【PvP】Gaiaグループ総合 Part72【フロントライン・フィースト】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 434c-fseF [180.27.9.119])2017/08/31(木) 10:25:31.65ID:4ggXmPFT0

※前スレ
【PvP】Gaiaグループ総合 Part71【フロントライン・フィースト】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502558276/

次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4a-bz6c [220.97.214.174])2017/09/28(木) 10:57:45.97ID:NiziH/Ta0
グリーンカゲロウもサブ?
そのうち皮肉でいろんな色のカゲローが沸いてきそう

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-EWO3 [182.250.246.42])2017/09/28(木) 11:45:18.44ID:7mzjmoGxa
あるま君もbanされたら面白いのにな

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9d-Q7On [126.186.162.185])2017/09/28(木) 12:08:11.18ID:0KcMTRhur
second waffleに続いてthird waffleもでてきたな

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad4-50d/ [61.193.127.6])2017/09/28(木) 12:13:02.39ID:Zy0jy12a0
ブラックカゲロウもヒーラーなら、まぁライバルのレート下げ含めあわよくばサブで1位狙いなんだろ
1位狙う人の心境は計り知れないからな、それくらい必死なんだよ

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp9d-uqtj [126.255.133.173])2017/09/28(木) 12:29:29.32ID:SKfq+MAPp
グリーンカゲロウはちがうらしいよ
サブが沢山わいて皆んなの足ひっぱって楽しいのかな?

もうサブキャラにはKagerouと付けるようにしちゃおう

Red Blue Yellow Pink Purple Orange Gray Gold Silver Bronze

メジャーなとこだとこのくらいか
早いもの勝ちだぞ

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK29-+xdP [AWu1HLl])2017/09/28(木) 15:33:14.60ID:H1X6I4O7K
レインボーカゲロウいただきます

そのシーズンで一番順位の高い「Kagerou」を真のKagerouとする

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69e9-2GbZ [202.151.97.190])2017/09/28(木) 18:08:29.13ID:wdSYfiCN0
1位狙いか・・・
その心境はいかなるものなのか。俺はダイアでのレートあげで疲れ切っちゃうからなぁ
いや本当すげーよ、素直に尊敬する

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a38-maqo [115.124.182.50])2017/09/28(木) 19:26:22.49ID:Akp5uuZd0
ルートラッキー君はいよいよランクから消えてしまったんか
あんだけやってんのに切なくなってくるな

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/28(木) 20:36:47.70ID:H1X6I4O7K
レンジは他人の実力に依存しまくるからしょうがないね
ランカーにレンジ枠って何人いるんだろうか

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1939-hMWw [58.188.254.61])2017/09/28(木) 20:44:09.52ID:ZyrfvPAx0
全員のジョブ把握してるわけじゃないけど10人もいなさそうやね

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69e9-2GbZ [202.151.97.190])2017/09/28(木) 21:42:17.74ID:wdSYfiCN0
一時期2300ぐらいあったのにランク外か・・・
レンジしゃきりにくいしかなりの苦行やな

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/28(木) 21:56:10.89ID:H1X6I4O7K
仮に10人としても1/10かぁきついな
レンジはメレーがゴミだった場合詰むしどうしたもんか

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69e9-2GbZ [202.151.97.190])2017/09/28(木) 22:37:48.06ID:wdSYfiCN0
いやランキング上位組ばかりだとうまいタンクも合わさらないと落とすのはきつい

ライバルウィングズ アストラガロスは完全にLOL系のゲームを作りたいって感じだろうな・・
このシステムだとまず無理だろうな・・GW2系を作ればいいものを

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddba-lVYR [60.138.177.186])2017/09/29(金) 00:59:30.48ID:qpGFq/AG0
>>962
5人もいないはず
何人かもダイヤ落ちしてるし

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdf2-PB6j [118.241.153.142])2017/09/29(金) 01:03:34.81ID:6hvsbS7c0
ぱっと見て6人はいた

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/29(金) 01:16:48.43ID:+1aI0EdeK
レンジはあれかね、運8割実力2割ってとこか

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/29(金) 01:20:29.68ID:+1aI0EdeK
レンジはメレーががっつり削ったところをおでんツンツン容疑者の如くツンツンして沈めることしかできないのが辛いポジションだな

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a38-maqo [115.124.182.50])2017/09/29(金) 01:41:56.17ID:xCkWKAvo0
え、じゃあなに、そんな運ジョブのくせして周りに文句言ってんの?

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdf2-PB6j [118.241.153.142])2017/09/29(金) 02:19:58.90ID:6hvsbS7c0
黒は普通に強いしレンジの自衛も大事だし実力も必要でしょ

レンジに糞が多くて目立つのは、責任押し付けられたくなくて取りあえずレンジ選ぶってのが多いからでしょ

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddba-r499 [60.99.83.221])2017/09/29(金) 02:21:47.72ID:WqJd/FDN0
しんどらが4固定で上手かったやつらに代わりにやってもらってレート上げてたことがあるのはフィーストやってるやつならみんな知ってると思うがまたやってんのか
あるまくんも代わりにヒーラーやってもらってるのってのもまじなんか

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-O1CP [115.36.126.151])2017/09/29(金) 02:23:19.08ID:B42LoyqM0
レンジは黒一強だしどうしてもレンジがいいなら黒やればいいわな

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/29(金) 02:32:01.53ID:+1aI0EdeK
これS5の勝利貢献度な
タンク15%
メレー45%
レンジ5%
ヒラ35%
メレーとヒラがしっかりしてればほぼ負けない
ランキングもメレーヒラでやってるやつばっかだしな

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ e695-oJb4 [121.2.9.137])2017/09/29(金) 02:37:25.80ID:2I1esGg/0
アクセラ5%の貢献度で1位パネぇすわwww次元違いすぎ

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-296Z [49.98.7.62])2017/09/29(金) 02:45:08.18ID:oMK9prLJd
レンジが自衛上手ければヒラのリソースが節約できるから全員の生存率も上がる
詩赤以外は味方を守れるスキルを持ってるし召赤以外はヒラの妨害ができる
できてない奴が多いだけでレンジは試合を動かす力を持ってる

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-O1CP [115.36.126.151])2017/09/29(金) 02:51:04.43ID:B42LoyqM0
勘違いタンクのシンドラ君がクイックチャット連打しなくなったのは中身違うからなのか…

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-x0bA [49.98.140.163])2017/09/29(金) 03:35:01.17ID:LLpH6bjUd
アトファシ談合やめろ

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f64a-h68B [113.37.62.107])2017/09/29(金) 03:40:52.80ID:tVAVLk6y0
しんどらは配信コメでボロクソ言われて下手なの自覚したんだろ

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1fa-L+TQ [210.170.139.2])2017/09/29(金) 09:29:08.39ID:qKlji6PR0
てか詩人って猿がやるジョブだと思ってた

猿がネトゲをやる時代になったのか

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スププ Sdca-O+O/ [49.98.67.231])2017/09/29(金) 11:56:51.82ID:d59MVe4jd
猿でもダイア慣れるのにお前らはシルバーヒラ晒しか

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6f5-fHyA [153.136.30.144])2017/09/29(金) 12:43:30.07ID:B8Aiu7bN0
ヒラと他ロールの下手さじゃ試合の印象違うからまあしょうがないけどね
仕様ガラッと変わらん限りずっと続くよ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ a642-eQlu [153.189.83.130])2017/09/29(金) 15:24:50.61ID:N/Ab02xf0
突っ込むだけの猿タンクと堅守無し棒立ち顔面受けレンジのお守りでも
ヒラの責任になる素晴らしいゲームだしなw

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/29(金) 16:08:49.82ID:+1aI0EdeK
ライヴァルヌウィングってなんかAFFMぽいな

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ aad4-50d/ [61.193.127.6])2017/09/29(金) 16:49:48.37ID:AZwBcaJY0
FL固定がフィースト勢に蹴散らされてフォーラムで暴れたら面白いのにな

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ガラプー KK85-+xdP [AWu1HLl])2017/09/29(金) 17:01:20.61ID:+1aI0EdeK
それええなw
そもそもFL固定(笑)だもんな

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スッップ Sdca-x0bA [49.98.140.163])2017/09/29(金) 17:02:47.06ID:LLpH6bjUd
基本8人だったから雑魚にも居場所があったけど4人となるとFL固定もギスギスやろな

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.192.47])2017/09/29(金) 17:36:00.85ID:BpAOq97pp
>>977
黒だけは別格だろ

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.192.47])2017/09/29(金) 17:48:20.05ID:BpAOq97pp
ライバルウィングス?だかは4人ずつ×6の24人にした事で固定の影響力が下がったのがいいね。
そのぶん2勢力での争いだからマッチングで偏った場合、3勢力の今よりジャイアントキリングみたいなのは望めないね

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddba-IQJU [60.152.92.128])2017/09/29(金) 17:48:43.28ID:LZLkXdTn0
黒は敵のバーストの7割でもステップスリプル堅守スプリント駆使して回避すりゃタンク&ヒラ性能1.3倍のようなもんだからな
その回避中にも即時ファイアブリザド繋いでるだけでファウルも貯まるからバーストも決めやすいし他のレンジと段違い

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1f8-ZBN+ [114.19.36.38])2017/09/30(土) 00:48:31.74ID:17FDgz6v0
Natsu Soraってやつやばくない?
ヒラ弱すぎるんだが・・・

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1f8-ZBN+ [114.19.36.38])2017/09/30(土) 01:06:56.04ID:17FDgz6v0
Sora Yukiの火力もひっくすぎて弱い!
↑と同じやつかな

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddba-r499 [60.99.83.221])2017/09/30(土) 01:41:14.90ID:lNCmM3cP0
中身同じか知らんがどっちもゴミなのは確か

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ce-bz6c [122.197.170.76])2017/09/30(土) 01:46:40.96ID:CsNAblEQ0
どっちも低レートレベルだけど低レートがサブのせいでキャリーされまくって上がってるのかな
どのみち見たことないような初心者何だろうしそれ晒してる時点でまあゴミ集積場だな

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddba-lVYR [60.138.177.186])2017/09/30(土) 04:24:52.52ID:ApOeeblW0
なんか捨てゲーする人増えてきてるな

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1939-hMWw [58.188.254.61])2017/09/30(土) 04:32:07.67ID:103X7oNB0
捨てゲーは晒した上で通報していけ

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aggT [1.72.4.159])2017/09/30(土) 08:58:19.63ID:wQj72xUjd
帰ってきためちゃフェラ定期!

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 29日 22時間 32分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。