山と食欲と私その13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎週金曜日更新
http://www.kurage-bunch.com/manga/yamashoku/

信濃川日出雄のブログ
http://snngwhdo.blogspot.jp/

作者Twitter(更新情報などここで)
https://mobile.twitter.com/wagonanihs

※前スレ
山と食欲と私その11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1498183391/

山と食欲と私その12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500638266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952底名無し沼さん (ワッチョイ 519a-rvea)2017/10/23(月) 23:15:37.69ID:0Ew/4Mq30
お前らはネットに巣食うモンスターだからなにも思わないかもしれないが
私は股をおっぴろげてちょうど生殖器の位置に食事が配置された表紙の構図が好きじゃない

953底名無し沼さん (ワッチョイ 4eee-0GSP)2017/10/24(火) 07:37:10.55ID:ODwwWSYk0
監修入る程凝ったモン作るのはこの漫画と微妙に違う気がする

954底名無し沼さん (ワッチョイ 0ea8-bcII)2017/10/24(火) 07:55:57.80ID:tLm7eQyA0
山渓とかの飯コーナーに監修してもらえよ

955底名無し沼さん (ワッチョイ 0e11-1uHu)2017/10/24(火) 11:35:27.92ID:8eFYim+60
>>952
そんな見方があったのか

956底名無し沼さん (スッップ Sd9a-bZci)2017/10/24(火) 12:08:33.93ID:7yOJ6TRJd
大股広げてるの今気付いたよ
体育座り的な感じだと思ってた

957底名無し沼さん (ワッチョイ c1be-QON1)2017/10/24(火) 12:22:24.07ID:eP39bhUR0
表紙のM字開脚については作者コメを見た記憶。

958底名無し沼さん (ワッチョイ faa4-SSFg)2017/10/24(火) 12:32:48.78ID:HkOaHOxW0
鮎美はエロ切り売りの商品でしかない

959底名無し沼さん (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/24(火) 14:57:12.56ID:Aauh/3c/a
一頭買いしたいんですがいくらくらいでしょうか

960底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp85-gh9y)2017/10/24(火) 15:42:36.28ID:8/7nqiKpp
>>952
よくもそんな下品な発想になるな

961底名無し沼さん (アウアウカー Sadd-AM55)2017/10/24(火) 16:24:27.56ID:YT/wie88a
M字開脚やメシの位置は狙ってるんじゃないの?
正面からの構図でも小皿を持ったり、箸で掴んで胸の前にメシを持ってきたり
上から覗き込んで胸の横にメシがある構図とか性的部位の近くにあるのは多いと思うが

流石にM字開脚で中心にメシがある構図はなかなか無いと思うけど
作者側もどんな手段を使ってでも売れようと必死なんじゃね
前作から何年間も連載取れず実質ニートだったわけだし

962底名無し沼さん (アウアウウー Sa89-3lf5)2017/10/24(火) 16:34:20.72ID:Wk8Pq0c1a
お股に麺がワシャワシャしてるのなんて狙ってるに決まってるわな

963底名無し沼さん (アウアウカー Sadd-svB9)2017/10/24(火) 16:44:49.39ID:Jutz06IRa
>>960
思春期なんじゃないですか?

964底名無し沼さん (ワッチョイ 4eee-0GSP)2017/10/24(火) 16:46:24.54ID:ODwwWSYk0
思春期なら大喜びだし高齢童貞かその類と推測する

965底名無し沼さん (ワッチョイ e5ba-7buw)2017/10/24(火) 17:03:19.43ID:jFF+reOW0
男の目がなければ股も開くだろうが
やはり作者は男だなあとはおもったね

インパクトのある表紙であれはあれで良いとはおもいます

966底名無し沼さん (ワッチョイ 1acf-iDVv)2017/10/24(火) 17:25:36.83ID:Y9pbdimE0
http://snngwhdo.blogspot.jp/2016/03/20160330.html

>俺「登山愛好家に向けた漫画ではなくて、
>老若男女誰でも手にとれるような普遍性を持たせたくて、
>ドーンと真ん中をいくようなデザインにしたいんです!!」
>デザイナーさん「じゃあ、ど真ん中にM字開脚で」「ドーンというのはどうですか?」
>一同笑

あの表紙になったのは、装丁デザイナー(株式会社ナルティス 新上ヒロシ)のせい。

967底名無し沼さん (ワッチョイ e5ba-7buw)2017/10/24(火) 17:51:14.85ID:jFF+reOW0
登山家にも認められないと万人にも受け入れられないとおもうけどなあ
山の魔力に取り付かれてしまえばパンパカすることもある
そういう意味では罪深い漫画だよ登山漫画はさ

968底名無し沼さん (ワッチョイ 8ea2-+udL)2017/10/24(火) 18:17:56.07ID:DaO0Vr/n0
どんな言い訳しても、あんなに股を開いて飯を食う女は下品

969底名無し沼さん (スッップ Sd9a-bZci)2017/10/24(火) 18:29:25.75ID:7yOJ6TRJd
1巻だけならまだしも思考停止の同じポージング統一だからもうこのままだろうな

970底名無し沼さん (ワッチョイ 7a09-bcII)2017/10/24(火) 18:32:38.17ID:Tp0yy48x0
山と食欲と私その14

スレ立て出来なかったよ。他の方お願いします。
------------------------------------------- ここから
!extend:checked:vvvvv:1000:512
毎週金曜日更新
http://www.kurage-bunch.com/manga/yamashoku/

信濃川日出雄のブログ
http://snngwhdo.blogspot.jp/

作者Twitter(更新情報などここで)
https://mobile.twitter.com/wagonanihs

※前スレ

山と食欲と私その12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1500638266/

山と食欲と私その13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1504587852/
------------------------------------------------------ ここまで

971底名無し沼さん (ワッチョイ ddba-gh9y)2017/10/24(火) 18:59:03.38ID:IlFtTRVW0
もういいだろw今週は更新するんだし、今週も落としたらもう知らんけど。

972底名無し沼さん (フリッテル MM5e-AYbD)2017/10/24(火) 20:40:29.56ID:FVMMytk8M
エロになるとケシカラン!となって数多くの読者の歓心を買うことがこれで証明されたw

973底名無し沼さん (アウアウエー Sa22-PPE6)2017/10/24(火) 22:48:23.25ID:p3qz/EZza
次回更新日も予告されてるし、作者HPに予定も記載されてるのに、落とすって言い方何だよ。

974底名無し沼さん (スフッ Sd9a-u4Gl)2017/10/24(火) 22:55:13.24ID:OVvUfMVUd
>>973
更新日がいつのまにか書き変わる件

975底名無し沼さん (ワッチョイ 0ea8-bcII)2017/10/25(水) 10:17:28.03ID:HrwLyAfI0
ずっとM字とか言って粘着してる馬鹿はなんなの?
山で食事したことないの?

976底名無し沼さん (アークセー Sx85-aYWJ)2017/10/25(水) 12:36:27.21ID:R2JMElZGx
インリンのファンだろ

977底名無し沼さん (ブーイモ MMe9-7OMz)2017/10/25(水) 12:55:00.03ID:ddL0h1YfM
>>975
山で食事する時にお前はM字開脚するのか
それって食べにくくないのか

978底名無し沼さん (ブーイモ MM71-xG2d)2017/10/25(水) 13:58:56.91ID:dcmR5VA1M
>>977
山で食事したことないの?

979底名無し沼さん (アウアウアー Sa5e-3lf5)2017/10/25(水) 14:50:51.86ID:L0laMS0ea
俺は女の子座りしてるよ

980底名無し沼さん (ワッチョイ 55c9-QiVd)2017/10/25(水) 14:57:20.37ID:J2GKEGM30
今まで意識した事無かったけど
高木ブーみたいな座り方してるわ
https://i.imgur.com/1T0z4CC.jpg

981底名無し沼さん (ワッチョイ 7a09-bcII)2017/10/25(水) 16:15:29.14ID:Dq8yZyRz0
意識した事なかったけど、たぶんあぐらをかいてる。
足が邪魔にならない。

982底名無し沼さん (ブーイモ MMe9-7OMz)2017/10/25(水) 16:56:54.41ID:ddL0h1YfM
>>980
俺も地べたに座って飯食べる時はそんな感じかあぐら座りのどちらかだわ

983底名無し沼さん (ワッチョイ 7a34-r3bW)2017/10/25(水) 18:12:08.46ID:Zf2+tYdc0
M字に足開いて食べないな
足は揃えて、地面にこぼさない様にして食べる
それが普通だと思ってた

984底名無し沼さん (ワッチョイ 19ad-bZci)2017/10/25(水) 18:19:42.09ID:srrRSLGO0
俺は鮎美たんと同じポージングだよ

985底名無し沼さん (ワッチョイ faa4-SSFg)2017/10/25(水) 18:20:47.13ID:In2607FC0
オヤジがいねえと躾がダメだな

986底名無し沼さん (フリッテル MMab-Hzfw)2017/10/26(木) 00:33:49.69ID:LMLvRqi+M
>>984
その汚らしいポークピッツ隠してくれ

987底名無し沼さん (ワッチョイ 136e-537K)2017/10/26(木) 07:39:48.69ID:HxowtQ/U0
あぐらかM字だなあ
何をどうやって食べる(調理する)かによる気がする

988底名無し沼さん (ワッチョイ 9b93-WUrt)2017/10/26(木) 07:42:37.25ID:MQi0X5WY0
M字に難癖つけてる人は山登りしたことないんじゃない

989底名無し沼さん (JP 0H9d-xXVv)2017/10/26(木) 09:07:42.80ID:N2u57DeXH
M字で山登りしよう。

990底名無し沼さん (スプッッ Sd73-kQnE)2017/10/26(木) 09:10:48.13ID:wjrsL76Yd
>>989
なんとなくエクソシスト感

991底名無し沼さん (ブーイモ MMc5-og0u)2017/10/26(木) 09:18:35.90ID:vx/T0Nd4M
別にエアーが書き込んでいいじゃない

992底名無し沼さん (スップ Sd73-4UKu)2017/10/26(木) 11:34:17.77ID:G2UFuF1Rd
Kindleでポイント還元80%になってるぞ〜

993底名無し沼さん (ササクッテロル Sp9d-3jJC)2017/10/26(木) 14:15:54.96ID:Ae/ePws0p
27歳なのに単独登山女子とか言っててワロタ
セックスしたい

994底名無し沼さん (ワッチョイ 41ba-SS7G)2017/10/26(木) 14:42:01.54ID:0G+/OOQP0
小松原さんは結構恥じらうタイプだからあんな格好絶対しないよな

995底名無し沼さん (スフッ Sd33-A+QI)2017/10/26(木) 15:15:27.14ID:zyRGUssid
>>992
おっホンマや。サンキュー

996底名無し沼さん (アウアウアー Saab-SS7G)2017/10/26(木) 15:35:44.55ID:dC9KWtDaa
大人ココアの回って鮎美警戒心なさすぎじゃね?
紳士だったからよかったものの、犯されても不思議じゃないよな

997底名無し沼さん (ササクッテロル Sp9d-3jJC)2017/10/26(木) 15:36:21.32ID:Ae/ePws0p
毎巻毎巻またおっぴろげやがって
セックスしたい

998底名無し沼さん (ワッチョイ a1ed-gVp/)2017/10/26(木) 16:13:05.07ID:mC9Sta9m0
どー考えても処女だろこの女

999底名無し沼さん (ワッチョイ a1ed-gVp/)2017/10/26(木) 16:14:26.93ID:mC9Sta9m0
999ゲットなら心願不成就チンカス野郎はチンポコ腐って一生インポ!てあッ!はうあ〜ッ!ほいや〜〜ッ!

1000底名無し沼さん (スプッッ Sd73-2NI2)2017/10/26(木) 16:15:57.29ID:7518hJPFd
1000ならいい人見つかるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 11分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。