谷口けい、小陰唇ビローン。女子のお花摘を真剣に考える。 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2015/12/22(火) 11:13:29.14ID:ikEZwC7Z
登れる女子でも
小陰唇ビローン
大陰唇パカーン
で滑落パンパカ

リスキーすぎる女子の花摘みに真剣に語りあおう。

けいさんの為にも。

17底名無し沼さん2015/12/22(火) 13:37:10.78ID:1C8Ff7XE
>>16
日帰り専門で最大行動時間が14時間 
40kmくらいだが山行中にウンコしたことないわ。

18底名無し沼さん2015/12/22(火) 13:47:13.99ID:ByzYV39R

19底名無し沼さん2015/12/22(火) 13:54:26.34ID:9FdLTk7n
>>15
ワロタ

20底名無し沼さん2015/12/22(火) 14:22:54.31ID:XBNN5b/X
女性は紙おむつで登山せなあかんで
少なくとも便所ないとこのしっこはおむつで事足りるやろ

21底名無し沼さん2015/12/22(火) 14:43:21.05ID:nXvranag
これはトイレ行くときもセルフ取ろうって運動をやらないとね
不安定な体勢になるわけだし

22底名無し沼さん2015/12/22(火) 16:19:01.38ID:yObOUjGj
まさかウンコ中に死ぬなんて思うわなかったんだろうな
山でのウンコは危険ってのがわかったから、彼女の死も無駄ではないんじゃない
みんなウンコの時は気をつけるようになるだろ

23底名無し沼さん2015/12/22(火) 17:51:59.43ID:kaKyne8r
ウンコのキレが悪くて少し立ち上がってウンコを振り払おうとした時にバランスを崩した。

24底名無し沼さん2015/12/22(火) 18:33:32.99ID:N+Ri9iWK
タイトルは不謹慎だが真剣に議論すべき問題ではある

25底名無し沼さん2015/12/22(火) 18:40:46.43ID:kaKyne8r
テーマ 「登山家と排泄行為」

26底名無し沼さん2015/12/22(火) 19:12:04.51ID:p/2UuwkY
谷口も切れ痔で、栗城みたいにビチッと切れた瞬間に滑落したなら
アナルと打撲でダブルの痛みだな

27底名無し沼さん2015/12/22(火) 19:16:51.18ID:YMUYIl8C
日本で人気の有名ブランドが登山用オムツでも出せば一気に普及するかもな

28底名無し沼さん2015/12/22(火) 19:18:15.63ID:kaKyne8r
登山家は傾斜地でもバランス取りながらウンコできるようトレーニングすべきだ。

29底名無し沼さん2015/12/22(火) 20:24:43.24ID:M6Eb3sh1
ところで、この人有名なの?
なまえはじめてきいたけど

30底名無し沼さん2015/12/22(火) 20:27:02.60ID:M6Eb3sh1
てか名誉のために聞いておくけど、排泄中に、滑落したわけではなきよね?

排泄場所を探してるもしくは、排泄後に隊にもどる最中におちたんだよね、

31底名無し沼さん2015/12/22(火) 21:07:42.13ID:yObOUjGj
オムツは現実的じゃないだろ
汗で蒸れるから肌へのダメージは相当だと思う
山でウンコしただけでも、ムレて肛門がめちゃくちゃ痒くなるもん

32底名無し沼さん2015/12/22(火) 21:32:19.91ID:VeFDqguv
>>30
手袋が残されていたからそれはないと思う

33底名無し沼さん2015/12/22(火) 23:37:34.50ID:XBNN5b/X
>>31
じゃ登山用蒸れないオムツを開発してもらおう

34底名無し沼さん2015/12/22(火) 23:40:28.59ID:O9Tdrn5a
>>1の逮捕は近いな

35底名無し沼さん2015/12/23(水) 07:21:22.92ID:uH5klLHz
やっぱ登山家って糞だわ

36底名無し沼さん2015/12/23(水) 13:20:42.08ID:n/EyRpGc
アンカー打って、ザイルで輪っかを作り脇に巻く。
滑落の可能性が有る所でパンツを下ろす時は、そのくらいしないとダメだな。

37底名無し沼さん2015/12/23(水) 15:16:35.86ID:XhVVazM5
>>36
アンカーつくれたら誰も苦労しねーよ脳内

38底名無し沼さん2015/12/24(木) 02:14:49.28ID:BlujqEef
>>37
ルーク
フォースを使うのじゃ

39底名無し沼さん2015/12/24(木) 05:58:36.04ID:vEWD0CuZ
モンベルが150グラムの耐風トイレテントを開発してくれるのを待つしかない。

40底名無し沼さん2015/12/25(金) 17:01:47.05ID:lYS8Yjhz
ゴアテックスのおむつ

41底名無し沼さん2015/12/26(土) 10:48:09.06ID:JVbn+T+b
>>40
臭い(通気)は排出されるのか

42底名無し沼さん2015/12/26(土) 16:38:05.01ID:FzSsnp32
クロッチの汚れとウンコの汚れが混ざった香りってどんなだろ?

43底名無し沼さん2015/12/27(日) 02:48:41.97ID:PWeTEQpd
>>41
ウィンコストッパーだから大丈夫!

44底名無し沼さん2015/12/27(日) 13:11:21.88ID:9bEXSnoY
てか山って言ってもクライミングじゃねーんだからいくらでも糞するところなんてあるじゃん

どうやったら滑落するんだよ

45底名無し沼さん2015/12/27(日) 14:44:50.49ID:2nsy6l5G
でも参考のためにどういう形で滑落したのか公表してもいいと思うけどな
まさか崖っぷちで用を足してたわけじゃないだろうから、雪庇みたいなとこに
のっかって崩れたんじゃないのかな?

46底名無し沼さん2015/12/27(日) 16:41:32.15ID:MdsuYJG9
立ちくらみかな

47底名無し沼さん2015/12/27(日) 17:19:07.49ID:vAZR790H
ティッシュペーパーとか持ち帰るの?その辺に捨てるの?

48底名無し沼さん2015/12/29(火) 14:30:08.62ID:e0S61qp6
>>47
捨てるに決まってんだろ
いずれ雪解け水と混ざって食卓に並ぶ

49底名無し沼さん2015/12/29(火) 20:59:53.08ID:3WokETsQ
>>39
耐風トイレテント兼用のポンチョ「ウンチョ」を出すべきだな

50底名無し沼さん2016/01/03(日) 23:37:07.29ID:kbMIe1X2
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

51底名無し沼さん2016/01/27(水) 18:16:01.35ID:N2E7VohK
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

52底名無し沼さん2016/01/27(水) 18:47:10.11ID:E+tGbLTH
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オ○ニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオ○ニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前が○○○されるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

53底名無し沼さん2016/01/31(日) 19:45:06.83ID:eGQPU3cZ
>>1
あまり人をバカにしないほうがいいよ。全部自分に還ってくるぞ。

54底名無し沼さん2016/03/10(木) 23:55:00.74ID:VPu2uHGV
ttp://froh.tv/brands/topic/002016.html
トイレは過酷だねえ

55底名無し沼さん2016/08/19(金) 02:27:13.53ID:cfyOEx4T
内容はまともなスレだよな

56底名無し沼さん2016/08/21(日) 17:01:48.21ID:EsE56nc6
安倍晋三みたいに谷口けいも下痢してて、焦ってバランスを崩したのだろう

57底名無し沼さん2016/08/29(月) 10:48:01.27ID:hkjoDqs3
便秘で気張ってもバランス崩しやすいと思う

58底名無し沼さん2016/09/25(日) 22:40:08.83ID:KUEG/G1P
イモトアヤコがイッテQ登山部で
谷口けいをマジリスペクトして、アイガーで大便してたぞ

59底名無し沼さん2017/03/02(木) 08:40:02.54ID:LrKEjMHL
やっぱりうんこまみれで見つかったの?

60底名無し沼さん2017/04/15(土) 23:31:44.70ID:hQrlbVgQ
狂ったエーイモの書込み


ID:nVCPDFZ4
http://hissi.org/read.php/out/20160821/blZDUERGWjQ.html

『真鈴のおまんこペロペロに舐め回してマンカス食いてえなw
谷口と真鈴の野グソ食いてえw
死ねよ谷グソってもう死んでるかw』

エーイモが捏造した部分


元ネタはこれ↓
http://hissi.org/read.php/out/20160819/U3Y0US9IN0Vh.html

61底名無し沼さん2017/04/18(火) 20:27:45.04ID:Y32mGF9/

62底名無し沼さん2017/05/07(日) 19:00:28.73ID:gs621A/0
■悪質アフィに注意!
   

エーイモ=栗城ハンターは2chに巣くうアフィカス
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1484826791/2


増長させないために、マルポされる栗木ハンターURL(ameblo.jp/wild28jp)は踏まないようにしましょう。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


●普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを!
スマホ通信量の節約、時短にもなります。
 

63底名無し沼さん2017/05/18(木) 09:28:42.30ID:iz5tOMrF
 
 
アフィカス - 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/index.php/アフィカス

人の嫌がることがだーいすきv(^o^)
金のためなら嫌われてもいいもんねー(^o-)-☆
             
概要
アフィブログ、まとめブログ、コピペブログ、剽窃ブログとも言う。(ここでの対象は2chの内容を転載するブログである)
人の書き込みを無断転載して金を稼ぐ人間の屑。アフィカスがレスをまとめたものは、アフィブログとして公開される。
基本的には管理人の主義主張に応じたレスをまとめることが多いため、大抵内容は偏向しており、ネトウヨの溜まり場になったり、厨房の巣窟になったりする。
転載される側の掲示板住民に対して、住民になりすまして対立煽りなどをしていることが発覚して以来、強烈に嫌われるようになった。
 
 

64(-_-;)2017/05/19(金) 00:42:02.30ID:aPdkaKXS

65底名無し沼さん2017/05/20(土) 09:04:35.39ID:gD5jWm8/
>>1みたいなスレタイで「真面目に考える」とか言われてもねえ・・・

本当に、これで「真面目に考える」ことができるかも知れない、とか思ったのか?
アホなのか?判断力ゼロなのか?

66底名無し沼さん2017/09/12(火) 01:13:55.92ID:RpC7k7xK
撒き散らしながらウンコまみれで滑落しながらビローンとかやだね。

67底名無し沼さん2017/11/05(日) 03:10:47.72ID:M49dB3nL
何で落ちたんだ
大便の証拠を残さないよう、崖の縁ぎりぎりまで寄って尻を突き出し、崖下に直接糞射しようとしたのか?
素直に雪を掘ってそこに埋めれば良かったのではないか

大体、崖下に糞を落とすなんて万一、登攀中の人がいたら危険行為ではないか
ウーーーーッン!とか叫ぶのか

新着レスの表示
レスを投稿する