フリアリスト [無断転載禁止]©2ch.net

1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:40:49.25ID:fHKzRTjJ
Ex
防16 DEX+3 命中+4 モクシャ+8
Lv71〜 シ忍踊剣

前スレ
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1498926060/

425既にその名前は使われています2017/11/12(日) 17:46:27.20ID:CfmgUipb
ボスラッシュ200層で特に会話もギシアンの解説も無かったんだが
190層での晩餐がどうとかってので終わりなんか?

426既にその名前は使われています2017/11/12(日) 18:00:17.23ID:nFU829Od
メダル持ち越しなんだから階層も追加する予定なんでしょ

427既にその名前は使われています2017/11/12(日) 18:01:31.27ID:CfmgUipb
なるほど…、な

428既にその名前は使われています2017/11/12(日) 20:19:23.55ID:7IPPp5+i
200までオワタ
総合13万ちょいで、185あたりの赤カニじゃなくて赤サソリ兄弟で一度全滅したくらいで
残りは普通にいけたわ

429既にその名前は使われています2017/11/12(日) 20:26:07.29ID:KW0aK+4s
apがたりません!一気に色々重ねすぎやでw

430既にその名前は使われています2017/11/12(日) 23:52:20.03ID:7IPPp5+i
前衛特化ガチャ5回まわして1500石でSSいっこだけ出た
メダルでアルカナ交換して終わり
やっぱSS確定ガチャ以外はクソだな!

431既にその名前は使われています2017/11/14(火) 16:52:04.63ID:h/sVL3HL
特化ガチャ1回だけやったら安定のS1A9でござった
はまじ

432既にその名前は使われています2017/11/14(火) 20:19:33.22ID:8S8tXt9/
キャラクターズに臭い臭いとディスられる左端さん哀れ

433既にその名前は使われています2017/11/15(水) 05:48:42.27ID:sMMcSJWi
とりあえず全キャラ一言ずつ喋らせとけな5章は好きじゃないし嫌いだよ

434既にその名前は使われています2017/11/15(水) 16:22:11.73ID:ayhN2bLF
今回ポエム長すぎやろw

435既にその名前は使われています2017/11/15(水) 17:50:14.57ID:xUtrdvS0
またグラコロくるんやな
迷子になってるねみみんおったらワイの所属しとるセルビナ数人あいとるでかもん^^

436既にその名前は使われています2017/11/15(水) 18:34:00.16ID:/e3Pxf4f
ワイピンクのいやらしい鳥やけどバリ10時になってから参戦できにくくなったから
ptのみんなごめんなさいっていうwwwフルパになってたら優先してキックしてくだしい;;

437既にその名前は使われています2017/11/15(水) 19:11:26.95ID:BNmZmkrd
まぁ人数減ってもアクティブだけで固めたほうがいいよな
マッチングのせいでソロでもSランクになったりするし
俺はもうやる気がないから外れる方向でいいや

438既にその名前は使われています2017/11/15(水) 19:21:25.07ID:QCmkFXlj
初回からポエムカットする機能を実装はやく

439既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:12:13.41ID:QCmkFXlj
ハード1節の蜘蛛が固すぎて5分切れないんだが…なんじゃこれ

440既にその名前は使われています2017/11/15(水) 20:16:09.35ID:xVhz0mZH
このボス蜘蛛だけHP設定ミスってないかね

441既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:46:06.14ID:d4YhbmNO
今日のガチャもS1A9でモチベもうないけど
まだバリスタやってる人いるから可哀想で辞められん

442既にその名前は使われています2017/11/15(水) 22:57:43.42ID:QCmkFXlj
あ、HP調整のアナウンス来たな
やっぱおかしいんじゃねーかww

443既にその名前は使われています2017/11/16(木) 05:27:22.24ID:H22J/Ysu
初期に作られたLSはバリのこと考慮して入ってないから統率し辛いよな

444既にその名前は使われています2017/11/16(木) 06:11:32.54ID:XH/vgCU7
真面目にバリスタやりたいきもするが、そうなると楽しさと同時にしんどさも倍増しそうで
難しいところだ

445既にその名前は使われています2017/11/16(木) 06:40:14.41ID:YEnnaiKk
グラコロとギルドガチャの時くらいはできるだけ操作してるが普段はなぁ

446既にその名前は使われています2017/11/16(木) 11:51:57.45ID:NBsTwe1U
これ屈強なフェロー連れて自分はガチャの杖持たせた兄様で弱体ばら撒くような構想だったんかね
クモが割と防御固めてくるから尚の事戦闘が長引く

447既にその名前は使われています2017/11/16(木) 12:16:07.98ID:+Bx0XT9k
最初からあのHPで考えてたのか
不具合で多くなってたのか気になるな

一応5分残しでクリアはできてるからな
表示されてる難易度よりだいぶ厳しいのは確かだけど
後衛だと肉入り前衛がきてくれないと無理じゃないかな

448既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:00:20.36ID:9HumvnRk
たぶんあれで想定内だったんだと思うわ
ミッション内容からしてギルドで協力してデバフ係決めて、って考えてたんじゃないかな

まあ実際はみんなソロで、配布のグレ子ブレイカーでのりこめー^^して
固すぎww修正されるねwwwって感じだったんやろうなw

449既にその名前は使われています2017/11/16(木) 13:12:15.58ID:dcSZr66c
ギルメン共闘ミッションが進まないw
ピク<誰か主催してください

450既にその名前は使われています2017/11/16(木) 18:00:31.35ID:tfKuuFEH
ストーリーがよく分かんなかった
「子供達」はクモだとして、クモの孤児院て何?
「先生」って誰?

451既にその名前は使われています2017/11/16(木) 22:59:08.27ID:NBsTwe1U
孤児院と先生はそんまんまやないかな
ケーキ=生きた人
最初と最後のクソ長ポエムが自殺?で子供クモに食われた旦那
10節ボスクモのナイトメアが奥さん

くらいしか読み取れないにゃー

452既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:00:13.21ID:NBsTwe1U
ま、ポエムは連打してそんな読んで無いんですが

453既にその名前は使われています2017/11/17(金) 13:10:39.92ID:4w4WSt/X
ハード7節でコンテしてまったが後はクリアゆゆうでした…

454既にその名前は使われています2017/11/17(金) 18:53:57.25ID:cJio/nb+
調整されてもラスボスより強いケーキさん

455既にその名前は使われています2017/11/17(金) 19:20:34.41ID:117/TAnj
まだ生きてるよお!を聞くたび
僕アルバイトォ!を連想しちゃってダメだわ…

456既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:46:36.53ID:s6C6D18w
ケーキ弱体されてハイプラントx3の方がうざい感

457既にその名前は使われています2017/11/18(土) 00:19:15.41ID:LSyMWmPP
ハード7で、ハイプラントでデバフ食らいまくって
ケーキ削り切れずに敗退ってパティーン何度か見たわw
ミトラor黒兎とウガルルムorファフがあれば余裕なんだけど野良だと使ってくれるか半々だな

458既にその名前は使われています2017/11/18(土) 10:30:31.16ID:6+uZA9VI
ハイプラントいない分9節周回のが圧倒的に楽だな
9節102枚、10節118枚の違いしか無いし

459既にその名前は使われています2017/11/19(日) 11:50:12.94ID:05BR7QvM
ウガルルムやバーバリアン使用が浸透してきたのか
ハード10節を周回するのも楽になってきた感じ

460既にその名前は使われています2017/11/20(月) 00:09:23.91ID:k2qP/899
ケーキの総合値けっこう高いのな
SSファフニールLv60で計3154
SケーキLv50で計3166

461既にその名前は使われています2017/11/21(火) 19:29:51.36ID:piDWN3/z
ミトラ再販だってさ
4凸しようと思ったら25000円とかちょっと

462既にその名前は使われています2017/11/21(火) 19:41:19.02ID:tGb1pmXE
後衛育ててると周回とかでなかなか面倒だから前衛育てたくなるな…素材たりねー

463既にその名前は使われています2017/11/22(水) 19:09:39.50ID:NI5TYKG6
シノアリスのキャラよりもしずえのほうが好みという深刻な問題

464既にその名前は使われています2017/11/23(木) 00:57:53.69ID:bHrPcIwf
病んでるキャラたちと癒し系とを比べるほうがおかしいw

465既にその名前は使われています2017/11/23(木) 02:08:07.75ID:Jo5RkPd3
ミトラは凸なしと4凸で1800くらいの違いだからなー
十数万のうちの1800と考えると誤差だが元オススメプレイヤーならその誤差に+2万円は当たり前・・・なわけないなw

466既にその名前は使われています2017/11/23(木) 08:49:15.07ID:43lhdWaU
15万を超えてくるとその1800伸ばすのが
すごく辛いんよな
かと言って2万もホイホイ払えるのかと言うと
そんなことはないんだが

467既にその名前は使われています2017/11/23(木) 09:34:02.47ID:HJ6TG95i
毎回5ページポエム飛ばさせるとか頭おかしい
一括スキップか一度見たら非表示とか設定させろや無能

468既にその名前は使われています2017/11/23(木) 09:48:23.12ID:HJ6TG95i
設定見たらいつの間にかあった
無能は俺だった

469既にその名前は使われています2017/11/23(木) 10:52:13.45ID:2W8sksXt
なんだかんだ数ヶ月無課金で遊んだしミトラchanくらい買ってやろうかね

470既にその名前は使われています2017/11/23(木) 14:35:36.86ID:z0uKgw1m
くそ、いぬえと触れ合うまではap無駄にすることあんまり無かったのに・・・

471既にその名前は使われています2017/11/23(木) 15:06:49.25ID:lQVca/pp
しずえ…罪な女だぜ

472既にその名前は使われています2017/11/24(金) 10:47:25.70ID:G0rIeEL4
ぶつ森以降、バリの集まりがさらに悪くなった気はするw
しずえ・・・魔性の女やで・・・

473既にその名前は使われています2017/11/24(金) 11:01:55.89ID:7y0ANDnM
俺もちょっとやったけどすぐ飽きたなぁ
モグハウスも見た目より機能性だけでタンス詰め込んでいたから家具集めてコーディネートとかイマイチ興味がわかない

474既にその名前は使われています2017/11/24(金) 11:57:36.09ID:A/qa658s
アーズルレーンとぶつ森でもう手いっぱいだな
前まで毎日デイリーやってたけどS1A9くらいすぎてどうでもよくなった

475既にその名前は使われています2017/11/25(土) 11:50:23.21ID:BvOskqCr
SSはそこそこ引けてるんだけどジョブ武器がニーア以降まったく引けない
白兄さまの見た目気に入ったから40連回して毒菓子の竪琴2個とか嬉しいけどお前じゃない
バリは前衛で出てるから使う機会もないっていうw

新着レスの表示
レスを投稿する