キャラバン☆caravan☆part1 [転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2015/04/01(水) 19:43:41.27ID:+kWL1whk

217底名無し沼さん2017/03/13(月) 22:13:29.17ID:pvMS49w2
サイトの2017カタログにある、GK8Xて
これから発売すんのかな

218底名無し沼さん2017/03/13(月) 22:18:14.03ID:IXM6P5Ec
GK11ってもう生産中止になったのか

219底名無し沼さん2017/03/14(火) 00:54:12.80ID:2vQ862C9
GKのTREKKINGラインって剛性4になってるてことはシャンクの硬さはどれも同じなのかな?
アッパーは結構差がありそうだけど

8Xも84もなかなか興味をそそられるな

220底名無し沼さん2017/03/14(火) 20:25:52.30ID:8zNP/Ibi
GK84って、なんの用途??

221底名無し沼さん2017/03/15(水) 00:27:13.50ID:LT2B4mcf
ガーデニングに良さげ

222底名無し沼さん2017/03/25(土) 10:28:18.44ID:/YsCCsqR
8Xって02のシャンク固いモデルなのかな

223底名無し沼さん2017/04/07(金) 00:26:16.33ID:jtzruriU
詳しい人教えてください
C1-02と02Sの違いってデザインだけ?それともどこか違いがあるの?

224底名無し沼さん2017/04/11(火) 12:53:11.48ID:6CnoH32O
一年以上使ったc2 に穴が空いたから メールで写真添付してキャラバンに連絡したら 着払いで送ってくれときた
これって>>172みたいに期待していいのかな

225底名無し沼さん2017/04/14(金) 00:01:46.18ID:OsOi4rFS
キャラバン最高だな。

226底名無し沼さん2017/04/14(金) 00:25:06.15ID:9sSwPU62
こんな名前の宇宙刑事いなかったっけ

227底名無し沼さん2017/04/14(金) 17:13:30.16ID:wcAKVWNW
>>226
シャイダー

228底名無し沼さん2017/04/14(金) 18:25:29.27ID:DEGJEoA2
ギャランドゥ

229底名無し沼さん2017/04/18(火) 05:53:18.54ID:KSoutk3k
>>224
着払いで送ってくれ、までは同じ。
私の場合は半年ほどで穴が空いたけど、キャラバンのサイトには、1年間の品質保証付とあるから、1年越えてたらどうだろうね。

230底名無し沼さん2017/04/21(金) 17:14:12.47ID:goLv1+f0
GK-8X見てきた
C1-02のシャンクが固いモデルだと思えばいい感じだな

231底名無し沼さん2017/04/21(金) 20:59:12.88ID:QgrXO3w0
>>230
10本爪のアイゼンは履けそうですか?

232底名無し沼さん2017/04/21(金) 22:55:17.94ID:goLv1+f0
>>231
シャンクはGK-81と同じでつま先立ち出来る硬さだから余裕だと思う

233底名無し沼さん2017/04/22(土) 14:59:51.47ID:JK4RRK5R
>>232
なるへそ
さんきゅ

234底名無し沼さん2017/04/23(日) 15:45:26.83ID:quRFuxOn
GK21 Amazonの15%引きで買うたった!

2015年3月検品でしたよ 満足

235底名無し沼さん2017/05/14(日) 13:07:57.36ID:SbbNPKV9
>>234
おめでとう〜
GKいいよね、色んなモデルはいたけど、どれもよかった。

236底名無し沼さん2017/06/17(土) 18:22:24.92ID:Huc2VnkR
トレッキングシューズ・登山靴
売れ筋ランキング1位だな。

キャラバン
C1-02S

237底名無し沼さん2017/06/19(月) 10:35:02.94ID:yRnW41+j
>>236
俺も使っているけど、普通にいい。
不可が見当たらない。

238底名無し沼さん2017/06/19(月) 11:13:31.30ID:Rj0E9AX9
この間のブータン訪問でやんごとなきお嬢様が履いてたからC4_03も売れるかも

239底名無し沼さん2017/06/20(火) 23:40:25.20ID:WbrVPJXb
スポーツ店のやる気の無い登山コーナー
登山靴風の靴ばかりの中に何故か置いてあるちゃんとした登山靴がキャラバン

240底名無し沼さん2017/06/21(水) 21:14:08.73ID:6XiUt1x5
キャラバン無難っす、履きやすい。

241底名無し沼さん2017/07/22(土) 19:04:32.43ID:rdtkdVtP
GK72がさかいやで特価だな、ただ色が…

242底名無し沼さん2017/07/31(月) 09:48:29.28ID:Tcrd/Brp
>>224だが 今更ながら報告
靴を送ったら修理不可能だから c1かGKシリーズのどれかに交換しますと回答があり 即GKにしますと答えたら送られてきた 何で保証期間外なのに交換してくらるのか 理由を言わなかったので こちらもあえて聞かなかった
クレーマーだと思われたのかな

243底名無し沼さん2017/07/31(月) 21:32:00.19ID:UocAMjcg
破けるものじゃないからだろ

244底名無し沼さん2017/08/01(火) 05:03:02.04ID:K0eA6VQe
品質向上として受け入れたのならいい会社だな

245底名無し沼さん2017/08/11(金) 21:26:34.66ID:/zySj4Cd
KRS買っちゃった
いっしょにシマノのテンカラ竿も買っちゃった

246底名無し沼さん2017/08/22(火) 07:15:45.50ID:pYRKtNdI
シマノ・デュラエース

247底名無し沼さん2017/09/08(金) 23:35:46.50ID:imMTknkC
キャラバンのザックってどう?

アタックザックくらいにしか使えないかな、あとは低山とか。

248底名無し沼さん2017/09/09(土) 06:59:10.92ID:MKSLEk45
宇宙刑事キャラバン

249底名無し沼さん2017/09/11(月) 14:21:15.46ID:hHWTdD5F
GK10の27.5入手困難
皮を使わない靴は洗い易いから好きなんだが

250底名無し沼さん2017/09/11(月) 14:25:36.79ID:hHWTdD5F
>>236
C1いいのにブランド内でのランクを下に設定してるからな
半端な商品は減らしてC1とGK10で勝負してくれよ
あとゴアのトレイルランシューズが欲しい

251底名無し沼さん2017/09/12(火) 12:11:45.91ID:lQ+NSt6m
世界に出荷できるようなブランドになって欲しい

252底名無し沼さん2017/09/12(火) 21:40:34.97ID:frXZb52v
GK10はどこも品薄

253底名無し沼さん2017/09/13(水) 17:57:49.76ID:lay0UzI2
こいつスパゲッティにしいたけ入れてそう

254底名無し沼さん2017/09/14(木) 21:37:56.14ID:2ds1Wm30
何言ってんだコイツw

255底名無し沼さん2017/09/14(木) 23:52:08.52ID:Tcs/1aMH
GK10に逢いたい
27と27.5
踵の黄色とオレンジの安全色はいらないけど銀のマーカーとかで塗り潰すわ

256名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:09:27.24ID:LiEWgGpk
GK67−03 の存在を今知った…
カッコいいね、これ
でもサイズが無いみたい
これ、いつの製造?

257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:53:29.87ID:2+HAwmBJ
C1-02Sのがかっこええと思うけどな、靴紐通しあなはちゃんと金具だし

258名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:58:14.23ID:bc3opSE9
男ならグランドキングの最高品種で

259底名無し沼さん2017/10/25(水) 06:59:52.18ID:r66VvSMJ
新作とかっていつ出るの?
ここは手堅い商品で好きだけど、ラインナップをもう少し増やして欲しい。
軽登山向きをあと2種類出せばもっと人気出るのに。

260底名無し沼さん2017/10/25(水) 18:29:34.16ID:Rw04bTDu
GK10欲しかったけど女性サイズしか残ってない
軽登山靴は最近サロモンみたいな軽量トレランシューズで行けると見なされ始めて市場がキツいんじゃないかな

ザックと同じで軽快なのが選ばれ始めてる

261底名無し沼さん2017/10/25(水) 20:02:03.59ID:yYJQkgbt
たしかにトレッキングシューズではオーバースペックな山が多いかな。

262底名無し沼さん2017/11/03(金) 12:07:27.13ID:ctYnOFTn
GK81M、どこも在庫がない。
廃盤になるの?
替わりにGK84ってこと?
何となく革でないほうが気楽というか・・・

263底名無し沼さん2017/11/16(木) 21:27:58.05ID:w3wI06rZ
キャラバンの冬靴ってある?
C1が丁度いいから冬バージョンがあったらいいんだけど

264底名無し沼さん2017/11/16(木) 21:36:47.57ID:x7aQt7dL
12本アイゼン使わないような山ならC1で余裕でないの

265底名無し沼さん2017/11/16(木) 21:56:32.71ID:w3wI06rZ
そつなの?凍傷対策や滑り止めの工夫がしてあるのかと思ってた

266底名無し沼さん2017/11/16(木) 22:51:37.10ID:d3NPKar8
以前、スノーキャラバンにC-1ベースのがあったけど、
今はC-1にゲイター付けたみたいなブーツタイプしか売ってないね

http://www.caravan-web.com/caravan/snow_caravan/0023010.html

267底名無し沼さん2017/11/17(金) 12:27:27.62ID:Ov4uC3Rk
すまん
登山靴スレでも書いてもうたがマルチになって申し訳ない
GK23履いてる人、使い心地とか教えてもらえると助かります

新着レスの表示
レスを投稿する