2017/09/26(火) 16:52:55.00ID:qho2AF3g0
あわよくばとか書かれてない練習PTで普通にクリアしちゃって
箱減って「えぇ…」てなった事はあるw
2層か3層かどっちか

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-KbB0)2017/09/26(火) 17:31:23.30ID:KRCyKyw00
クリアしたくないなら事前に伝えろよ
それが出来てない時点で愚痴る資格なんぞねえわ

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4a-6zk2)2017/09/26(火) 17:34:01.73ID:qho2AF3g0
愚痴に見えるのか、病的だなw

>>969
来週からクリア経験者PT入れるじゃんよかったアフィね

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-dyBZ)2017/09/26(火) 21:51:07.72ID:o0mdsHX40
ワールド間PT募集にてあまりにひどかったので掲載

FC名【Refinement】キャラ名【Gardenia Radicans】

〇募集には書いてないことを集まった後に言い過ぎる
〇1・2回のミスで口調を荒らげ解散を示唆(募集に書くべき)
〇自分の連れの【Akari Ichijou】ミスにて全滅はスルー

身内に甘くする前にガチガチPT募集なら書いとけ

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-kPw1)2017/09/26(火) 23:08:06.66ID:XZ0Zbp4w0
>>971
愚痴のいみわかる?

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-KbB0)2017/09/27(水) 04:47:21.71ID:H3KCsmfu0
>>971
それが愚痴じゃないなら病的だな
マジで病院いったほうがいいぞ^^

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfa-PvnN)2017/09/27(水) 10:47:35.20ID:wAyRwt490
CFあんま利用しなくなってからトンベリ外人の存在にイラつかなくなってきたわ

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-l/Wh)2017/09/27(水) 18:33:40.21ID:ETIkr38ta
横槍だが昔は愚痴だったけど今となっては笑い話みたいなもんだろ
まあそれに噛み付いたからって言って病的と言い返すのもアレだが

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0df8-ZBN+)2017/09/28(木) 13:47:22.18ID:+Pa80+gc0
最近ガル鯖の地雷率が急上昇中なんだが

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a338-bz6c)2017/09/28(木) 16:42:25.49ID:ykLQQC4l0
新規増えた、後発追いつきやすい=練度高くない。
ぼったちヒラの多さ。

>>978
鞄から気持ち悪いやつらがガルにながれていってるからな

>>979
錬度高くないのは新規に限らない
古参だからって上手いやつばかりじゃない

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f8-EWO3)2017/09/28(木) 20:03:24.30ID:uZoXsgbJ0
マッチングしてクソなタンク大抵Typhonなんだけど

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-gY5K)2017/09/28(木) 23:14:45.00ID:Ggk+nbHep
4層煮詰めPT 侍の介護求むとかいう清々しい募集あってワロタ
突然のように占忍詩赤指定

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-gY5K)2017/09/28(木) 23:15:04.68ID:Ggk+nbHep
突然ってなんだよ…

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b3-tKIR)2017/09/28(木) 23:19:33.93ID:vFGqP8qD0
介錯したれ

>>916
j言語の外人含めたら2割で済まないっていわれてる
実際は半数近くいてトンベリと比率かわんないんじゃないか

>>983
流石に集まらなそう

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd03-6oVa)2017/09/29(金) 02:41:53.32ID:7oqbR/E4d
Gilbert Scientia
Garuda

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3241288/

気に入らない固定メンを捏造晒しで引退に追い込んだゴミカスが復帰していたのを見つけたので注意喚起にきましたよ
追い込むに当たり、その人のフレのFCや所属してるLSのメンバーを晒し、
ターゲットが晒し魔であるかのように装いました
その結果、関係のない人もたくさん引退や鯖移動に追い込まれました

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5cf-hE6Z)2017/09/29(金) 14:37:11.64ID:Zz7jUAbS0
Soylent Greensystem
Atomos

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13002909/

イキリ低PS口だけ達者ナイト
零式四層でエクスからミスりまくっては人のせいにし、他プレイヤーがワイプする為にBHにわざと突っ込んだのを失敗したと思い込んで「BH気をつけてくださいね(=^ェ^=)」とか自分から練度不足をバラし、
挙句の果てには「だめ、へたくそすぎ(=^ェ^=)」とか言い出しで雰囲気最悪にするわ、結局エクスは3回目で超えたが「へたくそなのでクリアできなそうですね(=^ェ^=)」と吐き、
逆に一致団結したPTメンバーでネオは時間切れ僅かのクリアラインまで行ったのにこいつがループ中のギミック失敗して死亡、巻き込まれてDPS、ヒラも一人づつ死亡。時間切れ。これがネオ1滅目だったけどこいつの言動に耐えかねたMTが抜けて終了。

数十分後にこいつが「5回以上クリアした人募集(=^ェ^=)」とかいう募集立ててたけどロドスト見る限りこいつはまだ5回クリアしてないし、恐らく初回クリアも出荷でこいつの手柄では無い。

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 233e-Kenk)2017/09/29(金) 16:50:14.53ID:YuyA25lD0
>>989
一応5回クリアしてんじゃね?ロドストのアチブに出てるぜ
https://ja.fflogs.com/character/id/346535
まぁこんなんだけどな

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958c-vJBE)2017/09/29(金) 17:00:10.77ID:elcfNwj10
エクス2100 ネオ2000はいくらなんでもゴミ杉内?
ずっと盾入れてたってもっと出るだろ

>>990
いやいやなんだこれw
前のデータだろうけど50%行ってるのないやんw

jakeくんちょっとはうまくなってるかと思ってlogs確認したけど
https://www.fflogs.com/character/id/323850
ネオ60回近くクリアして未だ4500ちょいがベストwww

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-ljfR)2017/09/29(金) 18:21:17.57ID:kTLUHfjDd
60回もクリアしてんのか、意識高すぎ

>>990
見落としてたわ、すまんの(当事者への謝罪では無い)。

>>991
盾は合計4000出せばいいし十分。ただ+1000は出るだろうけど。

合計4000で十分とか甘やかしすぎでは

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b1b-ljfR)2017/09/30(土) 03:07:00.21ID:Wxe2XaeB0
ネ実的には5000で甘やかし、6000で並

https://i.imgur.com/0bOmQag.png
限界突破以前に限界にいってねーぞ

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0df8-ZBN+)2017/09/30(土) 06:32:42.49ID:jsDXK/lA0
>>999
そいつそれだけジョブ縛りしておいて91%が限界とか恥ずかし過ぎるよな
DPS4枠目は機工か赤限定www誰も来なくて募集下げてたし相当アホなんやろなぁ

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 71日 13時間 45分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。