ヴぃーたchan vs よん? インフィニット [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e7fa-0ORH)2017/08/26(土) 10:48:43.71ID:QBSzIE1c0
※前スレ
ヴぃーたchanとよん?ザイアの果実
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1500432654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa2-PvnN)2017/09/27(水) 00:39:05.92ID:NBPv1CFr0
謎のブーストを掛けずに終了させたのは好感持てる

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-omi5)2017/09/27(水) 00:53:10.72ID:pmGgb1Gs0
まじで存在知らないレベルだった

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-e0oU)2017/09/27(水) 08:03:04.71ID:KpsSDQFva
このスレに何度かURL貼られてたから存在は知ってたけど
それでも一度も投票とかしなかったなw

>>951
ボーボボの人気投票みたいにパロディにすりゃよかったのにな

もうひらきなおって一億表ありがとうとかで良かったやん

人気投票でおもろかったのてイナイレくらいや

そいえばイナズマイレブンて妖怪ウォッチきてから消えたな
あれ妖怪より好きやったのに

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa3c-hoCt)2017/09/27(水) 10:33:40.97ID:hsM3bBgT0
初めてトゥイッター使って井戸ゲット。
はしごついてるからモグハ二階に設置したら、空見えるモードにしてるもんだから
刑務所からの脱獄通路に見えてしまう。

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef0-Dc1X)2017/09/27(水) 12:36:42.68ID:D4J8zd0H0
大分成長したな
主におもちが
http://mog.tank.jp/up/src/mog22257.jpg

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba2-PvnN)2017/09/27(水) 13:23:49.18ID:uAoDx0U40
頭でっかち過ぎない?胸より全体から滲み出る違和感が酷い

>>959
頭でかいな
しかし言われな気がつかん
誰やこいつ

なんかアトリエのキャラぽいが
合ってるか?

ソフィーちゃんまたでるみたいやな
30歳か?
美熟女ソフィーちゃん嫁にしたいの

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-FUnu)2017/09/27(水) 14:48:31.50ID:Z/SlXMn9d
ウチのイルメリアchan三十路越えてまだあの体型なんやけど・・・

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fa-QrFL)2017/09/27(水) 15:13:15.94ID:OJxjyKLl0
「夜廻」「深夜廻」合算の国内累計出荷本数が10万本を突破。深夜廻向けパッチにちなんだ「2018年発売予定ソフト一式」プレゼント企画も
http://www.4gamer.net/games/308/G030844/20170927030/

1位:日本一の2018年発売予定のゲーム1年分
100位:岐阜県各務原市名物セット
500位:セミの標本

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2efc-PvnN)2017/09/27(水) 15:18:01.33ID:oi3NYRPA0
応募期間9月21日〜の先着ってもうおわってるやないか

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワントンキン MM33-7O1h)2017/09/27(水) 15:20:29.99ID:6GGVu9yMM
今日のパッチで追加されるツチノコ探せばええんやろ

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b12-PvnN)2017/09/27(水) 15:29:12.70ID:cW9M5gtk0
アレ、21日から27日になってるw

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa3c-hoCt)2017/09/27(水) 15:29:31.26ID:hsM3bBgT0
日本一のツチノコ

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3d-KbB0)2017/09/27(水) 15:40:34.96ID:vlIM51Oz0
2018年に発売するパッケタイトルが1本だけとかになったら悲惨だなw
しかも貰えるのは1機種分だけみたいだし

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ab5-Dc1X)2017/09/27(水) 15:56:31.10ID:68r3IrCo0
ツチノコなら探さんでもここにおるでw

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fa-QrFL)2017/09/27(水) 16:04:03.56ID:OJxjyKLl0
ボウフラに用はないから帰れ

僕のちんちんこの前はれたときつちのこみたいになったで
今はもう腫れか浮腫みきえたけどな

でもかゆいのは治らん
なんでや

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa8e-Rkj2)2017/09/27(水) 18:23:58.02ID:b6f+XChk0
今日いよいよ限界凸城だな!!
0:00まで全裸待機だ!!

下品な卑猥なゲームの販売やめてくれ
子供達に悪影響や

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a12-dyBZ)2017/09/27(水) 18:30:02.45ID:fTRG9OF70
予約DL販売なしだと早くても明日の10時くらいじゃね?

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f10-Dc1X)2017/09/27(水) 18:32:29.36ID:D6hodD1A0
やるものなくてルフランもう一回やるかFF12でも買うか悩む

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a2b-PvnN)2017/09/27(水) 18:35:40.84ID:w5j2M1j20
閃3のDL完了
でもこっち先にプレイするかパンツァー先にやるか迷う…

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-omi5)2017/09/27(水) 18:37:00.91ID:pmGgb1Gs0
閃はポイント買いで、ルフランと凸どちらを買うか

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-/9YC)2017/09/27(水) 18:49:19.11ID:pLOTgir0d
もうこのスレも終わりですかね・・・

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba2-PvnN)2017/09/27(水) 19:17:44.01ID:uAoDx0U40
閃3、流石にピッチリとした制服で乳袋はちょtt ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
ttp://i.imgur.com/U04sBHD.gif

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c1-bg3D)2017/09/27(水) 20:24:59.65ID:EW8ucmjw0
これ羅刹センパイだっけ?

>>982
揺れ過ぎちゃうか
すかした顔しよってからに
箸掴みにしたろか

でもおっぱいは白騎士が一番や
尻はぜんぜんやったけど
あのぷるるん度は他のゲームじゃできひん

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef0-Dc1X)2017/09/27(水) 22:26:46.58ID:D4J8zd0H0

>>986
ぺらぺらの尻とやすっぽいパンツや
これじゃ萎えちまう

>>986
な、何のゲームですかっ!!!

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef0-Dc1X)2017/09/27(水) 23:30:12.48ID:D4J8zd0H0

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232b-IQJU)2017/09/28(木) 03:08:47.36ID:jAAgyEKY0
>>989
ノートン先生が真っ赤に激おこになったんだが

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd76-IQJU)2017/09/28(木) 08:07:08.17ID:VwtipD3K0
ファルコムってPS3以降のフリプに出さないよな
出してきたらやろうかと思うのに

>>989
ほぉこれはなかなかの尻や
パンティあとが残ってるで

アサクリシンジゲートなかなかのボリュームや
これDLCは入ってるんか?
まったく調べてない
キリさきジャックのやつよ

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5a2-IQJU)2017/09/28(木) 09:12:31.79ID:KQLDxm/o0
ファルコムのPS3以降って東ザナeX+、イース8、今回の閃3しかなくね?イースオリジンもあるけど
軌跡シリーズもそうだけど続編決定すれば大半フリプに来てるイメージがあるが

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-asy+)2017/09/28(木) 09:27:22.63ID:YQZp5J6/0
PS3以降だとPS3もヴぃーたも含まれるんじゃないかw

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sd43-kOCY)2017/09/28(木) 09:42:03.94ID:fxTMcWq0d
軌跡の学生のスカート短すぎやろ。ワカメちゃんかいな

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5a2-IQJU)2017/09/28(木) 09:42:53.59ID:KQLDxm/o0
>>995
「以降」を調べたら含むわ・・・俺がダメだった!Vita版含んでもフリプに来てないのって東ザナぐらいだなぁ

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5fa-3x+B)2017/09/28(木) 10:26:26.45ID:+M6p+OoK0

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb12-asy+)2017/09/28(木) 10:33:38.19ID:XJo8TACq0
>>998

時間が時間だし>>20まで適当に保守しといた方がいいかな?

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd12-8CKb)2017/09/28(木) 10:43:38.93ID:9HuHfccT0
1000なら新型ヴィータちゃんこない

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 32日 23時間 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。