【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート10 [無断転載禁止]©2ch.net

おっさん達よ、自作自演せず正々堂々と語り合えや!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

153底名無し沼さん (アウアウウー Sa4f-cyOz)2016/12/31(土) 04:21:43.52ID:ryyANarya
https://youtu.be/6F5hr2Wogq8
こいつバカにしてたけど息子が知障なんだな
クリスマスに親父とキャンプなんてあり得ねーもんな
合掌

154底名無し沼さん (ワッチョイ 3b86-WGkv)2016/12/31(土) 10:33:28.14ID:4KV09okm0
大手ユーチューバーとコラボって羨ましいな!!  で?  相手は?  はぁ?
https://youtu.be/b-rb6xJaHRk

ググッてみた
https://www.google.c...A3%E7%9F%A5%E5%BF%97

画像検索して個人を特定してみたら、SNSや色んな情報がゴロゴロ転がってた
https://www.google.c...A3%E7%9F%A5%E5%BF%97

https://twitter.com/snowpeak348  (Twitter)
http://tweez.net/snowpeak348/
https://www.facebook...f=SEARCH&fref=nf  (facebook)
http://jyouhoukun.com/user/348club  (ツイキャス)
http://www.localplace.jp/t100043303/
https://plus.google....15392243824132436596  (Google+)
http://tweez.net/348club/  (Tweez)
https://tabelog.com/...01/A100102/10013120/  (食べログ)
http://www.dan-b.com/oysterhouse/  (だんべー.com)
 オイスターハウス 高崎 O157などの食中毒情報 ← 検索してみて!!
 ↑サイトの記事に抜粋記事がありましたが、毎日新聞の記事へのリンク(and more »)は期限切れのようで削除されていました。


個人情報を自分のSNSから垂れ流して、リンク貼って売り上げ向上を目論んでみた結果として
経営する飲食店の食中毒事件の情報までが明るみになる恐ろしさ

皆さんも気をつけてください。

155底名無し沼さん (ワッチョイ 4af4-WGkv)2016/12/31(土) 13:46:16.96ID:BNubjUr60
>>150
男勝りの下衆い意地悪婆が吠えまくりwww

女?の嫉妬はこえーわ爆

156底名無し沼さん (アークセー Sxa3-WGkv)2016/12/31(土) 14:06:53.14ID:krBYDrVXx
ちゃんペチは顔が猥褻物なのか?モザイクになっとる爆

157底名無し沼さん (アメ MM47-WGkv)2016/12/31(土) 14:13:32.25ID:Qc/CMWb3M
>>156

158底名無し沼さん (アメ MM47-WGkv)2016/12/31(土) 14:24:31.88ID:ctdYMaqTM
打棒が、15スレでキレてたぞ!疑惑から正体晒したよーなもんだな。爆

159底名無し沼さん (アメ MM47-WGkv)2016/12/31(土) 14:27:59.35ID:Qc/CMWb3M
>>158
爆。

160底名無し沼さん (ワッチョイ 3b86-WGkv)2016/12/31(土) 14:34:12.34ID:0eWc56xD0











稿






ちゃん


ちゃん















161底名無し沼さん (ワッチョイ ff6b-qQw5)2016/12/31(土) 14:34:15.42ID:mmRGWjbK0
爆爆うるせーよバカ野郎!
ボンバーマンかよお前らは

162底名無し沼さん (ワッチョイ 4af4-WGkv)2016/12/31(土) 14:36:16.53ID:BNubjUr60
>>161
スレ主乙
爆ボンバーマン爆

163底名無し沼さん (ワッチョイ fbec-9CZQ)2017/01/11(水) 21:46:33.39ID:yevl5uj10
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1484138548


前スレ 【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1482754389

164底名無し沼さん (ワッチョイ 4fec-5Oby)2017/01/14(土) 08:51:12.94ID:6QW964yJ0
>>164
Youtube で自分に酔ってる投稿者とかムカツク奴を晒そう。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1482014969

165底名無し沼さん (ワッチョイ 23ec-3J89)2017/01/25(水) 10:49:08.76ID:98cwUm5e0
>>1-164
そこそこのチャンネル登録者数を獲得してるのに
このスレに殆んど書き込まれる事のない動画配信者ってのも存在するんだが
その一方で大したチャンネル登録者数いないのにアンチが大勢いるような
例えば
参斗・罰斗・涸波田・買える・六区・真鶏・ゲイ親父テック・あすてか・無骨
 減る喜屋武・蜂麻ル・彫り愚痴差都市・斧飢え優和老・飽き場陣・その他多数、、、(順不同)

そういう奴らの中の誰かが裁判裁判って粘着コピペしてウザイんだけどさー
偶然に見つけた動画で『動画を配信する事のリスクを覚悟してないバカに向けた動画』見つけたから
粘着裁判厨の奴はこれを見て反省しろよな
ついでだから書くけど、この動画の配信者ほどの有名Youtuberでさえも無駄な裁判沙汰を回避して耐えてるんやから
鼻くそレベルのチンカスYoutuberがイチイチ裁判してたら自己破産確実だろw
まぁ、じっくり見て反省しなさい。
https://www.youtube.com/watch?v=E_ww8xqZ8-s

166底名無し沼さん (ペラペラ SD67-mcUU)2017/01/25(水) 22:13:35.18ID:g6lmtTAZD
>>165
違法改造ジムニー馬鹿にまんま該当するwww

167底名無し沼さん (ワッチョイ 5bec-k1qt)2017/01/26(木) 13:38:57.46ID:8bYFij350
ナンバー確認して関係省庁や独立行政法人に通報してやれよ
〇ttps://www.naltec.go.jp/hotlines/index.html
〇ttp://www.mlit.go.jp/common/001133171.pdf
>>166が違法だと思い込んでるだけだったら笑えるけどな

168底名無し沼さん (ペラペラ SDca-kHcU)2017/01/26(木) 21:37:57.68ID:4lTRfh0dD
>>167
バーカ、本人が認めたんだぞ?

169底名無し沼さん (スププ Sdca-bF0B)2017/01/26(木) 21:45:30.04ID:HK+9u6d/d
>>165
アンチだらけで垢バン喰らった、シバターの動画がどれだけ説得力ないか知らないニワカがしゃしゃるなや!

170底名無し沼さん (ワッチョイ 5bec-k1qt)2017/02/01(水) 15:44:50.89ID:pzfVnf1j0
age

171底名無し沼さん (ワッチョイ c3ec-qfIj)2017/02/02(木) 09:02:50.27ID:JaidXiVa0
パンパカパーン♪ 事件が発生しますたwww

殺害予告が書き込みされてます
通報のご協力よろしくお願いします

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1484138548/808

172底名無し沼さん (ワッチョイ a35b-jEAr)2017/02/02(木) 20:17:42.83ID:iKLy4MKl0
これが現実

vat1969you1
6449→6441→6436→6426

山人
12732→12741→12872 →12923

173底名無し沼さん (ワッチョイ 036b-4SR0)2017/02/02(木) 23:35:23.84ID:canhW67X0
>>172
そりゃおめー、ばっとは最近グロ動画ばっかりアップしてっからだろー

174底名無し沼さん (ワッチョイ 8fdb-4SR0)2017/02/05(日) 12:16:29.56ID:IWG/g8+t0

175底名無し沼さん (アークセー Sx23-LqKA)2017/02/25(土) 09:03:24.89ID:DJ4zMSZ7x
>>174
94 名前:底名無し沼さん [sage] :2017/02/25(土) 08:53:30.02 ID:DJ4zMSZ7
>>93
>隊長、気が向いたら教えてください!

>最近、著作権をクリアしている動画に対して、虚偽の通報をして垢BAN喰らわしてる奴がいるんですが、

>これはGoogleに対する業務妨害になるんじゃないでしょーか?

>法律の知識が乏しい奴の仕業だと思われますがっ!

398 名前:底名無し沼さん :2017/02/25(土) 08:52:27.13 ID:DJ4zMSZ7
>>397
隊長じゃねーけどよー
そりゃおめー
業務妨害罪に相当するじゃん
Google社員の手間とらせてるんだからよ!
しかも天下のGoogle様はよー
勤務先や自宅までお見通しよー
ビッグデータの元締めだっちゅーの!

176底名無し沼さん (ワッチョイ a4f8-z+eH)2017/07/18(火) 21:55:33.93ID:RLaJY7cA0
次スレここでいいの〜?

177底名無し沼さん (ワッチョイ df3a-S4qQ)2017/07/19(水) 09:58:16.61ID:FDi3utXK0
ただ肉焼いて飲んだくれるバドにングキャンパーより
こういう目的があるほうがいいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=M5DBmfL8pqg

178底名無し沼さん (アウアウカー Safb-HXDJ)2017/07/21(金) 17:21:49.36ID:X8ke32H7a
ワッチョイにビビるジジィ共w

179底名無し沼さん (ワッチョイ dfba-H/UL)2017/07/26(水) 03:12:48.94ID:WEU3e2fb0
>>177
このノコ軽くていいんだよね
ほぼ使い捨てみたいな構成だけど昨今は目立て用のダイヤ鑢があるから研ぎながら騙し騙し使えるし

180底名無し沼さん (ワッチョイ 7abc-wCz4)2017/08/13(日) 17:04:17.11ID:jTd2G7cO0
これこそが究極のブッシュクラフトだろw
https://www.youtube.com/watch?v=ThKdPjkv7Gs

181底名無し沼さん (ワッチョイ 7fbc-OdgV)2017/09/02(土) 21:34:34.32ID:LXYEEVFY0

182底名無し沼さん (ワッチョイ 7abc-1GeG)2017/09/09(土) 07:36:39.80ID:hM3v0dwh0
AGE

183底名無し沼さん (オッペケ Sr3b-SDva)2017/09/10(日) 16:43:15.46ID:E0U5vsBur
はいうぇ〜今日は…とかいうムシャムシャブヒブヒ食っているだけのアウトドア動画より>>180を2倍速で見ている方がいいや。

184底名無し沼さん (エムゾネ FFba-wuia)2017/09/12(火) 10:37:44.58ID:ozZWfCoTF
 


■ご覧の皆様へ
 
登山キャンプ板では
異常者・業者による自演やブログ宣伝等が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

185底名無し沼さん (ワッチョイ 1abc-tFQv)2017/10/24(火) 21:02:22.94ID:ImzjxVIf0
age

186底名無し沼さん (ワッチョイ df12-WWgg)2017/11/14(火) 17:58:40.24ID:99wG08Wy0
山人懺悔動画
https://www.youtube..../watch?v=w2X6KKlq454

youtubeのコメから

>マッスルキャンプを利用し 参加されたご夫婦の女性に手を出し、お金までせびってました。
>因みにそのご夫婦以外にも 狙われ恐怖を感じていた方もおられました。

>マッスルキャンプは山人が騙せる人を探す為のイベントだったんです。
>その他にも 協力して頂いてた人に多額な損害金を発生させてます。

>山人は全てが嘘だったんです。例えばプロフィールも嘘でした。
>彼は自分の欲がコントロールできなくなり。消費者金融に手を出し、
>返済の為に詐欺師みたいになってしまったのでしょう。

>損害額ですが今直ぐに出せる金額では無いです。
>想像されている金額では済まないと思います。?

>今、彼は山人の名前を放し マイナスから人生をやり直して行くと言ってます。
>もう山人が復活出来る事はないでしょう

187底名無し沼さん (ワッチョイ df12-WWgg)2017/11/14(火) 18:13:35.34ID:99wG08Wy0
part26のつづきはこちらへどうぞ

188底名無し沼さん (ワッチョイ 7fbc-ZDkP)2017/11/15(水) 09:04:43.73ID:g3yH/vlg0
part26のつづきは、パート29で進行が進んで居ります。

189底名無し沼さん (ワッチョイ df12-bJtK)2017/11/15(水) 12:11:34.78ID:zSZRQM230
バカがワッチョイスレを嫌がって29に必死に書き込みしております(爆)

190底名無し沼さん (ワッチョイ dfb5-7EX7)2017/11/15(水) 12:55:25.59ID:/4GBqSRO0
こっちが本スレか。
でもワッチョイだと一気にカキコ減るぞw

191底名無し沼さん (ワッチョイ df12-bJtK)2017/11/15(水) 17:39:56.19ID:zSZRQM230
パート29すげえなw
バカ(山人が頂点くん)がスレを盛り上げてるように見せる為に昼間から数十レス付けてるわ

アイツの自演っぷりをよく知らない人は見てくるといい(爆)

192底名無し沼さん (ワッチョイ df12-bJtK)2017/11/15(水) 17:50:03.35ID:zSZRQM230
このおっさんパート26で晒された腹いせにまっしいいじりか?
オノウエユウカズロウのコメントも酷いな、まっしいと仲よかったんじゃないのかよ(爆)

https://www.youtube.com/watch?v=leUD9E5hf0I&feature=share

193底名無し沼さん (ワッチョイ df12-bJtK)2017/11/15(水) 18:15:21.87ID:zSZRQM230
このおっさんも酷いなカメラ目線がヤバイw
クソみたいな再生数だけどコメントだけは多い(爆)
https://www.youtube.com/watch?v=KOj1ZlAutFs&feature=share

194底名無し沼さん (ワッチョイ a1a8-eaRs)2017/11/16(木) 06:23:50.81ID:V5vxVLlj0
>>193
また矢沢かw

195底名無し沼さん (ワッチョイ c512-x/r4)2017/11/16(木) 18:56:09.55ID:Tb4Yfrnb0
今日もパート29でキチガイが暴れまくってるなw

196底名無し沼さん (ワッチョイ c512-x/r4)2017/11/16(木) 22:00:41.07ID:Tb4Yfrnb0
もしかしてWinpyジジイをリスペクトしてるのか?
Winpyから良い所を全て無くしてウザさと侘しさだけが残った感じ(爆)

https://www.youtube.com/watch?v=jciIncSduTM&feature=share

197底名無し沼さん (ワッチョイ 8db5-HT85)2017/11/16(木) 22:55:50.27ID:FDUeZ5i30
>>196
定期的に「山人は悪くない、山人が一番、山人のファン、山人復活してくれ」を繰り返してるアホって
山人が頂点君だよな。

198底名無し沼さん (ブーイモ MM22-x/r4)2017/11/16(木) 23:51:12.56ID:Tb2UvUpeM
>>197
もちろんそうだよ
パート26が終わった日からパート29の書き込み量が一気に跳ね上がってわかりやすすぎるw

バット叩きや長文はもちろん一行レスというか一言レスも奴の特徴
「同意」とか「了解しました」みたいな感じね

199底名無し沼さん (ワッチョイ c512-x/r4)2017/11/16(木) 23:52:49.64ID:Tb4Yfrnb0
wifiが切れてたが>>196=>>198

200底名無し沼さん (ワッチョイ 8db5-HT85)2017/11/17(金) 01:42:54.73ID:IuBOBccm0
>>198
だよな〜
ずっと荒らしてる基地害なw

201底名無し沼さん (ワッチョイ c512-x/r4)2017/11/17(金) 17:47:02.93ID:0fg227bq0
つーかあのバカが気に入らないなら新スレかこのスレを盛り上げるしかないんだよ

ロクに書き込みしないからバカに乗っ取られるのがわからんのかね?

202底名無し沼さん (ワッチョイ 8db5-HT85)2017/11/21(火) 12:22:28.38ID:ptT/liL70
メルはねーさんとやってるよな。
あいつらも不倫ww

203底名無し沼さん (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/23(木) 18:28:43.51ID:H1iTWkVTa

新着レスの表示
レスを投稿する