FF14 下手糞なやつと一緒に遊ぶメリットが一切ない件 [無断転載禁止]©2ch.net

なんでこうなったの?
時間の無駄しか感じないのは心がせまいからなの?
でも未クリア奴とみんな遊びたくないからリセ日に必死になるんだよね?

583既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:12:09.56ID:5raBsJeo
age

584既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:54:53.21ID:wWbT2799
あげ

585既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:59:24.64ID:h+DepVO7
age

586既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:28:02.31ID:kj6sYTXI
RMT、Botユーザー、捏造晒し、糖質粘着魔をすべて兼ね備えたニートプレイヤーが顔を真っ赤にして
レスバトルを繰り広げている光景がみれるのは「https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1502833539/」だけ!

N's'l F'ac''i'litator自身の妄想の中でしか生きられず、尋常でない頭の悪さが織りなす光景は必見!是非見に来てね!

ManaワールドAnima鯖のニート
N's'l F'ac''i'litator【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19052799/

587既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:23:03.40ID:imdxxYhC
■ワールド、サーバー
 Manaワールド Anima鯖

■プレイヤー名
 N's'l F'ac''i'litator【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19052799/
 所属FC Reincarnation ≪RI.NE≫【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229564486342498772/

■罪状
 捏造晒し、暴言、虚言、不適正なILの糞装備でID参加

■内容
 N's'l F'ac''i'litatorがレベリングID中の身勝手な恨みを晴らすため、2chで捏造晒しを行うも真実が暴かれて最終的に発狂する。

 ☆一連の流れ
  CFでマッチしたLv53ID霊峰踏破ソーム・アルにて、よほど動きが不自然だったのかN's'l F'ac''i'litator(学者)がOrghana Qalli(暗黒)から
  BOT認定されたことで怒る。Orghana Qalliがちゃんと謝罪してるのにも関わらずしつこくN's'l F'ac''i'litatorが暴言を吐き続けていたため除名される。
  ※N's'l F'ac''i'litatorは、IL120前後が適正なIDに下記のIL5〜IL60のゴミ装備を半数以上付けて参加してる。
  ※N's'l F'ac''i'litatorはBotを使用しておりクロであることが後日確定する。
  右装備:IL5ルーキーイヤリング、IL18ドーンリストガード
  左装備:IL49エーテリアル・フェルトキャバリエハット、IL49フェルトブリオーNQ、IL45フェルトサッシュNQ、IL55ウォーロックリングバンド、IL60ブレスドエスパドリーユ
  PTチャットログ:http://imgur.com/tihZIbF
  コンタクトリスト:https://imgur.com/a/qlWqo
  N's'l F'ac''i'litatorの装備(ゴミ):https://imgur.com/a/bBsCC
  ↓
  N's'l F'ac''i'litatorの気が収まらなかったのか2chの「Asura鯖スレPart14」に捏造した内容でSS(証拠)なしの無能晒しをする
  捏造晒し内容「Orghana Qalli オメガゼロ式1層で 4回死にまくったり、落ちたりして、火力Act計算上、詩人のくせに、戦士よりいかない注意」
  ↓
  晒され人(Orghana Qalli)のフォロワーと名乗る人が載せたSSにより、Orghana Qalliはメインストーリーを終えていない=オメガ零式どころかノーマルにも
  行けないことが判明。これによりN's'l F'ac''i'litatorの捏造晒しが発覚
  メインクエスト:http://imgur.com/J7zeGU2
  ↓

588既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:24:46.08ID:imdxxYhC
>>587 つづき
  ↓
  N's'l F'ac''i'litatorが「何で初見で慣れてないのにそこまで言ってくるの なれてないし、最後にキック・・・ ただの意地悪じゃん」と同情を誘う作戦に切り替えるも
  「詩機暗Lv70、学召Lv57でソームアル初見はおかしい」とつっこまれて苦し紛れの「だって、課金でクエとばしたもん」と苦し紛れの言い訳をする。 
  ↓
  自分の嘘がばれて立場が怪しくなると相手を基地外よばりしたり、自分に賛同してくれない相手はOrghana Qalliの身内認定するなどの見苦しいことをするも、
  最終的には「今度から気をつけます。 申し訳ないです>< 」と謝罪する。しかしその数分後には反省してなかったのか顔を真っ赤にして捏造晒しのコピペを10連投して逃げる。
  ↓
  前回の書き込みから11日後、N's'l F'ac''i'litatorが2chに再降臨(ID:cWzuBoyS)してチートで垢停止されたため引退することを宣言(どうせ戻ってくる)。
  また、相変わらず自身の都合の良い妄想で証拠なし妄想晒しを行っており、学習能力のなさを披露している。
  N's'l F'ac''i'litator(ID:cWzuBoyS)本人である証明:https://gyazo.com/18e425d9784473866c0181cb371f977f
  ↓
  未練がましくまだFF14関連のスレッドに住み着いて特定のプレイヤーに粘着して懲りずに妄想&捏造晒しを行っていたが、その過程でRMTサイトで購入した別アカウントで
  オメガ零式に挑戦してたことが判明し予想通り戻ってきた(下手糞過ぎてキックされている)
  ↓
  RMTサイトにアカウントを所持しており、FF14アカウント購入、FF14育成代行、Steam垢販売だけではなく、他人のアカウントを勝手にSS付きで販売しているのが
  確認されており完全にクロである
  ※N's'l F'ac''i'litatorは晒されるレベルで下手糞であり、こいつに育成代行を頼んだからアカウントが傷物になる可能性が高いの状況でFF14育成代行が成り立つのか疑問

589既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:45:27.76ID:pgohF/Fs
age

590既にその名前は使われています2017/10/02(月) 20:15:33.12ID:aFIDuPYi
age

591既にその名前は使われています2017/10/03(火) 21:21:18.16ID:o9+tA+jb
age

592既にその名前は使われています2017/10/04(水) 08:44:49.05ID:cfZRmnT0
もうageしか書き込まれないスレ。

593既にその名前は使われています2017/10/05(木) 22:10:49.52ID:zyKJhk6e
age

594既にその名前は使われています2017/10/07(土) 20:00:41.86ID:2a5Iu4VZ
■ワールド、サーバー
 Manaワールド Hades鯖

■プレイヤー名
 ・Taka Jin(現Karlheinz Schneider)【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18823222/
  所属FC Knights of FALKEN ≪K.O.F≫【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229986698807481247/
 ・Kotolia Southbird【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18951904/
  所属FC Knights of FALKEN ≪K.O.F≫【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229986698807481247/

■罪状
 アイテム取り逃げ、捏造日記

■内容
 オメガ零式1層の1品指名制GREEDPTにおいて主催が再三にわたり注意を促すも希望者有のアイテムをGREEDして強奪した後、無言で逃げる
 その後、晒されていることに気が付くとロドストの日記にて事実を捏造し自分の正当性を主張するも案の定バレて2chで笑いものになる
 その過程でコピペ謝罪文、キャラ種族とネームの変更による隠蔽、FCぐるみの反省(笑)の三文芝居なども行っており救いようがない

 ☆一連の流れ
 募集掲示板からオメガ零式1層の1品指名制GREEDPTにTaka Jinが「希望品なし。フリー品のみロット」の条件で参加
 希望品なしフリー品のみ:https://imgur.com/yCmgRce.jpg
 ↓
 オメガ零式1層をクリアして宝箱から両方希望品のMND耳飾とSTR腕輪でたため、主催者が直前にロットルールと「共に希望者あり」としっかりと伝えるも
 Taka Jinが両方のアイテムにロットしてMND耳飾を強奪して謝罪も一切せずにPTから無言で即離脱し取り逃げする
 ※Taka Jinはヒーラー職を一切上げておらず取り逃げしたMND耳飾は装備出来ない
 取り逃げの瞬間:https://imgur.com/4XniCUj.jpg
 ↓
 この件が2chの「【新生FF14】Hades鯖スレ紅蓮編1【Adeco Miriel】」で晒されるとTaka Jinのロドストの日記が全て非公開になる
 ↓

595既にその名前は使われています2017/10/08(日) 23:58:44.51ID:bVVndujh
>>594
 ↓
 晒しから約4日後、Taka Jinが逆切れして事実と異なる捏造日記をロドストに上げる
 捏造日記内容「こっちは謝ってスジ通してんのにそれを、晒し上げるとか俺が悪いけどお前らは本当に性根が腐ってるな。」
 ※Taka JinはPTから無言で即抜けてるため、謝罪も筋も通していない。要するに嘘
 ※Kotolia SouthbirdがTaka Jinの日記に擁護コメントする
 捏造日記:https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362806.png 
 ↓
 2chでハゲルガ祭開催で話が盛り上がってくると、怖くなったのかTaka Jinが捏造日記を消す
 ↓
 FCマスターのRuna SugarがTaka Jinの一連の騒動に関して事情把握して謝罪。そのマスターの謝罪から3時間後、ようやくTaka Jinもロドストで謝罪するも
 まさかのYahoo知恵袋からのコピペ謝罪文であり上辺だけの謝罪であった
 ※この時点でKotolia SouthbirdとTaka JinがFC離脱
 コピペ元:https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11115686041
 ↓
 FCを抜けた直後にFCマスターを含めた4名でPTを組んで遊んだり、Karlheinz Schneider(Taka Jin)がFCハウス前でうろちょろしてるなど
 形だけの反省と言われても仕方ない状況であり、FCぐるみで反省(笑)を演じた三文芝居を披露する
 ↓
 結局、Karlheinz Schneider(Taka Jin)はちゃっかりFCに戻っておりKnights of FALKEN ≪K.O.F≫のメンバー含めて上辺だけの謝罪だった(コピペ謝罪文もちゃっかり消している)

596既にその名前は使われています2017/10/10(火) 23:38:17.22ID:EDzGP9Na
韓国

597既にその名前は使われています2017/10/12(木) 02:55:36.93ID:ZTO9glqJ
>>595 つづき
■反省は表面だけ!アイテム取り逃げ暴言プレイヤーと三文芝居FCメンバー一覧(12名)
 Karlheinz Schneider(Taka Jin)の悪事を知りつつFCマスター(Runa Sugar)とサブマスター(Sir Loin)を筆頭にFC総動員で茶番劇を演じて反省したふりが得意技
 Knights of FALKEN ≪K.O.F≫【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229986698807481247/】  

 迷惑行為FCマス Runa Sugar【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3215299/
 迷惑行為FCサブ Sir Loin【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4336468/
 迷惑行為FCメン Nox Nemessos【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4823605/
 迷惑行為FCメン Farris Sugar【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10634768/
 迷惑行為FCメン Rim Sugar【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3187479/
 迷惑行為FCメン Totti Totti【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4550154/
 取り逃げ&暴言 Karlheinz Schneider【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18823222/
 迷惑行為FCメン Rosalita Cisneros【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19408329/
 迷惑行為FCメン Touka Kirishima【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19172465/
 迷惑行為FCメン Sodoom Romero【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19172459/
 迷惑行為FCメン Nobara Kujouin【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5961700/
 迷惑行為FCメン Ruka Megurine【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6619408/

598既にその名前は使われています2017/10/13(金) 23:08:21.65ID:IRLg1az8
age

599既にその名前は使われています2017/10/16(月) 01:13:46.96ID:JwmuwCRz
age

600既にその名前は使われています2017/10/17(火) 23:51:41.85ID:6lizwSjr
age

601既にその名前は使われています2017/10/19(木) 23:55:11.10ID:Hf83E+Xg
age

602既にその名前は使われています2017/10/21(土) 07:05:56.20ID:PjorbsIy
ジャンポ多用して紅蓮に来たglayerの集団が特に地雷
極に暗黒で来て何で敵視取らずにDPSしてんだよw
除名したら何故か却下され、しかも出荷されて先に進んでったぞww
プロテスエスナに攻撃しないオーバーヒールでMP切らして逃げ惑うが
エーテル飲まずルーシッドもしないケアルBOTをよく見るのでサーチ開くと
グングニルでglayerってのマジ多すぎてルレ回さなくなったな

603既にその名前は使われています2017/10/22(日) 02:15:03.23ID:ltli0poS
賽の河原やってる池沼がファびょりまくっててなにより
他人の犠牲になりたくないなら辞めりゃええのに

604既にその名前は使われています2017/10/24(火) 11:31:36.73ID:8olwuoMy
GlayerもTERUも自己中な奴が多すぎなんだよな
新規ちゃんのメインクエの手伝い行ったら募集文読まずに入ってきたGlayerが
初見いるからムービー待ちするって言ってるのにも関わらず
タンクでもないのにガンガン先行して死んで一人でキレて抜けてったし

FCメンが街に行ったら素材揃ってるので製作お願いします
困ってるんです新規ですって半ば無理矢理にクラフト頼まれたっぽく
クリスタル無しHQ素材無しだったのに了承したら
後日フリマで転売されてたっていう
そういう民度だよ

605既にその名前は使われています2017/10/24(火) 13:05:59.02ID:bzuQCPEs
リアル人生っぽい体験できてええやんw
よく知らん相手に好意と善意だけで自分の損を考えず行動したあと、いい話で終わると決まってるのなんて創作物語だけでしょ

606既にその名前は使われています2017/10/24(火) 14:55:41.00ID:aSwTCJHw
レス見てると既存奴にも性根ネジ曲がってるのちらほら見るし
どっちもどっちだった

607既にその名前は使われています2017/10/26(木) 01:26:33.10ID:crIBHZRj
age

608既にその名前は使われています2017/10/27(金) 23:56:39.52ID:ysnTG520
age

609既にその名前は使われています2017/10/28(土) 00:07:00.25ID:lXIZi+0T
ぶっちゃけ復帰したらずっと転がってただけでそのままフェードアウトしたよ
軽い気持ちで終盤のコンテンツに行っちゃダメなんだ
装備もそうだし事前学習もしっかりやっとかないと遊ぶことすらできないっていう

610既にその名前は使われています2017/10/28(土) 07:15:10.70ID:EXvhli3v
>>609
装備も知識もなくエンドやれるオンラインゲームはありましたか…?

611既にその名前は使われています2017/10/29(日) 01:44:00.95ID:CjJskwfZ
装備も知識もなくエンドやれるネトゲなんて14以外でもねえのは当然だが、それでPTの人に迷惑をかけると思わない思考な時点でリアルでもウンコ野郎だろ

612既にその名前は使われています2017/10/29(日) 02:39:08.16ID:0vbIIn8Q
オススメでは予習や下調べしてたはずなのにな

613既にその名前は使われています2017/10/29(日) 14:54:22.72ID:z9SbbAwv
パターン完全に覚えなきゃいけないし
サボってる奴居ればクリア不可だしな
誰か死んだらほぼリスタート
他のメンバーによるフォローや立て直しが無理なんだもん

614既にその名前は使われています2017/10/29(日) 15:29:05.43ID:TVIuwOL3
サボってる奴いてもホイホイクリアできるようなチンパンゲーをクリアして>>613さんって何が楽しいの?
正直マジのガチで理解ができないんだわ

615既にその名前は使われています2017/10/29(日) 15:32:26.63ID:1xv84sJN
お前らのところで落伍した連中がヌルゲーにDPS計測ツール持ち込んで来て迷惑すぎる

616既にその名前は使われています2017/10/31(火) 01:15:30.41ID:jSd+/HoP
age

617既にその名前は使われています2017/10/31(火) 06:12:28.04ID:hqzSq4Rc
結局なんだったんだろうなこのスレ
アフィブログのネタ作りに乗せられただけだったんかな

618既にその名前は使われています2017/11/01(水) 09:09:12.22ID:xkh/fwco
>>613の言いたいこと解るけどな
下手な人をフォローするのが面白いって感覚は解るし
ダークソウルみたいなゲームは人を選ぶし
SHTは弾幕になってからジャンル自体がニッチになったのに
多人数でやるとか何が面白いんだって思うのも解る

619既にその名前は使われています2017/11/01(水) 10:07:21.87ID:wemSXYJY
FF14のIDで「下手な人をフォローする」シーンって
例えばチンパンDPSがいたらゴージが常時デストでオラつけるような状況だよね
それつまり敵の攻撃力が超ぬるいってことと同義だと思うんだけど・・・

単純に>>618さんにとってゲームの難易度が合う/合わないってだけの話であって
他人をフォローすることが面白い云々は違う気がする
もっというなら他人をフォローできるような難易度であったとしても
ガチ層が最高効率で周回するためにたった1ポイントのDPS差を競う○○イラネレースになっちゃうしね結局

620既にその名前は使われています2017/11/02(木) 22:29:58.64ID:daNQZL8g
age

621既にその名前は使われています2017/11/04(土) 22:43:53.17ID:eCv5RoZp
age

622既にその名前は使われています2017/11/06(月) 23:13:36.29ID:Tkg7ptoN
age

623既にその名前は使われています2017/11/08(水) 23:41:40.42ID:KGjDe/iz
age

624既にその名前は使われています2017/11/10(金) 22:32:57.90ID:tv91urz9
保守

625既にその名前は使われています2017/11/11(土) 23:58:54.33ID:4ePmqqmB
age

626既にその名前は使われています2017/11/12(日) 14:46:34.51ID:Bq93g6cD
ここまで悲惨なスレもなかなかないな。

627既にその名前は使われています2017/11/13(月) 23:07:42.56ID:TXm/gdy6
■ワールド、サーバー
 Elementalワールド Typhon鯖

■プレイヤー名
 ・Nagisa Yuu【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17309259/
  元所属FC Aiooniosagapee ≪A.a≫【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230408911272624224/
  現所属FC Eternal Tie ≪E.T≫【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230408911272631233/

■罪状
 意図的な迷惑行為、週制限コンテンツでの報酬減少テロ、低PS

■内容
 すでに今週分消化済みなのにも関わずNagisa YuuがPT募集掲示板から「オメガ零式1層クリア済み今週未消化のパーティ」に参加。
 主催からの再三の確認されてもすっとぼけて結果的に他のPTメンバーの報酬を減らすという悪事を意図的に行う。
 掲示板に晒されると即座に本人(もしくは身内)が降臨して擁護と逆晒しを行うも、Nagisa Yuuがこのような悪事の常習犯である上にとんでもない
 低火力の詩人だったことが発覚して謝罪も一切せずに全力で逃亡を図った
 ※Nagisa Yuu自身はエンジョイ勢himechanを演じていたが裏ではこのような人に嫌がらせをするゴミである

 ☆一連の流れ
 募集掲示板からNagisa Yuu(詩人)が「オメガ零式1層クリア済み今週未消化のパーティ」という内容のPTに参加する
 ↓
 メンバーが揃い「コンプリート済み、コンプリート目的」でRF申請するも「参加条件を満たさないメンバーがいる」とシステムメッセージが出て
 申請が何度も上手く行かずコンテンツを開始できなかった(Nagisa Yuuが今週すでに消化済みであるため、申請できないのが原因)。
 だんまりするNagisa Yuu:https://imgur.com/IOtXgzn
 ↓
 RF申請が出来ない原因を究明するためにPT主催者がオメガ零式1層クリア済み、今週未クリアであるかをPTメンバーに何度も確認するも
 問題の原因であるNagisa Yuuはだんまり&すっとぼける
 すっとぼけるNagisa Yuu:https://imgur.com/dSzFgQn
 PT目的の内容確認:https://imgur.com/U3myAhI
 ↓

628既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:25:26.87ID:gW8FyrWZ
>>627 つづき
 ↓
 PT主催者は「よくあるバグ?」と判断して仕方なく「未コンプリート、練習目的」でRF申請してオメガ零式1層をクリアするも、
 やはり「今週消化済み」がいたことにより、報酬の宝箱が1個減少する事態に陥る(報酬にNagisa Yuuだけロットしてないので犯人確定)。
 なお、犯人であるNagisa Yuuは結局最後まで自分は何もしてないみたいな態度を貫き通した
 Nagisa Yuuが犯人:https://imgur.com/08oRW0g
 ↓
 その後、テュポーンスレとエレメンタルDCスレでNagisa Yuuの悪事が晒されると即座にご本人(もしくは身内)による擁護と逆晒しが行われる。
 その過程でNagisa Yuuは1日に少なくても3回(logsに記録されてる分)オメガ零式1層に行ってクリアしており、
 最低2回は同じ悪事を働いていることが判明した
 ※Nagisa Yuuのオメガ零式1層のDPSは、死亡なしでまさかの2,100前後ととんでもない低火力を叩き出している
 テュポーンスレ:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1507038010/l50
 エレメンタルDCスレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1492926708/
 常習犯である証拠と低火力:https://ja.fflogs.com/character/id/8374558#boss=42
 ↓ 
 Nagisa Yuuは謝罪を一切せずに自身のロドストの自称ツンデレと言う気持ち悪い自己紹介文とエンジョイ勢himechanを偽った日記をすべて消した後、
 所属していたFCとLS全てから脱退して全力で逃走を図った。
 ↓
 現在ではほとぼりが冷めたと思ったのか新しいFCを作り、懲りもせずに「仲が良いFCでわいわい賑やかにやっています♪」と嘘だらけのカンパニー
 スローガンを掲げてFCマスターをやっている

629既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:54:58.23ID:Y61fOy3d

630既にその名前は使われています2017/11/19(日) 03:29:24.13ID:g20WKE/B
■ワールド、サーバー
 Gaiaワールド Ridill鯖

■プレイヤー名
 Lia Rockhart【http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1225906/
 所属FC End of night ≪END≫【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9237164310713598027/

■罪状
 ロット詐欺 

■内容
 極スサノオGREEDPTにて「カムイの魔笛【豪】」が出た際にPTチャットでGREEDで勝負すると言われているにも関わらず
 Lia RockhartがGREEDしたと嘘をついてNEEDを押して強奪する

 ☆一連の流れ
 極スサノオGREEDPTにて「カムイの魔笛【豪】」が出たので、チャットにて参加者がNEEDかGREEDをどちらを押せばいいか
 確認したところ、参加者3が「GREEDで居れました俺はw」と発言した後にLia Rockhartが「おなじく」といいGREEDを
 押したことを主張する
 ↓
 参加者2がすでにNEEDしていたので主催者がロットの数値公表して判断する方法を取り、GREED90出している参加者が
 いたため、NEEDした人には退出してもらいGREED勝負することに決める
 ↓
 Lia Rockhartはロットが12のため「望みはないの出ます…w」と言いつつ退出しないで残り続ける
 ↓
 全員がロット確定させると、GRREDを押したと主張していたLia Rockhartが本当はNEEDを押しており、「カムイの魔笛【豪】」
 を強奪し、ロット詐欺を行った

 ロット詐欺の証拠:http://i.imgur.com/kwaKIIh.png

631既にその名前は使われています2017/11/21(火) 01:52:49.92ID:2LdMlckH
age

632既にその名前は使われています2017/11/23(木) 02:02:18.18ID:r0DitdCb
ほしゅ

633既にその名前は使われています2017/11/25(土) 01:43:21.24ID:p0gJX7iR
ほしゅ

新着レスの表示
レスを投稿する