【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【まだ栗城に夢中な人いる?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/08/06(日) 13:18:09.95ID:zdjwxeXB
★スレを荒らしているのは栗城擁護です
★下山家・栗城の検証や暴露ブログなど初心者の方はこちらをご覧ください

◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html


 ■ 栗城史多まとめ @ ウィキ ■
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら。
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【栗城氏の問題について回答する知恵袋ベストアンサー】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1146998496

【オクサマファイル】
問題点が的確に書いてあります。ぜひご一読を。
http://baby01.net/blog/364

【栗城史多 ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A
【栗城史多 公式HP】
http://kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
(批判はブロックされます)
http://www.facebook.com/kurikiyama
http://www.facebook.com/kuriki.nobukazu
http://twitter.com/kurikiyama
http://lineblog.me/kuriki/
【Kurikiyama Youtube分室】
http://www.youtube.com/user/kurikiyama

500底名無し沼さん2017/10/13(金) 11:23:55.22ID:FcXf6ew4
小澤信太よお

501底名無し沼さん2017/10/13(金) 11:24:44.24ID:FcXf6ew4
ウーリーステックがどうなったか知ってるのか?

わかるのか?人間の世界の掟が

502底名無し沼さん2017/10/13(金) 11:26:09.71ID:FcXf6ew4
小澤信太よ、クライミングの実力がどんだけあろうが

お前の序列は栗城さんよりはるかに下

503底名無し沼さん2017/10/13(金) 13:27:01.53ID:NetaTTKS
あたぼうよう!
栗城さんの金集めの技術は世界一イイイイ

504底名無し沼さん2017/10/13(金) 21:39:06.67ID:FcXf6ew4
ウーリーステックがどうなったか知ってるのか?

わかるのか?人間の世界の掟が

ウーリーが栗城さんの2012ルートトレースの発表した時から

教団のどれだけの人間が滑落のための念と呪詛を行ったのか知らない間抜け

505底名無し沼さん2017/10/15(日) 10:20:44.79ID:f9wDJey2
ウーリーステックの滑落が呪詛による結果だと理解できない間抜けども

506底名無し沼さん2017/10/15(日) 12:30:45.20ID:oXpQsXqB
メガネ屋さんはキュリアン・ジョルネットには感激してTシヤツにサインしてもらっても、栗城には「栗城さんがいました」で終わり(^o^)
栗城はエベレストに真面目に登りに来ている人からはこんな扱いだよね。

507底名無し沼さん2017/10/15(日) 17:34:41.27ID:pQlLqY7s
ご自分の凋落が栗城の無能を見抜けなかった自分に原因があると理解できない関さん

508底名無し沼さん2017/10/15(日) 21:28:29.58ID:f9wDJey2
栗城さんは無能なわけないだろ、指も自分で落とすまでの凍傷ドラマを演じたし
現実新橋に事務所抱えて講演で稼げてる

問題はいちいちウーリーやキリアンなど超一流が栗城さんをわざわざ馬鹿にしに寄ってくる事

509底名無し沼さん2017/10/15(日) 21:31:05.88ID:f9wDJey2
栗城さんは実力の偏差値が超低い状態でどうやって超能力を起こすかという奇跡なのだから
ウーリーやキリアンや佐藤や珍太がマウンティングしにくること自体が犯罪行為に近いだろ

510底名無し沼さん2017/10/16(月) 02:17:52.29ID:/5zRnF3m
栗城さんは絶対無能やから
あの指無しピース、笑顔みたら分かるやろ

511底名無し沼さん2017/10/16(月) 06:08:52.01ID:ZEgWjyhc
あの指無しピース、笑顔ってただの無能では無理でしょ?

キチガイじゃないと無理ですよ

512底名無し沼さん2017/10/16(月) 06:10:03.92ID:ZEgWjyhc
ウーリーステックの滑落が呪詛による結果だと理解できませんか?
やりますよ?あいつら

513底名無し沼さん2017/10/16(月) 06:11:15.43ID:ZEgWjyhc
廣瀬厨が言うように指が元に戻って工場従業員として手作業できる日をお祈りしています

514底名無し沼さん2017/10/16(月) 22:58:32.62ID:y+/L5G2W
 


■ここは偽の工作スレです

成りすましブログの宣伝にご注意ください。
現在の本スレはこちら。

【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【講習&講演】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1506901535/


 
■ご覧のみなさまへ
          
登山キャンプ板では異常者のスパムや荒らしが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
悪質転載ブログ「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

515底名無し沼さん2017/10/16(月) 23:12:59.22ID:ZEgWjyhc
世界的に無能で有名な一流プロ登山家は世界でただ一人

稀有な存在だと判れよアンチ、こんだけ無能で一流のプロ登山家は他に居ない

516底名無し沼さん2017/10/16(月) 23:15:27.37ID:ZEgWjyhc
栗城さんの存在は人間の世界は政治が全て

努力の方向を間違うと何をしてもプロになれないという見本でしょ

クライマー偏差値80あってプロになりたくてもなれないアンチは見習え

517底名無し沼さん2017/10/16(月) 23:59:15.63ID:y+/L5G2W
 


■ここはデマ工作スレです

成りすましブログの宣伝にご注意ください。
現在の本スレはこちら。

【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【講習&講演】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1506901535/


 
■ご覧のみなさまへ
          
登山キャンプ板では異常者のスパムや荒らしが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
悪質転載ブログ「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィ絡みのcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

518底名無し沼さん2017/10/17(火) 01:28:01.84ID:svGFtilw
栗城さんは実力の偏差値が超低い状態でどうやって超能力を起こすかという奇跡がテーマなの

わからないだろうな脳無しアンチには

519底名無し沼さん2017/10/17(火) 03:29:33.45ID:svGFtilw
栗城さんの存在が示すこと、人間の世界は政治が全て

努力の方向を間違うと何をしてもプロになれないという見本でしょ

クライマー偏差値80あってプロになりたくてもなれないアンチは見習え

520底名無し沼さん2017/10/17(火) 03:32:16.87ID:svGFtilw
ジャンケンして勝ったら夢を語り、負けた方が夢を応援するわけか。それで応援し合う組織ができるわけか。なるほど!

アンチは馬鹿だな
先に権力者に寵愛された者の序列上位者が序列下位者を指導するために会費を徴収するシステムだということ
幼稚園でもわかるぞ

521底名無し沼さん2017/10/17(火) 03:33:55.10ID:svGFtilw
クライマー偏差値80珍太人生の無駄な大冒険

522底名無し沼さん2017/10/17(火) 13:24:44.80ID:BhtWDkOQ
>>499

は?日本の恥、小澤信太が偏差値90…!?www 

523底名無し沼さん2017/10/18(水) 01:07:14.66ID:G6yW+qZY
大嶋啓介はブサメンでも大河の香川照之に似てるから権力者の寵愛を得た

524底名無し沼さん2017/10/18(水) 01:08:50.00ID:G6yW+qZY
栗城さんはミュンヒハウゼン的大河俳優上川 隆也に似てるから権力者の寵愛を得た

525底名無し沼さん2017/10/18(水) 08:36:22.11ID:G6yW+qZY
香川照之と上川 隆也のような大河俳優の真似して寵愛から人生を授かる覚悟もないくずアンチ

526底名無し沼さん2017/10/18(水) 09:03:52.55ID:G6yW+qZY
若狭落選やざまあみろやアンチ

527底名無し沼さん2017/10/19(木) 09:16:07.79ID:pWYy+BQ1
アンチを実は尊敬している
それは2012年以前に栗城さんを私が知るまでにすでにネットで
栗城さんが指を全部落とさせる覚悟を決めさせた洗脳に成功してるから

本スレを5年間見ててそれがわかった。
アンチは凄い。

528底名無し沼さん2017/10/21(土) 03:37:34.38ID:u91ofJqG
野愚痴は選挙にでなくて良かったな
大恥かくところだった

ここらへん上手く回避できるのも
やっぱり野口健も「持ってる坊」なのだろう

529底名無し沼さん2017/10/24(火) 00:59:47.31ID:zj4h+Hsu
若狭落選の何とか塾も返金すべき

530底名無し沼さん2017/10/24(火) 13:08:24.10ID:9aULCGu3
 


■ここはデマ工作スレです

成りすましブログの宣伝にご注意ください。
現在の本スレはこちら。

【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【講習&講演】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1506901535/


 
■ご覧のみなさまへ
          
登山キャンプ板では異常者のスパムや荒らしが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-
悪質転載ブログ「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

531底名無し沼さん2017/10/24(火) 23:47:48.17ID:fYI9oS8a
「次は厳冬気エベレストで!!!」これどうなったの?

532底名無し沼さん2017/10/25(水) 00:04:43.61ID:0VPwQ+sV
厳冬気分なのでセーフ

533底名無し沼さん2017/10/25(水) 00:28:08.73ID:U2pYNa9h
>>531
野口に怒られて止めた

534底名無し沼さん2017/10/25(水) 00:31:53.23ID:U2pYNa9h
アンチもチーム栗城の一員

叩いてる振りして芸風を支えてるだけ

わざわざip表示までしてアンチの叩きガイドライン以外を排除した

535底名無し沼さん2017/10/25(水) 00:32:53.70ID:U2pYNa9h
指カタワだけに感動してるのであって
アンチ層の面白さで粘着してるわけではない

536底名無し沼さん2017/10/30(月) 07:59:28.24ID:+40sXEa1
指カタワが無かったらタレント講師としても崩壊してます

537底名無し沼さん2017/10/31(火) 18:14:57.92ID:rs0S0gAL
栗城さんの強みはカタワになって尚、苛められ
いじめられても全然無視できることである

無能でカタワで嘘つきであり、皆からイジメられるが、それらを全部無視できる
それが能力であり、アンチは栗城さん事務所の自演イジメも自演

538底名無し沼さん2017/10/31(火) 18:16:38.03ID:rs0S0gAL
イジメの外注とかありそう
ミュンヒハウゼン商法が成り立つ土壌ができつつあるか?

539底名無し沼さん2017/11/01(水) 16:08:17.65ID:2Vowj23+
栗城さんは凄いと思うけどな。
記録を次々と作り出すメンタルの強さは尊敬に値する。
マラソンは登山とは違うし走りきれたこと自体が凄まじい。
ここは嫉妬の塊だから若くして成功してる人が面白くないんだろうね。
凄いことを凄いと認められない悲しさ。

540底名無し沼さん2017/11/01(水) 17:44:40.17ID:Gf4y2xrG
ギャランドゥ

541底名無し沼さん2017/11/01(水) 23:14:54.38ID:zLZIDsqq
>>539
認めてるぞ?

542底名無し沼さん2017/11/03(金) 07:29:56.98ID:0qnaADPT
サトリとは

543底名無し沼さん2017/11/05(日) 04:57:25.61ID:9Tic+LQh
指を取ること

544底名無し沼さん2017/11/05(日) 19:12:48.96ID:77XEuw9r
それは、しとり

545底名無し沼さん2017/11/05(日) 19:23:50.76ID:jzFQtzQ0
 


■ここはデマ工作スレです

成りすましブログの宣伝にご注意ください。
現在の本スレはこちら。

【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【講習&講演】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1506901535/


 
■ご覧のみなさまへ
          
登山キャンプ板では異常者のスパムや荒らしが絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1-
悪質転載ブログ「wi1d28jp」(栗城ハンター)は踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人は関連cookieを削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。


■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

546底名無し沼さん2017/11/08(水) 01:34:41.60ID:zTeJGenl
栗城さんは白石臓器売買から両手は買えなかったのですか?
寵愛などから手配してもらうべきでしたよね

547底名無し沼さん2017/11/08(水) 01:35:51.26ID:zTeJGenl
今の技術だと、免疫抑制さえちゃんとやれば死体から血管つなぐことは出来るはず
神経がどの程度いけるかは難しいけど

548底名無し沼さん2017/11/08(水) 01:36:49.62ID:zTeJGenl
印度でも指もらえなかったから栗城さん程度の階層では無理かな

549底名無し沼さん2017/11/08(水) 06:57:13.42ID:/d0RExP2
西陵を登れる手は入手出来ますか?

550底名無し沼さん2017/11/18(土) 13:55:49.59ID:41CcUNNS
317 名前:底名無し沼さん 投稿日:2011/02/19(土) 21:45:13.04
週末はクリキも2ちゃんを一生懸命覗いてるからカキコミ甲斐があるんだよ。
普通、山男の週末は山と決まってるんだけどね。クリキの場合は違うから。
もうじき息の根止められるから、ここは手を抜くところじゃないね。
あと一息だよ。

新着レスの表示
レスを投稿する