【ネットで見付けた(ryなキャンプ動画】パート20 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1底名無し沼さん2017/08/12(土) 03:04:26.42ID:THZ2yT/N
こちらが正統派
悪口厳禁

2底名無し沼さん2017/08/12(土) 03:09:23.61ID:z6xkNAAv
善意のコメントでキャンチューバーを応援していきましょう

3底名無し沼さん2017/08/12(土) 03:10:23.61ID:z6xkNAAv
>>1
お疲れ様

4底名無し沼さん2017/08/12(土) 04:42:44.79ID:z6xkNAAv
こちらも丸見えスレですから、カキコの内容については、責任を負っていただきます。

5底名無し沼さん2017/08/12(土) 21:38:49.05ID:7l6BZ2As
ここは人気ないね

6底名無し沼さん2017/08/12(土) 21:39:30.16ID:7l6BZ2As
ダボハゼは釣れますな?

7底名無し沼さん2017/08/12(土) 21:39:55.54ID:7l6BZ2As
まずは撒き餌から

8底名無し沼さん2017/08/13(日) 16:27:42.81ID:jTd2G7cO
あげちゃダメぽ

9底名無し沼さん2017/08/14(月) 06:14:59.88ID:xRanQBHV
サザエ撮って焼いて食らう
なんと贅沢な食生活

10底名無し沼さん2017/08/14(月) 10:32:09.15ID:UAD45jqn
>>9
意味不明、頭おかしい人?

11底名無し沼さん2017/08/14(月) 10:53:45.46ID:mPrhGDhB
>>10
分かる人も居る。だから、ネットは楽しい。

12底名無し沼さん2017/08/14(月) 10:54:23.92ID:mPrhGDhB
>>9
あ、これのことならバットくんだ。

13底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:25:04.94ID:GVmw8WDJ
バット君は撤収して今から移動開始、しばらく書き込めんから、寂しゅうなるぞ、

14底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:25:11.33ID:N2g10ANN
全く興味なし、誰それ

15底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:26:09.63ID:GVmw8WDJ
知らんもんは知らんまま棺桶まで行くもんだ。
それがバット流

16底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:27:52.19ID:GVmw8WDJ
>>14
vipの登場で沸き立つ室内

17底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:28:40.23ID:GVmw8WDJ
>>10
バット君の悪口は言うな!バカたれ!

18底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:29:33.53ID:mPrhGDhB
ここは連投基本のスレだからね。僕でも書ける。

19底名無し沼さん2017/08/14(月) 11:33:34.63ID:gGQTHQCm
19は暴露板になったさかいな。ここが本スレやし、インじゃね?滋賀ない奴はここに集まるわな。

20底名無し沼さん2017/08/14(月) 12:15:01.04ID:OG9vgl7j
0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!
ID:IqZa0kmf(10/13)

21底名無し沼さん2017/08/14(月) 12:15:44.99ID:GVmw8WDJ
>>20
スレチなバットさん

22底名無し沼さん2017/08/14(月) 12:17:27.94ID:gGQTHQCm
>>20
お、撤収後お疲れの所ありがとうございます。

23底名無し沼さん2017/08/14(月) 12:26:45.10ID:25YfnbG2
なんでバット君だけ、単発IDなんだ?
ヘタレ代表だからか?面倒操作はやめよやないかい!

24底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:02:52.07ID:25YfnbG2
バットには帰宅するって義務がまだあんだよ。
逃げ道は確保してやれよ。

25底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:04:37.30ID:25YfnbG2
バットの気持ちはよーく分かる俺だからの提案だ。

26底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:06:49.81ID:GVmw8WDJ
>>23
レスありがと

27底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:07:48.56ID:GVmw8WDJ
>>25
レスありがと

28底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:08:30.05ID:GVmw8WDJ
>>24
おいこら帰宅は逃げ道じゃねーよ
ボケありがと

29底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:16:14.47ID:wCvS8TnP
ry)スレ崩壊したな。馬鹿ばっか

30底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:17:49.88ID:wCvS8TnP
残念がってるのは、二人だけだから。良かったな、皆んな!

31底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:19:33.77ID:wCvS8TnP
>>20
これしかネタがないとはな
馬鹿ばっか、

32底名無し沼さん2017/08/14(月) 13:31:36.83ID:GVmw8WDJ
ウルセー日大中退だわ

33底名無し沼さん2017/08/14(月) 15:29:32.64ID:LcmwadQ2
>>31
0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!
ID:IqZa0kmf(10/13)
返信 3 ID:OG9vgl7j
ほれよ!バットの代理人だ

34底名無し沼さん2017/08/14(月) 15:30:28.14ID:LcmwadQ2
バットは何人いるのか数えてみなよ

35底名無し沼さん2017/08/14(月) 17:41:22.43ID:lu0fO2Fw
ジジイが犯人

この書き込み者は何らかの方法で名古屋市職員が誹謗中傷してる犯人と断定してます
名古屋市役所に抗議すると共に名古屋市役所に調査を要求する

0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!

36底名無し沼さん2017/08/14(月) 19:24:26.75ID:lu0fO2Fw
全てジジイの自作自演

この書き込み者は何らかの方法で名古屋市職員が誹謗中傷してる犯人と断定してます
名古屋市役所に抗議すると共に名古屋市役所に調査を要求する

0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!をめ

37底名無し沼さん2017/08/14(月) 19:33:28.14ID:wHwYppAq
ジジイも終焉かwww

この書き込み者は何らかの方法で名古屋市職員が誹謗中傷してる犯人と断定してます
名古屋市役所に抗議すると共に名古屋市役所に調査を要求する

0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!

38底名無し沼さん2017/08/14(月) 22:03:16.60ID:nTajT6Jg
ジジイがバット?

39底名無し沼さん2017/08/14(月) 22:04:48.46ID:6P1P4+UV
ここにジジイ現れるwww

40底名無し沼さん2017/08/14(月) 22:18:09.75ID:GVmw8WDJ
バットがジジイか

41底名無し沼さん2017/08/15(火) 00:17:33.03ID:shLJxvWC
全てジジイの自作自演


この書き込み者は何らかの方法で名古屋市職員が誹謗中傷してる犯人と断定してます
名古屋市役所に抗議すると共に名古屋市役所に調査を要求する

0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!

42底名無し沼さん2017/08/15(火) 02:33:46.15ID:TcRLKyNM
>>41
こいつを晒す

43底名無し沼さん2017/08/15(火) 02:48:52.16ID:612He1jz
>>41
岐阜市のvat1969you1だった

44底名無し沼さん2017/08/15(火) 02:49:21.35ID:612He1jz
富安弘樹

45底名無し沼さん2017/08/15(火) 03:31:54.26ID:22hnPXrn
>>41
調べたら、この情報はガセネタだったわ。笑

46底名無し沼さん2017/08/15(火) 03:34:04.96ID:22hnPXrn
なんだ。ガセネタ連投の宝庫だなここは。
ガセネタにこだわる奴の素性に興味ある。

47底名無し沼さん2017/08/15(火) 03:35:08.06ID:22hnPXrn
>>43
これは悪口だぞ。規約違反!

48底名無し沼さん2017/08/15(火) 03:35:46.25ID:22hnPXrn
>>44
個人名は規約違反!

49底名無し沼さん2017/08/15(火) 03:37:38.79ID:22hnPXrn
>>35
名古屋相手に戦うのか?勇ましいな

50底名無し沼さん2017/08/15(火) 04:15:22.35ID:Tv0+OgDS
ガセネタスパムを5連投している犯人に告ぐ。
スレを荒らすのは止めろ!
ここはキャンパーをやる気にさせるスレだ。
スパム攻撃は19でやれよ!

51底名無し沼さん2017/08/15(火) 06:28:07.83ID:T/dHeU0q
バットバットと騒ぐのはジジイ

52底名無し沼さん2017/08/15(火) 06:36:50.92ID:C+GNFovk
>>51
言葉足らずでした
俺のことをバットバットと騒ぐのはジジイ

53底名無し沼さん2017/08/15(火) 06:40:20.62ID:C+GNFovk
訂正はしたものの
とにかく悪口につながる書き込みは厳禁だ

54底名無し沼さん2017/08/15(火) 06:41:28.03ID:C+GNFovk
単発IDは見抜けるから無駄な作業だぞ。
連投は構わない

55底名無し沼さん2017/08/15(火) 08:57:22.20ID:Bxn/QUiC
>>1
このスレの方針に反論する者は納得のいく論拠を述べてもらおう。

56底名無し沼さん2017/08/15(火) 09:21:48.78ID:kUwZq77v
ジジイしか書き込んでないじゃないかwww

57底名無し沼さん2017/08/15(火) 09:33:25.77ID:WTgobaIe
ジジイは効いちゃうと連投するクセがあるからよくわかるw

58底名無し沼さん2017/08/15(火) 09:56:33.00ID:dszd5s7J
ジジイを煽るとバット認定してくれるスレはここですか?

59底名無し沼さん2017/08/15(火) 10:01:02.27ID:r3yqYZ7s
>>58
そうです。キミがバットの代表です。vat1号

60底名無し沼さん2017/08/15(火) 15:39:55.52ID:p8zxS8/0
ジジイ消えてくれて良いよ

61底名無し沼さん2017/08/15(火) 15:43:35.42ID:Bxn/QUiC
ジジイがジジイにレス

62底名無し沼さん2017/08/15(火) 15:54:44.68ID:a3HP8u9f
ニワカのジジイw
情報がガセばかりwww

63底名無し沼さん2017/08/15(火) 19:02:03.13ID:C+GNFovk
>>62
ガセネタに粘着してるジジイはバットと呼ばれてるwwww

64底名無し沼さん2017/08/15(火) 19:03:52.26ID:C+GNFovk
>>61
1960年代生まれはジジイだろ。
1970年代は中年

65底名無し沼さん2017/08/15(火) 19:08:42.37ID:E+myHlWp
ジジイはIDを赤くして必死になるwww

66底名無し沼さん2017/08/15(火) 20:12:03.81ID:C+GNFovk
1960年代だから
バット以上か

67底名無し沼さん2017/08/15(火) 20:16:16.90ID:0WVeQftz
とにかくバット人気だな

68底名無し沼さん2017/08/16(水) 03:03:50.80ID:lGePynne
↑ 誰っすかそれは?

69底名無し沼さん2017/08/16(水) 03:29:38.00ID:eMhq9Irw
ジジイカモーーーン!今日も必死になれwww
ID赤くしてやるわ!

70底名無し沼さん2017/08/16(水) 04:46:22.55ID:PzrE0Wcy
>>68
vat1969you1
岐阜のマイナーハゲーマー
小遣いブロガーらしーで

71底名無し沼さん2017/08/16(水) 08:09:24.50ID:ynNQ813Z
ジジイは向こうのスレで必死になっております

72底名無し沼さん2017/08/16(水) 11:23:00.26ID:6jTTAJ+h
>>71
バットくんこんにたわ

73底名無し沼さん2017/08/16(水) 13:35:47.75ID:hVPbICJ8
海部郡ジジイは悪い奴だな

74底名無し沼さん2017/08/16(水) 15:46:04.55ID:AgoinSTe
海部郡ジジイはバットの仲間
ごまかすために必死なバット


これが本流19スレ立てした奴の住所
ここまで出されないと反省しないとはな。情けない。

p907080-ipngn200904tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
ASN 4713 - OCN NTT Communications Corporation
ISP Ocn
Organization NTT Communications Corporation
Timezone Asia/Tokyo (UTC+9)
Local time 06:54:00
Country Japan Japan
State / Region Aichi
愛知県
City Ama
海部郡

75底名無し沼さん2017/08/16(水) 16:01:46.82ID:AgoinSTe
転載すまそ
バットジジイと海部郡ジジイはひどい奴だな。女子供を蔑視するハラスメントハゲー
コハダちゃんが狙われとる。ストーカー

76底名無し沼さん2017/08/16(水) 16:21:50.86ID:AgoinSTe
19本スレ11番投稿

Hostname ntkyto020200.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ASN 2510 - INFOWEB FUJITSU LIMITED
ISP InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
Timezone Asia/Tokyo (UTC+9)
Country Japan
State / Region Tokyo
東京都
District / County Chiyoda
千代田区
City Chiyoda-ku
千代田区

77底名無し沼さん2017/08/16(水) 16:27:41.41ID:AgoinSTe
>>76
日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )

毒ちゃんだ

78底名無し沼さん2017/08/16(水) 16:44:48.73ID:Bz5h05yJ
今日もジジイの連投かw

79底名無し沼さん2017/08/16(水) 16:55:53.13ID:d0xWH1/V
>>77
京都から鬼の首とったつもりか?毒ジローや
とうとうハマったな

80底名無し沼さん2017/08/16(水) 16:58:19.14ID:d0xWH1/V
>>76
確かに毒ジローだな。

81底名無し沼さん2017/08/16(水) 17:01:12.82ID:L445BOOK
ここで、騒ぎ立てると京都の毒ジローと海部郡ジジイとバットジジイが目立つだけだぞ。
おまえら、もう引退しろ!往生際が悪過ぎる。
おんな子供を虐める卑怯者め!

82底名無し沼さん2017/08/16(水) 17:54:24.00ID:pOv8PIL7
ジジイが犯人

この書き込み者は何らかの方法で名古屋市職員が誹謗中傷してる犯人と断定してます
名古屋市役所に抗議すると共に名古屋市役所に調査を要求する

0962 底名無し沼さん 2017/08/10 19:26:13
名○屋市職員……
ここまでで、勘弁してやる。全て分かっているからな!

83底名無し沼さん2017/08/16(水) 18:09:25.94ID:z2Vnduzi

84底名無し沼さん2017/08/16(水) 18:17:22.26ID:AQFZ3cjh
馬鹿が勘違いして網にかかったwwww
19本スレ11番目

Hostname ntkyto020200.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ASN 2510 - INFOWEB FUJITSU LIMITED
ISP InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
京都の徳じろー

85底名無し沼さん2017/08/16(水) 19:37:57.55ID:IEJBorkN
IP address 119.224.170.131
119.224.170.131 or wmx2-pvt-131-170-224-119.kualnet.jp is an IPv4 address owned by Deodeo and located in Hatsukaichi (Mokuzaikominami), Japan

ʅ(◞‿◟)ʃ
本スレ12

86底名無し沼さん2017/08/16(水) 19:54:42.25ID:IEJBorkN

87底名無し沼さん2017/08/16(水) 21:21:29.70ID:f1kdNi1z
悪徳三人衆
徳次郎、vat1969、海部郡ジジイ
いちばん毒を吐くから毒ちゃん
エゲツないくらい、おんなを虐める毒ちゃん

88底名無し沼さん2017/08/17(木) 04:44:47.85ID:MC9wsSd3
一番ひどいカキコは徳次郎だった!
奴はこれまでもちょくちょく出没していたが、今回決定的な証拠を残してくれた。
自宅を知る者は回線契約を調べれば納得がいくだろう。

おんな子供を誹謗中傷する奴は許せん!
表向き引退を装って2chでは悪業を働いておった!罠にかかって安堵しておるキャンチューバーは多い!
スレの様子を見ながらここでROMっておるからな!

89底名無し沼さん2017/08/17(木) 04:50:53.81ID:9zJ9yaDq
>>85
広島県から

90底名無し沼さん2017/08/17(木) 05:08:53.48ID:zJOc9lbC
>>77
これな
この程度で勘弁してやろ
晒し首

91底名無し沼さん2017/08/17(木) 05:09:56.65ID:zJOc9lbC
>>88
毒ちゃん

92底名無し沼さん2017/08/17(木) 05:24:54.27ID:zJOc9lbC
>>44
こいつのネトウヨカキコ多数抽出済み

93底名無し沼さん2017/08/17(木) 07:26:36.79ID:9zJ9yaDq
徳次郎くんや、お盆にご先祖様のお叱りを受けたと思って改心しなされ
大文字焼きを眺めつつきみの余生に想いを馳せたが徳次郎が毒ジローと皮肉られる現状を鑑み
徳次郎くんは人としての生き方を再考すべきじゃな

94底名無し沼さん2017/08/17(木) 07:33:27.34ID:9zJ9yaDq
バットにモニタリングを仕掛けたとこまではよしとしよう。じゃがここへのカキコミを読んどったが、毒舌じゃ済まされないぞな
悪意に満ち満ちた下品で到底まともな思考じゃおもいつかないスカトロ趣味を髣髴とさせる徳次郎くんの文字列は悪魔の所業じゃ
煩悩をはるかに超えた天罰をも怖れぬ傲慢な態度は捨て去りなされ

95底名無し沼さん2017/08/17(木) 07:43:47.74ID:WvBmThdJ
>>94
ここへの書き込みってどれですか?

96底名無し沼さん2017/08/17(木) 07:45:21.31ID:OPCyUoS7
>>94
あんた一回診察してもらったほうが良いよマジで

97底名無し沼さん2017/08/17(木) 08:17:59.90ID:XIb1SDK1
>>96
きみも騙されたときゃ怒り狂ったな

98底名無し沼さん2017/08/17(木) 08:23:12.81ID:XIb1SDK1
https://youtu.be/NahZK10olAc

vat騙されとる

99底名無し沼さん2017/08/17(木) 08:35:12.86ID:9zJ9yaDq
朝からにぎわっとるなww

100底名無し沼さん2017/08/17(木) 08:36:21.94ID:MUZziuGb
>>98
見たけど、つまらんかった
視聴800の駄作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています