【栗城史多>>1】栗木ハンター9【検証ブログ>>1】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/02/25(土) 09:18:41.09ID:Cg+MIHTG
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
◯オクサマファイル
 http://baby01.net/blog/56
◯五箇荘
 https://twitter.com/gokanoshou
◯ホッピッピ
 https://twitter.com/hoppipi?lang=ja

前スレ
【世論の刺客】栗木ハンター8【最強アベンジャーズ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1473573617/

284底名無し沼さん2017/09/24(日) 21:07:27.03ID:XEDBg7NW
袋麺スレでハンターに惨敗の栗城アンチざまぁ


おまんまん


ファーwww

285底名無し沼さん2017/09/24(日) 21:17:38.82ID:XEDBg7NW
もう栗城はどうでもいいけど栗ハンには夢中な栗城アンチをボコします
ハンター軍団ナメンナヨ

286底名無し沼さん2017/09/24(日) 21:19:00.30ID:XEDBg7NW
俺にストーカが付いてる
有名になった俺

287底名無し沼さん2017/09/24(日) 23:55:00.25ID:XEDBg7NW
その証拠
俺のファン^^


757 名前:底名無し沼さん 2017/09/24(日) 23:29:27.99 ID:CsIDCPUf
XEDBg7NW(>>751)現在の書き込み数24件

>登山靴質問スレ
>登山で一番旨い袋麺といえば?Part3 (本スレ) [無断転載禁止]©2ch.net
>バイクを登山口までのアプローチに使ってる人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
>愛知・岐阜 低山スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
>初心者の為の登山相談所5 [無断転載禁止]©2ch.net
>【東京オリンピック2020】南谷真鈴15【七大陸最高峰最年少登頂】 [無断転載禁止]©2ch.net
>山で吸うタバコは旨い [転載禁止]©2ch.net
>登山で挨拶しない奴なんなの? 3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
>【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【まだ栗城に夢中な人いる?】 [無断転載禁止]©2ch.net

>【栗城史多>>1】栗木ハンター9【検証ブログ>>1】 [無断転載禁止]©2ch.net
>284 :底名無し沼さん[]:2017/09/24(日) 21:07:27.03 ID:XEDBg7NW
>袋麺スレでハンターに惨敗の栗城アンチざまぁ
>おまんまん
>ファーwww

結局これしかできない馬鹿でございますw

288底名無し沼さん2017/09/25(月) 15:02:45.89ID:cxgRci8o
効いてる草


772 名前:底名無し沼さん 2017/09/25(月) 11:35:29.63 ID:dEQOfYcM
愛知県在住短足チビ、ゴミ屑ワイエディの嬉ションが臭いスレですね

久しぶりだからみんな構ってくれますが、そのうち飽きて放置されるのは目に見えています
私にはそれを説明することが出来ます

289底名無し沼さん2017/09/25(月) 15:03:35.79ID:cxgRci8o
俺のファン見とる?^^

290底名無し沼さん2017/09/29(金) 12:44:09.05ID:U1qZP/jy
南谷スレを荒らしてるのは栗城とか言う人でしょうか?

★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

291底名無し沼さん2017/10/03(火) 13:58:59.28ID:HStKG/ZI
ハンター様。
悔しいけれど栗城に夢中
ノース小林を殴りました


◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

292底名無し沼さん2017/10/03(火) 14:01:07.17ID:HStKG/ZI
ハンター様。
悔しいけれどアンチも私も栗城に夢中
私に夢中な人おる?^^

293底名無し沼さん2017/10/03(火) 22:44:00.30ID:vE9frnzE
なんか、スレ間違えてカキコしてる人が居るみたいなので置いておきますね
お前らアンチに聞きたい
遠征時期でも無いのになんでいるの?
今ここにいるアンチは登山と関係ない話題が好きな連中だよね?
批判の論点がズレて金とか講演とかお金の嫉妬が醜い人間の世界
あなたたちは軽い鬱
生活に不満がある
これを続けてるともっと陰鬱になる
笑顔を思い出せない
いつのまにか遠征批判から人格否定
気がついた人は去った
ずっとここにいる
もう何年もいる
人は減った
でもまだここにいる
最後の一人は寂しい
それも人間の世界

294底名無し沼さん2017/10/03(火) 23:34:38.26ID:gGsTrU2X
いーから早くヒマラヤ行けってカス

295底名無し沼さん2017/10/04(水) 18:25:18.88ID:Dz2VC/nF
ミネオ IS NOT DEAD

おま

おま



おま

おまん

おまんまん!

俺のストーカーざまぁwwwwwww

ファーwww



38 名前:底名無し沼さん (オイコラミネオ MM6e-QQCp [61.205.88.88]) 2017/10/04(水) 12:04:15.09 ID:Wl3nmVLfM
栗城さんのピースサインかっこいい
まさに登山家の勲章だね

296底名無し沼さん2017/10/04(水) 18:32:45.59ID:Dz2VC/nF
俺は登山板の人気者で有名人^^

297底名無し沼さん2017/10/05(木) 15:27:26.57ID:q303b1tL
ミネオ IS NOT DEAD


59底名無し沼さん (オイコラミネオ MM4b-U8ic [61.205.5.229])2017/10/05(木) 12:07:32.02ID:TWZdILdlM
栗城さんは立派だよ。
これだけ長い間一生懸命に登ってきたんだ
それだけで十分じゃないか。
彼が残したもの彼が人々に与えてくれたものを考えれば
誰でもみんな「ありがとう」という感謝の言葉しかないんじゃないかな。
人生に勝敗なんてないし、どっちがいいとか悪いとか、
そんな判定みたいなことなんてどうでもいいんだ。
大切なこと、それは引きずらないことだ。
乾杯すればそれで仲良し。やったことはすぐ忘れる。
それが大事。人間なんて、そんなものだ
先はまだまだ長い。どこでどうなるかは、わからない。

298底名無し沼さん2017/10/06(金) 19:14:58.69ID:DLLREFA4
栗城スレ誰も人いないね
残ってるのはニンセカと、、、、、、、

お前らアンチに聞きたい
遠征時期でも無いのになんでいるの?
俺はキチガイダから
今ここにいるアンチは登山と関係ない話題が好きな連中だよね?
毎日イライラするよね
批判の論点がズレて金とか講演とかお金の嫉妬が醜い人間の世界
私たちは軽い鬱
生活に不満がある
これを続けてるともっと陰鬱になる
笑顔を思い出せない
いつのまにか遠征批判から人格否定
気がついた人は去った
ずっとここにいる
もう何年もいる
人は減った
でもまだここにいる
最後の一人は寂しい
それも人間の世界

299底名無し沼さん2017/10/07(土) 11:17:53.07ID:Q2+8T/j/
そして一瞬の静寂の後...

300 ◆JPvdfpxSsg 2017/10/07(土) 11:18:52.94ID:IwJNC7ci
せーのッ!
300ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になって一流登山家になって女にもてまくる。てあッ!とうッ!とえいッ!はうあーーッ!!!

301底名無し沼さん2017/10/07(土) 23:47:08.70ID:ehm66x44
栗城ハンターのブログ面白いけど
最近更新ないのはなんで?

302底名無し沼さん2017/10/10(火) 18:22:52.16ID:LXecCMHU
栗ハンのアンチが各スレで暴れておる^^

★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

303底名無し沼さん2017/10/10(火) 19:53:16.88ID:LXecCMHU
俺がおらんくなっらあいつ張り合いなくて死ぬんちゃう?^^
アホだから俺消えてもみんなに絡むんんやろうなぁ‥‥

304底名無し沼さん2017/10/11(水) 19:58:59.23ID:a7xoxyk/
>>302

ハンターが有名になってから栗城の商売が傾いたからな

栗城は相当ハンターを恨んでそうw

305底名無し沼さん2017/10/11(水) 20:51:22.34ID:cJefS4Kl
 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者や工作業者による自演・炎上・ブログ宣伝が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-

悪質転載サイト「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

306底名無し沼さん2017/10/16(月) 00:25:38.65ID:HgP7HICJ
ストーカー野郎ば〜かwww

いつまでも俺がハンターとか騙せれてんじゃねーよクソカスがwwww

死ねよカスw

誰もお前のこと信じてなくてファファファファのファーwwwwwww

袋麺バイクスレ住人から嫌われきててファファファのファーwww

おま


おま


おま


おまんまん!!!!

ファーwwww

307底名無し沼さん2017/10/16(月) 22:18:33.97ID:2jtkxSc5

308底名無し沼さん2017/10/17(火) 14:41:19.87ID:a944S70y
今月のブログ収入先月より減ってもうたやん
年末またオーストラリア行きたい
それでも毎月20万円前後あざ〜す

★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

309底名無し沼さん2017/10/17(火) 17:43:39.32ID:hN1GAWuu
ウンコにたかる蝿だな
20マン(笑)

310底名無し沼さん2017/11/03(金) 18:44:02.71ID:uLkhOv8Q
なぜか今月のブログ収入が30万を超えてて嬉しい誤算^^
バイクのパーツとキャンプ道具買い足すんやで


栗城スレは壊滅しても栗ハンは永遠に不滅やで〜
また来年栗城が遠征するときはブログ再開するのでお楽しみに〜♪

311底名無し沼さん2017/11/03(金) 18:48:52.37ID:uLkhOv8Q
>>309
でもそのウンコ(栗城とそのアンチ)のおかげで効率よく稼げてるんやで^^

312底名無し沼さん2017/11/03(金) 19:27:16.81ID:bu59TXY5
2万が3万になったの?
よかったね
毎日朝から晩まで貼り付いて超高効率
時給換算だと20〜100円ぐらいかな?
東南アジアの出稼ぎの人でももうちょっと、、
あっ間違えた、

ハンター君ってすごい!

313底名無し沼さん2017/11/03(金) 19:28:35.14ID:uLkhOv8Q
栗城からたかったお金で嫁と焼肉行ってくるで。じゃあのん♪^^ノシ

314底名無し沼さん2017/11/03(金) 19:45:35.00ID:Uz8Z13c2
(お父さんの年金で買った食材でお母さんが作ってくれた晩ごはん食べるで。ノシ)

315底名無し沼さん2017/11/03(金) 19:47:49.39ID:kEjkzDdc
>>312
やめてあげてー
ワイエディは間違って生まれてきただけなんだから
本来ならヘンテコな虫ぐらいのカテゴリーなのにこれはきっと神様のイタズラ
生理的に受け付けないのも当たり前なんだよ

働きたくても能力も甲斐性もないし現実世界に必要とされないからコソ泥アフィに堕ちるしかなかったんだよー

栗ちゃんにそっくりでカワイソウ

316底名無し沼さん2017/11/03(金) 20:06:43.14ID:daViM8PD
その時給でこれだけ馬鹿にされたら合わないけどな普通は
くれぐれも犯罪は犯すなよバカエディ
もう遅いかもしれんが

317底名無し沼さん2017/11/03(金) 20:17:56.00ID:YA5S5hbm
本日の栗城そっくりさん

uLkhOv8Q(本体)
http://hissi.org/read.php/out/20171103/dUxraE92OFE.html

318底名無し沼さん2017/11/04(土) 13:14:04.01ID:SwZjSyxD
でもハンターは栗城からアンチもファンもごっそり奪って行ったよな
登山スレではずっと盛況だった栗スレも今や誰も書き込みしない過疎状態だもんなぁ、、
その代わりにハンターブログはずっとアメブロランキング上位
ハンターは最初からこれ狙ってたのなら策士過ぎない?
アメ車乗ってイタリアの高級バイク乗ってブログで稼いですげーなハンター
当時からブログ見てる者として嬉しいよ^^

319底名無し沼さん2017/11/04(土) 20:27:55.73ID:SwZjSyxD
すき焼き美味い^^

320底名無し沼さん2017/11/05(日) 20:21:08.97ID:jzFQtzQ0
 


■ 皆様へ

常駐でスパムを繰り返し、板中を荒らしながら対立を煽る「栗城ハンター」。
アフィ目的は明らかですが、栗城検証スレ(まとめwiki)への妨害などから
栗城氏サイドのネット工作である可能性があります。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-

悪質転載ブログ「wi1d28.jp」は踏まずにNG登録を。
ワイエディ(栗城ハンター)による自演と煽りにはスルー、冷静な対処を。


 

321底名無し沼さん2017/11/05(日) 23:30:22.29ID:/JpR8Pw2
早稲田麺珍亭の油そば美味い^^

322底名無し沼さん2017/11/05(日) 23:33:48.68ID:/JpR8Pw2
栗スレ久しぶりに書き込んだけど
栗城、難しいぞ。
久々に聞いてワロタw^^

栗スレの有志の方々は来年まで繋いでください。

来年の遠征時は海彦氏も加えまたボコボコにしてやりましょう♪

それではまた会う日までノシ

323底名無し沼さん2017/11/06(月) 08:37:54.43ID:s0l72AFx
俺栗城も大嫌いだったけど口だけ達者で行動起こせないアンチこそ大嫌いだったわw
ただブログが軌道に乗るまでは利用させてもらったけどな
金脈は目の前にあったのになぁ
それに気がついた俺
後出しジャンケンに負けて今更お金の事で僻むなよな。良い大人がさ^^
今月の副収入36万円www
ファーwwww

324底名無し沼さん2017/11/06(月) 08:40:07.64ID:s0l72AFx
登山道具買うならハンターブログから
最大8割引になるからお得!!^^


★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp
◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html
◯オクサマファイル
 http://baby01.net/blog/56
◯五箇荘
 http://twitter.com/gokanoshou
◯ホッピッピ
 http://twitter.com/hoppipi?lang=ja

325底名無し沼さん2017/11/06(月) 09:08:52.97ID:WhmZfHT4
こいつ恐らく30代半ばのニート。若くない。

326底名無し沼さん2017/11/06(月) 09:18:20.55ID:s0l72AFx
ちょい違う

コルベットは売って旧車のC2コルベットに買い換えた
バイクは新車のディアベルが車検来た

時の流れを感じる^^

遊びで始めたハンターブログがこんななるとは思わんかった^^
良い誤算とはまさにこの事^^

327底名無し沼さん2017/11/06(月) 09:24:37.39ID:s0l72AFx
>>325
栗スレはもうお前らに任せた
俺はもう争い演出しなくても小銭が入るシステム作ったからさ
あとは悠々自適に趣味のスレで遊ぶだけ^^ノシ

328底名無し沼さん2017/11/06(月) 11:16:12.86ID:pfQcTD/o
>>325
40歳位じゃないの
オツム年齢は厨坊だけど

329底名無し沼さん2017/11/06(月) 11:32:51.91ID:nq0Fmubs
>>323
>口だけ達者で行動起こせない

そんなに自分を責めるな
明日は職安行こうな?

330底名無し沼さん2017/11/10(金) 15:24:58.24ID:09lxwjYQ
.

331底名無し沼さん2017/11/12(日) 11:42:49.21ID:7mGXy3rY
..

332底名無し沼さん2017/11/12(日) 11:43:42.18ID:HERKNG1K
おかしい。静か過ぎないか?

333 ◆JPvdfpxSsg 2017/11/12(日) 11:45:14.00ID:HERKNG1K
せーのッ!
333ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になって一流登山家になって女にもてまくる。てあッ!とうッ!とえいッ!はうあーッ!!!

334底名無し沼さん2017/11/13(月) 16:05:09.12ID:nMZ7zWol
またランキング上がってるし君たちブログ見過ぎじゃない?
アンチが吊られてハンターが儲かる仕組みなんだよなぁ
彼のほうが一枚上手だわ

新着レスの表示
レスを投稿する