オルデール飯 [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/20(日) 12:14:25.06ID:15nXu9uy
学校はじまって以来の才女マルシル!

302既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:32:02.07ID:nITrCsQW
>>300-301
これを今日の夕食にしてみよう

303既にその名前は使われています2017/11/15(水) 21:54:28.86ID:k7ZGwvrh
不細工なマルシルワロタw
シェイプシプターは食っていいん?w

304既にその名前は使われています2017/11/16(木) 00:28:18.71ID:hnA1wQ5p
ライオスとマルシルは狂乱chanと和解できると思ってるんやな
狂乱chanは言葉は分かるのに会話が成り立たない系のマジキチだけど・・・

305既にその名前は使われています2017/11/16(木) 01:17:46.11ID:5im0X+qn
ライオスも言葉はわかるのに理解ができない狂人だから大丈夫だろ

306既にその名前は使われています2017/11/16(木) 09:18:18.34ID:cMVGlbko
人に興味を持たないライオスが
シェイプシフターの偽者を見破ろうとするとか
ある意味絶望的な展開やな

ヒナまつりはハルが出てくるとつまらない

乙嫁はキナ臭くなってきたな

307既にその名前は使われています2017/11/17(金) 14:53:48.94ID:hJIZT60x
乙嫁はロシアの南下が近そうだし
そろそろ終盤なんかな

308既にその名前は使われています2017/11/17(金) 15:14:45.95ID:z9398sQM
アメコミ調マル汁わろた
鼻が凛々しいセンシはわかるやろ・・・w

309既にその名前は使われています2017/11/17(金) 15:16:29.19ID:ZBl3qnjj
マルシルのスケベシーンはありましたか?

310既にその名前は使われています2017/11/17(金) 16:52:15.89ID:ZRmeJKBU
あの凛々しいセンシは誰から見たセンシなんやろな・・・センシをかっこよく思ってるんすかね

311既にその名前は使われています2017/11/17(金) 17:42:01.46ID:Q3ySYOKW
ダン飯のヒロインって誰だっけ?

312既にその名前は使われています2017/11/17(金) 17:47:29.79ID:mmCQAvf5
センシ

313既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:24:52.15ID:XwzvGAdZ
ちるちゃん

314既にその名前は使われています2017/11/17(金) 21:25:23.87ID:oTqJeemN
僕は泣き虫エルフのフィオニルchan!

315既にその名前は使われています2017/11/18(土) 01:03:42.77ID:wrO6TTwQ
タデchanしかいないんだよなぁ

316既にその名前は使われています2017/11/18(土) 05:54:45.50ID:CFhmC8No
>>306
モンスターの中から人を見分けるんじゃ絶望だが人の中からモンスターを見分けると考えると最適者じゃ?w
反射的な習性等を知っててあっさり見分けると予想
そしてそれを見た黒人が'自分に足りなかったのはモンスターに対する知識'と錯覚してライオスに弟子入りしてモンスター料理を食べ始めるというきっかけを作るんだろう、知らんけど

317既にその名前は使われています2017/11/18(土) 13:14:43.98ID:Yv/3SXlt
>>316
黒人はござると一緒に地上へ帰ったでw

318既にその名前は使われています2017/11/18(土) 20:56:47.18ID:qhtBOGHb
妹ちゃんは相変わらずカッコいいままなの?

319既にその名前は使われています2017/11/19(日) 20:54:25.03ID:G08v2RQT
そうやで
とりあえずライオスPT単独で格好いい妹chanを追跡中

320既にその名前は使われています2017/11/20(月) 12:09:47.72ID:8hXS217Y
今まで誰もが狂乱chanを討伐対象としか見てなかったのに
狂乱chanが狂乱してる理由を察して対話できる可能性に気付いたライオスは
何だかんだでちゃんと主人公してるな

321既にその名前は使われています2017/11/20(月) 12:28:21.50ID:Rj0sxQOJ
多分頭がおかしいだけだと思う
サイコパスってこわい

322既にその名前は使われています2017/11/20(月) 15:39:10.80ID:fwyDoV3E
アレたぶん魔物のダークエルフってのに興味持ってるだけだと思うぞ

323既にその名前は使われています2017/11/20(月) 16:04:54.72ID:8yylRvM8
じゃあ狂乱chan食べられちゃうの?(´;ω;`)

324既にその名前は使われています2017/11/20(月) 16:08:08.41ID:/3oHhr1P
ライオスならやってくれる

325既にその名前は使われています2017/11/20(月) 16:17:57.54ID:uYZpBYIe
ミスラーサタンとブウみたいな

326既にその名前は使われています2017/11/20(月) 17:36:13.06ID:mutqE/Uu
ハンターハンターの蟻の王みたいな能力あれば最強になれそう

327既にその名前は使われています2017/11/20(月) 21:36:16.98ID:FXRAUCnS
今まで食ってきた魔物のデータが身体のどっかに蓄積されてんのかもしれんな

328既にその名前は使われています2017/11/21(火) 00:39:16.76ID:1oI71o9h
食べる(性的な意味で)

329既にその名前は使われています2017/11/21(火) 00:41:04.44ID:xY/HFRM3
狂乱chanの貞操がやばい

330既にその名前は使われています2017/11/21(火) 01:07:59.12ID:1oI71o9h
ライオスと狂乱ちゃんのハッピーエンド

331既にその名前は使われています2017/11/21(火) 12:09:29.64ID:JtWs4RlI
狂乱chanに王様は成仏したよって伝えたら
ブチ切れて対話する余地なんてなさそう

332既にその名前は使われています2017/11/21(火) 13:33:04.88ID:iKSmzU4B
成仏したのかねあれw

身体は塵になったけれど魂はまだ迷宮に縛り付けられたままだから、
新しい身体を用意すれば余裕で生き返らせられる。
だから狂乱chanはドラゴン使って王様の魂を探しているのであって、
成仏したとか何言ってんだお前状態だったりしないかしら(´・ω・`)

333既にその名前は使われています2017/11/21(火) 15:49:47.53ID:CiquOR/0
あそこはもうダンジョンの外だったんじゃないかね

334既にその名前は使われています2017/11/21(火) 18:11:14.76ID:+Lw+o4u4
王様の最期のセリフを狂乱ちゃんが知ったらどうなるの?

335既にその名前は使われています2017/11/21(火) 21:13:09.69ID:xY/HFRM3
狂乱chanが発狂して素に戻る

336既にその名前は使われています2017/11/22(水) 08:31:49.49ID:p4B0YW95
嫁を連れ帰るのは冒険者のたしなみ

337既にその名前は使われています2017/11/22(水) 08:39:25.57ID:9ksA2dd7
ゆうべはおたのしみでしたね

338既にその名前は使われています2017/11/22(水) 08:42:34.60ID:StKpsrnH
齢1000歳の娘

339既にその名前は使われています2017/11/22(水) 09:24:41.68ID:KnaFD8go
狂乱chanだってモンスター食べないだろうし嫁にはならないのでは?もうオークの妹chanぐらいしかいないなライオスの嫁

340既にその名前は使われています2017/11/22(水) 12:11:53.10ID:Itmd1g0d
ダンジョン飯vsゴブリンスレイヤーvsオーバーロードvsスレイヤーズ

341既にその名前は使われています2017/11/23(木) 15:10:01.37ID:FAWp7Eeo
まだこのスレあったのかよ

342既にその名前は使われています2017/11/23(木) 15:19:51.98ID:CaqgUr7I
ダンジョン飯:主役が魔物キチガイ

ゴブスレイヤ:主役がゴブキチガイ

オーバーロード:主役が魔物

スレイヤーズ:主役が貧乳

343既にその名前は使われています2017/11/24(金) 14:37:53.19ID:D5+EdXPB
つまりモモンガはライオスに食われる

344既にその名前は使われています2017/11/24(金) 14:59:06.77ID:q3dAhTNk
出汁を取るだけで食べないですよ

345既にその名前は使われています2017/11/24(金) 16:16:34.67ID:C6SQvqRQ
モモンガ様、入浴の準備が整いました

346既にその名前は使われています2017/11/24(金) 17:54:01.93ID:pOcZ2DMw
リィナ一行はワールドアイテムクラスのアイテムいっぱいありそうだから、モモンガ一行とかいい勝負しそう
ゴブスレはふもとの村のゴブリンを虐殺しそう
そしてその傍らで食べてそうな人たち

347既にその名前は使われています2017/11/25(土) 02:21:54.73ID:UgCGP/Yj
ゼルガディスさんに興味津々なライオス

348既にその名前は使われています2017/11/25(土) 08:34:18.38ID:oDK5m5q+
手拭い届いたー

349既にその名前は使われています2017/11/25(土) 12:04:54.30ID:qDyrNCBp
リナさんが魔族に対抗できたの、本気だしたら人間ごときに本気だしたら皆に噂されて死ぬ魔族さんの種族的欠陥が大きな要因閉めてたと思うから他世界のチートに勝てるかね?

350既にその名前は使われています2017/11/25(土) 17:52:44.57ID:L9Y9NoJp
>>348
ハルタの王墓のやつ?

351既にその名前は使われています2017/11/25(土) 18:56:08.19ID:rnJVVsWc
リナ一行は人間としては限界値近くだったし結構行けるんじゃね
黄昏系とかナメプしてなくても当たれば魔王クラスにダメージ行くし
熾天使で全力出す必要があるモモンガさんと対魔王クラス兵器複数持ちPTなら良い勝負になりそう

352既にその名前は使われています2017/11/25(土) 19:08:58.57ID:oDK5m5q+
>>350
そそ
期限ギリギリ、消印有効で助かったわw

新着レスの表示
レスを投稿する