異世界はスマートフォンとともよ。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/21(金) 10:14:11.26ID:c5WkW+Lt
      ∧_∧  スマホキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
    / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |  `iー__=―_ ;, / / /
 [{(!、)}]   =_二__ ̄_=;, / / ,'
   ̄ ̄   /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

843既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:44:44.89ID:C9pkBw7b
ダッチワイフ登場www
しかも複数いる模様ww

844既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:10:21.36ID:SauthIjX
完全に安っぽいエロゲ

845既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:09:23.91ID:pKkqHxDG
ゲートでどこにいても挿入可能

846既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:10:26.99ID:Ey3ALZZu
akiba_kakakucom (アキバ総研)

夏アニメ「異世界はスマートフォンとともに。」、最終回(第12話)のあらすじ&先行場面カットが公開! [アキバ総研] #イセスマ https://t .co/u33JGeIfdc
https://t .co/u7WAhzgTXQ

9月25日 9時44分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/akiba_kakakucom/status/912115635387166720

OPに出てる、キャラが写ってるね。
最終回に新キャラ出すかw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

847既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:40:06.51ID:WpQxs1/3
2期確実ってことだよ
言わせんな

848既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:50:43.95ID:LW25h0MV
最終回に新キャラ出すなんて最後まで挑戦的なアニメだな

849既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:53:30.21ID:xgraUbGl
最終回は本気ちゅー祭りに期待している

850既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:12:58.88ID:Ey3ALZZu
OPで剣を振ってる男(エンデだっけ?)もまだ出て無いよな
俺たちの戦いはこれからだENDにもならない
ぶった切りになりそうな予感w

851既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:20:48.11ID:cLvUcN/k
>>850
その手で掴め〜の出だしが嫌いでいつも飛ばしてたから気が付かなかった、エンデ出てるのか
一応ラスボス関連だから居て当然なんだろうけれどweb小説版のその後も結構長くなってきて
全然出番無くなっちゃってるから重要キャラに思えないw

852既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:28:22.22ID:Ey3ALZZu
>>851
ラスボス何て居なかったんだw

853既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:15:11.43ID:8X9w4l2x
ラスボスとかいてもソードマスターヤマトになりそうだわw

854既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:14:56.54ID:C2C4J65h
島本和彦のマンガみたいに最終回でとんとん話すすめて原作最新刊くらいまでもっていくこともスマホなら可能なんだ

855既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:57:52.84ID:lWSF/X7C
ヒロインズ=嫁
バビロンズ=愛人(博士もロリ体に自ら作り変えて登場)

856既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:57:39.48ID:cLvUcN/k
>>852
ある意味ラスボスは最年少嫁の膜だな(下品で失礼)

857既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:01:04.83ID:lWSF/X7C
>>856
スゥだけはまだ貫通してないからな(他は前回の更新で貫通済み)

858既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:36:24.20ID:tu9umCzD
神様も女体化してヒロインになるんでしょ

859既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:55:19.37ID:xoZPGK89
モデリングをマルチプルでスマホでターゲットして全世界の全存在をスゥくらいの美少女に出来るから

860既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:10:55.72ID:+g91E3lX
winterpatora (冬原パトラ)

アニメ『異世界はスマートフォンとともに。』が最終回を迎えました。最後まで見てくれた視聴者の方々、スタッフの皆様、ありがとうございました。

9月26日 20時57分 Twitter for iPhoneから

神様が見ていたテレビでのスゥの声。本来、最終回にスゥの出番はありませんでした。しかし、最終回をみんなで迎えられないのは悲しい、とキャストのみなさんから声が上がり、ああいった登場となったそうで。優しい人たちばかりです。

9月26日 20時58分 Twitter for iPhoneから
winterpatora (冬原パトラ)

最終回にちょっとだけ登場したルー、ヒルダ、桜もスタッフさんたちがやはり登場させたいとのことで出番を得ました。フレームギアも同じ理由。ちょい出の一番いいところはエンデが持っていきましたが。

9月26日 20時58分 Twitter for iPhoneから
winterpatora (冬原パトラ)

いろいろと楽しい三カ月を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。AT-Xでの放送は終わりましたが、BS11・TOKYO MXの放送と配信はこれからですのでよろしくお願い致します。

9月26日 20時59分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/winterpatora/status/912647732363354112

861既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:17:52.65ID:zo5NuRdK
来期はロボットアニメになるのか

862既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:18:45.94ID:hwCx9W/r
2期まだー?

863既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 03:19:25.34ID:bVok8OFw
ラストの男、まれいの弟かよ

864既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 03:22:23.41ID:HIEIV+Gp
ラストの男もハーレム要員なん?

865既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:38:27.42ID:Te7xQPR+
いよいよ最終回か

866既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:42:42.62ID:h2pjbaZc
全然髪の色が違いうのにまれいちゃんの弟なのかーと思ったら雄馬のことかよw

867既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:49:52.77ID:ogKXlEwK
リロードってあの袋に入ってる弾しかこめられないのかよ^^;
家に弾薬庫でも作ってそこから転送するようにでもしとけよw

868既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:51:57.08ID:Gge7u50n
リロードはアポーツのプログラムで出来てるからアポーツの効果範囲は越えれないんじゃないかな

869既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:22:15.20ID:wFdLgMg4
ゲートを間に挟めばいいだろ

870既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:47:41.57ID:vlkV51jt
主人公の発想力次第で何でも通る

871既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:01:13.66ID:hFYybjfB
ゲートの向こうにアポーツが通るのかって問題があるな
少なくとも視認できないと駄目そうだが

872既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:18:46.11ID:uBSSpc/2
今期最後の最後でほっちゃん生存確認できて

873既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:08:45.26ID:01on0nA0
神様役はもっとちゃんとした爺さん声の人が良かったな
もう殆ど死んじゃっていないんだっけ?

874既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:44:00.34ID:BzpER3C/
市川さんも周夫さんも亡くなったし清川さんくらいだな

875既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:49:59.33ID:01on0nA0
>>874
おぉ、ナディアのガーゴイルこと冬月さんか
・・・もう82歳じゃないか・・・むりらろ、と思ったら現役で来年分の仕事もやってるのか
凄い声優はいつまで経っても現役なんだな

2017年
ツインエンジェルBREAK(長月平之丞)
異世界食堂(アルトリウス)
神撃のバハムート VIRGIN SOUL(魔族族長)
プリンセス・プリンシパル(ベアトリス〈変声時〉)
2018年
されど罪人は竜と踊る

でも逆に言えばそれだけ老齢役で違和感のない声優がいない、って事だよな

876既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:21:19.17ID:dyr4b/G5
まあ普通はそこまで老ける前にやめるやろしな
特にその年代は売れない俳優が声優やってた頃やから

877既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:22:49.35ID:V6yMXjUi
ガーゴイルが塩になる前にエヴァを完結させてくれ

878既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:43:02.11ID:6b/ZlEJz
初代ガンダムなんてもう生きてる人のほうが少なそう

879既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:52:55.54ID:Wm5gB6rg
永井さんとかももうおらんしな
誰か新しく出てくるの待つしかないんかな

880既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:39:30.09ID:dyr4b/G5
アムロ還暦超えてるって知ってちょっとビビった

881既にその名前は使われています2017/10/03(火) 08:17:49.62ID:P3w+SneG
(´・ω・`)

882既にその名前は使われています2017/10/03(火) 14:52:21.07ID:42TgyVHq
これは、やっぱキモヲタが汚部屋で一人孤独死していく刹那に見た夢でしたって落ちなんやろか

883既にその名前は使われています2017/10/03(火) 15:01:05.84ID:QXCvr7md
>>882
こういうやつもう10人は見たわ

884既にその名前は使われています2017/10/03(火) 15:14:32.35ID:WAKhzPyN
流行りの異世界転生ものの大半がそんなコンセプトやな

885既にその名前は使われています2017/10/04(水) 02:53:27.14ID:aMAkvG2a
ゲーマーズに勝った上に信者大絶賛の異世界食堂といい勝負しとる名作やぞ

886既にその名前は使われています2017/10/04(水) 03:18:42.86ID:45cnLKr5
ゲーマーズは円盤買ってまで見ようとは思わんわあんなもん
キャラクターが生きてないもんスマホは生きてる

887既にその名前は使われています2017/10/04(水) 03:34:54.30ID:HeUqCbt4
普通に面白かったでござるよ

888既にその名前は使われています2017/10/04(水) 18:26:06.94ID:jhFou3Pp
話題にならないよりはネガティブな方向でも話題になったほうがマシという例だったな

889既にその名前は使われています2017/10/04(水) 19:09:15.79ID:P8yAA6JY
話題になる前の売り上げだけどな

890既にその名前は使われています2017/10/04(水) 23:28:19.03ID:nm6vhDby
アニメ業界がまだ追いついていないんだろうなあ

891既にその名前は使われています2017/10/05(木) 01:21:52.04ID:svhCPhLL
おまえら女キャラが好みでハーレムものであればなんでもええんやな

892既にその名前は使われています2017/10/05(木) 01:57:35.81ID:FxG+obZi
女キャラさえ可愛ければ乙女ゲー原作だって楽しめますよ
戦刻は無理そうだけど

893既にその名前は使われています2017/10/05(木) 02:02:34.84ID:eky4jqxj
かわいさだけで見るレベルだとキャラデザも作画も相当な高レベルを要求するぞ
俺の要求を満たしていたのは前期だとプリプリとニューゲームだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています