ダイヤルキー#ANVで出たものを報告するスレ(w) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/25(火) 07:30:20.24ID:LtnmZJBL
前スレ
ダイヤルキー#ANVで出たものを報告するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499254321/

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:01:07.65ID:Eh0xQWdf
オーメンものは出る気がしないな
シマの胴はでたけど
あとはSP鍵でも出るのばっか
そういえばシマの武器の報告はみてない気がする

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:09:05.10ID:TbdOM64c
ラハブリング
ゴミだけど一応当たり枠か

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:46:04.51ID:k55G6c6H
島119が当たりでそれ以外の119が微当たり、他はゴミの認識だ

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:17:15.83ID:Nvv3jMBo
Su3はSPだったっけ?

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:28:01.06ID:TbdOM64c
フォーラムで騒いだあとの新合成品はNQ含めてANVでもでない
コラがあっただけ

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:45:48.18ID:i2e8X3eg
>>954
島119でも隠しドロップとそれ以外では価値が違う

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:02:54.05ID:NjL1EkD0
今日出たコンポーザーサボを進呈しよう

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:19:02.21ID:Eh0xQWdf
とりあえず32個まわし
119はスカルレンダーのみ
SP鍵ででるんだよなあ

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:29:01.71ID:iuuw8hQP
今週分ジンクス以外終わったんで15個やったけど装備はコンデトシューズ+1のみ

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:43:25.88ID:QXntSiBk
Su3騒いで返答あったのが6月末だけど少なくとも8月のナイズルキャンペーンでラトリ脚はでた

あの言い方だと「これから追加するSu3はすぐには入れないようにする」ってだけで
すでにドロップテーブルにあるものを削除すると言っているようにはみえないな

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:12:15.52ID:9az9lC/u
ウォチャウセン出たけどいらねぇー!orz

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:22:42.81ID:hBAyTId2
後衛なのに前衛装備ばっかり当てる
あるある

30個やって初めての当たり
ルテニウムインゴット

30個であたりくるなら相当運いいだろ・・・

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:40:54.14ID:ciVcPTiE
ジタウサギのパルス胴は一応ANVキーならではかな?

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 03:24:10.97ID:qOIvD2od
数日前にSPからSu3出たな。確率はしらんが削除はされてない

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 03:27:17.95ID:lGTqtDw2
3は先のナイズルで大盤振る舞いしてたなw

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 03:30:54.85ID:XoIWht/U
昔の免罪でてAbキーと間違ったかと思った

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:29:25.27ID:RMI5AD2Z
これはギアスのお宝ゲットに期待するしかねぇな ちゃりちゃりのほうがアンバスのトリガーに替えれたり夢が有ったな 

971でないのは@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:30:01.59ID:N6R2opsj
SPででないのは

ジタルオンギアスST3・隠し
島装備
オーメン装備
シニスターの包

あたりか

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:43:55.07ID:CaHDq0im
オーメン装備報告あったような

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:46:05.58ID:U2xn8y1N
シャンゴローブ出たけどこれSP?

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:47:37.14ID:W06HUHdi
外れたらハズレチケット集めてなんかと交換できるようにすりゃいいのにな
使えない連中だこと

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:33:27.55ID:zI8cGs2s
ヘロンリングってのが出た。
ええ、釣りスキルは10です(´・ω・`)

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:59:37.98ID:AwEXh56J
ヘロンとシーガルそろえて釣りサポート受けて釣りしてみろ

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:54:43.39ID:mCnTHe8Z
今日の分10回回してルオンコンテンツ119ものアクセ2つ
うーんハズレではないんだろうけどいっそ店売り1万とかそういうののほうが嬉しい

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:51:50.38ID:iNMPwHI+
IL装備は互助券になるからまだましやん
アルタナ将領NMとかのへぼい売れない装備とか出て困る

ナイズルキャンペ時もそうだったが結構着飾り用でイケるやん?・・・・・






・・・まぁ正直自分を「偽って」いるんですがね

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 12:55:34.99ID:fuLWhkC+
俺のANVキーで毎回必ずと言っていいほど出る3大ゴミ

〇〇の箱の鍵
ゴミ食事
胴乱 矢筒 の類

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 13:54:51.52ID:2PC8p2XI
スコリア出て、ようやくそこそこまともな物来たかと思ったら
アブダルスコアを見間違ってたわ

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:16:04.34ID:1Iso1ul9
俺はガーディアンのカードとアルミラが出まくるは

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:32:27.35ID:2PC8p2XI
ボヤいてたらこんな物が出た
http://mog.tank.jp/up/src/mog22258.jpg

どっちみち微妙だった・・・

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:27:20.71ID:9tCWDs2Z
119なら当たりだよ

海賊コネー

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:28:45.84ID:9tCWDs2Z
と書いてたら来てたw
今週のクルーズ終わり

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:09:16.34ID:+V50nfcn
ここだけの話リアル24時日付変更のタイミングでよく海賊くる

気の所為というか都市伝説レベルとは思うが
自分はSPキー含め白門でいいのがでた例がないw

逆はやっぱアドゥリンエリアだな

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 17:02:56.82ID:868ZGqtn
白門はやたら食事HQとクソ免罪が出る
せめて#Abのときは#ANVから免罪フラグ消してほしい
マイオカルトはバス港
まっ体感ですけどww

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:36:41.77ID:WrQCjhad
>>974
ギャンブルにまでコツコツ求めるとか気が触れたのか?

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:46:53.79ID:lG6VXY+r
ダイヤルキー#ANV・15周年02の報告とかするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1506505577/

仲良くつかってね(*´ω`)

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:49:16.84ID:Yi+xHEnq
>>990
よくやった!



アニバキーで山串がでる呪いをかけてやろう!

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:01:09.14ID:WrQCjhad
太陽砂マラソンとか競売価格見たら、当時より今の方がマラソン向きじゃねーかw

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:01:53.37ID:9tCWDs2Z
もう欲しい部位はないがAb鍵で旧しか出ないな

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:30:19.88ID:lG6VXY+r
新スレのほう、支援もらえてるようでありがたい
>>991
ぜ、02で使えるから泣かない(つД`)

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:36:54.63ID:lG6VXY+r
すまんが、気持ちよく眠れるように
埋めさせてもらいます

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:37:22.40ID:lG6VXY+r
うめ

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:41:01.84ID:lG6VXY+r
うめ

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:43:45.51ID:F3YXl5sb
1000なら全員当りゴブー

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:56:05.30ID:lG6VXY+r
うめ

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:57:12.30ID:lG6VXY+r
ダイヤルキー#ANV・15周年02の報告とかするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1506505577/

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 64日 12時間 26分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。