mixi登山コミュ笑 part24 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/06/30(金) 10:51:21.19ID:mXJCk6iB
精神病のキチ外だらけの世界へようこそ!

140底名無し沼さん2017/10/18(水) 00:23:32.58ID:aUEOZYmA
>>138
あなたの仰るとおり、カズはペテン師です(^o^)

要は無免許医師と同じで、資格が無いくせに
一人前の事をやっている。

そのうち事故がおこるだろう。
新聞に無免許ガイド書類送検と載るだろうwww

141底名無し沼さん2017/10/18(水) 08:15:03.74ID:3Df7RCB5
カズは白タク詐欺師だお(^_^;)

142底名無し沼さん2017/10/18(水) 08:43:06.73ID:3Df7RCB5
カズに告ぐ!

運営補助費という胡散臭い金での白タク行為は違法だお(^_^;)

143底名無し沼さん2017/10/18(水) 16:28:17.60ID:MIxfeV9B
旅行業の資格もないのに人から金をとる登山ツアーは 違法だお(^_^;)

144底名無し沼さん2017/10/18(水) 18:21:09.65ID:7sztQffT
カズはペテン師だお(^_^;)

145底名無し沼さん2017/10/18(水) 19:56:59.95ID:TimgcapN
カズさん、こんなことやって個人情報はどのように管理してるの?
http://form1.fc2.com/form/?id=99459beff47d217f

ISO27001またはPマークのどちらかは取得してんだろうね?

146底名無し沼さん2017/10/18(水) 21:03:00.63ID:2c+paRuC
カズさんはいい人だよ

147底名無し沼さん2017/10/19(木) 08:34:36.37ID:WFsATL7+
カズさん、旅行業の資格もないのに運営補助費を取るのは違法だお(^_^;)

148底名無し沼さん2017/10/19(木) 08:36:16.30ID:WFsATL7+
カズさん、無資格営業はダメだお(^_^;)

149底名無し沼さん2017/10/19(木) 14:59:53.81ID:DIxQcI6I
カズのツアーは丹沢に来るなお(^_^;)

150底名無し沼さん2017/10/19(木) 15:17:31.74ID:dlaBUeJa
だいぶ前にイベントで会った初心者の女性がかずさんはガイドもしている人でって尊敬してる口調で語ってた。哀れだなぁ、無知って…

151底名無し沼さん2017/10/19(木) 16:20:57.02ID:pJ/Kbug8
タンたんは栗ノ木洞の妖精だお(^_^;)

152底名無し沼さん2017/10/19(木) 19:04:13.17ID:h7NY0wGa
>>150
最初はお金のために普通を装ってるけど、かずは人のミスはとことん許さない奴だしな
心が狭く、ガイドに向いていない

153底名無し沼さん2017/10/19(木) 19:18:04.89ID:Pi85VLMb
カズのインチキツアーは大迷惑だお(^_^;)

154底名無し沼さん2017/10/19(木) 19:21:16.05ID:Pi85VLMb
関東マウントガイドと自称しているカズはペテン師だお(^_^;)

上高地に行くのに一人一万円も取ってるお(^_^;)

155底名無し沼さん2017/10/19(木) 23:45:54.10ID:vPh13ueS
カズの名前はカズヒロだよw

156底名無し沼さん2017/10/20(金) 08:12:20.87ID:eEDkRug3
カズのチンポコは曲がってるお(^_^;)

157底名無し沼さん2017/10/20(金) 13:26:14.10ID:QDCCUIIf
地味ーは平気なの?
危なくないの?

158底名無し沼さん2017/10/20(金) 14:42:26.02ID:kiMCp+bd
カズは胡散臭いお(^_^;)

159底名無し沼さん2017/10/20(金) 19:14:11.87ID:aAidF2XM
カズの怪しげなツアーはヤバいお(^_^;)

160底名無し沼さん2017/10/20(金) 19:42:42.80ID:aAidF2XM
タンたんの大好物はポテロングだお(^_^;)

161底名無し沼さん2017/10/21(土) 06:45:49.20ID:ZtKOdH5a
タンたんはジミーとカズが嫌いだお(^_^;)

162底名無し沼さん2017/10/21(土) 17:43:01.42ID:Ir5oja98
カズのツアーは丹沢に来るなお(^_^;)
タンたんだお(^_^;)

163底名無し沼さん2017/10/21(土) 18:16:03.95ID:gW7K61yW
ジミーちゃんはイケメン
カズさんはプロのガイド

164底名無し沼さん2017/10/21(土) 18:17:51.58ID:gW7K61yW
タンたんは栗ノ木洞の特定外来生物

165底名無し沼さん2017/10/24(火) 08:13:56.89ID:Qpw/dl8c
カズは上高地に連れて行くだけで一人一万円取るお(^_^;)

166底名無し沼さん2017/10/24(火) 18:38:43.57ID:K1mskK5b
カズのチンポコはバナナみたいに曲がってるお(^_^;)

167底名無し沼さん2017/10/24(火) 18:53:45.47ID:K1mskK5b
タンたんはインチキ商売が嫌いだお(^_^;)

168底名無し沼さん2017/10/24(火) 19:06:24.15ID:AJoOSvvQ
超人気(笑)脳内で?(笑)ガイド山行、イベント形式?

169底名無し沼さん2017/10/25(水) 18:50:37.16ID:2WAmV98J
タンたんは栗ノ木洞のティンカーベルだお(^_^;)

170底名無し沼さん2017/10/25(水) 18:52:48.82ID:2WAmV98J
カズの無許可営業は後々問題になるお(^_^;)

171底名無し沼さん2017/10/25(水) 19:08:31.43ID:2WAmV98J
カズのツアーは神奈川県の山に来るなお(^_^;)

172底名無し沼さん2017/10/25(水) 19:36:19.11ID:orsQP/Py
イボイノシーシは今どこで何を

173底名無し沼さん2017/10/26(木) 08:30:29.29ID:V7OXY75r
カズのチンポコは曲がってるお(^_^;)

174底名無し沼さん2017/10/26(木) 18:36:29.03ID:9cXCpdzz
カズは白タクの運転手だお(^_^;)

175底名無し沼さん2017/10/26(木) 18:54:13.42ID:NiF3Q923
「只今、30代女性1名のお申込がありました。
他にも御参加希望の方は御遠慮なく御連絡下さい。」
イベントなのに裏でやっているとは...

176底名無し沼さん2017/10/26(木) 18:57:35.83ID:NiF3Q923
好評終了wwww
カズは裏でも参加料取りまくりwww
まぁ、参加者もあれだな....

177底名無し沼さん2017/10/26(木) 22:22:33.13ID:FMY9J6qc
かずが生活保護貰ってるって話はかなり信ぴょう性があるよ
かず市ねばいいのに

178底名無し沼さん2017/10/27(金) 02:10:31.19ID:cPvCsUOZ
かずは自分の車で参加者に飲み物をこぼされてめちゃ切れて、清掃代かかるって言って根に持ちまくっている自称関東ガイド

179底名無し沼さん2017/10/27(金) 02:20:45.61ID:cPvCsUOZ
詐欺師カズは飲み物位でブチ切れだから、車酔いでゲロをすると相当やばい!!
上高地までは遠いぞ!
高山病でゲロもブチ切れ!?
神経質・心狭過ぎで現地に放置リスクもある

180底名無し沼さん2017/10/27(金) 08:58:02.41ID:RB7C8dW9
カズは精神異常者だから用心しろお(^_^;)
タンたんもカズが嫌いだお(^_^;)

181底名無し沼さん2017/10/28(土) 06:27:27.03ID:gSN84sOA
タンたんの大好物はポテロングだお(^_^;)

182底名無し沼さん2017/10/28(土) 10:04:10.65ID:PWjuzI1t
カズはペテン師だお(^_^;)

183底名無し沼さん2017/10/30(月) 14:37:31.57ID:qKo1O7MJ
ヤマイヌとかずはキチガイだお(^_^;)

184底名無し沼さん2017/10/30(月) 17:13:18.99ID:SC8YuSSQ
タンたんは春菊天うどんが好物だお(^_^;)

185底名無し沼さん2017/10/31(火) 08:08:37.73ID:TnaGojxw
タンたんは栗ノ木洞のオボちゃんだお(^_^;)

186底名無し沼さん2017/10/31(火) 22:29:46.00ID:kEZklp7B
鬱病の人は気持ち悪い
欠陥品w

187底名無し沼さん2017/11/02(木) 19:11:32.37ID:g33KqRQM
タンたんは栗ノ木洞のポー ルニューマンだお(^_^;)

188底名無し沼さん2017/11/21(火) 19:13:16.42ID:tolkZXs7
また海豚出てきたww
釣られる人いるんかな

189底名無し沼さん2017/11/22(水) 23:52:01.09ID:FfOvmHrf
変な奴湧いてたなw

190底名無し沼さん2017/11/23(木) 15:12:20.14ID:Wm6b4AE9
なんかさ〜ごたごた長々と書いていますけどさ・・。
要するに!! 山登り開始早々に体力の限界で一緒の参加者男性にリュックサックをお願いしたお姉さんが悪いんでしょ!!
しかもその女性はクレームを付けて本日開催のイベントをつぶして喜んでいる
自分が体力無しで登れなかったのを企画者や他のメンバーの責任にしてさ。
次回のイベントは開催するなと潰しに(つぶし)にかかった
実際、本日の大山イベントは中止。停止では無い。

企画者の 海豚●●@●● さんが はっきりと!! お前は体力無さ過ぎだから帰れ!!
その一言が言えなかった、それだけじゃん。
仮に全員が一緒に登るとしたら企画者である 海豚●●@●●さんがさ-- その女のリュックサックを持って山頂を目指すのか?!
おかしいじゃん!!無報酬でお金のやり取りもなくさ!!
当のその女は ”手ぶら” で山頂へ行けるから便利だよな。 ただ(無料)!!ってさ!!
どんなお姫さまだよ!! 同性としてムカつく
最初からこの女性は荷物(リュックサック)を背負って山登りするつもりなんて無かったんだよ!!
荷物持ちで無料を探した所をさ!! たまたま人の良い 海豚●●@●● さんと 出会ったのだよ。

こういう事を書くとさ、 管理人さんや副管理人さんはこの書き込みを消すじゃん!!
真実には”蓋(ふた)をしろ” ようは弱い女の味方だ!!ぜ!!さ!!
大山なんか小学校低学年でも登れるじゃん!! 何が登山レベル?!何が時間報告?!
実際さ 小学校低学年でウジャウジャ登れる山なんだよ。 ただ登れば登れる山ジャン!!さ!!さ!!

新着レスの表示
レスを投稿する