姫神浴衣 Rare Ex 防1 Lv1〜 All Jobs [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:21:48.06ID:I9Iq60gX
ネ実アイギススレ

前スレ
子竜の名前にYoshihiroが追加されたっていう
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1493626082/

952既にその名前は使われています2017/10/26(木) 22:55:31.99ID:dtvE1aKT
ステアップ+CT40%短縮ルートは止めてくれんかな

953既にその名前は使われています2017/10/26(木) 23:06:16.13ID:TDUQilIj
スキル短縮目的で軍師出すことはめったになくなったけどアイシャいたら結局出てる事多いしなあ

954既にその名前は使われています2017/10/27(金) 00:44:12.52ID:vi+LPz82
白とか高難度でキーになるジョブにCT短縮ルートがないから
スキル短縮が必要な時ってだいたい後衛軍師出すしかないんだよね

955既にその名前は使われています2017/10/27(金) 06:07:09.41ID:7LA68jFq
35000貯めてユリアン
やっぱり満額貯める必要ねえわ

956既にその名前は使われています2017/10/27(金) 06:15:55.72ID:Egc84RAt
MAX召喚でベティちゃんやったw

957既にその名前は使われています2017/10/27(金) 06:19:56.57ID:AkXWAmN6
ハッピーでた報告が1つもないフィアー

958既にその名前は使われています2017/10/27(金) 07:04:38.36ID:moLXXfkj
ちびナナリー一発ツモ

959既にその名前は使われています2017/10/27(金) 07:26:12.78ID:yPo6P/HG
もしやと思ってたけどやっぱり名声1日回収し損ねてたか

960既にその名前は使われています2017/10/27(金) 07:36:24.57ID:xWa72TKN
ワイはイベント名声回収できなかったのあったから明日やw

961既にその名前は使われています2017/10/27(金) 08:08:54.00ID:KoX7ks4m
ちびナナリーだった。

962既にその名前は使われています2017/10/27(金) 08:23:52.38ID:npTqcTtj
ちびケイティとか何の得もないわ
元ユニから金だし

963既にその名前は使われています2017/10/27(金) 10:01:46.33ID:nsqjxmOu
シルセス出たで、最初ハッピーかと思ったわw

964既にその名前は使われています2017/10/27(金) 10:09:48.96ID:6DcszRNH
400足らんかった

965既にその名前は使われています2017/10/27(金) 10:42:11.47ID:79SxaKcR
俺もGRのコンプ早すぎて200足らんかった
また明日な

966既にその名前は使われています2017/10/27(金) 11:06:49.80ID:6A3a2TG4
マガレだったわ、GRも自然回復でコンプできてるし来週からの1.5倍に注力していく

967既にその名前は使われています2017/10/27(金) 11:24:08.58ID:2lOexxCl
>>965
妖怪200足りないの正体はそれなのか

968既にその名前は使われています2017/10/27(金) 12:18:05.40ID:AEUMCApJ
ちびKTchan可愛いやないか 寝室こそないものの、コメディ風のイベあるしな
けど、60でカンストしてしまうみたいなのが残念 今後に期待しておくか

969既にその名前は使われています2017/10/27(金) 13:59:42.79ID:ASmjKaiq
性能的にはちびナナリーが当たりかな

970既にその名前は使われています2017/10/27(金) 17:40:46.15ID:P0YZOfKv
ちびナナリーだったわ
ゴールド以下とか名声ミッションなあるから常用しても良いな

971既にその名前は使われています2017/10/27(金) 19:26:47.86ID:9GE5zWQb
実装初日になんやこれ?ってまわしてしもたワイ
低みの見物通り越して地面の中

972既にその名前は使われています2017/10/27(金) 22:44:29.36ID:0PfCZV8m
チビナナリー入荷したところで回して酒とれはんのおっさんでした

973既にその名前は使われています2017/10/28(土) 04:25:43.10ID:kkSOCC4u
名声貯まったから引いたら虹二十郎でした

974既にその名前は使われています2017/10/28(土) 10:42:18.05ID:ZHkf/DOy
昨日貰ったリノちゃんがまた来ました

975既にその名前は使われています2017/10/28(土) 11:11:24.01ID:1n0+XIY1
キュテリっていうなんの面白みも無い引きでしたっと

976既にその名前は使われています2017/10/28(土) 17:43:40.24ID:co4dE5Ai
サンプル少ないとはいえ黒枠ハッピーが食うみたいだから来月からは二万回しだなー

977既にその名前は使われています2017/10/28(土) 18:26:13.32ID:Qh02WxZv
黒は黒でも黒キュアだったよ
マジ2万で十分だよねこれ

978既にその名前は使われています2017/10/28(土) 19:42:47.60ID:1Z3631bs
ネタのためにハッピー狙いでアニエス
ネタにもならん

979既にその名前は使われています2017/10/30(月) 00:26:58.18ID:JldFSuwM
イメリア復刻スケジュールずれてた気がするけどハロウィンに合わせたんか

980既にその名前は使われています2017/10/30(月) 00:47:04.45ID:niZKnqEy
エーリカとかねじ込んできたのもハロウィンだからだろうな
来週アンナの大冒険があるかは分からんが11月にリアナ復刻は間違いないな

981既にその名前は使われています2017/10/30(月) 00:59:12.90ID:LpgGorDQ
イメリアchan覚醒前のドット好きなのに覚醒した後何故着ぐるみになるのか

982既にその名前は使われています2017/10/30(月) 21:10:15.67ID:kEZVKyEP
ナナリーうぜえ

983既にその名前は使われています2017/10/30(月) 23:33:19.20ID:LpgGorDQ
ナナリーの前にオーラ山賊女を皇帝が受けたら溶けたんじゃが…
ヒバリさんにしたら普通に受けれた

984既にその名前は使われています2017/10/30(月) 23:42:06.20ID:niZKnqEy
オーラライラは攻撃2200(非公開先生調べ)だから皇帝じゃバフなしだと99でスキル点火しても3発で落ちるぞ

985既にその名前は使われています2017/10/31(火) 01:08:34.86ID:1+9whju4
皇帝は堅いけど、盾ジョブじゃないしのぅ
自分は面倒だから脳筋前衛はラピスchanらの後衛で削って、狩人PTはアイシャで
一気に殲滅してるw 持ってないならマジックアーマーを介護しつつ削ればいけるんじゃない??

986既にその名前は使われています2017/10/31(火) 19:27:36.50ID:uifx18/S
細々と続けていた海外版アイギスがサービス終了だと…
まだまだ見たいオマムコがいっぱいあるのに…

987既にその名前は使われています2017/10/31(火) 19:50:29.57ID:Y0pYVU6l
>>984>>985
皇帝がいた所にヒバリさん置いて後ろにイング置いて補助のサーリアを一斉点火で逆に蹂躙してやったゾ

イングも強くなったのう…

というか米国版アイギスなんてあったんか
米国版のみのユニットとかあったのかな

988既にその名前は使われています2017/10/31(火) 20:00:17.78ID:uifx18/S
いやないな
日本版よりバージョンが古いのと英語なのとモザイクがないってくらい

989既にその名前は使われています2017/10/31(火) 21:02:34.26ID:NiSVjMA/
ロリ規制で一部キャラが差し替えとかあった気がする
ディーナとイリスが消されて代わりにガチャに入ってるのがディーネとリアナになってたとか聞いた覚えが

990既にその名前は使われています2017/10/31(火) 21:21:21.59ID:9dBLiTJO
後程そいつら追加されたから

991既にその名前は使われています2017/11/01(水) 16:29:59.63ID:3Mh85c6r
麻痺スキルとか白けもりん優秀すぎない

992既にその名前は使われています2017/11/01(水) 21:29:03.98ID:0uZFhHU0
サポ戦だけどウォークライの倍率も気になるな
多分ラピスと同じ枠だろうから1.5倍はいかんだろうけど

993既にその名前は使われています2017/11/01(水) 22:00:23.63ID:bDgByk2n
けもりんの能力というか、ペットのケルベロスのユルレーションやね
となると、ミスラっぽく見えるこやつは、トロール♀になるのか。
オーク♀が嫉妬ミスラするンゴw

994既にその名前は使われています2017/11/02(木) 15:04:07.76ID:ydMNUtlU
コラボ石30個来たで

995既にその名前は使われています2017/11/02(木) 15:06:54.85ID:W4RMbYOE
闇精霊ちゃんは貫通か

996既にその名前は使われています2017/11/02(木) 15:46:30.52ID:USbmlTE9
闇精霊と風精霊ちゃんレベル1で放置していたけど育成してっすっかなー俺もなー

997既にその名前は使われています2017/11/02(木) 15:55:53.11ID:f4IrgOet
石30個が案の定白以上なしに終わった

998既にその名前は使われています2017/11/02(木) 15:58:31.13ID:W4RMbYOE
確率的にそうなるわな

999既にその名前は使われています2017/11/02(木) 16:24:34.59ID:USbmlTE9
石補充されたらすぐに邪神に献上する王子の鑑

月が変わったから引いても良いかな。ってレジェンドSレジェンドがあるから今月はこれくらいで来月割ろって線引きができて良いな
ってこれも邪神の策略か!

1000既にその名前は使われています2017/11/02(木) 16:35:32.21ID:bCXQMEqD
ラインナップは惹かれるが周年キャンペーンの情報待ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 4時間 13分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。