【マラソン6時間38分9秒】 栗城史多461(IP無し本スレ)【言い訳巡業】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/08/06(日) 19:22:20.99ID:vL2x6SA7
 
 ■ご覧のみなさまへ■

登山キャンプ板では、異常者による煽り・自演・ブログ宣伝が絶えません。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
「wi1d28jp」は踏まずにNG登録とアフィ対策を。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1501582881/1
ワイエディらによる対立煽り・改変スレ乱立・コピペ荒らしはスルーで。


【栗城史多まとめ @ ウィキ】
客観的スタンスが信頼できます。 
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]
【知恵袋のベストアンサー】
栗城氏の問題点についての回答です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1146998496
【オクサマファイル】
独自の視点です、ぜひご一読を。
http://baby01.net/blog/364
【海彦山彦・下山家劇場】
経験による所見は説得力があります。
http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html

【栗城史多 ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A
【栗城史多 公式HP】
http://kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
http://www.facebook.com/kurikiyama
https://www.facebook.com/kuriki.nobukazu
http://twitter.com/kurikiyama
http://lineblog.me/kuriki/
(批判コメントはすぐ削除されます)
【Kurikiyama Youtube分室】
http://www.youtube.com/user/kurikiyama


※現在の本スレ
【マラソン6時間38分9秒】栗城史多459【山雑誌の取材拒否】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500432320/

※前スレ
【言い訳巡業】栗城史多446【マラソン6時間38分9秒 記録隠滅】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1494113789/
 

24底名無し沼さん2017/08/08(火) 18:31:48.91ID:NnAlOauZ
ヒステリーで自分で指を落とす人材こそ必要なのだ

25底名無し沼さん2017/08/08(火) 18:33:17.31ID:NnAlOauZ
本物の道徳として人間の世界の戦争とイジメに関しての倫理を語るとどうなるか
この人のように全ての人間が自傷の末自殺することがカルマの解消として正解に行き着く
http://blog.livedoor.jp/masanoritoshi/archives/21324782.html

つまり核兵器は神が与えた自決用の贈り物だと気づけ
神は人類を見捨て、自決を即しているのだ。

26底名無し沼さん2017/08/08(火) 19:21:39.37ID:NnAlOauZ
栗城さんの仲間も指を生やそうとしている
つまり彼らも知っている
指は生やすことができるが医療業界が禁止をしているのだと

27底名無し沼さん2017/08/08(火) 21:50:15.05ID:NnAlOauZ
栗城さんが講演するべきはイジメと批判に耐えるメンタルの作り方だろうが
本人がウィリアムス症の池沼なだけで汎用性はない

自己紹介してるだけでは全く料金に見合った商品にはならないぞ
わかるか?栗城さん

28底名無し沼さん2017/08/08(火) 21:53:21.61ID:NnAlOauZ
ウィリアムス症の池沼のようにキチガイになることと
行動と言動に責任を負わないことの重要性を説きなさい

29底名無し沼さん2017/08/08(火) 22:01:07.03ID:hUZ0+jgs
      ,  ────- 、
    /     /⌒ ヽ ⌒ヽ\
   /    , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
  /   /    ` ─ ●ー ′ ヽヽ
 l    /  ──   |   ─  |   「いいかい?栗城アンチくん、もっと現実見なよ
 |  /   ──   |   ─  |    2ちゃんでいくら吠えたって所詮負け犬の遠吠えなの
 |  l    ──   |   ─   l    くやしいけれど栗城に夢中?その気持ちはわかるけど
  l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   /    毎日栗城スレに貼りついてギャランドゥしてちゃダメだぞ」
  ヽ ヽ   (_____ノ /        
    >━━━━━ O━━─( _ )      
   /   /       ヽ  /

30底名無し沼さん2017/08/08(火) 22:22:41.32ID:NnAlOauZ
アンチではありませんのです。単なる粘着です

31底名無し沼さん2017/08/08(火) 22:35:34.84ID:NnAlOauZ
指を落とすことが一番です。
黒指切断カタワに感動です

32底名無し沼さん2017/08/08(火) 22:36:56.90ID:NnAlOauZ
指を生やすためには医療業界の既得権益に朝鮮しなければいけない
わかるな栗城さん?

人間の世界は戦争である。指を生やせなければ指を切断する拷問の
最終手段以外は無いのである

33底名無し沼さん2017/08/08(火) 23:04:47.13ID:NnAlOauZ
アンチはバカなので「栗城さん。嘘はいけないよ」と言う

バカである。栗城さんはウィリアムス症の精神遅滞者であり、嘘とか責任とか

全体的な言動に責任も考察も元々脳が出来ないのである。

植松聖君が本気になったわけがわかるか?池沼の本物の世界がわかるのか?アンチ

34底名無し沼さん2017/08/09(水) 12:01:01.78ID:6ehLbNTj
ビジネスグランドワークスって富士宮系列でしょ?
栗城さんの寵愛お気に入りの

35底名無し沼さん2017/08/09(水) 12:03:56.25ID:6ehLbNTj
ウィリアムス症の精神遅滞者こそ営業の王になり
彼らが独裁を始めて

指を切断する拷問などの北朝鮮体制になることがわかるか?
人間の世界は戦争であり他者を支配下に置くこと以外の人生は死ぬべきであることを叩き込む

36底名無し沼さん2017/08/09(水) 14:39:40.20ID:6ehLbNTj
額に汗して 腐った 指は額に汗して切らねばならぬ

涙を流して凍った指は 涙を流して切るものさ

くよくよするなよ登山家栗城 

眼下を見おろし この街並で  カタワの舞を舞ってみよ

37底名無し沼さん2017/08/09(水) 14:42:02.76ID:6ehLbNTj
人間の世界とは北朝鮮の体制と
トランプ・オーガナイゼーションの体制そのものである

つまり核戦争が始まるのである

38底名無し沼さん2017/08/09(水) 15:30:15.31ID:6ehLbNTj
指を生やすためには医療業界の既得権益に朝鮮しなければいけない
わかるな栗城さん?

人間の世界は戦争である。指を生やせなければ指を切断する拷問の
最終手段以外は無いのである。

どうして生やせないのか?それは他人の指だから真剣さが足らないのである

39底名無し沼さん2017/08/09(水) 16:17:03.57ID:6ehLbNTj
本物の道徳として人間の世界の戦争とイジメとパワハラと指導に関しての倫理を語るとどうなるか
この人のように全ての人間が自傷の末自殺することがカルマの解消として正解に行き着く
http://blog.livedoor.jp/masanoritoshi/archives/21324782.html

つまり核兵器は神が与えた自決用の贈り物だと気づけ
神は人類を見捨て、自決を即しているのだ。

40底名無し沼さん2017/08/09(水) 16:27:23.21ID:gM+JoIIE
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

41底名無し沼さん2017/08/09(水) 16:28:39.99ID:gM+JoIIE
つづき

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

42底名無し沼さん2017/08/09(水) 22:30:58.41ID:6ehLbNTj
額に汗して 腐った 指はぁ額に汗して切らねばならぬぅー

涙を流して凍った指はぁ 涙を流して切るものさぁー

くよくよするなよー登山家栗城  ーーー

眼下を見おろし ぃーこの街並で ぇー カタワの舞を舞ってみよぉおぉおー

43底名無し沼さん2017/08/09(水) 22:34:08.69ID:6ehLbNTj
アンチはバカなので「栗城さん。嘘はいけないよ」と言う

バカである。栗城さんはウィリアムス症の精神遅滞者であり、嘘とか責任とか

全体的な言動に責任も考察も元々脳が出来ないのである。

植松聖君があんなに本気になったわけがわかるか?

池沼の本物の世界がわかるのか?アンチよ?

44底名無し沼さん2017/08/09(水) 22:38:06.94ID:6ehLbNTj
栗城さんは成幸者としての自覚がある
それは私やアンチなどの嫉妬を見ていればわかるだろう

45底名無し沼さん2017/08/09(水) 22:44:31.52ID:6ehLbNTj
人間の世界とは北朝鮮の体制と
トランプ・オーガナイゼーションと
東芝、電通、ゼリア新薬
の体制そのものである

つまりボスの生殺与奪にビクビク顔色伺い
それだけで生きてゆくのだ
それ以外は何も無い
ウィリアムス症の精神遅滞者、準ダウン症である栗城さんですらわかってる
猿としての獣の社会本能を認めろ

46底名無し沼さん2017/08/09(水) 22:49:22.29ID:6ehLbNTj
有限会社伊部の坊と悦朗など2世による人間の世界は全て
これらは親父に頭が上がらないが

栗城さんは親父を支配している
栗城さんのコネがなければホテルいまかねは成立せぬ
精神遅滞者、準ダウン症である栗城さんが健常者を支配する世界に植松聖君が立ち上がった

47底名無し沼さん2017/08/10(木) 21:38:39.61ID:N7+uqsQq
「グリコちょうだい」
マーケティングが酷い

48底名無し沼さん2017/08/10(木) 21:40:20.66ID:N7+uqsQq
栗城さんは悦朗様に土下座したんか?報告しろよ

49底名無し沼さん2017/08/11(金) 02:28:24.81ID:KOqShQR8
問題を抱えている子供限定なんて書いて募集したら、本当に問題を抱えている子供は来ない。一対一でカウンセリングならいいけど、
多勢と一緒じゃ他人には知られたく無いプライバシー保護されない。
こんな事もわからないなんて、栗城は他人の気持ちが分からない自己愛性人格障害だからな。


ウイリアムス症、精神遅滞
特殊な知的精神障害ゆえ

健常者の感覚と
戦争である荒んだ猿の世界の処世術が本能的にわからぬゆえ
貴族だけに愛され一般庶民に毛嫌いされる

50底名無し沼さん2017/08/11(金) 02:30:48.18ID:KOqShQR8
栗城さんとは本物のキチガイを呼び込む

ウイリアムス症のてんす様

51底名無し沼さん2017/08/11(金) 02:32:38.76ID:KOqShQR8
境界性ウイリアムス症という造語が出た

52底名無し沼さん2017/08/11(金) 02:40:33.95ID:KOqShQR8
栗城さんは新しい語彙で講演しないと限界ですよ
でも無理に登頂して下山に耐えられずヒステリーで自殺する人の話は良かったね

それは全く中途半端に下山する言い訳としては障害者の脳として素晴らしいひねり出し方です

53底名無し沼さん2017/08/11(金) 02:44:09.65ID:KOqShQR8
無理に登頂して下山に耐えられずヒステリーで自殺することを避けるため
命を守るために中途半端に下山するということは素晴らしいことです

ミュンヒハウゼンアーティスト様

54底名無し沼さん2017/08/11(金) 02:47:17.58ID:KOqShQR8
ボスの生殺与奪にビクビク顔色伺い
それだけで生きてゆく
それ以外は人生何も無いミジンコ階層だけが栗城さんを嫉妬するのです

55底名無し沼さん2017/08/11(金) 06:35:37.37ID:TLTV/0HX
フランスにある西欧最高峰モンブランで9日、35歳の日本人男性登山者が、悪天候で立ち往生したとして救助を要請した。

クリキるなよ恥ずかしい日本人の恥

56底名無し沼さん2017/08/11(金) 07:05:17.15ID:x+5mB30l
おい、悪天候になりそうなら登らない天候予測の天才と比べるなよ。

57底名無し沼さん2017/08/11(金) 07:07:31.85ID:TLTV/0HX
ヘリタクは栗城の得意中の得意じゃないか。最近はロッジの回りを散歩してるだけだから乗れないけどw

58底名無し沼さん2017/08/11(金) 14:30:57.86ID:JBnlm4fE
(本スレより)

今日こんなのあるよ


<今週のアナザースカイは?>with English description

ゲスト・反町隆史がエベレストへ。 

▼反町隆史がエベレストへ。20代の人気絶頂期に仕事を休み挑んだ世界の頂きを再び目指す!カトマンズから世界一危険と言われる空港に降り立ちふもとの村へ…
かつての仲間と共に12日間のエベレストへの道が始まる。
Takashi Sorimachi goes to Everest mountain where he climbed up to in his 20s. His 12days adventure with his old friends.

▼意外に几帳面?反町流パッキング術&山小屋の姉弟には父親の顔も…。
Showing off his packing skill!? Showing his fatherhood to the kinds who spent time with in cottage.

▼モデルから俳優へ…一歩一歩登りながら、自身のこれまでの道を振り返る。
18年ぶりのエベレストを見て何を想うのか…最後に奇跡の瞬間が!
Looking back his path from being a model to a actor. The breathtaking moments waits at last for him.

今週金曜日、8月11日 23:00〜23:30です!

59底名無し沼さん2017/08/12(土) 15:38:27.89ID:nj1KFnMC
ハッピーニューギャラン
初日の出ギャラン
元旦ギャラン
元日ギャラン
正月ギャラン
新春ギャラン
春ギャラン
GWギャラン
梅雨ギャラン
夏ギャラン
お盆ギャラン ←今ここ
残暑ギャラン
秋ギャラン冬ギャラン
師走ギャラン
連休ギャラン
クリスマスイブギャラン
クリスマスギャラン
年忘れギャラン
大晦日ギャラン
年越しカウントダウンギャラン

60底名無し沼さん2017/08/15(火) 08:35:50.43ID:6NuSw7t9
<栗城スレまめ知識>
ギャランドゥとは?
もんたよしのり作詞作曲による西城秀樹が1983年に発売したシングル。
ヘソ下からパンツに続く体毛が目立つことから近年ではヘソ下の毛
またはヘソ下の毛が濃い状態という意味で使われることが多い。

栗城スレにおけるギャランドゥとは?
2ちゃんねる栗城スレでアンチが栗城に嫉妬して
栗城叩きに夢中になっていること。またその様子。

(歌詞)
くやしいけれど 栗城に夢中
ギャランドゥ ギャランドゥ♪
その熟れた肌 うるんだ瞳
ギャランドゥ ギャランドゥ
すきとおる白い肌 黒いドレスに包み
髪を振り乱したままで踊る ギャランドゥ
はじけるドレスのすそ 愛をちらつかせて
アンチの視線集めては 栗城は光る〜

61底名無し沼さん2017/08/15(火) 22:09:00.36ID:Hbtj8iuu
 
異常者による悪質な書き込みです。
 
PbupIfbr
http://hissi.org/read.php/out/20170811/UGJ1cElmYnI.html

8Ow3sckf
http://hissi.org/read.php/out/20170812/OE93M3Nja2Y.html
 

62底名無し沼さん2017/08/15(火) 23:33:26.50ID:Hbtj8iuu
 
 
【お知らせ】「wi1d28jp」NGについて


「wi1d28jp」のNG登録によっていくつかのスレッドの>>1が見えなくなってしまう方へ
専ブラ毎の条件設定などでクリアできない場合は「ameb1o.jp/」を加えてください。

【推奨NGワード】ameb1o.jp/wi1d28jp
 
※上記は可視化のためアルファベットの「l」を数字「1」に置き換えています。このままコピペせず、数字をアルファベットl(小文字のエル)に修正してください。


【確認用URL】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 ↑
ここの>>9番目のレスがあぼーんされていればOK!
 
 

63底名無し沼さん2017/08/22(火) 00:54:20.01ID:Pb+KRowJ
栗城もアンチも両方地獄へ落ちろ!

64底名無し沼さん2017/08/25(金) 20:16:06.34ID:YRGbWIAG
【注意】

ここは隔離スレです
放置推奨

65底名無し沼さん2017/08/28(月) 21:39:08.84ID:qralFt/1
おい

投資家・山本一郎氏
夫人の画像が流出してパニックに

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/356
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/241

66底名無し沼さん2017/09/10(日) 07:18:28.41ID:x59vfZVG
山本一郎さんでもこんなブスとセックスしてんだ

死にそう

67底名無し沼さん2017/09/10(日) 22:32:02.93ID:IH7Cx40E
 


現在の本スレはこちら。


【マラソン6時間38分9秒】栗城史多460【9月はフランスで…訓練?】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1503572149/

【マラソン6時間38分9秒】栗城史多459【山雑誌の取材拒否】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500432320/


 

68底名無し沼さん2017/09/15(金) 03:55:49.85ID:afRG/I1a
IP無し本スレって書いてあるじゃないか
ここは次の本スレだよ

69底名無し沼さん2017/09/17(日) 02:01:37.97ID:ou2MuBbw
>>66
しかも知将で、セク〜スの最中に調子外れのヨーデルを歌いだすらしい。
ただ、山本にすれば、その歌が始まる度に萎えちゃうんで結局は長持ちできて
結果オーライッだってさww

70底名無し沼さん2017/09/17(日) 02:05:38.89ID:D8rBT6ry
山本一郎さん尊敬してたのに軽蔑します

71底名無し沼さん2017/09/19(火) 23:55:17.20ID:rD/MTuLm
https://i.imgur.com/wiLvyqa.png

山本一郎の嫁
四季を彩ってます

72底名無し沼さん2017/09/20(水) 18:06:28.73ID:kl8e7v7A
厳しい修行

73底名無し沼さん2017/10/02(月) 09:09:14.74ID:QoBqT3GS
 


現在の本スレです。


【マラソン6時間38分9秒】栗城史多461【講習&講演】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1506901535/

【マラソン6時間38分9秒】栗城史多460【9月はフランスで…訓練?】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1503572149/



 

74底名無し沼さん2017/10/14(土) 13:57:31.47ID:wNFe3x9t
317 名前:底名無し沼さん 投稿日:2011/02/19(土) 21:45:13.04
週末はクリキも2ちゃんを一生懸命覗いてるからカキコミ甲斐があるんだよ。
普通、山男の週末は山と決まってるんだけどね。クリキの場合は違うから。
もうじき息の根止められるから、ここは手を抜くところじゃないね。
あと一息だよ。

新着レスの表示
レスを投稿する