猫と犬がガチで殺り合ったらどっちが勝つの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:25.96ID:q3RSsceP

138既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:28:12.81ID:cU3HILLd
少年ケニアで主人公がとら?だかに引っかかれて高熱出してた
ケニアなのでとらいなさそうだが地底世界があるぐらいだし、

139既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:59:29.82ID:pyAy5/WK
>>134
レオポンさんチームの圧勝だわ

140既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:57:52.03ID:X5MKbxb8
小型犬なら猫の勝ちか

141既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:58:26.47ID:X5MKbxb8
>>138
口移しにメルヘンください

142既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:09:24.11ID:E/uFBU6r
三味線素材としては・・・

143既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:50:51.23ID:TUTBedCy
>>1
ミスラモンクがソロで限界2やってた

144既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:18:15.87ID:5Z8HQTwP
(´・ω・`)ウルヴズジェイルで牙チームと爪チームに分かれるけど
(´・ω・`)犬系ってあんまり爪使わなさそうだよね

145既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:44:36.49ID:8bkY0bdK
犬は顎の力でワンチャンあるけど同じサイズなら猫に勝てる動物が少ない

146既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:50:00.12ID:YVxnrQCl
猫は初めて見るものに対し前足からアプローチする
犬は初めて見るものに対し鼻からアプローチする
戦闘能力でなく技の相性で猫優勢やで

147既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:58:43.41ID:+CbUD2WP
仲良くすれば無条件で
好きなだけお互いモフモフし合えるのに

148既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:10:27.66ID:gJ6T0Qkj
           _ト、,、
        =ニ ̄ __ ` '';,、   
       ミ"  (rヽ ミ''" `ヽ  犬?ぼっこぼこにしてやんよ
      ,,=ニ   ''" ミ" ィoュ\
     キ      i"     <)      ―−== 二三=_
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―−二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |

149既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:23:33.37ID:873vinpl
イエネコと同じサイズの犬って何くらいだ?柴犬だと大きそう。

150既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:37:35.06ID:pb+7USLO
野犬>野良猫>飼い犬>家猫
概ねこの順やろ
野犬は脅威だからすぐ駆除される
一方野良猫はエサもらって放置

151既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:49:12.46ID:24ZHH4Nn
カピバラさんがいたら犬と猫も仲良くするだろうけど
とらやライオンにもカピバラさんの仏力は通じるのだろうか

152既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:53:47.95ID:4Rn9Z/nV
フレンチブルドッグがイエネコと同じくらいじゃないかな

153既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:00:36.94ID:fbHnXFC9
ミニチュアダックスくらいじゃない?

154既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:38:10.44ID:wCmDTVMf
確かに胴が少し短いダックスって感じか

155既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:49:21.99ID:1Z2BXtt/

156既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:01:24.25ID:4Rn9Z/nV
らめぇ^^


158既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:08:32.84ID:XmQz0T4c

159既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:14:43.78ID:xe1gFibh
ダックスが猫に勝ったのは見たことがある
でもそのダックスもハクビシンにバラバラにされちゃった・・・
狩猟犬のはずなのに・・・;;

160既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:38:46.97ID:zid3uwpK
狩人か。旅人か。
PARCO

161既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:40:34.32ID:zid3uwpK
>>155
ボクサーにゃん?

162既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:30:51.63ID:2NL6l/qb
>>158
絞め技も使えるんだ

163既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:54:32.35ID:cueGLNRV
ミスラとじゃれてると前足で抱えて後ろ足で連続蹴り&噛みつき攻撃してくるから

164既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:26:02.39ID:ErtKwj86
足回りの関節が猫のほうが多いからテクニカルな技は猫のほうが出せる

165既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:29:25.07ID:ErtKwj86
>>50
 ランクD< ダックスフンドかわいいですね^^
 ランクB< 小さいねw
 ランクE< 足短い^^
 ランクI< 死ぬ
 ランクD< え?
 ランクI< いや、ダックスフンドって狩猟犬だからなめてると死ぬよ

166既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:40:53.10ID:NnPMaC1T
陰キャ猫好き女<猫が勝つよ
陰キャ猫好き女<とんずら木の上からバインドしてポイズンクロー
陰キャ猫好き女<ポイズンクローは犬の目に100%当たって相手命中-1000
陰キャ猫好き女<そこから陰キャ女の履行でチマチマ削ったら猫の勝利
陽キャ犬好きアウトドアのワイ<ほうw脳内戦闘すごいっすねw妄想力ありすぎっすねw
陽キャ犬好きアウトドアのワイ<ワイのイッヌでお前の猫にクレセントファングしたろうか?w
陰キャ猫好き女<猫虐待だ!しねしねしね通報通報通報
陽キャ犬好きアウトドアのワイ<ひゃ〜ww
イッヌ<ま〜ん(笑)

167既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:44:54.91ID:kivIiO4w
これは陰キャの仕業

168既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:21:06.58ID:P213N3y8
バラバラにされたダックスフントてどんな感じなのかイメージが湧かない
てかハクビシンてそんな凶暴な生き物だったの?
熊が居ない地域ではさいつよなのでは

169既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:42:10.26ID:ePVvEDVv
芝はアホ可愛い

170既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:34:11.38ID:XV7bAsS2
>>168キャインキャインにされたんだろ。
ハクビシンはフルーツ大好きな雑食系ヤマネコ。

171既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:14:44.88ID:mLsoMBRZ
耳と目と舌とどっちか忘れたけど前足が食い千切られて散乱してたんよ・・・
口は裂けちゃってたしお腹にも穴開いててもうそれは凄い惨状だったんよ・・・
2匹いて1匹は逃げたのか見逃してもらえたのか知らんけど耳だけで済んだけどな

172既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:19:49.45ID:IoY+ELJl
ハクビシンってたしか群れるからなあ集団リンチされたんじゃないか

173既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:24:52.90ID:mlnXiJtR
ここまでマスティフなし

174既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:20:10.78ID:0JZEvTgI
意外に凶暴なんだなハクビシン。小型犬は稀に良く襲われるらしい。
縄張り意識が強いのかも知れんね。

175既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:20:22.28ID:bmrvNquq
>>151
カピバラさん、こないだのNHKでジャガーに襲われてた ジャガーがまだザ子供だったから助かったけど

176既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:31:48.16ID:EjoK0uPS
ジャガーさんは南米さいつよで一方的な殺戮を恣にしてきたから
フレンズ化してからは罪滅ぼしのために親切な頼れるお姉さんになったんやで

177既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:32:13.13ID:N3Xj8slo
何言ってんだ?

178既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:39:36.74ID:4cUYbv7U
ジャグワー

179既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:01:29.64ID:/mBjdSxI
>>176
橋渡しせなあかんしバスもさがさなあかんずんぐりむっくりなのがジャガーなんですよ

180既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:32:24.83ID:Dvai/F0h
ハクビシンは食うと美味いらしい

181既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:54:34.48ID:TIkZRg4N
寄生虫とかたんまり飼ってそうだから怖いな

182既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:50:37.15ID:15R/WCmh
イタチですよ

183既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:53:27.23ID:Ph6SdX56
アライさんもとてとておいしいらしいぞ

184既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:59:47.74ID:wOdHnFRY
カピバラさん実は割と美味いらしい。

185既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:06:56.50ID:WC7kQTp9
たぬきさんは硬くてとてとてくさいらしい

186既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:47:14.30ID:Ph6SdX56
たぬらはとってもくさいのにゃー
でもきちんと下処理して唐揚げにするとめちゃジューシーでおいしいらしい
某ゲテモノグルメ漫画で言ってた

187既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:09:56.51ID:8+y0Qgji
たぬらは匂い線があるからきちんと処理しないと破れてえらいことになるとかそんな感じ。

188既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:54:00.98ID:LbY4W90D
フグ鯨みたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています