モンストアンドFGOズ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:56:17.17ID:ANh3X1qS
半日経ってもスレが立たない!
オワドラァ!

952既にその名前は使われています2017/10/05(木) 17:47:50.35ID:DfF17kVp
レアガチャ1回引いたらボックス拡張5をセットでつけろって思う

953既にその名前は使われています2017/10/05(木) 17:57:48.40ID:TWJBwDSq
たまどらなかった
あと2体くらいは作っとくか・・・
wayがスキブなら4体作るんだけどなwww

https://i.imgur.com/pmDXKfw.png

954既にその名前は使われています2017/10/05(木) 17:59:45.23ID:APAPqgDt
ランダン覗いてみたら覚醒ウラノスとか実装されてたんやな
いやそもそもウラノス自体知らんかった

955既にその名前は使われています2017/10/05(木) 18:30:11.13ID:ETFputmE
今来てる友情Pメールはもう60日期限だから+15ひかりんにブッパするか迷うな

956既にその名前は使われています2017/10/05(木) 18:59:21.29ID:zLrG5gHd
ゼウスラッシュが上で道中ドロップ100%ならな

957既にその名前は使われています2017/10/05(木) 23:03:34.41ID:zGdNJcdm
アシストとか装備にするキャラも297にした方がいいの?

958既にその名前は使われています2017/10/05(木) 23:09:35.40ID:krdPJ+it
そらそうよ

959既にその名前は使われています2017/10/05(木) 23:48:19.41ID:5tBk4fmt
同色ならね

960既にその名前は使われています2017/10/06(金) 01:45:02.50ID:lDrEtRnO
>>946
アシストは進化しなくてもできるぞ
覚醒スキル全部解放してなかったとか

961既にその名前は使われています2017/10/06(金) 01:48:20.53ID:+n2F4mxd
ただし武器用キャラは進化させんとあんまり意味がないゾ

962既にその名前は使われています2017/10/06(金) 09:27:06.37ID:9F+cTPOi
ラシオスは炎にアシストさせる可能性もあるのか?ミネルヴァとか

963既にその名前は使われています2017/10/06(金) 09:35:27.44ID:0r7OeWsh
武器覚醒に用が無いなら無理に武器化する必要はないかな
縦変換なのに覚醒が列しか持ってないのおかしいよねって言われてるけど
クラウドみたいにハイブリッドwならまだ逃げ道はあったのに

964既にその名前は使われています2017/10/06(金) 09:48:54.92ID:DLqUDcM4
とりあえずティファにラシオス装備させてみた。
でも多分使わない

965既にその名前は使われています2017/10/06(金) 09:53:11.81ID:MqMq+/dh
次のガチャドラはよネイドラひかせろ

966既にその名前は使われています2017/10/06(金) 10:01:04.16ID:t+Uvocht
列自体がもうスキルぽんぽんうてる周回以外じゃ使えないしなー

967既にその名前は使われています2017/10/06(金) 10:05:37.90ID:DLqUDcM4
列パはコンボ吸収来たらキツイし、盤面拡げてもキツイしで
確かに使いづらいね

968既にその名前は使われています2017/10/06(金) 10:06:42.20ID:9F+cTPOi
ティファはむしろ耐久なイメージ

969既にその名前は使われています2017/10/06(金) 10:22:59.46ID:+n2F4mxd
でもまぁ全員に装備させたら列10で列1本につき2倍やけん
イルムとかミナカヌシで二列やれば大体死ぬようになるけん

970既にその名前は使われています2017/10/06(金) 10:25:44.34ID:DLqUDcM4
最近は3列4列持ちもいるから、それくらいの火力でいいなら
特に装備させる必要ないんじゃ

971既にその名前は使われています2017/10/06(金) 10:37:35.87ID:lDrEtRnO
装備化の宝玉もっとばら撒けよ

972既にその名前は使われています2017/10/06(金) 12:53:19.10ID:Q/cWdNlP
あてなちゃんが正正堂堂騙し撃ちしてきた><

973既にその名前は使われています2017/10/06(金) 12:57:15.24ID:cyCNzDjZ
             / ̄ ̄ ̄ ̄\,
           /         ',
           {   ^   ^  },         _/\/\/\/|_
            l   .>ノ(、_, )ヽ、 ',         \          /
            ノ    -=ニ=-  ',         < 私が相手です!!>
         /´    `ニニ´   `\       /          \
       / /ヽ          ノ\ \      ̄|/\/\/\/ ̄
     / /  |         |  \ \               ※注 3〜5ターンスキル遅延
    n´/     i   アテナ  i..   \`n
   (ミ ノ      )        (     ヘミ)
           /  、    ,  \    
         /  /ヽ∴∴ノ \  \
        /  /     ̄    \  ヽ
        ヽ  )            (  /
         ヽ l          l /
         ノ   )           (  \
       <__/           \__つ

974既にその名前は使われています2017/10/06(金) 15:26:00.17ID:MqMq+/dh
遅延たまドラこれワイとれないんじゃ
壊滅級に置く必要あるんか大介

975既にその名前は使われています2017/10/06(金) 16:21:09.03ID:lDrEtRnO
遅延玉どら荒稼ぎやw

976既にその名前は使われています2017/10/06(金) 18:26:27.04ID:Kp1r0uof
>>974
レーダーで取るのが一番やな

977既にその名前は使われています2017/10/06(金) 19:24:25.94ID:jKuOmEwT
ガチャドラやってニースchan出たけど覚醒少なすぎない?

978既にその名前は使われています2017/10/06(金) 20:00:05.67ID:kTt0jTTY
ニース外れやれらこれ

979既にその名前は使われています2017/10/06(金) 21:47:01.73ID:6+KGwSy/
覚醒4個とかバグかと思ったわ

980既にその名前は使われています2017/10/07(土) 00:39:53.35ID:4Jitv92q
鬼ステの代わりに覚醒少なめなんよ

981既にその名前は使われています2017/10/07(土) 01:16:38.32ID:CdJjRqsn
https://i.imgur.com/iV2giUg.jpg

どうなっとんねん…

982既にその名前は使われています2017/10/07(土) 01:29:44.64ID:iUfrRg7U
出る時は3体連続で出たけど、出無い時はそんなもんやでw

983既にその名前は使われています2017/10/07(土) 03:07:19.87ID:Bx8ikYjy
4Rまだかよ大介

984既にその名前は使われています2017/10/07(土) 09:57:21.27ID:gkvYO1nk
武器にする球ってテクのファガンがおとすんやな
知らなんだ

985既にその名前は使われています2017/10/07(土) 10:08:39.10ID:qVu8eVqa
テクダンはごく稀に落とす
スペダンは稀によく落とす

986既にその名前は使われています2017/10/07(土) 10:58:05.19ID:t9/YLjUS
10/29/10でガチャドラおわたー
結構かかってしまったなあ

987既にその名前は使われています2017/10/07(土) 11:02:30.74ID:O3Zokhjh
○ごとの飯休憩の時に誘われてモンスト最近始めて
石だけ回収してるけど、配布半端ねーな

そら王者になって、よしもっと稼いでるやるw
石10個ガチャだーwなんてやってたらトップ取られますわ

988既にその名前は使われています2017/10/07(土) 11:54:11.16ID:6ed0gSu/
モンストはゲーム内容が合わなかったな

989既にその名前は使われています2017/10/07(土) 11:57:08.08ID:MXwrPi3i
モンストはオーブ配布量多いけどガチャがクソだからな

990既にその名前は使われています2017/10/07(土) 12:30:11.29ID:fmLHjT5n
ガチャに対する抵抗感をなくして課金させる感じかね
次こそは大当たりでるかも・・・っ

991既にその名前は使われています2017/10/07(土) 13:19:36.19ID:VZ5qnKlD
パチンコ屋で働いてたやつが言ってたけど、確定演出とかがパチンコみたいらしい
中毒性があるみたいな

992既にその名前は使われています2017/10/07(土) 13:40:25.71ID:6ed0gSu/
ガチャはギャンブル
パチンコと何も変わらないと思うデスよ

993既にその名前は使われています2017/10/07(土) 14:14:31.03ID:zbYO0TQh
1000ならウルド覚醒で幼女化

994既にその名前は使われています2017/10/07(土) 14:15:37.76ID:5/q4O9WG
フェス限定の覚醒欲しいよな
まあ、先に装備進化しそうだが

995既にその名前は使われています2017/10/07(土) 14:53:24.98ID:zb8WsfEU
ストーリー関係のやつらの覚醒は特殊降臨が素材になるんかな

996既にその名前は使われています2017/10/07(土) 15:05:22.16ID:J2OV5jh2
ある日ログインすると眼鏡だけをBOXに残して彼女は消えていました

997既にその名前は使われています2017/10/07(土) 15:15:02.28ID:5/q4O9WG
>>996
おうBBA、装備進化の宝玉返せや

998既にその名前は使われています2017/10/07(土) 15:59:18.97ID:+bI0d7iA
建てられんかった
モンストでもアズールレーンでもなんでもいいからいつもの入れて誰か頼む

999既にその名前は使われています2017/10/07(土) 16:05:43.77ID:V/UzKA0W
たてといたで

1000既にその名前は使われています2017/10/07(土) 16:08:45.40ID:5/q4O9WG
1000ならBBA装備進化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 12分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。