【繁茂】二輪でキャンプ7馬尺目【セクロスヘタ】 [転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2015/07/25(土) 16:29:53.98ID:t5GSZcP8
さぁ語れ

475底名無し沼さん2017/10/24(火) 08:50:12.94ID:tHjAy16e
⁇

476底名無し沼さん2017/10/24(火) 18:52:05.59ID:/kv2d5XN
>>422-423
大・勝・利おめ!

477底名無し沼さん2017/10/25(水) 08:47:19.85ID:goqS9f68
⁇⁇

478底名無し沼さん2017/10/25(水) 13:09:15.39ID:dOOe6b2Y
>>422-423
大・勝・利ぃー、おめ!

479底名無し沼さん2017/10/26(木) 08:47:18.95ID:3d3oPSKn
⁇

480底名無し沼さん2017/10/26(木) 15:30:37.85ID:ojEN4oDH
>>422-423
大・勝・利!大・勝・利!おめ!

481底名無し沼さん2017/10/26(木) 15:32:19.29ID:qOUi7bTK
パブロフ笠井が定時の依存症発狂
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

482底名無し沼さん2017/10/27(金) 08:46:58.19ID:Tnw8ai4z
⁇⁇

483底名無し沼さん2017/10/27(金) 10:21:30.77ID:f150sgOJ
モデルプレス 2017年10月25日 11時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/13797358/

?5位:常にランキング上位の方言「東北弁」語尾に「〜だべ」を付ける、「うん」とか「そうです」を「んだ」と表現するなど、田舎っぽい可愛らしさが常にランキング上位の「東北弁」です。
もともと口を大きく開かない話し方や言葉という文化が伝わっているので、奥ゆかしさや女性らしさを感じるという男性もいます。
素朴な印象を与える方言でもあるので、「純粋そう」とか「擦れてない」という男性からの期待値も高まるでしょう。
また派手な見た目の女性が東北弁を話すとギャップで可愛いなど、ギャップ萌えも狙える方言なのでランキング上位なのは理解できますね。

?4位:のんびりした雰囲気が人気「沖縄弁」
「なんくるないさー」や「めんそーれ」など、独自の単語が特徴的な沖縄弁はランキング第4位となりました。
言葉自体はもちろんですがのんびりした話し方や、話す人の雰囲気が男性に癒しを与える方言だと言えるでしょう。
ギスギスした雰囲気でも沖縄弁を話す人がいると和む、という意見もあるように沖縄という場所の雰囲気までも伝える方言なのです。
ドラマや芸能人などの影響で沖縄弁をなんとなく理解出来る人も増えていますが、実際に現地で聞くと何を言っているか分からないほど単語が違うのも面白さがありますね。

?3位:やっぱり方言と言えばこれ「大阪弁」
「なんでやねん」「〜や」「〜なん?」など、方言と聞いて思い浮かべる人も多い「大阪弁」は人気ランキング第3位という結果になりました。
東京にいても大阪弁は直さないという人が少なくないので、触れる機会が多く馴染みやすい方言でもあります。
女性が大阪弁を使うことで可愛らしさや幼さを感じるという男性もいて、いつの時代もランキングの上位に君臨する人気の方言です。
「めっちゃ好き」など、大阪弁での告白や愛情表現にキュンとするという男性もいるので、もし大阪弁を隠しているのなら思い切って使ってみては?

(全文は配信先で読んでください)

484底名無し沼さん2017/10/27(金) 10:24:44.86ID:f150sgOJ
>>422-423







485底名無し沼さん2017/10/27(金) 10:30:29.58ID:f150sgOJ
プロ野球のクライマックスシリーズが終わりました

一年間の戦いは、すでにシーズンの順位として評価されています。クライマックスシリーズ・日本シリーズと、シーズンは別物です。
広島東洋カープはクライマックスシリーズに敗れても、セ・リーグの優勝チームであることは変わらないのです。
別物であるならば、現状のように盛り上がっている試合を止める理由など何もないはずです。
一年間の戦いは無為になっていたりしないのですから。

そもそも、一年間程度の戦いで決めた順位にどれほどの意味があるでしょうか。オリンピックのチャンピオンは、4年間をかけて自分を高め、世界ランキングを上昇させ、出場権を獲り、ようやく決着戦に臨みます。
4年単位で戦っているのです。そして、世間は多くの場合、途中の4年間には見向きもしません。
最後の決着戦で勝ったものだけをメダリストとして迎えます。それが普通の受け止め方です
自分の胸に手を当ててみてください。世界選手権に勝った選手でも、オリンピックで金メダルを獲っていなければ「王者」と認めていないのではないですか。
真の勝者は短期決戦で勝った者、もっと言えば「この日この時この試合」に勝った者だけです。
その日に駒を進めるものを厳しく選抜するために、4年なり1年なりをかけているのです。言うなれば「予選」です。
そのことから目を逸らしてクライマックスシリーズ制度に難癖をつけるのは不見識です。
ホーム開催であったり、1勝のアドバンテージであったり、有利な条件で始まった「この日この時この試合」に勝てないのは「弱い」のです。
取り返しがつかない試合でチカラを発揮できないのは「弱い」のです。
そういう試合でミスをしたり、不運に見舞われるのは「弱い」のです。

むしろ、クライマックスシリーズ導入以前よりも、現在のプロ野球はより正しい姿になったと言えるでしょう。
1年間かけて地力を見定める期間と、「この日この時この試合」に勝ち切るチカラを見定める期間の、両方を備えるようになったのですから。
制度のせいではなく、笠井は弱いから負けたのです。

486底名無し沼さん2017/10/27(金) 16:51:31.33ID:OhRQchXk
パブロフ笠井が定時の依存症発狂カキコ(朝の日課wバカ丸出しw顔真っ赤w)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

487底名無し沼さん2017/10/29(日) 21:27:46.27ID:II3zfUnm

>>471

488底名無し沼さん2017/10/30(月) 08:52:02.31ID:LfuqHFf6
ていた国交省大阪航空局に依頼した。
学園は「地下九・九メートルまでごみがある笠井はウスノロw
検査院が残された資料を検証したところ、47%というデータは、航空局が以前に現場の敷地を掘削した数十ホ
パブロフ笠井が定時の依存症発狂カキコ(朝の日課wバカ丸出しw顔真っ赤w)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

489底名無し沼さん2017/10/30(月) 08:56:41.03ID:APdRLSYY

大阪認め乙w

4902017/10/30(月) 09:04:41.06ID:LfuqHFf6
ホラやっぱり来たw
パブロフ笠井w

491底名無し沼さん2017/10/30(月) 09:05:44.56ID:LfuqHFf6
>>422-423
大勝利おめでとうございます!

4922017/10/31(火) 08:32:18.62ID:bKsHwy8B
自演を>>471

493底名無し沼さん2017/10/31(火) 08:54:45.83ID:fyG+B3Jn
>>492
依存症乙

>>422-423
大勝利おめでとうございます!

494底名無し沼さん2017/10/31(火) 08:58:50.40ID:fyG+B3Jn
脳の病気で文章が書けないパブロフ笠井が片麻痺プルプルww
必死で定時の依存症発狂カキコ(朝の日課wバカ丸出しw顔真っ赤w)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

495底名無し沼さん2017/10/31(火) 21:07:34.58ID:IUvSbyZ7

>>487

496底名無し沼さん2017/11/01(水) 16:18:30.24ID:LZd0m/WT
⁇これに何でいちいち反応するの?W

497底名無し沼さん2017/11/01(水) 20:54:28.10ID:ijQakGY1
⁇
⁇
⁇

498底名無し沼さん2017/11/02(木) 16:16:14.77ID:iJj6ZuYL

>>495-497

499底名無し沼さん2017/11/02(木) 16:18:27.37ID:iJj6ZuYL
レスがついてないと気になって1日に何度も見に来てやんのwパブロフ笠井は依存症www↓
                          ↓  ↓  ↓  ↓

500 ◆JPvdfpxSsg 2017/11/02(木) 16:48:46.95ID:wTEufGlA
500ゲットなら心願成就ッ!セイヤッ!セイヤッ!

501底名無し沼さん2017/11/02(木) 16:53:59.62ID:lX8s7KhH
定時の依存症と言われて気にする小心者wパブロフ笠井は依存症www↓
                        ↓  ↓  ↓  ↓

502底名無し沼さん2017/11/06(月) 21:50:03.80ID:ptMFVBgu
4馬尺命中

503底名無し沼さん2017/11/07(火) 15:06:04.40ID:J9ZMDO4L
>>422-423















>>502








504底名無し沼さん2017/11/07(火) 20:54:31.13ID:/tKrHsfY
⁇

505底名無し沼さん2017/11/08(水) 11:17:19.13ID:aVWqUSkQ
>>422-423















&
#
8
2
6
3
;

1





















506底名無し沼さん2017/11/08(水) 12:20:30.84ID:f2u93qtD
500円キャンプ場のシステムを構築し、管理人だった頃は、彼は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのにな…
従来の酒癖の悪さから、仲間から追放されたみたいだけど…
そのトラウマを、今でも引きずってるのかな…

507底名無し沼さん2017/11/08(水) 13:31:32.55ID:+swlqd0h
⁇⁇⁇

508底名無し沼さん2017/11/13(月) 21:53:48.11ID:OlO7wvgH
⁇

509底名無し沼さん2017/11/14(火) 10:12:18.93ID:xLrFBH+I
>>422-423







&
#
8
2
6
3
;

1





















510底名無し沼さん2017/11/14(火) 16:02:23.06ID:5J40Uw3G
文字化けに何で1ヶ月も反応してんだ?

511底名無し沼さん2017/11/14(火) 16:10:24.44ID:YfvWCJLO
文字化けしてることに1ヶ月も気づかなかった馬鹿賽おばさんを笑うスレです。

それから>>422-423大勝利おめでとう。

512底名無し沼さん2017/11/14(火) 20:51:10.87ID:yzy0bkFq
⁇⁇

513底名無し沼さん2017/11/15(水) 15:21:14.40ID:obrPWpjs
早く⁇に反応すればW

514底名無し沼さん2017/11/15(水) 21:54:32.06ID:ZKHNgBDS
⁇e?

515底名無し沼さん2017/11/18(土) 21:34:23.68ID:ZsFCsI4s
某アウトドアショップの常連客になりすまして、荒らしまっくってたら、そのショップから偽客認定されて赤っ恥をかいた、ハンモコット駅前くんw

516底名無し沼さん2017/11/19(日) 11:13:22.71ID:1eyaZtmV
4傘ヒットw

依存症笠井、毎日涙目スレッドチェックわろす

517底名無し沼さん2017/11/19(日) 11:14:45.53ID:1eyaZtmV
>>515
自分がやらかした失敗を無関係の第三者になスレつける馬鹿菜ババア
まだ自殺しないの?

518底名無し沼さん2017/11/19(日) 22:03:19.12ID:6mJTsndS
妄想が激しい必死連投くん。
あなたは、明らかに狂ってますよ。
あした病院に行きませう。。

519底名無し沼さん2017/11/20(月) 13:22:42.87ID:q2F2sJKS
>>517
早く病院に行けよ

駅前の病院にW

520底名無し沼さん2017/11/20(月) 15:39:35.13ID:7nmFnyF8
2傘ヒットw


このスレは文字化けしてることに1ヶ月も気づかなかった馬鹿賽おばさんを笑うスレです。

それから>>422-423大勝利おめでとう。

521底名無し沼さん2017/11/20(月) 20:28:19.53ID:1yiZQnFq
大勝利とか、わけの判らない事を鳴いている異常者は、なんですか?w

522底名無し沼さん2017/11/20(月) 20:47:37.37ID:6WjYyTC9
繁茂フルボッコW

523底名無し沼さん2017/11/21(火) 13:38:25.10ID:p0yHPUlA
文字化け⁇に反応するアホ検索中

524底名無し沼さん2017/11/21(火) 20:54:53.39ID:op0+7aw9
>>520
早く駅前病院行け

525底名無し沼さん2017/11/22(水) 15:24:48.81ID:7Z2YS0SC
⁇

新着レスの表示
レスを投稿する