ネ実民に海外ドラマを語らせるとすごい [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:43:47.98ID:PswMym+e
ER見てるんだけどおもしれーなー
他にオススメある?w

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 17:52:25.31ID:PRxsg4rg
海外ドラマは人気出たらシーズン継続、人気無くなればドラマ終了って感じだからな
だからS1は面白く作れていてもS2S3と話を重ねるごとに引き伸ばしが目について何だこれという風になる
着地点が曖昧なまま引き伸ばすものだから、いざ最終回となると風呂敷畳むのが難しくなってくる

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:07:01.96ID:xP+Hza2y
そもそも、殆どの作品が「いざ」ではなく、「あ、急だけど今回で最後ね」で突然死だろ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:09:49.21ID:8kMG5WtU
あと是非挙げておきたいのはアンダーザドームだなあ 1はほんとめちゃくちゃ面白かったw
2以降は各自で判断してほしい

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:13:05.55ID:2pr1G86g
レボリューションのすべて投げっぱなしの打ち切りエンドはいっそ清々しかった

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:13:30.38ID:9ENq22vJ
ウォーキングデッドも結局は人間同士の糞ドラマ見せられるだけなのがな
海外ドラマ全般がそうなんだけど
で人気が出た辺りで殺して退場

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 18:20:50.64ID:Wr0cYJ4n
622 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 13:19:18.44 ID:BLKZD5aV
今更だけど第1話冒頭の女の子のゾンビをリックはゾンビだって認識してたの?
入院前だから認識してないと思うけど、何で戸惑いなく射殺してるんだ

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:13:05.37ID:EPCnaO91
ウォーキングは後半から人間の争いの為にゾンビを火付け役に使ってる感が拭えないんだよなー。ゾンビが全然怖くないっていう

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:16:24.14ID:FNVJBiEN
なんか研究所っぽいとこについたシーズンから見てないな
iゾンビは結構期待してる

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:18:58.34ID:zwZryuy6
映画やゲームのゾンビ物大好きなのにウォーキングデッドまだ見てないわ

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:01:47.21ID:KQYE5oHg
ジョンスノウがイグリットと結婚かワロタ

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:18:52.93ID:rv3UmylI
ベターコールソウル?へえ、ブレイキングバッドの弁護士のスピンオフか、あの弁護士はあんま好きじゃ無いんだけどなあ、と思っていた時期もありました。
めちゃ面白いやんけ、派手さが無いかわりにドラマが丁寧でいいわ
シーズン3で一区切りついてるけど、来年には4があるらしく楽しみ

たまにあるケーキ屋で店長してるジミーのくだりはなんなのかと思ってたけど、
あれはブレイキングバッド後、逃亡して隠れ住んでる現在のジミーなんだな
なんかそういう繋がりってゾクゾクする

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/28(木) 21:52:10.78ID:Fwwr2N3b
ベターコールソウルはソウル意外にもBBのキャラが一杯出てくるし、
撮影場所もそのまま出てくるからスピンオフっていうより最早続編感が強い

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:10:23.56ID:muXqWK/U
>>942
もう一つのエンディングってどゆこと?

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 02:09:55.38ID:9qbdCCrU
>>920
NETFLIXでシーズン1見たらおもってのほか面白かったもんで2を見始めている

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 02:12:37.57ID:E9QSp0La
>>959
iゾンビネットフリックスで配信してるぞ、日本じゃ始めて配信されてるからかなり貴重

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 02:39:56.31ID:8Tj6+6Hq
>>964
youtubeにあるよ

プリズンブレイクそろそろ見終わりそうだけど疲れたな
もうちょい落ちついてて面白い作品ないんけ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:31:06.02ID:MuDe/UIg
ダウントンアビー

ウォーキングデッドシーズン3まで面白いと聞いたけどそれ以降微妙なのによく続いてるな
キリのいいところで終わらないから切るにきれなくて惰性で見てるのかな

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:37:33.43ID:m1v8tnKI
終末世界に於いて人間の尊厳を問うドラマだから
主人公らや敵対勢力が強くなりすぎてゾンビの驚異が落ちてるのと
話のテンポが遅すぎたり古株キャストが長命化してる点
それ以外は今も変わらず面白い

で似た内容でテンポアップしたZネーションってのがあるから
WDが退屈って人にはそっちが向いてる

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:18:03.63ID:QVzvXHlA
ネトフリドラマ見ないと意味ないね
吹き替え映画しか見てないから追加もなかなかないし見るの無くなってきた
引き延ばしウザくなくてオススメのドラマある?

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:28:30.41ID:rklQxRjI
最近配信開始したのならグッドプレイス

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:01:22.47ID:dFWqb+uU
そもそも今の軍事力であんなにゾンビ増えない
ここまでなし!

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:17:19.18ID:RTDAYr8W
思い返せば近接で余裕なゾンビになんで軍隊全滅してたんだろうな

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:36:34.13ID:edZ/2fQ6
あの世界はそれまでゾンビの概念がなかった世界という設定だそうだから、
色々後手後手してるうちにどうにもならなくなったんとちゃうか
病原体みたいなものでほぼ全世界の人が感染したし、そこから死んだらそれまでウォーカーがいなかった地域でも転化しちゃうしな

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:42:38.93ID:m1v8tnKI
あのドラマは外の世界がどうなっているのか分からないから
意外と何事もなく普通に生活してたりするかもしれない

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:44:05.22ID:dFWqb+uU
あとインスニデオどれが有効かハッキリしろ

ウォーキングデッドは最初だけ評価されてる感じなんかね

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:55:40.90ID:m1v8tnKI
本国では人気は落ちついてきている一方日本含む海外では視聴者数が延び続けてる世界的なコンテンツ
どのVODでも見れるからとりあえず好きなとこまで見て判断すれば

希望公認は全員いけますよ的な事を前原が勝手に言っちゃったんだろ
だから満場一致になったんだと思う

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:28:54.15ID:MuDe/UIg
ウォーキングデッドって今そんな展開なの

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:37:04.99ID:7TpADLUl
倒したはずのならず者集団が新しい指導者の元に集ってリックに復讐に来る話かな?

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:50:58.68ID:WT22opRy
ウォーキングデッドが駄目;;って人はZネーションを見てはどうかな?

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:56:13.79ID:QVzvXHlA
途中までみたけど人間との争いなるのほんと糞
日本なら皆協力すると思うわ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:03:19.27ID:bne5F7v0
日本人ならインフラ復旧してネ実で避難所奴の素行晒してるよ

部屋に閉じこもる人続出

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:15:24.83ID:edZ/2fQ6
日本人なら皆協力とか無理に決まってるやろw
そもそも無意味な仮定だけど

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:25:39.52ID:wY6mhrzm
ウォーキングデッドはアレキサンドリアだかの町に住みだしてからあかんね

何万といるゾンビが町にきそうだから
別のとこへ誘導しようとしたのに
結局町に来てしまう
普通なら逃げるが主人公無双がはじまって
ナタでゾンビ全滅させるとかひどいw

ここ2シーズンくらいは893のような組織にぼろ負けしてずっと奴隷のような生活
反撃するため面識のないカラーギャングみたいなやつら味方につけて多数の武器渡すけど
監視とかおかないから結局裏切られるっていう
もうほんとね呆れた

本当にゾンビがおまけなんだな
話聞く感じだと北斗の拳に近いやんけ

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:13:44.92ID:PB6Mvvv8
避難者を無分別に入れようとするお花畑により壊滅してるよ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:28:56.82ID:wnWi4C6l
提督が長すぎた

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:18:35.71ID:edZ/2fQ6
ガバナーはメルルと相討ちくらいで丁度良かったんだがのう

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:26:26.69ID:m1v8tnKI
どん底からまた返り咲いて、でもどうにもならない魂が限界を越えていく感じは凄かったけどな
タラとグレイの話にも繋がっていくし

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:10:01.58ID:dFWqb+uU
中身はマッドマックスだな

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:17:16.61ID:ujxLJ6ev
久しぶりに完走しそうだな

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 03:53:31.11ID:PRz95p41
アマプレで見れるオアシスが面白かった
パイロット版なんで1話だけだが

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:26:22.45ID:aDApD+nm
まだまだ話したいから次スレ立てるべえっぺよ

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:33:27.38ID:HHmT0oMd
まだまだ見てないのいっぱいあるからなー
でも下手に手を出すとほんとそればっかになっちゃってつらい

プリズンブレイクはシーズン1だけで22話くらいあってキツかった
ウォーキングデッドは6話で気軽だったな

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 45日 11時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。