*ンコ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:15:11.39ID:ajllX4vr
もしスレがあるなら落としてください

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:37:02.97ID:1Gi4RuSN
3000枚もでるのか!

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:15:12.55ID:bs9hQzWn
3000枚と聞いて思い出すのがクソ台サバンナパーク

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:29:10.54ID:TrxAgsMT
マイホが明日特定日らしい
先月はスロ240台に500人並んだとかなんとか…
がんばって行ってみっかなー

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:30:28.74ID:vyjBDgT7
3000枚てよく考えたら戦コレ2よりでるじゃん!

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:34:57.27ID:kh4/pvRJ
>>951
俺も似たようなもんだった
そしてようやく当たった乙フェスのSTは駆け抜けする始末

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:37:00.19ID:aG43c5zs
実際に業界筋では3000枚規制下の主流はシナリオ管理型になると言われてるな
もう三桁、四桁乗せドーン!!みたいなのはどうせ消化出来ずリセットされて無意味だから出ないらしい

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:20:46.05ID:q0FrL0XY
3000枚規制だとやれそうな気がするから
ちゃんと有利区間1500G規制って言おうぜマジ無理ゲー

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:20:49.92ID:N+vCMDDL
甘北斗で時短30で引き戻し無理ぽ×三連から時短100きたこれで勝つるスルー
ひょいと座った甘アクエリで三連発時短30引き戻しとかなんなん

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:58:01.03ID:OfoaAhDS
甘北斗はこの間突破スルーから電チュー引き戻しスルーかましたわ…

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:55:56.46ID:eN4AHt0S
2000枚規制だと思っていたら千これのせいだった

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 09:37:14.43ID:XP+n0DE4
スロ240台で227番
どないしよ…

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 10:00:35.87ID:ViGRnV0u
456 555 556 666いれるよーてとこで嫁さんも俺も100番越えだったわ

おとなしく地元で打つ

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:08:57.20ID:ViGRnV0u
ノーマル推してたからA偽うつぜ!
目指せ5000枚

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:39:50.63ID:XP+n0DE4
乙女西国が964でおは天乙女から据え置き乙女だわ…
通常から白7って天井しかないよね?

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:04:03.35ID:saic0EbZ
ノーマルといえばハーレムエースうちたい
2でもいい

3でねーかなあ

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:04:41.30ID:5fTznzW/
2000枚規制やるんなら純増5枚ぐらいOKにして
2000枚到達で打ち止め&懐かしのクレオフにでもしてくれや

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:07:17.58ID:saic0EbZ
春に潰れた店が定量1万発打ち止めコーナーあったなぁ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:14:38.87ID:XP+n0DE4
やめようかと思ったらフリーズしたやで
イエヤスchanががんばってくれた

https://i.imgur.com/UFi1xJR.jpg
https://i.imgur.com/KBSXKPx.jpg

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:46:43.43ID:xWgzMQEt
>>969
やったね!400枚げっとー!

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:42:30.76ID:jzCavCwl
ここのスレの人に触発されて初代乙女はよく打ったな〜
夢がある機種で楽しかった

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:05:49.90ID:W2mYoxnW
なんとか2700までいけたわ
赤7 6回引いて1度も成功せず

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:09:35.62ID:xWgzMQEt
わいは参戦こそ乙女の楽しみだと思ってるから
完全告知一択
相性よくて赤でも白でもほぼ毎回揃うし複数ストックもよくあるんだけど歌がはずかちい

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:12:17.82ID:q0FrL0XY
初代乙女は9時開店で14時までてま13万負けた記憶しかないわ

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:13:53.86ID:P3ZTAh7S
初代は全然勝った思い出がないが西国は好きだった
2は真鬼神引いたら楽しいんだが・・・楽曲は最高にいいんだけど

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:24:57.86ID:hrIQa1IM
初代ってボナの種類によって参戦抽選してる小役変ってたよね?
チャンス告知だとレア小役で完全告知だとリプだった記憶があるんやけけどw
今思えば結構面白い台だったなw

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:30:32.41ID:W2mYoxnW
西国もチャンス後完全でレア役ベルリプやで

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:31:22.48ID:vFhOW2Jw
まどマギで3k投資からサクッと16連16000発
ほんとあのアバズレ共は俺にはすぐ股開きやがるからチョロい

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:39:46.95ID:UO3LH1Pa
西国は完全告知で逆回転しない時点で劣化と言わざるを得ない
僕は初代乙女には詳しいんだ(総回転数100万G以上)

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:42:38.59ID:DE7b1bQX
>>973
トキメキ一途はええな
パチンコの方はトキメモ中ボーナスでぷれぜんとやったんやったんやぞ

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:45:04.52ID:vFhOW2Jw
ここの乙女打ちなんて本当の初代乙女(パチ)から打ってる奴ばっかりだろ

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:48:21.78ID:zjH8ha/7
>>971
まどマギ、化物は原作すら知らなかったし
筐体(まどマギ)、絵(化物)で触ってなかった。
それがこのスレでの書き込みの影響で打つようになった

あとミルキー探偵も原作知らなかったけど
(こっちは原作未視聴)
このスレの影響で何度か打ったわw

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:48:46.11ID:We12nGUI
+10
今回だけよ!

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:52:05.15ID:DE7b1bQX
>>982
ミルキィもみろよ
みるみるミルキィも全部見ろ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:03:06.56ID:LmWH2h7m
ミルキー打つ前に見たらなんだこの糞作画糞シナリオアニメって思ってたけど
打ってから見たらちょっと面白くなったわ

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:06:47.55ID:oBV7Kunc
>>984
すまんな。
取り敢えずAmazonプライムに追加されないことには無理だわw

ただ、スロット打ってる限り意味不明の内容だった

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:09:51.59ID:DE7b1bQX
スロットのベースになった4期は、あれでシリアスにしてあるんだからな

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:21:14.88ID:dGiEr8rx
べるですぅ〜
うふふふか

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:43:44.27ID:4wWWntIk
>>983
なんでや!ケンシンベルで10G来やすいからええやろ!

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:56:02.71ID:l0NJsSmq
初代乙女つっても流行ったの甘デジからやろ
ミドルなんて見向きもされてなかった

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:59:07.82ID:HFQIhIV1
スロの初代乙女じゃ?

ミドルや甘乙女の頃は死の天気スタジオばっかり打ってたかなぁ・・・

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:00:30.81ID:HFQIhIV1
なんかすごい殺伐な・・・新お天気ね><

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:34:14.06ID:gHKKKX7M
あー死にたい

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:49:26.39ID:Q54FZWAJ
K揃いやないか!やったな!

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:12:08.04ID:jzCavCwl
>>979
あなたなんかな笑 他にも打ち込んでる人おったんやろうか?
フリーズ楽しかったわ!引けそうで引けなくて投資も嵩んで、毎ゲームロックしろって思いながら打ってた

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:24:32.53ID:saic0EbZ
>>993
ケロロにいくんだはやく
慶次でも!

997既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:27:41.13ID:4wWWntIk
アリア2で2万発サンキューアリアおじさん
右打ちは白雪予告が一番ええな
最初の15回転でカウンターが回転しない瞬間がたまんねぇんだ!

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:48:25.75ID:xo01Ganh
>>995
みんなまどマギのマイスロ画像上げてる中で、空気も読まず打ーウィン画像上げてたやつならワイやでw

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:11:28.67ID:ViGRnV0u
たすけて…たすけて…

A偽こぜ6や!とぶんまわしてるけど
設定差のない怪異リプ重複が10回以上たりないの…
2以上は確定してて貝木のセリフも何回もでてるのに…

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:12:33.38ID:LfF+qSdn
A. 2なのでは?

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 20日 8時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。