奥多摩の山を歩こう 17★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1底名無し沼さん2017/07/31(月) 19:03:43.58ID:4HAbeij7
仲良く使っていきましょう。

登山道の状況(奥多摩ビジターセンター)
http://www.okutama-vc.com/

奥多摩のリアルタイム情報(奥多摩の山と自然)
http://www.okutama.gr.jp/real-time/real.htm

山岳事故にも気をつけましょう(奥多摩消防署管内山岳事故発生状況)
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/hp-okutama/sangaku/index.html

【前スレ】
奥多摩の山を歩こう 15 (本当は16)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1497586328/
奥多摩の山を歩こう 15
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1494729127/
奥多摩の山を歩こう 14
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1491997475/
奥多摩の山を歩こう 13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1483707277/
奥多摩の山を歩こう 12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1464019115/
奥多摩の山を歩こう 11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1460679625/

952底名無し沼さん2017/09/30(土) 22:27:03.61ID:gyrPAbhh
遭難かと中を開ける?

953底名無し沼さん2017/09/30(土) 22:55:31.61ID:9AQWCOr3
遭難と疑わしい状況なら俺も開けるな
何か手掛かりあるかもしれん

954底名無し沼さん2017/09/30(土) 23:36:53.78ID:bb8r01n7
釣り針デカ杉
スルーでいいわ
そろそろ固定なしのスレ立て頼む

955底名無し沼さん2017/10/01(日) 12:47:13.05ID:IuQRHwZU
釣りと言えば昨日で奥多摩漁協内の渓流釣りが禁漁期間に入ったのでいま抜け殻状態だよ
オフシーズンは登山道&林道歩き(兼:入渓点調査)に切り替えるけど何処に行こうかな?

956底名無し沼さん2017/10/01(日) 14:08:20.63ID:OdvVX/V0
>>955
結構釣れるもんですか?
魚種はヤマメとイワナそれにニジマスですかね。

957底名無し沼さん2017/10/01(日) 19:06:49.44ID:8FQgLppz
帰りの奥多摩行きバスで、ずっと口論してる20前半の男性二人うるさかった
俺の言った通りにしてれば良かったのにとか、置いて一人で歩いてたとか、ふてくされた態度で腹立ったとか、ずっとそんなしょうもない争いしてた
顔見たら、二人とも黒ぶち眼鏡で似たような髪型してて少し笑った

958底名無し沼さん2017/10/01(日) 19:27:23.98ID:7Qzu1bS6
カップルみたい
てかカップルだったんじゃ…w

959底名無し沼さん2017/10/01(日) 21:10:34.86ID:k2rEOq0h
野郎とヤろう。

960底名無し沼さん2017/10/01(日) 21:26:51.26ID:/ryHKT8l
登山して疲弊すると、余裕なくなった時の本性が出るからな笑
それきっかけで縁切った人いるわ。。

961底名無し沼さん2017/10/01(日) 23:13:14.87ID:H58+BrUv
>>957
イケメンとかわいい男の子だった
に訂正しろよ

962底名無し沼さん2017/10/02(月) 00:53:57.57ID:NnEzt5uv
>>960
各々が必要な全装備持ち合わせてて、先は一人でもどうにでもなる山行なら、喧嘩別れした話は時々聞くね
分担したりして、先の個別行動厳しい場合は、険悪なムードになっても嫌々何とかするだろうね

963底名無し沼さん2017/10/02(月) 00:59:27.81ID:erLGZuRK
>>961
黒ブチ乙

964底名無し沼さん2017/10/02(月) 13:44:36.15ID:Cj//tDz3
人間を数匹、山に放り込んだら普通にケンカするもんだよなぁ
じゃんじゃんケンカすればよろしい 人間らしくて良いじゃない

965底名無し沼さん2017/10/02(月) 14:34:21.97ID:K7pt7qVG
こういう喧嘩が出来るのも若い証だね
学生時代の同級生同士なのかな
ある程度の大人になったら言い合いは避ける代わりに下山後か道中で仲間割れ
帰りのバスも一緒で言い合いをするのは仲がいいんだと思うわ
親兄弟や恋人同士みたいな絆が何かあるんだろうね
アッーのフラグ立ちまくりだけどw

966底名無し沼さん2017/10/02(月) 15:06:22.60ID:xLyHiHTq
別に喧嘩してるワケじゃなさそうだな
いいな美味そうな男の子じゃん♪

967底名無し沼さん2017/10/02(月) 16:12:32.39ID:Cj//tDz3
ケンカしても、自分と技量が対等か補完関係にある奴なら後腐れも無いんだけどなぁ
初心者の彼女連れてって修羅場とかはホントきついよね・・よくあるけど

968底名無し沼さん2017/10/02(月) 16:45:15.62ID:jay7i0ml
>>951
雪山でデポしてるザックを持って行かれたら運が悪いと死ぬかもなw

969底名無し沼さん2017/10/02(月) 16:46:29.81ID:1ZL3jpMi
谷川岳で修羅場みたわー
登山道で止まって口論中に追い抜く
肩ノ小屋で昼飯食ってたら男1人で現れた
女は帰ったみたいだった

970底名無し沼さん2017/10/02(月) 16:47:31.23ID:cEV/NPer
>>964
どんどんバトル・ロワイアルして貰いたい

971底名無し沼さん2017/10/02(月) 16:51:11.71ID:iHHtZ/wr
木曽駒の小屋前で、胸ぐら掴んで怒鳴り合ってる若者見たことある
マジぶっ殺すからな?お前死んだぞ?マジマジ!とか延々言い続けてる割に、全然殺さなくてつまらんかった
片方だけ下山してった

972底名無し沼さん2017/10/02(月) 16:57:36.37ID:6tVel7jv
一緒に登山することでお互いの性格を理解する事ができるんだから素晴らしいじゃないか
ソロ登山でも自分の性格を再認識するいい機会だよ
と登山素人の俺は思う

973底名無し沼さん2017/10/02(月) 17:09:07.50ID:xgJZKcIX
イケヤに行くと修羅場が見れる

974底名無し沼さん2017/10/02(月) 17:10:54.59ID:016RtIXD
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1506931682/

ワッチョイ無しで立てた

975底名無し沼さん2017/10/02(月) 17:30:19.66ID:016RtIXD
貼り間違えた

奥多摩の山を歩こう 18★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1506931682/

976底名無し沼さん2017/10/02(月) 17:52:30.97ID:DUArg+vO
>>972
いや、これがオッサン同士だったらメンヘラにしか見えんわ
若者同士だから微笑ましくもあり、お姉様方はBLの王道的な前ふりにwktkなんだろうけど

置いて一人で歩いてたとかw
ふてくされて腹が立ったとかw
俺の言った通りにしてればとかww
オッサン同士が帰りのバスでやってたらドン引きする

977底名無し沼さん2017/10/02(月) 18:16:04.87ID:p8uK5s/P
>>976
単細胞オヤジは直球だからまだマシ
見てても、「いい年してバカじゃねーの」で済む
それに比べ、メンヘラババアは…

978底名無し沼さん2017/10/02(月) 18:38:22.96ID:YeSDn27M
姉と妹ペアの修羅場なら出くわした事ある
原因は我儘な妹で姉がブチギレ
姉がキレてる間、下向いてしょんぼりの妹
私がキレた時だけ反省したふりして、
この場に捨てて行きたいけど死なれたら困る
この子の面倒見て貰えませんか?と言われた
自分も妹いるから凄い分かるし、妹ってこうよねと同調しつつ別れた
後ろで口を開いた妹に対しブチギレる姉の声を聞きながら
帰りのバス停で、何事も無かったかのように一緒にいる姉妹に会った
口先だけで、本当に捨てたりはしない姉だと思ったから放置した自分の目に狂いは無かった
めでたしめでたしw

979底名無し沼さん2017/10/02(月) 19:20:46.51ID:xLyHiHTq
それ有名な幽霊だぞ

980底名無し沼さん2017/10/02(月) 19:30:20.86ID:2NWFeQL6
妹引き受けてたらアウトだったんだな

981底名無し沼さん2017/10/02(月) 19:30:30.86ID:Cj//tDz3
ヒステリーなお姉さんを持った妹さんがかわいそう・・・

982底名無し沼さん2017/10/02(月) 20:02:51.21ID:5puuLGxz
>>977
メンヘラの人って、山にも抗うつ剤たっぷり持ってきて飲んでんのかな

983底名無し沼さん2017/10/02(月) 20:23:16.82ID:D1Z2igBy
避難小屋で、虚ろな目で涎流してる人いたけど
それかな

984底名無し沼さん2017/10/02(月) 21:47:38.69ID:YeSDn27M
>>979>>980
その見解おもしろいな
実は妹はサイコパスだったって落ち
それを知ってて獲物の捕獲に励む姉
ありそうなネタだ

985底名無し沼さん2017/10/02(月) 22:13:20.39ID:j/w1RF7W
全然おもしろくないし、他の板でやりなよ
そういうの

986底名無し沼さん2017/10/02(月) 23:26:44.60ID:j/w1RF7W
まあ、そもそもが過疎ってるし
しょうがないかと

987底名無し沼さん2017/10/02(月) 23:27:20.43ID:j/w1RF7W
思うが、次スレはどこなのよ

988底名無し沼さん2017/10/02(月) 23:53:39.31ID:VDHGAcwX
奥多摩の山を歩こう 18★ [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1505794484/

次これ

989底名無し沼さん2017/10/03(火) 07:53:16.59ID:hyNKVYkd
ワッチョイなしは荒らしが立てたスレ

990底名無し沼さん2017/10/03(火) 08:22:58.68ID:DQ8iib2d
最近、変な人見たとか、しょうもないオカルト話とか
そんなんでグダグダになる流れ多いしな

991底名無し沼さん2017/10/03(火) 08:56:56.67ID:+VVNg1zT
間も無く心願成就野郎がやってくるな

992底名無し沼さん2017/10/03(火) 12:39:25.88ID:beJkarH+
>>990
グダグダより一々噛み付く人の方がコミュ症っぽいわ

993底名無し沼さん2017/10/03(火) 12:43:38.62ID:9kJNgzxB
しっかり噛み付いてこいよコラ

994底名無し沼さん2017/10/03(火) 13:16:39.27ID:FJPpMCjS
>>992
そうだね、2chで有意義な討論や情報を得ようってのは可成り危ないよな

995底名無し沼さん2017/10/03(火) 13:22:29.38ID:cMh84gRo
このスレもうだめだな
心機一転でスレタイ変えていいから立て直してよ

996底名無し沼さん2017/10/03(火) 13:24:23.29ID:6Wt9hdwH
狂犬が一人現れると過疎るな

997底名無し沼さん2017/10/03(火) 13:30:35.04ID:beJkarH+
わっチョイで立てる為に荒らしてた奴は荒らし常連のオッペケ

998底名無し沼さん2017/10/03(火) 14:24:57.54ID:LEcJZ/rf
てあっ!

999底名無し沼さん2017/10/03(火) 14:41:14.91ID:mpbFqwOW
>>996
問題は、狂犬自身が自覚ない点だけどな

1000底名無し沼さん2017/10/03(火) 14:50:39.32ID:8QfbZ5Zc
てあっ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 19時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。