山で自分に酔ってそうな人を見つけたら報告するスレw(2プッ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1底名無し沼さん2016/10/01(土) 20:20:59.20ID:Uw1f7RaT
※前スレ
山で自分に酔ってそうな人を見つけたら報告するスレw(プッ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1471620649/

952底名無し沼さん2017/09/15(金) 20:55:03.14ID:gCO+opT1
これだけ盛り上がると、ある意味きっちょむさんの勝利だな

953底名無し沼さん2017/09/15(金) 21:08:13.07ID:JXmHjyTw
舌先をレロレロしあいたい

954底名無し沼さん2017/09/15(金) 21:30:38.34ID:6NA8Krpa
俺、山歩きの途中で体調やピンク見たら吹き出す自信があるよ

955底名無し沼さん2017/09/16(土) 01:17:36.71ID:sPg+eH0z
>>952
アクセス増えてアフィ収入増えて、きっちょむさんの思うつぼだな

956底名無し沼さん2017/09/16(土) 07:40:21.37ID:29Kdg3cR
それこそウィンウィンよ。

957底名無し沼さん2017/09/16(土) 09:18:02.13ID:jhAp1Ras
>>954
精子が?

958底名無し沼さん2017/09/16(土) 11:23:17.39ID:gDKUTl5X
>>954
他のかたはともかく、ラブピンクさんはすれ違った時にすごい臭いがします

959底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:27:56.50ID:wHjqTXrv
きっちょむ隊って単なるハイキングコース周遊してる
だけじゃないか。
そんな奴らの山行みせられても面白くもないんだけど
ここに来てどんな奴らかHPアクセスした時点で俺は術中
にはまってるのかもしれないw

960底名無し沼さん2017/09/16(土) 12:50:31.38ID:qQRcKJG8
きっちょむのメンバーって
リア充の人だけだよね

見てる分には羨ましいし、
オレは好きだけどね
ステッカーとかには一切興味ないけどw

961底名無し沼さん2017/09/16(土) 13:13:18.49ID:zjVJJaHT
tarashiras自分好きすぎるだろ。

962底名無し沼さん2017/09/16(土) 23:07:44.75ID:fRTX/sL6
>>959
野口健や栗城みたいにネタキャラのはずが
勘違いされて一流登山家として誤解されるようなもんだね。

963底名無し沼さん2017/09/16(土) 23:15:11.48ID:1VLIuNCk
 
ちょっとお知らせ失礼します。



■ご覧のみなさまへ

登山キャンプ板では
異常者のブログ宣伝や荒らし、業者のステマやアフィ誘導が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

964底名無し沼さん2017/09/18(月) 06:10:25.16ID:oMs5WXI8
Y嬢とラブピンクかわいいから一緒に登山したいんだけど、
彼女たちは登山中トイレ行きたくなったときどうしてんの?
毎回我慢できてんのか?
うんことかするときは隊長の前でやってんの?

965底名無し沼さん2017/09/18(月) 07:26:42.42ID:jOeLKvzf
ラブピンクさんはうんこしないよ

966底名無し沼さん2017/09/18(月) 09:46:28.06ID:I3HfUO+k
>>962
その二人は、どこかの政党に担がれて、そのうち立候補しそうだな

967底名無し沼さん2017/09/18(月) 09:50:56.77ID:oMs5WXI8
じゃあY嬢はうんこするのか?

968底名無し沼さん2017/09/18(月) 10:04:08.80ID:I3HfUO+k
そりゃ、痩せの大食い、言わぬが花だろう。

969底名無し沼さん2017/09/18(月) 11:32:34.09ID:oMs5WXI8
Y嬢とラブピンクに山頂でWフェラさせてそのまま射精
人生の勝利者として他の登山者に見せつけてやりたい

970底名無し沼さん2017/09/18(月) 11:42:32.34ID:I3HfUO+k
確かに二人と二輪車できたら、人生の勝利者だな

971底名無し沼さん2017/09/18(月) 11:59:08.89ID:m2K/fPY2
もう一人の方はよく分かりませんが、ラブピンクさんは相当体臭すごいですよ
すれ違っただけで、うっ…と吐き気を催するときがありますので
性行為なんかちょっと考えられませんけどね

972底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:09:13.09ID:/5I9+d12
ラブピンクさんのラブピンクな部分をクンクンペロペロしたい

973底名無し沼さん2017/09/18(月) 12:13:59.25ID:m2K/fPY2
>>972
相当な悪臭だと思いますけど…
そういうのが好きなかたもいらっしゃるのですね

974底名無し沼さん2017/09/18(月) 16:17:17.03ID:d9VznyAU
ラブピンクの体臭をずっと謳ってるのほY嬢?

975底名無し沼さん2017/09/18(月) 19:13:09.06ID:km74j8Mz
大概こういう承認欲求全開の集団の中ってドロドロしてるからなあ

976底名無し沼さん2017/09/18(月) 19:42:36.50ID:0Yq3p8nk
きっちょむ登山隊って女性はピンクとY嬢しかいないの?
ピンク〜Y嬢の歳位ならうちの山岳会だってもっといるよ。
さびしいねえ〜

977底名無し沼さん2017/09/18(月) 20:33:08.01ID:MVNDCjdr
>>974
俺も分かるから、少なくても二人以上はいるけど
本当にすれ違ったことがあるならネタじゃないってわかるはず

978底名無し沼さん2017/09/18(月) 20:42:53.01ID:km74j8Mz
きっちょむは臭いフェチってこと?

979底名無し沼さん2017/09/18(月) 21:42:42.39ID:s8bcIfaZ
>>978
何度かすれ違っているけど、正直臭いフェチとかのレベルじゃないぞ

980底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:03:12.48ID:xXQ+8+xE
きっちょむはいけすかないが匂い云々の奴は
自分の体臭を自覚しないヘタレ。

981底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:33:04.37ID:0Yq3p8nk
きっちょむは山行で言えば雑魚だろ?
きっちょむの嫌いなオッサンである地鶏社長のほうが上

痛いオッサンのブログはそこそこあるが、まあそれなりにデカイ口叩くだけの事はある。
きっちょむは山行ショボすぎるだろ…

982底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:33:31.84ID:oMs5WXI8
何度もしつこいかもしれないけどY嬢とラブピンクはおしっことうんこどうしてんの?
俺は我慢できないときはおしっこはできるけどうんこはかなりコースによっては身を隠すのに難儀する。
ましてや女の子なんかだと厳しいと思うけどあんだけ毎週登ってたらうんこしたくなる時だってあるよね?

983底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:36:14.17ID:oMs5WXI8
地鶏社長って西穂〜槍縦走以外にきっちょむより上のルートあんの?
地鶏社長のブログとfacebookすごく好きだったんだが見れなくなってる・・・

984底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:36:18.97ID:0Yq3p8nk
>>982
んなもんツェルトくるまってやりゃいいだろ?
うっとおしいな。

985底名無し沼さん2017/09/18(月) 22:40:31.09ID:SrSZvryx
>>982
普通に小屋にトイレあるだろ。

986底名無し沼さん2017/09/19(火) 01:34:48.02ID:DzJMFHHc
うんことか体臭とかきったね〜な!
痛いブログのほうがこのスレよりマトモに見える

987底名無し沼さん2017/09/19(火) 05:59:15.83ID:AkS7bxK4
何度かすれ違うとかどんだけ粘着してんだよ。

988底名無し沼さん2017/09/19(火) 07:27:39.96ID:Yph1NKcV
俺の周りの山ガールは尾瀬や北八ヶ岳のトレッキングコースしか行かん
山小屋の雰囲気も好き、みたいな

989底名無し沼さん2017/09/19(火) 11:54:36.89ID:WA3Ykssm
>>988
君の周りに居るのは山ガールじゃなくて山姥
山ガールに見えるのは催眠術をかけられてるのか
脳がおかしくなっているのかのどちらかだよ

990底名無し沼さん2017/09/19(火) 12:18:37.46ID:jFNB0Cc/
次スレです。

山で自分に酔ってそうな人を見つけたら報告するスレ(3プッ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1505790992/

991底名無し沼さん2017/09/19(火) 18:05:54.87ID:fZYMxIy3
地鶏社長は結構長い縦走もやってなかったっけ?
あの歳にしては相当な体力だったと思う。

992底名無し沼さん2017/09/19(火) 19:41:00.21ID:BhMbCw58
まあトレーニングしてない20歳よりやってる50歳の方が遥かに体力あるし、別に大した事じゃない
年齢関係なく、普段どれだけトレーニングしてるかどうかだけ

球技のように運動神経が必要ないマラソンとか登山とかでは顕著にその差が出るね

993底名無し沼さん2017/09/19(火) 20:27:03.59ID:JSFRHcUE
FBで、推定50過ぎで短パンにカラフルなタイツ履いて山ガールを自称してるBBAなら知ってるけどしょっちゅう山の山の写真か社食の飯かをあげる

994底名無し沼さん2017/09/21(木) 21:46:30.01ID:kdHzh9hQ
山だとライバル少ないしなw
若くても人生拗らせた三十路ブスだし、これも50代カワイイBBAの圧勝

とにかく山は男女共にアレな人が集まりやすい異世界なんだよ

え?オレ?オレは違うよw

995底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:20:35.64ID:hf+aF7En
うめっ

996底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:21:51.38ID:hf+aF7En
うめー

997底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:22:20.45ID:hf+aF7En
う・・・

998底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:23:02.68ID:ibqfPk8b
めッ

999底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:23:37.29ID:ibqfPk8b
うめうめ

1000底名無し沼さん2017/09/22(金) 13:25:22.84ID:ibqfPk8b
むむむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 355日 17時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。