-NTR-ナイツの悩み 皇女とライオン無責任3P!な日常 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:04:28.75ID:b10pIUO6
前スレ
XIゲーマーの悩み野良こそ実力至上主義でした
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1501847462/

無さそうだから立てた
既にあるなら誘導して落としてください

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:41:09.27ID:x3aEQQtD
どんなドラマやアニメだって
3話くらいまで見ればなんとなく最後まで見続けちゃうってのはごく普通の生理現象でしょうからね

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:42:28.94ID:6gZshhve
>>951
自分でもわけわからん文章だからスルーしていいぞw
ようするにブラックラグーン作者が脚本だから見てたってだけ
期待して見始めたのは事実だから時間の無駄だったことに後悔はないが
レクリを評価して見続けたわけではないだけだ

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:42:59.21ID:17byb/MI
どれだけ糞な結末を用意してるのかって意味で興味は惹いてただろうな

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:44:35.60ID:2ycG99rf
>>952
それすら無理だったWサクラとようじつは何だったの?

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:50:30.43ID:FRKbZheV
気がついたら観なくなっていた作品と切る切っ掛けがなかった作品、どこで差が付いたのか
慢心、環境の違い・・・

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:52:08.46ID:iXJPGG1r
>>956
ヒロインの差だな明らかに

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:54:13.69ID:x3aEQQtD
>>955
そこはもう個々人のポテンシャルの差としか言えないでしょうねえ
アニメよりも優先すべき何かがあるんならもう仕方ないわけだし

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:55:01.96ID:T5nW7Flu
俺はキャラが良ければホモでもとりあえず見続けるわ
逆にキャラすら好きになれない作品はすぐに切ってしまう
今期だとひとりじめマイヒーロー、青山、バチカン、刀剣
ダイブはビゾンさんが気になって見続けてしまった

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:15:33.73ID:qbohpepK
リセットの方は最後まで見て良かったと言えた

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:29:59.97ID:aqe9H82q
俺もリセット最後まで見て良かった
ただ伏線撒きまくって後半に一気に回収してくスタイルだから
序盤で切る人続出するのは勿体無いとと仕方ないが半々ってトコだな
1〜3話を見た辺りでは何このクソ脚本と思ったけど
全編見た後だとあれはあれで伏線の撒き方的にどうしようもなかったんだろうなって感想
勿体無い作品である

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:30:41.29ID:pKkqHxDG
ひとりじめマイヒーローを最後まで見れるのは腐男子の素質があると思います

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:32:51.48ID:DyRqhvMU
リセットは最後まで見れば面白いんだろうなぁと3話時点でも思えた
が、2クール頑張れる気がしなかったからさようならした

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:58:32.82ID:fL4zVRQd
いやあれは3話時点で判断無理だろw

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:59:20.05ID:a3Wz/Nng
リセットは突飛な異能と、国だか自治体だかの異能者へのテキトーな対応がダメで早々に切ったんだが、
このいい加減さが最終話までに理由づけられたりするの?
コピー人間作る能力者を野放しとか、政治的や犯罪的に考えればありえないんだが

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:01:34.37ID:QzYDXG+O
あおちゃんが復活したのが意味わからなくて見るの辞めた

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:09:40.24ID:gb0slUsb
>>965
一応その能力どうやって管理しようかみたいな話やで

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:21:07.33ID:j1VuMq4V
グラスリップとリセットは何処で差がついたのか

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:25:41.05ID:QzpCaSFl
放送前にちょっと凝ったCMを流すアニメはこける法則!

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:40:11.91ID:a3Wz/Nng
>>967
なるほどなー
幼女作りましたの次あたりで切ったんだがその傾向はカケラも見せなかったな
作った親は市外に追い出せば記憶消えるしいいだろって解決にトドメ刺された

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:40:50.80ID:ohvmOX4n
>>965
町を出たら異能を忘れるのにそういった組織があることが不思議だったんだが誰かの妄想的なメタ視点でのオチがきそうだなとか思って4話で切りました

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:55:21.38ID:UQDsy2/p
グラスリップと比べるならクエストの方ちゃうんか
クエストは終始クソだったがだんないよちゃんのおかげで見れた

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:57:53.62ID:SM5h6ger
グラスリップは実況を楽しめるクソアニメとして再放送して欲しいけど全然してくれんね

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:59:54.22ID:D5OFvwRL
今ニコニコでやったらスマホ太郎と同じ扱いでネタアニメとして馬鹿にされつつ楽しめると思う

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:03:54.75ID:9NbZjsMY
スマホはガチで面白いと思うんだが…何が気に入らないんだ?

…幼女に好かれてるのに嫉妬したロリコンなのか?

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:06:59.69ID:iXJPGG1r
>>975
かわいい女の子が憎い人達なんでしょう
察してあげましょう

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:12:37.42ID:tOo1h9B4
淡々とイベントをこなしていくだけで山も谷もないずっと平たんな道のり
起と結だけで承が転ないから物語として面白いわけない

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:24:35.01ID:UQDsy2/p
正直スマホは大久保ちゃん出てから確変起こした感ある
魔導小隊のうさぎちゃんから大躍進や

スマホはオレツエーが効かなくなってからが勝負だったんだが2期なさそうなんでそこまで行くことは永遠にない

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:28:10.14ID:0C0nGKWZ
普通のラノベアニメなら3〜4話かけるストーリーを15分で終らせるからなぁ
面白いと感じる前に終わってる感じ

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:41:33.25ID:Y8475ers
          ドリフェス!R お見合い相手は教え子、強気な、問題児。 銀魂 ポロリ篇
          UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜 aiseki MOGOL GIRL おそ松さん 第2期 ブラッククローバー
          アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 第2期 戦刻ナイトブラッド 十二大戦 食戟のソーマ 餐の皿
          お酒は夫婦になってから Infini-T Force このはな綺譚 URAHARA あめこん!!
          TSUKIPRO THE ANIMATION 1968年版 『妖怪人間ベム』 & 『俺たちゃ妖怪人間』 Just Because!
          王様ゲーム The Animation DYNAMIC CHORD おにゃんこポン 少女終末旅行 ファイアボール ユーモラス
          てれびあにめ大正メビウスラインちっちゃいさん キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
          Dies irae 牙狼<GARO> -VANISHING LINE- 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-
          シルバニアファミリーミニストーリー ピングー in ザ・シティ PEANUTS スヌーピー ショートアニメ
          タイムボカン24 逆襲の三悪人 クラシカロイド 第2シリーズ Code:Realize 〜創世の姫君〜
          宝石の国 ラブライブ!サンシャイン!! 第2期 アイドルマスター SideM つうかあ
.   ∧__,,∧   ブレンド・S 鬼灯の冷徹 第弐期 魔法使いの嫁 血界戦線 & BEYOND カードファイト!! ヴァンガードG Z
   ( ´・ω・)   アニメガタリズ 妹さえいればいい。 クジラの子らは砂上に歌う 干物妹!うまるちゃんR ネト充のススメ
.   /ヽ○==○   ROBO MASTERS THE ANIMATED SERIES 3月のライオン 第2シリーズ  ラブ米(コメ)-WE LOVE RICE- 2期
  /  ||_ |  ディア ホライゾン
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:44:19.56ID:ciA/Hnm2
スマホが海外で高く評価されてるのはやっぱ先入観や色眼鏡なく素直に見てるやつが多いんやろな

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:46:35.11ID:17byb/MI
今期を振り返ると終わっても寂しさが尾を引くほど気に入った作品はなかったな

海外で評価されてるなんつー話初耳

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:48:26.77ID:czmoNCq6
>>982
あれ原作、なろうだろ
信者が14なみにキモイだけ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:52:42.60ID:qbohpepK
なろうはああいうのが流行ってんだなぁ

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:59:44.66ID:VBXjeBRx
実写だけど膵臓を食べたいはなろうだったな

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:05:57.86ID:nsn8+L1P
魔法使いの少女さえいればいい。夫婦になってからおにゃんこイン!!

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:11:08.84ID:D5OFvwRL
>>983
俺もそう感じた
中の上とか上の下はまぁまぁあったけどそれ以上の突き抜ける作品はなかったなと
来期は結構良さそうなんで楽しみ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:20:32.96ID:a3Wz/Nng
>>971
忘れるだけで能力が消えるわけじゃないんでは?

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:22:06.53ID:6zU7ZYnp
>>984
案外見られてるけど、せいぜい糞アニメだけどなんか見ちゃうって評価やでw

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:42:24.77ID:Nly4nThA
なんか円盤が酷い結果だったけど(違法)動画サイトでの再生数はすごい!

という褒め方と同じに見えるw

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:46:50.20ID:SJXlEJP/
大手公式配信クランチロールさんによると支持者の数は
ゲマズよう実スマホの三つ巴やぞ!
http://i.imgur.com/zlBuMdd.jpg

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:48:25.91ID:czmoNCq6
最近PV再生回数100万回とかで売ってる異世界物を読んだけどw

糞だったわ

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:48:52.42ID:WWCkD6L0
地方で放送してないけど認知度は高めのやつってことかな

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:49:27.51ID:6zU7ZYnp
>>992
違法じゃない方の配信だからこそ国やら州ごとのデータで分かるんやで
Netflixやらクランチロールので分かったんじゃなかったかなぁ

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:51:39.65ID:xtwHidt6
海外はマーベルヒーロー見てれば分かるけど
内面はおっちょこちょいだけど最強みたいな俺ツエーは一般的やしな
日本より努力無くいきなり強くなって万能の力で人助け
んで女の子とフラグ建てまくるみたいなものに拒否反応ないのかもしれん

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:55:46.70ID:qbohpepK
スパイダーマンとかもいじめられてるザ子供が実験体の雲に噛まれて死んで異世界転生してチートパワー手に入れる話やしな!

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:58:08.80ID:UQDsy2/p
6HP/シックスハートプリンセスって面白いん?

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:58:37.73ID:iXJPGG1r
>>993
スマホ健闘しててワロタ

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 19日 4時間 54分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。