アイポン10買うべき? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:34:38.78ID:eUzsFm9M
買う価値あるのかねw

952既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:07:53.03ID:UkG+URFw
格安sim使ってる人からは苦労話しか聞かない

953既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:15:23.98ID:lWSF/X7C
>>951
キャリアだと割引が結構えるからなぁ。実際、6+から8+の64GBだと月1000ちょいの24回だから負担としては今までと大してかわらんのよね。

954既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:15:43.49ID:gHJwFMM5
そうそう
格安simになんてしないほうがええで

955既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:17:07.25ID:IxD87DUS
また実質いくらに騙されてる奴がドヤ顔してんのかw

956既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:19:59.33ID:nNjn8pLQ
いいから買えよw
欲しいんだろ?

957既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:21:34.92ID:XFsUjzU3
4インチの新型が出るまでは今のSEが壊れるまでは買い替えはないな

958既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:24:25.49ID:XDxbIiaI
ショップ店員必死やなw

959既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:27:21.59ID:yhl2NCdP
2016年の1年間でキャリアは20%も顧客取られたらしいからな
今後もさらに拡大していくし必死よ

960既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:28:09.14ID:SrgBPAX9
Androidすぐ重くなるからiPhoneXに戻そうかな

961既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:30:12.22ID:AFPuitFK
ワンタイムパスワードやapplepayの設定移行が面倒くさそうで機種変する気になれないんよ・・・

962既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:30:53.64ID:gYX1rvF5
価格競争で安くなるのは良いけどキャリアはそうそう値引きしないだろうね

963既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:31:51.51ID:kmtmNOIQ
キャリアの糞なとこはデータプランだけで良いのにカケホも強制されるとこやな
MVNOはその点完全に分けて契約できるから格段に安く抑えられる
今時殆んどLINEで済むのにカケホなんかいらんで

964既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:32:13.54ID:XFsUjzU3
周りに格安sim使ってる人がそれなりに居るが満足してるけどな
地方だからってのもあるかもしれない
ヘビーに使ってる人は最初から格安simの選択肢も少ないだろうしね

965既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:34:29.63ID:y7CcFL4S
>>961
ワンタイムパスワードはそうでもない
ただ泥もそうなんだろうけどストア関係にある程度金を突っ込むと移行は難関よね

966既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:35:49.23ID:hfDGeI1q
でも、割と真面目にあいほんxみたいに本体12万もするとキャリアって選択肢も視野に入るよね。
キャリア式に考えると本体だけで月5000円の24回払いで、それにmvnoの通話込みの基本料1800円位掛かると6800円だし。

ならキャリア使ってる家族の回線に寄生した方が安上がりだし。

967既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:37:32.85ID:vZAyzU++
>>955
実質いくらというか、普段払ってる金額とほぼ変わらないで機種変出来るならって感覚だからなぁ。
アップル信者って訳でもないから、どうせ2年使えば機種変しようと思うだろうか別にいいかって感じだな。

968既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:46:01.87ID:PiqguB8R
今日母親の初スマホでドコモショップいったけどデータ通信2Gで3500円ってのもな
年寄りだし500Mぐらいのあればいいんだけど、2Gってずるいよなwせめて1Gからにしろよっていうw
おれはまだガラケーだけど、スマホにするなら格安のやつにするわ

969既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:49:25.15ID:P4mtgTki
SEはずっとSE2が出るって噂が沸いては消えてしてるな

970既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:26:56.43ID:t8ZbHrK6
真面目に4インチのiPhone8minus作ったら売れると思うのに何故やらんのか

971既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:32:09.06ID:UkG+URFw
売れないしなぁ

972既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:34:54.35ID:XFsUjzU3
SEは売れてるって聞いたけどな
日本ではどうなのか知らんけどw

973既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:59:51.35ID:lRAXn9sZ
日本ではiPhoneは携帯ゲーム機だから画面が大きくないとダメなんで小型は売れないよ

974既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:14:08.61ID:yhl2NCdP
ゲーム特化した機種作ってほしい
iphoneがゲーム用とかお笑いだわ

975既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:15:13.31ID:7eArS1nW
若者はスマホ>PCだから大きい方を選ぶだろうし。
小型ありがたがるのは俺みたいなぼっち中年。

976既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:18:16.55ID:TNnlzBj7
>>974
そんな酔狂なものはSHIELDしか存在せんわ
それすら鳴かず飛ばずでそのチップがswitchで再利用されやっと花開いたぐらいなのに

977既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:26:41.05ID:XFsUjzU3
switchに泥が裏技でも良いからインストール出来たらなぁw

978既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:29:00.93ID:hfDGeI1q
sd845なり850になったら、スイッチのteglaより早いだろうからアンドロのがよくねw

979既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:37:02.59ID:TNnlzBj7
>>978
スマホとしての能力ならとっくに抜かれてるよ
ゲームとしてのGPUのパワーならまだまだ抜かれないけど

980既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:43:15.29ID:7GcbUFv9
>>974
アプリの安定度と実際のヌルサクさは泥とは段違いだからしゃーない

981既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:46:57.91ID:yhl2NCdP
段違いなのは大体開発がへぼいゲームだぞ

982既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:57:15.92ID:t4NM2FAg
ゲームでもデレステと白猫とFGO?するならiPhoneで野良ゲーやエミュでゲームをやりたいなら泥だなって書き込みで感じるな
あとKindleはfireを除けば泥だね

983既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:59:41.45ID:OdYHIfdK
>>981
FGOの悪口はやめろ!

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:00:21.72ID:lde+urmm
両方触って好きな方使えでFAだな

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:26:01.91ID:uYP6iu9k
>>980
まぁベンチだけみたらしA11チップの8シリーズやXが飛び抜けてるからな。

986既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:31:42.98ID:kxcRFdb0
とはいえ半年後には抜かれてくんだろうな

987既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:42:31.42ID:wtPf3CRl
そろそろ結論を

988既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 07:44:19.33ID:YhcX57zt
結論 アフィリエイトは死ね

989既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:40:16.47ID:TOG+Higs
好きなの買うたらええ

990既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 09:27:52.43ID:zU2MYEU4
あいぽんはOSと端末が固定なんで調整しやすい
泥はOSと端末がバラバラでおま環があるから調整しづらいんだよな

991既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 09:37:02.00ID:13qZzc3K
>>987
かわなくていい

992既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:13:42.82ID:yJ7p6xLs
GALAXY見てると有機EL結構焼き付いてるな
やっぱ普通の液晶がいいわ

993既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:34:21.87ID:uoOEF+vf
アポーの○○周年記念製品は今まですべて外れw

994既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:40:37.60ID:8mCEePZ5
2年で焼きつくのだろうかxの画面も

995既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:42:56.69ID:5uCMDXKS
そら同じサムチョン製ならそうなるでしょ

996既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:06:08.33ID:7Ge+o94w
>>961
ApplePayは7→8でなぜかエラーが出て再登録できずに困ってる奴いるようだ

ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=j0C0jbj7uvM

998既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:22:50.49ID:ty3tMGn/
来年iPhoneX–llがでるのか胸熱だな

999既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:30:42.33ID:X/K5YJq7
泥とiOS両方使ってるけど自分で使うなら泥で他人に勧めるならiOSってマジに思う

1000既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:34:23.16ID:wtPf3CRl
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

10011001Over 1000Thread
  === Area: Live Networkgames@2ch http://hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

life time: 13日 11時間 59分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。