股間が疼くNTR漫画 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:36:41.91ID:6pFDJIAw
橘さん家ノ男性事
咲子さんノ男性事情
FORK IN THE ROAD
FORK IN THE ROAD2
ヒトヅマカリ
あいつ、断れないから

他にお勧めあったらよろしく

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:28:55.86ID:KBPNWW3x
>>939
その年代はサラマンダーより速い直撃世代でもあるな

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:49:37.49ID:xVS4N35k
キモオタニートには彼女いねーだろ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:52:34.91ID:xVS4N35k
真面目なイケメンリーマン「ではニート様、ご要望通りその彼女を寝取ってみせますのでまずはその彼女をPCモニターから追い出して頂けますか?」
キモオタニート「ぐぬぬ・・・」

みたいな話なんか・・・?

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:24:53.60ID:4nNFHrCh
>>952
ビアンカジャミ世代でもあるでw

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:25:00.05ID:5lxVoF6H
屋だ、なんか語り始めたよこの人

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:52:59.93ID:m8WYw7dO
>>950
純愛じゃ燃えない
「たまにはさっぱりしたものでも食べるか」くらいの感覚で寝取ってほしい

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:58:47.73ID:EdCLWkhC
これはもう嗜好の違いやね
物語の主人公が地味女で、イケメンに言い寄られてハッピーエンド
それを捨てられた男視点で見るのが好きっていうか…説明しにくいけどw

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:25:05.25ID:Mx+VD4bl
>>958
それ単なるえげつない少女漫画なんじゃあ……

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:51:13.35ID:ofkBmjZD
少女漫画世界では普通

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:03:53.50ID:qAn8LRZp
精神的NTR:完堕ち、ビッチ系
肉体的NTR:レイプ、脅迫系

俺は精神的NTRよりも肉体的NTRの方が好きだなw

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:05:58.12ID:cFSDF6qJ
そんなキミにオススメの両方備えたNTR漫画があるんだが...

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:24:02.49ID:Mc0Q6Mue
意外とここは純愛好き多い印象
ワイはすぐ股開くビッチ系も好きやで

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:07:34.28ID:3bLgRKF9
胸糞レベルが高いと使えんくらいでぶっちゃけ抜けさえすればおk

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:17:12.65ID:yNJVpe45
町内会長のおじさんと町内旅行の下見行ってNTRされるのがなかなかよかった

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:01:25.91ID:9D8FPsqm
今売ってる月刊スピリッツの「おやすみカラス、また来てね」が良かった

主人公の彼女がネットで元カレ(主人公より超イケメン)の働いてる店を発見
気になって仕方が無い
でも1人で行く勇気が無いので、主人公をダシに使って、デートの時に元カレの勤める店に行ってみた

「今日は風邪気味だ」とウソをついて、主人公とのデートはさっさと切り上げて、すぐに店に戻って元カレとヨリを戻す
彼女はそのまま朝帰り

次の日、主人公は彼女から「やっぱり元カレが好きなのでさようなら」との連絡をもらう

バレンタインデーの出来事

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 08:52:28.38ID:+8XHHH90
>>964
間男が物扱いレベルに見下してると何か逆に抜けない感じ

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:04:28.87ID:Vg6r8PsR
クズ男だとしても、上辺だけは大事にしてる風を装って騙して欲しい
心のなかで「ちょろいなー」って思ってるくらいが丁度いい

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:05:34.18ID:vrIzFPae
>>961
俺も。
心がこっち向いてるからこそ、理不尽な棒力に晒された時のダメージが性感に変わる。

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:51:28.74ID:btFzstvu
ましら堂の新刊、最後あの後どうなるんだよ?どうすんのあれ?
オチがついてないからモヤモヤも酷い...

ましらのはオチに期待してはいけない

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:31:36.05ID:hbkqQKKd
オチを敢えて排する事で怖さを醸し出す茶碗の中メソッド

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:54:59.74ID:btFzstvu
>>971 >>972
言われるようにましらだし
オチはついても修羅場エンドか、女からとどめと間男追い打ちエンドのどっちかとは思うが...
しかしキッチリ止め刺してくれんと成仏できんというか...
NTR的に止め刺さんのはどうなんだろうな?
怖いのは確かだが

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:11:38.51ID:7i41Mrqt
ネトラレ妄想シンドロームも妄想だったのかホントだったのかハッキリせんかったな確か

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:33:46.44ID:hbkqQKKd
ああそうだ
NTRの変わったオチといえば

奥義伝授と称した仕置きで寝盗られ男が間男の両目を潰して女共々追放

というのがあったな

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:01:00.43ID:btFzstvu
NTRのオチもマンネリ化してるから
寝取られたのは変わらんしキッチリ復讐エンドもありかもしれん
殆ど見かけんし

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:07:35.07ID:KWxCmXR0
復讐エンドで溜飲を下げるオチもどうかなとは思う
NTRは胸糞オチがベターかなと

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:17:39.02ID:Y45AMAXE
漫画ではないけど印象に残ったオチ
寝盗られた妻が夫の所に戻り、夫は妻を許してヨリを戻すのだが、いざ仲直りで事に及ぼうとした瞬間夫が猛烈に嘔吐する、というもの
確かユースケ何とかマリアが主演のドラマだったような

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:28:48.58ID:JEccZath
むーざん むーざん

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:32:03.16ID:7i41Mrqt
あんまり女が軽いとか糞女化だと別れられてよかったんじゃねと思ってしまうっていうw

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:46:44.85ID:XhRP0BKh
>>978
短編漫画じゃあるまいし、ドラマなら夫が吐いてそこでぶつ切りってわけじゃないだろww
・・・だよな?w
その後のことも多少はあるはず・・・よな?

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 14:39:17.35ID:+8XHHH90
ましらのはNTR慣れしてないときついよな

尻軽女はさいこうだな
ならばこっちは足軽だ

会長と温泉下見に行くやついいよな

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:14:20.44ID:yNJVpe45
>>984
ええよな

下見の後の旅行本番も出たで

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:50:18.51ID:t/l4ZbHJ
あらくれか?

四畳半なんとかも結構お世話になったなぁ
愛上陸も使えるわ

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:51:59.21ID:yNJVpe45
>>987
それそれ
愛上陸も催眠系がなかなか良いよな

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:11:37.39ID:OGMCs3ts
>>988
https://i.imgur.com/VmjZ9La.jpg

いいよね
だいぶおせわになりました><ノ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:24:37.96ID:+8XHHH90
愛上陸はトーンの使い方凄い上手いよね

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:28:46.33ID:yNJVpe45
肉厚感がすごい良い
キツメの子多いのも好み

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:07:09.99ID:RUnMU0lx
イナフミン先生は新刊いつ電子版出してくれるんだろう

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:02:22.79ID:jnJJrhiN
あと少しで完走だぞ
みんな頑張れ

多分原作付きのOVAだが地震か何かで閉鎖空間に閉じ込められて、
自分を慕う後輩と幼馴染を纏めて親友にNTRされるのがあったな

逆の立場の作品では色々恵まれてる親友の回りの女を少しづつNTRして行って、
途中からなぜか親友の彼女まで計画に加わった
そして親友の妹やその彼女までNTRした結果、その親友が頭丸めて出家してしまった

どっちもタイトル忘れたけど、妙に覚えてる

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:03:12.81ID:v7vqyil7
>>993
最初のを何とか思い出して!

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:15:47.06ID:tBljl/M2
Gropeかな

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:21:31.82ID:v7vqyil7
ありがとうありがとう><
感想みてワロタ

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:22:43.86ID:onTmzA5u
どんな感想なんww

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:23:45.50ID:jp3GFnQp
ってかもう完走かww

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:25:21.53ID:v7vqyil7
隣で寝てる主人公の横でNTRされるけど助けもよばず喘ぎまくりとか最後がガレキ支える間男とヤるかの○ょとか文だけ見るとシュールすぎやw

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:33:28.14ID:K3/WNkwY
はああああ!1000げっと!!

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 47日 12時間 56分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。