【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート19 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fff1-gZ4K [122.20.63.80])2017/08/10(木) 15:16:48.02ID:bZyicOU20
デブ・ハゲ・貧乏等の中傷、キャンプとは関係のない所への批判は禁止。
キャンプへの理解・技術向上等の為の評論・議論の場として使うこと。

前スレ
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート18
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500394511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
クソスレ立てんな死ね

名古屋は200万都市だからバットさんは200万人もいるような計算になるな

4底名無し沼さん (ワッチョイ 16f8-W16a [113.154.68.21])2017/08/11(金) 21:32:53.98ID:deavRqLS0
これで中傷も減るな・・・今後の流れに期待!

中傷専用スレで中傷禁止って…

質の悪い動画を見て勉強する事。もしも自分と同じ事をやっていたら客観的に見る事ができる
そうやって自分のスキルアップを図るのだ

確かにそういう側面もある。
7ゲットなら心願成就ッ!私は今年7億円ゲットする。てあッ!

前スレまでは昔の2ちゃんみたいで酷かったからな。

目障りな連中が消えて本当に良かった

10底名無し沼さん (ワッチョイ e2bc-wCz4 [115.177.6.19])2017/08/13(日) 16:26:47.07ID:jTd2G7cO0
あげ

11底名無し沼さん (ワッチョイ 8b21-9RpY [218.226.168.200])2017/08/16(水) 15:53:24.15ID:eMhq9Irw0
捏造の証拠 スレて立て時間と一致しない


p907080-ipngn200904tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
ASN 4713 - OCN NTT Communications Corporation
ISP Ocn
Organization NTT Communications Corporation
Timezone Asia/Tokyo (UTC+9)
Local time 06:54:00
Country Japan Japan
State / Region Aichi
愛知県
City Ama
海部郡

1 名前:底名無し沼さん 転載ダメ©2ch.net(ワッチョイ fff1-gZ4K [122.20.63.80]) :2017/08/10(木) 15:16:48.02 ID:bZyicOU20
デブ・ハゲ・貧乏等の中傷、キャンプとは関係のない所への批判は禁止。
キャンプへの理解・技術向上等の為の評論・議論の場として使うこと。

前スレ
【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート18
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500394511/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

12底名無し沼さん (ワイエディ MM9a-BLXI [119.224.170.131])2017/08/16(水) 18:36:35.17ID:WGjTu8arM
全部栗城が悪い



◯栗城ハンターブログ・エベレストの冒険を共有する会
 http://ameblo.jp/wild28jp

◯海彦山彦ブログ 下山家栗城劇場
 http://blogs.yahoo.co.jp/discus11199/folder/554467.html

ジジイの自作自演ばかり

14底名無し沼さん (アウアウイー Sa67-LZX4 [36.12.66.43])2017/09/09(土) 04:13:16.73ID:mSIoUlF0a
>>8
昔の2chとは違う、煽るにしても下手くそで面白くもなくボケる訳でも無い
まさにお粗末

15底名無し沼さん (アウアウイー Sa67-715t [36.12.67.124])2017/09/11(月) 10:33:33.09ID:ZvYIF8aha
テスト

16底名無し沼さん (アークセー Sx27-SxTI [126.228.142.188])2017/09/11(月) 10:50:17.43ID:/1o4RLKMx
トリケンの新作、最後でマトモに顔出ししてるけど、デコハゲすごいんやけどw

17底名無し沼さん (スッップ Sd72-715t [49.98.162.215])2017/09/11(月) 13:23:21.48ID:7Ale1cJod
https://youtu.be/urrKra4fmc4
尾上さん30幕は凄い!アステカの貧乏神とはえらい違いやなー

 


■ご覧の皆様へ

登山キャンプ板では
異常者・業者による自演やブログ宣伝等が絶えません。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500267844/1
 
「wi1d28jp」(栗城ハンター)などの悪質アフィは踏まずにNG登録を。
踏んでしまった人はアフィcookieを残らず削除し、ネットショッピングは別ブラウザから。



■普段からアフィ対策を!

ブラウザにadblockやuBlock導入+国内フィルタ全部載せが推奨です。
スマホは広告ブロッカーも多いのでお好みのものを(フィルタ追加できるものが効果的)。

勝手な広告やスパイウェアをブロックして安全で快適なネットライフを♪
スマホ通信量の節約、時短にもなります。


 

最近ソロキャン謳ってた奴らがコラボコラボとかいって群れだしてつまらん
ただの飲み会と化している

あんなの見ても全くおもしろくない

20底名無し沼さん (ワッチョイ 02bc-VLcy [115.177.6.19])2017/09/18(月) 23:35:40.28ID:8qsPVydQ0
激しく同意
南挑戦系DNAでポンコツの汚いジムニー乗ってる奴が日本国内各地で資金集めの為のオフ会やったのが原因らしい
動画投稿してなかったようなド素人がユーチューブの投稿者側の立場でデビューして
つまらん動画しか撮れなくて何も特技も無くキャンプ経験も浅いビギナーがコラボしたりレビュー動画ばっかりアゲてるんだよ

結局は群れたがってるだけなんだよな
格好悪い

楽しんでるならそれでいいじゃない。
嫌なら「ソロキャンプ」で検索しなさいよ。

23底名無し沼さん (ワッチョイ d9ff-heEx [118.0.8.223])2017/09/23(土) 17:00:42.50ID:eCucGLzz0
顔出しし声出しないキャンプ動画の馬鹿のワンパターン

・ガスを使わず絶対にたき火で料理
・アヒージョを必ず作ってしまう
・美味いと親指を突き上げグットポーズ
・焚火に向かいビールを飲む後ろ姿
・普段料理を全くしないバレバレの調理の仕方
・パスタにレトルトをぶっかけ、グットポーズ
・なんにでもグットポーズ

いただきますで手を合わせる

グットwwww

>>23
すぐ鶏肉焼くバカとメスティン炊飯バカも追加してくれ

そして誰もいなくなる

28底名無し沼さん (ワッチョイ d9ff-heEx [118.0.8.223])2017/09/27(水) 17:52:54.01ID:Avf4i/G00
ドライブ動画で始まり、字幕で目的地を説明
たき火して、ビール飲んで、料理作って、焚火に逆光な自分の手足を映す
顔出し声出しはしない
どれも同じなんだよ
誰が見るかよ

と文句を言いながら見続ける
28であった

30底名無し沼さん (ワッチョイ 05f1-a3jG [180.25.165.51])2017/10/02(月) 10:55:42.49ID:wQndfVP60
山人のyoutubeチャンネルとホームページ閉鎖してるし。

急に切れたのか?

>>31
なんかガンになったらしい

ターク使ってドヤ顔料理

34底名無し沼さん (ワッチョイ dfbc-tFQv [115.177.6.19])2017/10/24(火) 21:03:28.60ID:ImzjxVIf0
ageます。

で山人何やったの!?

>>35
ガンだと

癌でチャンネル消すわけねーじゃん
金入ってくるんだし

すべてを消して逃げなきゃならないような事したって事だ

>>35
人妻に己の欲望をブチまけたらしい

新着レスの表示
レスを投稿する