ヘキサストライクショット [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:55:12.76ID:H9ORmoPh
次スレ見当たらなかったから立てた


前スレ
鋼の錬金ギルド FULLMETAL ALCHEMIST SHOT [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1500076944/

952既にその名前は使われています2017/10/07(土) 18:30:00.34ID:kM2FSegP
オベロン一時強いと話題になってた気がしたけどもうスルーしても惜しくないキャラポジなんか...早いもんやな、安心したでw
ファントムさんも狙ったけど結局出なかったし闇ガチャを前向きに検討し始めるわ

953既にその名前は使われています2017/10/07(土) 18:59:19.31ID:b95WOBjX
キスキル、モーツァルト辺りが欲しくて光
真珠、晴明、ジュリエット、ドンキ、ウリ
ウリエル3体いるので獣化に期待してはるあき君

954既にその名前は使われています2017/10/07(土) 19:02:47.26ID:2f1ODbHT
3端末でナポワルプルモンストブライトやから大勝利や!
モンブラは他が酷かったからじゅーしーワンチャン期待やw

955既にその名前は使われています2017/10/07(土) 19:07:57.28ID:zHacmmVm
アニメ第1話のタイトルがピンポイントすぎるで

956既にその名前は使われています2017/10/07(土) 19:49:20.50ID:JZ3j7ACR
ミロクかっこええな

957既にその名前は使われています2017/10/07(土) 20:11:19.96ID:HuMaARml
ぜったいぜつめい
獣神玉1個
アニメの作画戻ってる!こっちのがいいわ

958既にその名前は使われています2017/10/07(土) 22:32:48.88ID:jurl01K2
今更やけど
ポポタンと最高に相性のいい運極見つけた(´Д` )

神化ジャバウォック!!!

959既にその名前は使われています2017/10/08(日) 10:46:40.18ID:SdL7ZCqT
犬公方運極でけた
もうやりたくない…

960既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:26:10.69ID:ivJoh9IK
ゲームにそこまで苦痛感じるならやめた方がええんやない?w

961既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:30:04.14ID:A6t8MpFd
これとかパズドラみたいなハイパーインフレ周回ゲーは、一周二周遅れでやるのが丁度いい

962既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:32:23.48ID:TSv1tIGQ
・会社の携帯にモンストをインストールしろ
・メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
・飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
・俺の許可なくログアウトするな
・土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ

963既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:40:41.44ID:ln6yxqai
勝ったら100%貰えるようになってから運極作らなくなった
ラック1でも99でも大差なくね?

964既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:44:07.32ID:vnOvrD9a
>>959
犬公方面倒臭くてストップしてたが
結構まともなPT組めたから
わいも今から集会開始(´Д` )

965既にその名前は使われています2017/10/08(日) 11:52:12.99ID:SdL7ZCqT
>>960
闇天候スライム終わったもうやりたくない
と大体似たような意味だから気にするな

966既にその名前は使われています2017/10/08(日) 12:27:10.06ID:NrgGFWkZ
ワイはコラボとかの期間限定キャラ以外は長い事運極作って無いなぁ
運極作ってその運極で運極作ってのループはもういいや

967既にその名前は使われています2017/10/08(日) 17:12:33.18ID:jF5iAhPi
シンジの獣神化先悩むな。何故コラボキャラに分岐つけた!?

968既にその名前は使われています2017/10/08(日) 17:53:50.12ID:Lt7o5SxY
運枠エデンのぽぽ艦隊で一生遊べるぞ

969既にその名前は使われています2017/10/08(日) 20:25:35.18ID:vJpU6swx
お?31階から魂気貯まるのか
水シンジ使ってみたけどテキーラつええわ

970既にその名前は使われています2017/10/08(日) 20:34:10.36ID:A6t8MpFd
ルシ艦隊で一生遊べるって聞いたけど、そんなことはなかったのでぽぽもじきに死ぬ

971既にその名前は使われています2017/10/08(日) 20:38:48.82ID:Z7RX5DG/
Dakki BST75/WHM37
【ランページ】【いたわる】

972既にその名前は使われています2017/10/08(日) 21:33:53.40ID:SdL7ZCqT
【ホームポイント】 【かえれ】

973既にその名前は使われています2017/10/09(月) 00:42:17.34ID:/Gw1rqWy
エヴァコラボのガチャやりたいけど、ハズレ星5ガチャがもう49個貯まってるんだけど
激獣神で使いたいからエヴァガチャが引けない、、
どうすりゃいいんだ、、

974既にその名前は使われています2017/10/09(月) 00:48:23.09ID:OFBJzrAn
激獣神を50連すればいいんじゃよ

975既にその名前は使われています2017/10/09(月) 01:25:17.10ID:uuiHnbnL
どうせ声なくなるんやw激獣でええやろw
ケ○ン<君たちのハート いただくよ!

976既にその名前は使われています2017/10/09(月) 05:45:20.21ID:OVS1Q/Hl
オーブ5x2
ありがとうございます(´Д` )
1000万ぽっぴどぅー

977既にその名前は使われています2017/10/09(月) 05:54:17.51ID:DUHq4csq
4垢全部参加賞でしたっと
どうせ関係者しか当たらない税金対策なんやろな

978既にその名前は使われています2017/10/09(月) 06:17:07.70ID:gtwUbKlP
スピードくじ、サブ当選て出てわくわくひながらボックス見たらオーブ25個だった。まあ変なやつよりええか。

979既にその名前は使われています2017/10/09(月) 06:53:11.00ID:lMpmZ3t5
ストラックアウトはこれ説明見てもどこに書いてあるのかわからなかったんだけど

動物レースみたいに外れてもスタミナミンとかもらえるの?

980既にその名前は使われています2017/10/09(月) 09:17:12.84ID:5iKWHYve
スタミナリンもらえるって書いてた気がするがどこで見たか覚えてにぃ

981既にその名前は使われています2017/10/09(月) 10:20:46.63ID:H1xulefU
>>980
FAQの商品発送の時期に書いてたで
外れた場合は使用したオーブの2倍のスタミナミンがもらえるって

982既にその名前は使われています2017/10/09(月) 12:40:10.40ID:NMX4NFiz
我々の小西が入れてたからけっこう簡単なんかな?

983既にその名前は使われています2017/10/09(月) 23:03:42.07ID:coAM+lu+
そういや妲己どうなったんだ
もう証つけちゃったんだか?

984既にその名前は使われています2017/10/09(月) 23:14:41.54ID:WNs3N8Nu
獣神化妲己のガッカリ要素
・新友情がすごそうな割に砲撃型ではない
・スペック高い割に出番が無かった神化ベース
・神化と同じく自強化&毒のSSが、一発逆転要素にはなりにくい

これは妲己を蔑んでいるのではない
三体持ちで色々試して使いたおした上での、ガッカリ獣神化が来た場合のショックアブソーバー
期待しまくって突き落とされるのはよん?周年ニュースでこりた

985既にその名前は使われています2017/10/09(月) 23:58:03.48ID:LbPKtWDS
とりあえずはニルヴァーナとカルマあたりで使えればいいかな

986既にその名前は使われています2017/10/10(火) 00:29:45.52ID:INX56DqH
確かにいままで使ってない人からするとその辺でガッカリしそうw
好きで使いつづけてきた自分としては友情やSSが使いやすさ・威力とも上がってて楽しみで仕方ない

と言いたいがSSは毒継続ターンとダメージ次第なんだよな…
さすがに自強化入るからって毒弱体はないと信じたい

987既にその名前は使われています2017/10/10(火) 00:34:08.92ID:iok5soHa
毒メテオが3ターン35万だからそっちになるんじゃね
トータルダメージは変わらんけど

988既にその名前は使われています2017/10/10(火) 00:46:01.44ID:INX56DqH
ほんとその調整になるのが怖い
自強化ダメ200万+毒ダメ100万とかなら神化のまま1体残して様子見かなー

989既にその名前は使われています2017/10/10(火) 00:48:56.17ID:EyAw3Bt+
で、でもウリも貫通でバランス型やけど友情そこそこ強いやん?
毒ssもピンチには適してないけど、新友情と合わせれば雑魚処理必須なボス戦で使えそうやし…
ちゃうねん、いや、わかってるねん、けどさ
正当な、シビアな評価が出るまでは、少しだけ夢見たいねん…

990既にその名前は使われています2017/10/10(火) 01:21:28.00ID:8yDRTTza
最近のパターンやと副友情威力低い奴とつよ主友情の組み合わせ多いから獣妲己も友情やばい奴やろ

991既にその名前は使われています2017/10/10(火) 01:24:04.00ID:N67mKCqE
ニルヴァーナで使えりゃええわ

992既にその名前は使われています2017/10/10(火) 09:44:43.09ID:GA7Ysq/r
いつ解禁なんやろなぁ
玉楼で使いたいぜ

993既にその名前は使われています2017/10/10(火) 10:19:55.14ID:XpwwmYQM
数値も出てないのに叩くのは如何なものかと思うが評価は個人の自由だし好きに汁

わいはどんなもんであれ実の厳選作業を続けるでw

994既にその名前は使われています2017/10/10(火) 10:33:48.34ID:YiNlkNY0
次スレタイ
dakkichanのランページショットとかでいいか

995既にその名前は使われています2017/10/10(火) 10:52:31.96ID:/eHb9wqb
アスカモーツァルトモーツァルトアスカで過去最高に23階が楽になった

996既にその名前は使われています2017/10/10(火) 11:49:43.73ID:35gQS6J5
>>994
いいね!
わいはたてれんかった

997既にその名前は使われています2017/10/10(火) 11:58:10.45ID:YiNlkNY0

998既にその名前は使われています2017/10/10(火) 12:15:34.63ID:zXBuimjr
ありがとやでー

999既にその名前は使われています2017/10/10(火) 12:57:59.78ID:N67mKCqE
うめうめ

1000既にその名前は使われています2017/10/10(火) 12:58:23.58ID:DFofOBXQ
1000なら100万当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 16時間 3分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。