マスコミの偏向・捏造やり放題で日本が滅茶苦茶 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/26(水) 15:49:29.12ID:bk38tebN
自民党やその議員へは、証拠もない疑惑だけで、連日のように騒ぎ続け、巧みな編集で悪く見せる。
一方で、左翼や韓国に都合悪い事件や情報は、証拠があっても報道しないか、アリバイ程度に小さく流すだけ。

これはもう報道ではなくテロ

443既にその名前は使われています2017/11/01(水) 00:35:23.90ID:xGV6XOHn
ミヤネミヤネ屋やめるってよ

444既にその名前は使われています2017/11/01(水) 07:39:00.43ID:64WGp567
>>441
選挙特番の終了間際に「偏向報道言うのやめろ」みたいな事言ったって奴かね

445既にその名前は使われています2017/11/01(水) 07:55:47.78ID:hfEG5QLT
フジへの移籍の話なら、選挙前から出てた気がするけど。
日テレは番組のリニューアルでもして、方向性変えるとかやるのかねえ。
反日洗脳ワイドショーいくつも並べて馬鹿みたいだし。

446既にその名前は使われています2017/11/02(木) 19:49:04.02ID:2NIrNwML
トランプのロシア問題!フェイクニュース!とか報道してるけど
日本人にとってはマスゴミの朝鮮問題フェイクニュースの方が深刻やわ

447既にその名前は使われています2017/11/02(木) 21:30:09.57ID:dXLpNvzY
マジでマスゴミの汚鮮の方がひどいよな
新聞は毎朝と地方紙が腐ってて、TVは全部が腐ってるとか、もうこの国のメディア終わりだろ

448既にその名前は使われています2017/11/02(木) 23:16:02.97ID:3ezcodkZ
一般家庭にビラ配らなきゃならん時代だな

449既にその名前は使われています2017/11/03(金) 00:03:18.01ID:y36tFaAK
マスゴミのミヤネ屋、住居不法侵入の犯罪行為平気でやらかす。
https://www.youtube.com/watch?v=qcwE4sXLkTs

450既にその名前は使われています2017/11/03(金) 00:14:35.58ID:gsQsb3an
日本を敵としてる国の、人間?が作るんだからな
コリア参った

451既にその名前は使われています2017/11/03(金) 06:56:23.64ID:7A1psF4f
マスゴミ連中は政治家へは独裁だの暴君だの言う割に
自分たちは何をしても許されると勘違いしてるからな

452既にその名前は使われています2017/11/03(金) 14:23:12.22ID:8Kp9UWIB
このままマスゴミは増長し続けて行けば良いんじゃね

調子に乗ってやらかす度に動画として残って拡散して行くから、誤魔化せないレベルまで蓄積して完全に信用無くせばいい

453既にその名前は使われています2017/11/03(金) 14:47:10.45ID:DrbLwdZT
電波オークションの導入はよ

454既にその名前は使われています2017/11/04(土) 14:05:07.99ID:0mDwLgeg
TBS、朝日、フジテレビ を取り出してみると、フジテレビのときだけ、チョン嫌いの層に加えて
産経グループという事でパヨクまでたたき出して大抵騒ぎが大きくなる感じだな。
TBSと朝日への叩きはフジと比べてどうも手ぬるい感ある。

455既にその名前は使われています2017/11/05(日) 14:13:52.83ID:R2ZcaJvK
◇「野党がまとまれば」というメディアの潜在的な希望

 しかし、メディアによっては、排除という言葉を使ったことやその言い方を問題視するよりも
「小池氏が民進党議員の一部を受け入れない」ことへの疑問から、排除という言葉を
ネガティブにとらえていたように私は感じました。
その背後には、野党ができるだけまとまれば安倍一強体制を崩せるのにという、
潜在的な希望が隠れているようにもうかがえました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000021-mai-bus_all

456既にその名前は使われています2017/11/05(日) 15:47:47.63ID:709FVCr+
排除って言わせたのはマスゴミのくせに、誘導して言質取れば勝ちみたいなクソ手法ばっかりだな

457既にその名前は使われています2017/11/05(日) 15:55:39.76ID:C2eV8b2E
TVとかもう時代遅れで影響力も権威も失墜しているのにソコで働く人は実感できなくて態度が尊大
なんだよなあ。
取材してやるから、出演させてやるから感謝しろって態度。

458既にその名前は使われています2017/11/05(日) 23:50:53.76ID:E2+abZdP
そうは言うても偏向報道の影響力は危ないもの感じるわ
実際、一時支持率下がったしな

459既にその名前は使われています2017/11/06(月) 10:43:18.70ID:yKTSSDSR
マスゴミの自分たちは何でもやっていいという勘違いを全力で潰していかないとな

460既にその名前は使われています2017/11/06(月) 11:03:01.17ID:bQSY3YuT
マスゴミは正義のためなら多少の偏向報道も許されるという基本理念があるらしい
正義の定義壊れるぅ!

461既にその名前は使われています2017/11/06(月) 20:51:30.12ID:ZMjxYEn2
偏向・捏造なんてさっさと紙面トップで
素直にごめんなさいすればいいだけなのに
愚衆共なんてそれでほとんど騙せるのに
何でわざわざ隠蔽工作とかするんだろ
もしかしてネットみたいな炎上商法が通用するとでも思ってるのかな

462既にその名前は使われています2017/11/08(水) 01:09:51.37ID:sscP1IGw
映画「クライマーズ・ハイ」を観れば理解る
記者らが孤高に描かれている反面営業部のヤクザ宜しくな世界観w

実際に危機感もっているのは営業の連中だけれど
「その他」はまったく見向きもしない世界なのさ

463既にその名前は使われています2017/11/08(水) 01:47:19.25ID:6hshpiza
だから新聞社は高学歴の社員ばかりを集めるんだよ
オウムの例でも解かる通り、高学歴程洗脳しやすいからな
短期間で完璧な社畜の出来上がり

それに更に高収入という飴を与えてやれば
本人のみならず家族まで縛ることができる

例えばアカヒの慰安婦捏造で叩かれまくって
アカヒ社員の洗脳が解けかけるとするだろ?
そうなると、こんな糞新聞社辞めたいって思うようになるだろ?

でも実際には辞めないんだよ
嫁が必死で止めるからw
苦しんでいる夫を見ても、自分がママ友にいじめられても
「旦那かわいそう」「あたしかわいそう」とは言っても
「そんな会社辞めちゃえば?」とは絶対言わないんだよ

464既にその名前は使われています2017/11/08(水) 11:08:34.71ID:HIRR5lpy
トランプの韓国での演説なんてどうでもいいんだよ。何で生中継みたいなことすんの?
ほんと最近露骨に朝鮮人のテレビ局アピールしてんな。

465既にその名前は使われています2017/11/08(水) 13:29:52.64ID:Cl6qlTDu
そりゃあ海老やら売春婦で全力アピールしてるんだから使わない手はないな

466既にその名前は使われています2017/11/08(水) 16:02:53.53ID:Yocycvhy
チョンの場合はメディアが政府よりすぎてストライキ起きるくらいに
日本とは逆の偏りがある

467既にその名前は使われています2017/11/08(水) 16:29:44.04ID:HIRR5lpy
「韓国のネット利用者は、日本の放送で紹介された独島エビの表記が『竹島エビ』ではなく『独島』と表示した点を指摘した」

468既にその名前は使われています2017/11/08(水) 17:40:35.80ID:CmRGQ4wG
でもなんか?中華への言い分として「邪魔してやったぜw」的な雰囲気も無くはないよなぁ〜とは思った

469既にその名前は使われています2017/11/08(水) 17:47:02.44ID:HIRR5lpy
ここんところの報道の狙いは、韓国を叩いてるように見せかけて、独島連呼による洗脳

470既にその名前は使われています2017/11/08(水) 21:27:14.94ID:id7k+wGp
見かけだけ取り繕うクソな国民性を、外交を担う政府が平然とやらかすとか、国際社会に出て良いレベルじゃねーよ

471既にその名前は使われています2017/11/10(金) 20:03:44.80ID:VnEVJi5Z
毎日新聞、米軍にケンカ売る

472既にその名前は使われています2017/11/11(土) 21:29:32.26ID:3+AjB61+
マスゴミ上げ

473既にその名前は使われています2017/11/12(日) 19:39:31.68ID:IcDx0AqG
毎日新聞を呼び出してお叱りしないの?

474既にその名前は使われています2017/11/14(火) 05:55:51.45ID:k9eb8+mV
侮日

475既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:13:27.74ID:BgILdVeY
あげ

476既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:46:21.69ID:2za5pbTf
毎日朝日は潰れたら良い

477既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:56:50.56ID:HiInWVeC
大阪地裁はチョン贔屓過ぎてそろそろ問題にされないかねえ。

478既にその名前は使われています2017/11/16(木) 21:04:15.13ID:TmX3wL4A
>>477
だってそういう判決にしないと、家族に被害が及ぶんよ
生活保護も簡単に降りるのも同じ

479既にその名前は使われています2017/11/17(金) 08:40:38.69ID:F04K6sQt
SMチョンババアと売春でっち上げ糞フェミ便器士は、名前の通りに刺されて死ねばいいのに

480既にその名前は使われています2017/11/19(日) 11:38:31.57ID:awj1Kp+l
山尾バ

481既にその名前は使われています2017/11/21(火) 19:16:59.48ID:LDnxyhZ9
朝日新聞<ちょっと待て、大阪市はサンフランシスコと姉妹都市解消すんな!


足立議員他<お前のせいだろが

482既にその名前は使われています2017/11/21(火) 20:03:31.84ID:2U5GGxiB
アメリカさんも、そろそろ中韓の話をまともに聞くと後で後悔するって気付いて良いと思うんだが・・・

483既にその名前は使われています2017/11/21(火) 22:28:43.42ID:U1bwu+S4
朝日新聞、「徹底検証『森友加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」著者、小川氏へ申入書発表 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511250809/

484既にその名前は使われています2017/11/22(水) 00:44:55.89ID:eUktkYIj
>>482
頭で誠実と理解していても実際は今そこにある危機wのが重要なんだぞ?
ってくらい身近に中韓入りまくっているからね

遠くの親戚よりも近くの「他人」とはよくいったものだよ

485既にその名前は使われています2017/11/22(水) 19:16:44.61ID:STJ5gF1D
北朝鮮がアメリカのテロ指定国家
有田辻元息してる?w

これ、311の直前に報道されたけど震災で一気に吹き飛んだ
思い出してね、逮捕祭りw

http://i.imgur.com/GZlWiXP.jpg
http://i.imgur.com/FUhPwF3.jpg
http://i.imgur.com/aGCnkn0.jpg

486既にその名前は使われています2017/11/22(水) 21:06:23.64ID:uaab/jku
テロ支援国家「再」指定な
前に指定されてたときから鼻息荒く売国して今でも生きてんだから残念ながら今回も元気だろ

487既にその名前は使われています2017/11/22(水) 22:27:37.93ID:u8r63PyR
【森友】民進党「『安倍晋三記念小学校』という名で忖度させた!」 ←籠池のウソだったと判明wwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511350248/

488既にその名前は使われています2017/11/22(水) 23:38:38.97ID:VFU27Ot9
野党議院と結託した朝日の報道犯罪
報道疑獄
報道犯罪の方が良いなw

489既にその名前は使われています2017/11/23(木) 07:17:57.56ID:LPieFuw6
【悲報】小学3年生の二次元愛国少女「根戸ウヨ子」爆誕 [935550271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511341885/

490既にその名前は使われています2017/11/23(木) 11:44:34.62ID:HrF4Yg90
あいつら普通の疑問ぶつけただけでウヨ認定するからな
それだと日本中が右思考になってしまうわw

パヨクは排他的過ぎてすぐ分かるし
周りは察して距離置かれてるのに、気付いて無いのは本人だけって言うのがまた痛々しい・・・

491既にその名前は使われています2017/11/23(木) 15:01:21.71ID:H9TGZ3IW
ここ数年の攻勢は半端ないからね〜以前は半島連中「だけ」に思えたが
いまじゃ〜確実に中華も混じっている
こういう攻勢ってのは大陸連中の言わば「十八番」みたいだからかなり厄介よ

492既にその名前は使われています2017/11/24(金) 09:13:42.59ID:Y1wAmNay
電車の中で東京新聞読んでる馬鹿女が実在してた
もちろん、気持ち悪いブスババア、放射脳で9条信者なんだろうな

493既にその名前は使われています2017/11/24(金) 20:22:12.08ID:02um0QTa
売国に忙しくてどんどん購読者減らしてるようだが、それほどメリットあることなんでしょうな

新着レスの表示
レスを投稿する