【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part162 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3ae6-nUtZ [117.108.11.148])2017/09/13(水) 12:51:09.54ID:aWY+aa0O0

前スレ
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part161 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502670891/l50

IP無しスレ(FFO板)
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part116 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1452022610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952既にその名前は使われています (ワッチョイ e62e-YuB3 [153.221.194.249])2017/10/14(土) 04:05:29.12ID:hpmJ5f4c0
Zeroと騒いでた二人のツイッター見たら相互のフォローフォロワーが外れてるから確かにブロックっぽい
泥版だとまだ表示はされてるがZeroのフォロー数が一致しないからほぼ間違いない
つーかZeroって本当に結婚してるおっさんなのか?
各紹介文もキャラ名もFC名も種族も全部中高生にしか見えんわ…

953既にその名前は使われています (ワッチョイ b312-TCD6 [210.161.170.112])2017/10/14(土) 04:15:36.01ID:PiLi0z5C0
このSoraって奴グリダニアSサイズ転売してなかったか?

憶測だけでこんなに盛り上がれるなんてほんと気持ち悪いなお前ら

955既にその名前は使われています (ブーイモ MMc3-I+23 [210.149.253.12])2017/10/14(土) 05:44:24.65ID:HOMHeyH5M
>>954
どうしてFC名変えたの?
新しく入れたメンバーはどこから連れてきたの?
なんでえりいさんのTwitterフォロー外れてるの?
FCハウスどうするの?

956既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMfe-SyMy [61.205.88.127])2017/10/14(土) 06:20:25.71ID:4R703SU8M
まだ決着も解明も済んでないのか。どんくせーなお前ら

957既にその名前は使われています (スップ Sdc2-pqIK [1.72.6.207])2017/10/14(土) 11:48:23.49ID:GJBEYJ3Vd
Souryu
tellしても反応なしか。話すことはないみたい。

Twitterでテルしたと言ってる癖にその証拠画像すら上げられないとかやっぱりこいつら無能すぎるよな

口ばっかりで証拠一切無しの信憑性がた下がり

958既にその名前は使われています (アウアウカー Sab7-lfur [182.251.254.4])2017/10/14(土) 12:08:44.42ID:M/b961isa
証拠だの信憑性だの言ってるけど
そいつらがここに晒したんじゃ無いのにTwitterから拾って来てここで騒いでるだけってのを忘れてないか

959既にその名前は使われています (ワッチョイ 8712-1//2 [60.42.94.43])2017/10/14(土) 12:14:11.85ID:oGzh1vwa0
俺も同じこと思ったわ
勝手に晒しておいて証拠出せとかここ見てるかもわからんのに外野が騒ぎすぎだろ
普通に生きてる奴はいちいち証拠SSなんか撮ってねーわ

960既にその名前は使われています (ワントンキン MM32-erZI [153.158.123.245])2017/10/14(土) 12:50:04.62ID:uJrTVrOGM
>>957
お前まだいたんだ

ここの連中は勝手に事を荒立てといて説明責任果たせとか言ってる日本のマスゴミと一緒

962既にその名前は使われています (スップ Sdc2-pqIK [1.72.6.207])2017/10/14(土) 13:17:56.86ID:GJBEYJ3Vd
>>960
お前こそまだい

963既にその名前は使われています (スププ Sda2-FMlK [49.98.76.10])2017/10/14(土) 13:31:39.61ID:LecKTSHLd
終わった・・・

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏

964既にその名前は使われています (ワッチョイ c7bd-erZI [124.219.168.172])2017/10/14(土) 14:21:09.39ID:m7DxBlMH0
日記はここで終わっている

965既にその名前は使われています (スップ Sdc2-2j2q [1.72.4.209])2017/10/14(土) 16:11:15.26ID:W1z0WN7Xd
>>957
tellの返事がこないSSを出せとかだいぶ頭沸いてるな、茶でも飲んで一息つけよ つ旦

苦労して手に入れたシロガネハウスを目の上のたんこぶな初代FCマスターの嫁が我が物顔で触りだしてキレちゃったんだろうが
追い出し方がゴミカスキッズレベルだったな
蹴ったメンツのうち一緒に零式行ってる奴数名が戻ってきてるようだし
マスターと数名がグルになって全員蹴られたと装い、気に入らない奴だけを追い出したでほぼ確定かね

あとは蹴られた奴がどれだけFCのため家のために苦労し、手切れ金がそれに見合っているかどうかだな

966既にその名前は使われています (スプッッ Sdc2-mGKT [1.79.83.55])2017/10/14(土) 16:35:42.71ID:eYcox+L0d
FCも家もマスターのもの
文句あるなら自分でFCつくれ

967既にその名前は使われています (スップ Sdc2-5lz2 [1.72.0.27])2017/10/14(土) 16:48:39.16ID:tiIvIlAFd
ハゲルガは作れないし証拠ない限りはこっちも迂闊には動かんよそりゃ

968既にその名前は使われています (ワッチョイ a6b5-lfur [121.87.75.84])2017/10/14(土) 16:49:28.27ID:32BmF5pF0
>>966
それは無いわ

969既にその名前は使われています (ワンミングク MM32-NewR [153.249.193.226])2017/10/14(土) 16:50:38.54ID:MzirQh+HM
入江くんってやつの放送見たけど本気で気持ち悪いな、、
あんなの推してるやついるの?まじ信じられん、、

放送見てここに書き込みに来るおまえの方が気持ち悪いよ
黙っとけカス

971既にその名前は使われています (JP 0H4f-b7VS [126.236.84.0])2017/10/14(土) 17:34:16.29ID:gl4FoiFFH
入江って零式で食事してない奴にやたら強く当たるよなw
まあ、レイドで食事は当然するべきなんだけど、入江自身常時グリオンで1800位のDPSにも関わらず、ブラナイしか使わないから他のバフ腐らせまくり
タイムラインも把握してなくシャーク使えないからダブアタ全て2受け強要
食事をメンバーにお願いする前にまずはお前もやるべき事あるんじゃないのか?って思うわ

972既にその名前は使われています (ワッチョイ b361-A5s2 [210.139.223.20])2017/10/14(土) 18:52:54.89ID:vC1psAw30
暴言だけならヒデって生主見てこいよ
リスナーがACTで低い奴凄い暴言で叩くから
てかヒデの方がやばいわ
入江は暴言言わないからな

973既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fba-YuB3 [126.169.54.8])2017/10/14(土) 18:59:23.09ID:Q9jU/yR+0
ff14の配信とかゴミしかいねぇからみねぇよな
絶対見ろって言われたら外人のニコニコしてるの見るわ

974既にその名前は使われています (ワッチョイ e613-mGKT [153.167.246.15])2017/10/14(土) 19:38:47.59ID:nbko3Ix+0
>>968
エガオの時に運営が発言している
残念だったな

975既にその名前は使われています (ワッチョイ a6b5-lfur [121.87.75.84])2017/10/14(土) 19:41:45.25ID:32BmF5pF0
>>974
まじかよ糞やないか

976既にその名前は使われています (スップ Sdc2-2j2q [1.72.4.209])2017/10/14(土) 20:07:53.63ID:W1z0WN7Xd
運営としては取れる対応がないから俺たちがここでハゲルガ案件なのかどうかを見定めてるんだぜ
規約には違反してないけど人としてどうなの?ってね

このままだとFCに残った側全員がリスト化されてゴミクズ判定を受け
夫婦は空気読めなかった奴らで終わりそうだけどな

977既にその名前は使われています (スププ Sda2-FMlK [49.98.79.252])2017/10/14(土) 20:10:39.75ID:ODa/J+dsd
スカスカ終わった・・・

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏

978既にその名前は使われています (ワッチョイ e6fe-z1uI [153.189.128.61])2017/10/15(日) 00:22:15.89ID:9b8dO2Tm0
こりゃあハゲガルするかんじじゃない雰囲気だなあ

979既にその名前は使われています (スップ Sdc2-pqIK [1.72.6.207])2017/10/15(日) 02:55:02.91ID:XJQe3xOsd
>>965
ずいぶん粘着的な書き込みだけど、
Souryu本人かい?www
結局何一つ証拠すらあげられない無能なくせにイキって喚いてるだけでかっこ悪すぎるよね
もう黙って自分でFC作ればいいじゃん

そこから夫婦2人で復讐でもなんでもすればいい

980既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fba-T/A2 [126.66.89.130])2017/10/15(日) 03:05:36.62ID:rtYxOpde0
もうこれ火消しか焚き付けてるかわかんねえな

981既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fba-T/A2 [126.66.89.130])2017/10/15(日) 03:08:50.48ID:rtYxOpde0
蹴った側にまともな理由があるなら自衛のためにもさっさと書けや

982既にその名前は使われています (スップ Sdc2-5lz2 [1.72.0.217])2017/10/15(日) 04:37:37.67ID:IIg39Mn0d
そもそもハゲルガできんし
昔と違って見る奴激減した鯖スレ民の中に、何人がハゲルガを残してるかっつう話
サブキャラなんかで凸は皆嫌に決まってるでしょ

983既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fba-BSx0 [126.66.89.130])2017/10/15(日) 04:46:31.59ID:VYwDJwY/0
なんかIPから郵便番号みたらすげえ一致してるんだけどこんなことあるもんなの
>>797>>824,>>825>>957>>982が一致してんだけど

984既にその名前は使われています (ワッチョイ e6f1-YuB3 [153.133.177.91])2017/10/15(日) 05:14:06.61ID:K1g644yo0

985既にその名前は使われています (ベーイモ MMda-1//2 [223.25.160.16])2017/10/15(日) 05:14:25.09ID:3F77tyaNM
携帯会社の基地局だろ

986既にその名前は使われています (スップ Sdc2-2j2q [1.72.4.209])2017/10/15(日) 05:26:34.77ID:8dztY+WFd
>>979
俺はどっち側がクズだったかを知りたいだけだぜ、どっちもクズだった可能性も考慮してな
でもFCに夫婦以外のメンバーが今5人?戻ってる所をみると
夫婦が相当ウザがられていたか
アフィにまとめられてZeroが焦って元メンバーを呼び戻したか
のどっちかだよな、可能性としては前者が濃厚だけど

でもこのスレを 証拠 でググるとわかるけど
どうしても夫婦を悪者にしてZero側は悪くない方向に持っていきたい必死な奴がいるみたいだから興味をそそられるんだよな
Zero側はいかに夫婦がクズだったかを示せば終わるのに一切何もしてないのも気になる所

987既にその名前は使われています (スップ Sdc2-5lz2 [1.72.0.217])2017/10/15(日) 05:32:40.40ID:IIg39Mn0d
>>985
余りにも今更な話だからネタじゃない?

988既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fba-T/A2 [126.66.89.130])2017/10/15(日) 05:35:02.99ID:rtYxOpde0
文体も似通いすぎだし不自然にSouryu側叩きの扇動してないやつはほとんどかぶっとらんぞ

うちのFCにあの夫婦入ってこられたら嫌だな
なんかツイッターくそうぜぇもん

990既にその名前は使われています (スップ Sdc2-5lz2 [1.72.0.217])2017/10/15(日) 05:42:20.21ID:IIg39Mn0d
>>988
このスレ携帯回線でIP調べてみ、7割型みんな大好き新宿回線よ
いや今更こんなこと言う奴アナル民とヒカル民以外に居るのかとびっくりだわ

991既にその名前は使われています (ワッチョイ e606-BSx0 [153.216.202.203])2017/10/15(日) 08:01:04.16ID:usbQRPbj0
2chにPCから書き込むとか怖くて無理だわ
スマホから書き込むだろ普通

PCで書く事の何が怖いんだ?

993既にその名前は使われています (ブーイモ MMa2-I+23 [49.239.68.94])2017/10/15(日) 09:09:16.50ID:IMjrKVvDM
当事者達がだんまりなら周囲を巻き込んでいくのは基本
専用スレでリスト化もされてたけど

994既にその名前は使われています (ワンミングク MM32-NewR [153.249.193.226])2017/10/15(日) 09:12:00.65ID:xzlNQzHYM
入江信者マジ頭おかしいw

995既にその名前は使われています (アウアウカー Sab7-A5s2 [182.250.246.241])2017/10/15(日) 09:32:32.49ID:C7uCwcOca
入江はまだ面白いから許せる
エレノアとかあの辺はすぐNG入れるからつまらん

996既にその名前は使われています (ワッチョイ 93ad-8cQD [114.166.225.27])2017/10/15(日) 09:34:11.88ID:72SX5cgm0
>>971
入江木人壊せてないのに零式する方が問題なんだけど

997既にその名前は使われています (アウアウカー Sab7-A5s2 [182.250.246.241])2017/10/15(日) 09:35:51.80ID:C7uCwcOca
一応擁護しとくわ
入江はレイドファインダーでオメガ消化してるから土日までもつれ込むことが多いんだよ
そりゃジンアラやヒデはPT募集使うから差がでる

998既にその名前は使われています (ワッチョイ 93ad-8cQD [114.166.225.27])2017/10/15(日) 09:37:24.75ID:72SX5cgm0
入江のどこが面白いんだ?話もつまらん、出荷。PS皆無、自分大好き、自分が常に正しい、キチガイ、木人壊せないのに零式くる
しかもこいつ前に3層してたころハイジャはめてなかったからな

999既にその名前は使われています (ワッチョイ 93ad-8cQD [114.166.225.27])2017/10/15(日) 09:38:32.16ID:72SX5cgm0
>>997
RFで木人壊せない地雷の入江が問題だし4層も赤出荷でしたよね?w
赤で2800とか笑うんだが

1000既にその名前は使われています (アウアウカー Sab7-A5s2 [182.250.246.241])2017/10/15(日) 09:40:21.46ID:C7uCwcOca
アラジンの何処が面白いんだ?
ACTで低い奴に暴言 監護 アカウント停止
ハウジング転売履歴あり
つまらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 49分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。