【出撃】キャンパーインスタグラムオチスレ 【突撃】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1底名無し沼さん2016/03/29(火) 22:24:22.87ID:nKy78hnT
有益な情報発信しているインスタをマンセーし
宴会グルキャンに出撃突撃してるインスタをニヨニヨしながら眺めましょう。
自演や炎上商法は御法度ですよ。
2ちゃんねるからアクセス集めるリスクを考えましょう。
さぁ、語れ。

952底名無し沼さん2017/09/28(木) 18:44:20.67ID:CpPKId5K
ところで、二股ガス管、京都のククサ、木製スピーカーまだ流行っているのかな( ゚д゚)?買ったらオシャレになれるかな?

953底名無し沼さん2017/09/28(木) 19:00:59.51ID:iRSTuqg6
うん流行ってるよ(・ω<) テヘペロ
オシャレになるから買ってね。

954底名無し沼さん2017/09/28(木) 19:14:12.06ID:IMaBxdEl
自分のインスタネームの入ってるスピーカーwww

955底名無し沼さん2017/09/28(木) 19:26:33.66ID:6XI/vODf
>>948
頼んだ

956底名無し沼さん2017/09/28(木) 19:34:12.68ID:K8y5bZyZ
いろいろ作ってガレージメーカーぶってるのは本人が楽しきゃいいかなーと思うけど。
あのインスタネーム入った拡声器スピーカー、あれだけはイカン。キモすぎ。

957底名無し沼さん2017/09/28(木) 19:55:49.64ID:yTlB7/ix
>>956
また始まったよ、ひがみウジ虫

気に入らないなら使わなきゃいいだけだろ、人のモノとやかく言うお前がキモい。

ちなみに俺はあのスピーカー持ってないからな。

958底名無し沼さん2017/09/28(木) 20:14:03.17ID:i5lR8jNJ
>>957
スピーカー製作お疲れ様でーす。


なんで僻みの要素が?(苦笑

959底名無し沼さん2017/09/28(木) 21:18:10.46ID:8qEqY/Q5
>>958
何でもかんでも本人に仕立て上げたがるその返しお決まりすぎて低脳

人の道具にケチ付けたがる根性がひがみ根性なんだよ

分かりましたか低脳?

960底名無し沼さん2017/09/28(木) 21:19:39.99ID:d4M4xaRU
>>957
奥京都のクソ野郎乙です。

奥京都って(笑)ただの福知山やんけ(笑)てっきり鞍馬やら佐々里らへんが奥京都と思ってたわ( ´∀`)

961底名無し沼さん2017/09/28(木) 21:31:50.39ID:CMPOFJ5z
>>960
また出た、本人乙のお決まり低脳w

しかもオレ本人じゃねえし、会ったこともねえし、東日本在住なんで京都の土地勘無いから何言ってるか分かんねーwww

962底名無し沼さん2017/09/28(木) 21:40:05.44ID:X++jhVaB
https://instagram.com/p/BWXuN-3AMMQ/

草ボーボーの所でこんな焚き火台使ったら焦げるの目に見えてるだろこれ。

963底名無し沼さん2017/09/28(木) 22:00:38.31ID:CpPKId5K
↑の3種類だけじゃないけど、この数年、キャンプ道具の流行り方が気持ち悪いですねぇ、いつからみんな同じものを買って並べるようになったの?白熊会あたりから?おかげさまでノルディスク張れなくなりました(ToT)
偽物ククサもブームになり本物使ってたユーザーが迷惑してるぞ。
二股ガス管、無駄!
スピーカーのタワー恥ずかしいから!

964底名無し沼さん2017/09/28(木) 22:17:40.70ID:yxI5lBQU
>>963
偽物ククサってどうゆう事?
ククサに本物とか偽物とかあるの?

965底名無し沼さん2017/09/28(木) 22:28:39.27ID:oGQoVr3l
>>962
パンチ不足で不採用!

966底名無し沼さん2017/09/28(木) 22:47:13.47ID:vSvL6Bhk
ドローンのオバサンって子供いなかったっけ?
犬もいた気が。
山登りしてる間放置なのかな。
ヤダなそんな親とか飼い主。

967底名無し沼さん2017/09/28(木) 22:55:16.11ID:Dvdbsqny
>>945
一緒に行ったやつらも同罪だろ

いい動画あったらシェアしてとかコメントいれてるしな
インスタ脳のクソどもが

968底名無し沼さん2017/09/28(木) 23:26:48.64ID:zOWR9qan
>>966
旦那どこいったww

969底名無し沼さん2017/09/28(木) 23:30:14.45ID:6eKaRrPJ
>>964
あるよ(^-^)ググるとすぐに出てくるよ(^-^)

970底名無し沼さん2017/09/29(金) 07:00:53.15ID:K2XUGCJi
このスレも終わりだな
無理矢理ネタ探ししてる

971底名無し沼さん2017/09/29(金) 08:05:10.15ID:VGqO67Qz
>>970
いいこというね、確かに
九分七厘終わりだね

972底名無し沼さん2017/09/29(金) 08:14:58.76ID:6ifq+NK8
>>971
にしちゃーん!そんなことないよー。

973底名無し沼さん2017/09/29(金) 08:28:50.45ID:vcpd2ABN
今日は寒いね( i _ i )

974底名無し沼さん2017/09/29(金) 08:59:50.22ID:ez2jnXR8
>>959
なんかラップで再生されたわww

975底名無し沼さん2017/09/29(金) 09:10:31.15ID:Ml23v3hY
>>964

本物のククサは白樺のコブで作る。
最近は適当な木材で作る偽物が多い。
ありゃあただの木製カップだ。

976底名無し沼さん2017/09/29(金) 10:10:28.77ID:GtH0Jy9Z
あと腐りにくくするため塩水で煮るという工程を経てる<ククサ

おかげで塩っ気抜けるまで結構かかるんだけどね 笑
プーハリ社とかが有名やね

977底名無し沼さん2017/09/29(金) 10:12:15.41ID:fls2Aq0k
>>972
わかってないな

978底名無し沼さん2017/09/29(金) 11:10:11.71ID:2+HXXVOJ
>>975
それって何か重要なのか?
お前がククサ持つ理由は何なんだ?
他人の偽物ククサ見て笑って自分のククサが本物だとほくそ笑む為に所有してるのか?
だとしたらさぞかし寂しいキャンプしてるんだなお前、少し同情するわ

979底名無し沼さん2017/09/29(金) 11:32:57.26ID:dI0WjNvS
うんうん\(^o^)/わかるわかる\(^o^)/

980底名無し沼さん2017/09/29(金) 11:35:32.73ID:yKZCnBDA
本物は本物、偽物は偽物、偽物を持つことの恥ずかしさを知りなさい、本物使ってるユーザーにとっては不快、ククサに限った問題じゃない、偽物を売るのは駄目

981底名無し沼さん2017/09/29(金) 11:36:02.86ID:phjHAOFm
>>979
うんうん\(^o^)/わかるわかる\(^o^)/
×2

982底名無し沼さん2017/09/29(金) 11:46:49.23ID:dI0WjNvS
>>981
うんうん\(^o^)/わかるわかる\(^o^)/×3

983底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:00:08.49ID:GtH0Jy9Z
んな堅く考えなくてもええんで無い?こだわる人は本来の作られ方の物使えばいいだけで
いまじゃプラスチックのクピルカみたいなカップも現代版ククサとか言われてんだし

てかククサって流行ってんの?

984底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:06:31.39ID:Qv6GPxvs
>>978

私はククサを持ってないよ。
専らパール金属の真空タンブラーの安定性の良い方を使ってる。

ただククサでは無いものをククサと偽って販売しているのが嫌なだけ。

みりんとみりん風調味料は別物だろ?

985底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:17:24.97ID:LKvmQ8/6
>>984
みりん風調味料でも調理次第でみりんを使ったものの味をこえる一品をつくる事ができる

本物と偽物って事にこだわるのがダサい

とか書いてればこのスレ終わるよ
ククサなんかどうでもいいだろwwww

986底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:31:25.15ID:PiDyAGeu
ククサ、デブがコーヒー飲むのに使ってるだろ。パンパンの手との相性バツグン!

987底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:41:43.85ID:2+HXXVOJ
本物とか偽物とか言ってる奴はどんな道具使ってるのか晒せよ
テントはドームテントの元祖のノースフェイスか?
まさかそれを模倣したコールマンやスノピ、ヒルバーグとか使ってねーだろうな
シェラカップはシェラクラブだよな?
まさかアナルコやスノピのチタンとか使ってねーだろうな?
テーブルもバイヤーだろ?

お前が言ってるのはそういう事だよ
お前のしょーもない自己満足の為のギア集めに誰も興味ないんだわ
好きなもん買って好きなように楽しめばいいだろ
くだらないお前の理論語ってファビョってんじゃねーぞ

988底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:44:14.08ID:07lZy7xi
>>987 惚れた

989底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:46:17.53ID:PiDyAGeu
だから落ち着けよ、デブども。木のカップで喧嘩すんな

990底名無し沼さん2017/09/29(金) 13:08:33.54ID:dm6Ju3z1
そもそも、ククサって木臭くてコーヒーが不味くなるから嫌い
こぶのヤツが臭いかは知らんが

991底名無し沼さん2017/09/29(金) 13:52:02.77ID:fls2Aq0k
>>987
ズレてる

992底名無し沼さん2017/09/29(金) 14:03:22.97ID:6ifq+NK8
boko_suke ←こういう、フェンダーからタイヤはみ出てる車って違反じゃないの?詳しくないけど。

993底名無し沼さん2017/09/29(金) 15:15:41.10ID:9RSJY3f3
>>986
カップなんてこの世に星の数ほどの種類があるだろうに誰かがやり始めたらそれ一色になるよな
クリームパンみたいな手との相性は同意
一見どっちがククサでどっちがクリームパンか見分けがつかん

994底名無し沼さん2017/09/29(金) 16:10:14.37ID:YO/mLhMS
俺はコーヒー好きだが、木のカップで飲む人はコーヒーの味や香りはどうでもいいんだろうなと思って見てる

995底名無し沼さん2017/09/29(金) 16:42:29.27ID:ir1H5Ii1
キャンプでコーヒー飲むならチタンか琺瑯だろ

996底名無し沼さん2017/09/29(金) 16:57:54.13ID:eGwntVHM
もうすぐで1000!

997底名無し沼さん2017/09/29(金) 17:36:36.61ID:7GO93Lje
にしちゃんあげ

998底名無し沼さん2017/09/29(金) 17:43:33.11ID:dI0WjNvS
シェルコン会!

999底名無し沼さん2017/09/29(金) 17:45:08.13ID:U5omsboC
999ゲットなら心願不成就チンカス野郎は一生インポッ!てあッ!

1000底名無し沼さん2017/09/29(金) 17:45:37.21ID:U5omsboC
1000ゲットなら埼玉糞ババアは一生肥溜め生活ッ!てあッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 548日 19時間 21分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。