おまえら山の中でウンコすんの? [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/05/14(日) 20:58:41.67ID:jZ9XQJl8
犯罪だろ

241底名無し沼さん2017/07/31(月) 00:04:02.77ID:gGzU2O5B
クマ鈴とは本来クマ除けのためではなく野グソをしている人に「今から行きますよ〜」と
知らせるためにつけるものなのです

242底名無し沼さん2017/07/31(月) 01:43:18.98ID:rxbAdrZl
百人のクマ鈴を持った人たちが野糞中のお前に向かって来る呪いをかけた!

243底名無し沼さん2017/07/31(月) 07:34:48.21ID:FJ6Xizho
いっそのことクマに鈴をつけたらいい

244底名無し沼さん2017/07/31(月) 07:42:39.09ID:cr2Xnmzq
笹藪から近づいてくる「鈴の音」
怖すぎだろw

245底名無し沼さん2017/07/31(月) 10:22:36.84ID:lBWwfgCV
残り湯も捨てるしうんこも捨てる
環境保全バカは山登るなって話
地球を信じろと言いたい



★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

246底名無し沼さん2017/07/31(月) 12:15:34.57ID:5dLlLIjg
 
 
■ご覧の皆様へ
     

登山キャンプ板では
異常者による自演や煽り、ブログ宣伝が絶えません。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

増長させないため「wild28jp」は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを!
スマホ通信量の節約、時短にもなります。
 
 

247底名無し沼さん2017/08/01(火) 23:09:54.45ID:K7fl2KsM
久しぶりに登山で野糞した
日光白根山登る途中の金精山で

前からは人が、後ろからは熊が来るような緊張感はなかなか味わえない
5メートル先も見えない霧の中で正に五里霧中の野糞だった
ちなみに、連日スポーツドリンクばかり飲んでいたせいか黄緑色の糞だたt

248底名無し沼さん2017/08/02(水) 01:09:26.65ID:+Fv5106P
次は赤野糞・青野糞・黒野糞・ピンク野糞して野糞レンジャーしよう!

249底名無し沼さん2017/08/02(水) 01:33:48.77ID:qkBiot3D

250底名無し沼さん2017/08/02(水) 03:17:10.66ID:j4PZJBl7
ティッシュ忘れたら沢がウォシュレットさ

251底名無し沼さん2017/08/02(水) 05:25:26.06ID:jdqUD72I
いっそのこと沢ですればいい

252底名無し沼さん2017/08/02(水) 06:15:49.87ID:Lm7CylKQ
>>251
沢があれば沢でするの普通だから

253底名無し沼さん2017/08/02(水) 06:41:54.45ID:jdqUD72I
そうだよな
「水に流す」わけだし
今まで遠慮してて損した

254底名無し沼さん2017/08/02(水) 09:06:09.40ID:NvsSkjnb
だからあんなに綺麗な梓川の水でも飲むなと言われているわけで
沢は登山者の為の水洗トイレだから

255底名無し沼さん2017/08/13(日) 17:58:41.24ID:BF+1GIu7
今さ、世界陸上で50km競歩をやってるけど、先頭のディニズがウンコして先頭に戻った
トップ・ハイカーって言うんか・・・レース前にウンコできる場所を調べてるんかな

登山の場合は調べなくてもほとんでがトイレかもしれない

256底名無し沼さん2017/08/14(月) 04:25:31.63ID:cWaZCkjz
>>255
ウンコの人が優勝したね、金メダル。カッケー

257底名無し沼さん2017/08/14(月) 07:04:45.77ID:sFdLvR9A
ひょっとしたら、ウンコしなかったら世界新記録出たんじゃない?

ブリッ

258底名無し沼さん2017/08/14(月) 07:16:03.40ID:QPR6y70t
ぎゃく逆、
ウンコ限界まで我慢した後の野糞と同じで、あの出し終わった後の爽快感と内から湧きあがる力
あの力こそが限界を超えた未知なる世界への招待状。この招待状を掴んだものだけが世界記録へ導かれるわけで

259底名無し沼さん2017/08/14(月) 15:51:43.67ID:J4J0YCv4
リオ五輪の脱糞競歩はマジで応援したわ

260底名無し沼さん2017/08/18(金) 00:29:52.07ID:zkLZ6vAs
山の中でするかって?おれくらいのレベルになれば電車の中だろうが職場だろうがスカイツリーのエレベーターの中でもするぜ!

261底名無し沼さん2017/08/18(金) 00:40:58.21ID:ykG/0UEi
>>260
いいよ無理しなくて

262底名無し沼さん2017/09/05(火) 16:39:05.60ID:QGw+h2Z9
巣鴨が産んだうんこ製造機こと山本えりかさんは普段から野糞しているらしい

263底名無し沼さん2017/09/05(火) 16:51:44.61ID:JI+U6ZDn
山小屋の便所が臭過ぎるからしょうがないだろ。近づいたらバイオトイレ独特の臭いで吐きそうになる。必然的にそうなる。

264底名無し沼さん2017/09/06(水) 20:46:24.50ID:qYUUHK7B
これまで野糞したの3回
初めてしたときは人として失っちゃいけないものを失った気がしたけど色々得る物があった
2回目からは得た部分が多かった
但し3回目は下って来る人に思いっきり見られた

265底名無し沼さん2017/09/06(水) 20:47:22.00ID:K8iC2ezu
 
お知らせ失礼します。



■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者や業者による自演・煽り・ブログ宣伝等が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1

「wi1d28jp」(栗城ハンター)などのアフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!
 
ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

266底名無し沼さん2017/09/07(木) 04:54:20.27ID:tndgW1ur
おれくらいのレベルになるとany time, every where いつでもどこでも野糞だぜ!

267底名無し沼さん2017/09/12(火) 22:54:01.10ID:XkIRVDQA
基本学校ではウンコしなかったな
社会人になってからは、あまりつかわあれることのない
重役用会議室フロアの四人としたトイレでふんばってる

268底名無し沼さん2017/09/17(日) 11:32:17.62ID:Dvug5vG9
沢でイタチのようなタール便こいてしまった
拭いてもふいてもテッシュにくっつくもんだから沢水でケツ洗った
すぐ下流で流しそうめん食ってるグループに出会った
食ってかないか?
声かけられたが遠慮した  O157はこえーやー

269底名無し沼さん2017/09/23(土) 16:45:10.88ID:yFGDh3SF
山でウンコしてもいいじゃん
肥しになるよ

270底名無し沼さん2017/09/23(土) 17:41:50.63ID:b3/VRwCT
簡易トイレ尻に当ててするうんこは風情がないよな

271底名無し沼さん2017/09/25(月) 14:44:14.58ID:isha87Kn
だってあてにしてたバイオトイレが壊れてて野○○するしかないじゃないですかー > <

272底名無し沼さん2017/09/28(木) 22:12:38.38ID:073Be5OQ
しちゃった///

273底名無し沼さん2017/10/12(木) 11:45:03.17ID:z3+BpNH1
先日、長野北部の某百名山で、「登山道の真ん中で山うんこチャレンジ」の現場に遭遇してしまった。
成果物を見かけることはたまにあったが、現場に遭遇したのは初めてだった。

それまでは成果物を見かけても特殊性癖の方のプレイの一環だろうと思っていたが、
実際に現場に遭遇すると、我慢に我慢を重ねてそこまで来たがとうとうどうにもならなくなって
漏らすよりはその場で、という感じだったな。

教訓
まだなんとかなるうちに人目の届かないところでいたしましょうね。

274底名無し沼さん2017/10/12(木) 14:57:20.58ID:vdAturMh
テメェ〜のブログにでも書いとけ

275底名無し沼さん2017/10/21(土) 20:11:17.82ID:jX4kXPEA
前夜、登山口近傍駐車場で車中泊、早立ちして1〜2時間ほどすると急激に便意が。
しかも下痢便。
眠れぬ夜のストレスにより消化不良になるようだ。
こんな有様では小屋泊もおぼつかないな。

276底名無し沼さん2017/10/22(日) 00:49:10.31ID:d1QXIMXR
こないだ人生初の登山中の腹痛。超ギリでトイレ有る駐車場にたどり着いて事なきをえた。
辛さだけが残った山行だったわ

277名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:28:50.80ID:bMMblqt2
大変だったねもう我慢なんかしなくていいんだよ
我慢せず登山道の岩陰や藪の中で放出しなよ、病みつきになる位に爽快感半端ないぜ

278名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:10:31.42ID:RRkxSe0Y
それができない登山道が多いんだよなあ。爽快感については同意。羽根が生えるぜw

279名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:40:00.60ID:PpTpr9Xh
https://i.imgur.com/YGFm8i2.jpg
この景色見ながらした

280底名無し沼さん2017/10/22(日) 20:12:16.69ID:ZZzOLw1L
行く山の登山道に藪や岩陰があればいいけどねえ。

281底名無し沼さん2017/10/24(火) 20:02:25.41ID:ZxGdrtN8
白馬大雪渓の途中で催したらどうすればいいんだろう?
雪渓の端に近付いて落石食らうのもイヤだし

282底名無し沼さん2017/10/24(火) 21:40:51.33ID:i+8OZmA8
やるしかない(`・ω・´)

283底名無し沼さん2017/10/24(火) 21:47:08.82ID:PS9Rxfik
大雪渓だったらクレパスにするさ

284底名無し沼さん2017/10/24(火) 22:58:55.44ID:8dzvw4tA
雪渓の端行って雪渓に穴開けてポンチョ着て座ってする
休憩してるように見せかけるにはウンコしながら
バーナーで湯を沸かしたりするとよい

285底名無し沼さん2017/10/24(火) 23:03:56.46ID:BohwOkTF
みんなで野糞登山オフしようぜ!麓から見た人が「あの山からすごい湯気出てる?!」って言うくらいの人数と量を目指そう!

286底名無し沼さん2017/10/25(水) 08:38:45.37ID:3MuJ/UMA
>>284
そんな余裕ねーわww

287底名無し沼さん2017/10/25(水) 20:56:04.33ID:eGBEoHpE
地球は大きなトイレ

288底名無し沼さん2017/10/26(木) 11:38:53.52ID:wzIcrWBL
>>287
お呼びアルか?

289底名無し沼さん2017/10/27(金) 22:10:02.64ID:6ovwT3RT
木の陰からガサガサと音がしてクマか!? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル したらウンコ済ませた野郎(女郎)がバツの悪そうな顔して出て来るとかよくあるよね (´・ω・`)

290底名無し沼さん2017/11/06(月) 19:05:27.27ID:NDT/PgIt
タヌキの糞って一瞬熊の糞に見えるからビビる

291底名無し沼さん2017/11/23(木) 20:13:58.26ID:S+ZsFDuu
ウンコは耕運機で踏んだら幸運

新着レスの表示
レスを投稿する