アイフォン信者「スマホはアイフォンしかありえない!低スペ泥だと高画質のゲーム出来ないし」

1既にその名前は使われています2017/11/15(水) 06:13:27.81ID:fhTqhOGr
アイフォン信者「アイフォン買えないやつはただ金がないだけで言い訳してるやつ!!」

64既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:48:25.43ID:9lRs7HVG
いやPCでゲームが動かないつったら
お前のPCのスペックがクソなせいだろで片付く話なのに
こいつら何故かいの一番にOSのせいにするからな

65既にその名前は使われています2017/11/16(木) 19:58:30.36ID:25tZWy14
アップルがスゴイんであって
お前らがスゴイわけじゃない

66既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:06:08.78ID:mjAbYAsx
いやここネ実だから
iPhoneとかAndroidとかゲハ臭いやん?

67既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:23:17.12ID:J1S6gj5N
Androidを一括りにする
iPhoneユーザーを一括りにする
どう違うのか

68既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:27:19.97ID:XLT3uA47
iPhoneはケースが選び放題なのが羨ましい

69既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:31:46.33ID:+79Og/Z2
ギャラクシー使ってるのはアホだとは思う

70既にその名前は使われています2017/11/16(木) 20:41:38.89ID:KDkEoHwz
>>27
変換はgoogle日本語入力使えるんやで?
なんだかんだでワイのiPhoneのgoogle汚染がひどい

71既にその名前は使われています2017/11/16(木) 23:59:48.22ID:Atx3zoxh
そもそもみんなスマホで何やってんの?
ソシャゲと基本的なアプリくらいしか使ってねーんだけど

72既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:15:20.71ID:L4yUoHop
基本的にはLine、Twitter、マップでのナビ、電車の時刻確認、検索位

73既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:28:25.31ID:HJ0OsdZ9
最近は、suica使えるとこ増えてきたし、モバイルsuica便利だな
スクエニのワンタイムパスワードアプリと、スマートウォッチ連携用アプリ

山登ると、電波入らないことがあるから、
あらかじめ登山マップをダウンロードしてオフラインでもマップ参照できるアプリとか

74既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:32:12.45ID:IgSIMKVE
速攻でスペックも海外で一昨日発売されたRAZER PHONEに抜かれてもうホルホル出来るポイントが値段が高かったところだけになってしまったな

75既にその名前は使われています2017/11/17(金) 12:58:33.35ID:w2/Sc+c8
スペックやサイズが統一されてるってのはいいよね
iphoneしかないからなんだけど
泥みたいにメーカー事にサイズ違ったりすると
欲しいケースあんまり売ってないんだよな

76既にその名前は使われています2017/11/17(金) 13:11:46.06ID:rtiDT3RS
>>74
へー、ゲハでやれ

77既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:38:11.50ID:EP2zGSnT
android端末は種類が多いし中にはハズレ機種もあるとか言われると
情報集めて選ぶのがめんどくさくなってしまうんや

78既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:48:48.00ID:E0EyLq1m
売れてないマイナー端末だけ避けとけば問題ないやろ

79既にその名前は使われています2017/11/17(金) 22:58:25.47ID:YHwEaHxJ
Razer Phoneでいいじゃない

80既にその名前は使われています2017/11/17(金) 23:01:28.05ID:qmN5jcxf
アップル「アイフォンはスマホじゃない」

81既にその名前は使われています2017/11/18(土) 10:50:47.19ID:wuPGvg5/
ゲームするならゲームがネイティヴで走るiPhone一択
ゲーム重視しないならどっちでもいい

82既にその名前は使われています2017/11/18(土) 10:55:48.68ID:DBkTxCyG
電話とメールと地図とググるくらいしか使わんし型落ちの泥で何の問題もないんよな
ゲームはゲーム機やろw

83既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:07:36.39ID:/VLr4gf1
今時、ゲーム機でやれるゲームなんてリリース少なすぎて話にならんでしょ

84既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:12:39.69ID:5DmiT7VJ
>>81
お前未だにAndroidアプリが、JavaVMで動いてると思ってるの?
それは4年くらい前の話で、今はインストールされる時などにコンパイルされててネイティブで動いてるよ

http://news.mynavi.jp/column/androidnow/119/

85既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:18:11.26ID:h3otSj4J
本気でゲームやるなら両刀使いしかないな

86既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:22:25.82ID:9Q5+bIJu
iPhone VS XZ Premium
実際のアプリが高速なのはXZ Premium
iPhoneが速いのはベンチだけ!!w

iPhone8Plus VS XZ Premium
https://www.youtube.com/watch?v=vtVfffQFiTE

iPhoneX VS XZ Premium
https://www.youtube.com/watch?v=djmzNK8cN7M

87既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:29:53.39ID:oTBbbxcI
fgoやってると明らかにiPhoneの方が待ち時間少ないからな

88既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:44:20.64ID:smkiBUla
ゲームやるならもうRazer Phone一択だよ
iPhoneXの半分の値段で倍以上のメモリと1.5倍のバッテリーと最高グレードのスナドラ
特にバッテリーが大容量なのは最も重要視するべきところだな
携帯機でコード垂らしながらゲームとかあり得ないし

89既にその名前は使われています2017/11/18(土) 11:45:45.95ID:TP/rriqA
>>88
日本で売る予定がないものを一択とか言われてもアホとしか

90既にその名前は使われています2017/11/18(土) 12:17:24.33ID:kd6TDHu7
だいたいのゲームアプリ開発は泥ベースなのにiPhoneのが速いってだけで格差があるわ

91既にその名前は使われています2017/11/18(土) 13:23:45.50ID:eUECs1fd
FGOみたいなゴミアプリを例に出されてもな
あのゲームだけ異常すぎて参考にならん

92既にその名前は使われています2017/11/18(土) 13:29:08.16ID:gBOz59Xc
負け惜しみワロタw

93既にその名前は使われています2017/11/18(土) 13:29:11.11ID:W5XdIUs7
あいぽんバツって12万とかするんでしょう?
もう車買えるやん

94既にその名前は使われています2017/11/18(土) 13:36:04.60ID:Y4IK8SdV
うわぁ…

Apple IDが流出!?Appleユーザーの個人情報を売買した22人が逮捕される…
http://www.appps.jp/265928/

【大事件】Apple社員らが流出させていた!Apple ID売買事件に続報
http://www.appps.jp/266022/

Appleは犯罪会社(笑)

95既にその名前は使われています2017/11/18(土) 13:41:27.11ID:QOzczZ3R
そう、iPhoneならね

96既にその名前は使われています2017/11/18(土) 14:01:26.74ID:5/qNUGIM
WindowsPhoneなので蚊帳の外
正直iPhoneやAndroidより使いやすいと思ってるけど後継端末は出そうにない
ゲームはiPadPro

97既にその名前は使われています2017/11/18(土) 19:19:11.51ID:smkiBUla
>>89
輸入すれば買えるやん
今は売り切れてて無理だけど
もしかして英語出来ない人?

98既にその名前は使われています2017/11/18(土) 19:30:58.49ID:m8H5172v
>>97
技適通ってるか?

99既にその名前は使われています2017/11/18(土) 20:07:08.02ID:swBSxB+c
前から思ってるんだけどあれって国内で売っちゃ駄目なだけで輸入したものを使う分に問題あるの?

駄目なら外国人がスマホ持ち込んで使うのも駄目になるよね?

教えてエロい人

100既にその名前は使われています2017/11/18(土) 22:13:33.64ID:vnRgxNbt

101既にその名前は使われています2017/11/18(土) 23:42:51.13ID:I9Mm5YVV
>>97
日本の電波規格に完全に適合してねえんだぞ

102既にその名前は使われています2017/11/19(日) 00:04:00.34ID:i3lBno4p
サムスンは爆発して顔が吹っ飛ぶから怖い

103既にその名前は使われています2017/11/19(日) 07:07:09.76ID:P2+zNqj5
ブサメンが、吹っ飛んだらむしろ好都合だろw

104既にその名前は使われています2017/11/19(日) 09:33:56.73ID:aTv7BDVs
アンドロイド信者「で、ノートン入れてるの?」
おれ「え?ナニソレ?ドコカライレルノ?」

105既にその名前は使われています2017/11/19(日) 10:07:25.45ID:6U5O8vJK

106既にその名前は使われています2017/11/19(日) 10:11:02.27ID:43gLNWTI
まさかiPhoneだから絶対安全とか思ってる馬鹿いるの?

iOS、実はAndroidよりもずっと危険?iOSの脆弱性の数はAndroidの約3倍

https://sumahoinfo.com/ios-more-dangerous-than-android-security-risk-zeizyakusei-iphone

豚はAppStoreのアプリは絶対に安全だとでも思ってるわけ?

iOSアプリがマルウェア感染、App Storeで4000本流通
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1509/24/news060.html

App Store上の40アプリに感染の疑い
https://blog.kaspersky.co.jp/xcodeghost-compromises-apps-in-app-store/9001/

107既にその名前は使われています2017/11/19(日) 10:40:07.12ID:k6GtkhA3
古い記事だなぁ

108既にその名前は使われています2017/11/19(日) 10:48:05.07ID:+6sgO9Ob
iOSは32ビットアプリ切ったのは許せない

109既にその名前は使われています2017/11/19(日) 11:00:20.08ID:KD3pJLn1
>>86
Xperia XZ Premiumに限らずスナドラ835機ならほぼ同じ結果

https://youtu.be/6CXfzUFlubM
https://youtu.be/p0Z-HnBpcaU

110既にその名前は使われています2017/11/19(日) 12:41:25.23ID:xyVtEf5c
xz1買ったけどベゼル長すぎて操作しにくいという

111既にその名前は使われています2017/11/19(日) 12:46:28.53ID:O3jVLlEe
そもそもiOSのアプデがウイルスみたいなもんだしなぁ

Blanccoによると、「iPhone6」の交渉率が高い理由は、「iOS」のアップデートが原因だと報告しています。
https://gazyekichi.com/2017/03/06/iphone%E3%81%AFandroid%E3%82%88%E3%82%8A%E6%95%85%E9%9A%9C%E3%81%97%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%81%EF%BC%9F/

112既にその名前は使われています2017/11/19(日) 14:24:47.57ID:AP8hiVNT
画面とかバッテリーとか選択して作るアイホンとか欲しいわ。薄型じゃなくていいからバッテリー大きめのやつぽぴぃ

113既にその名前は使われています2017/11/19(日) 14:32:44.13ID:tVMLEz80
何でも良いけど今更スマホとか調べて購入とか面倒なんでiphone一択
アプリ入れてカスタマイズ性とか言えちゃう単純さはうらやましい

114既にその名前は使われています2017/11/19(日) 14:46:19.29ID:NXiQWn9+
>>113
それはいえるな
買い換えようと思った時に最新のを買うだけだしな

新着レスの表示
レスを投稿する