mixi関西系登山コミュってどうよ?Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/09/06(水) 23:24:20.06ID:UeDyNIeB
情報交換や意見交換しましょう!

※前スレ
mixi関西系登山コミュってどうよ?Part8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1489228232/

57底名無し沼さん2017/10/25(水) 20:39:56.69ID:Vdo+22ZP
被害妄想強い う〇病っぽいネラーもいるね

58底名無し沼さん2017/10/25(水) 20:59:38.05ID:jWL/w4cz
>>56-57
毎日、自己紹介しに来て楽しそうだな
このスレを生き甲斐に頑張って生きろよ

59底名無し沼さん2017/10/26(木) 11:11:39.20ID:W23s8zb/
>>58
自分の事を棚に上げて語る典型的なコメやのうどうも図星を突いたみたいやな笑
長期間他人の悪口繰り返してるネラーのくせにこの程度の悪口言われただけでイライラするんや笑

60底名無し沼さん2017/10/26(木) 13:08:59.41ID:jmtQ2gcx
悪口や愚痴(オフ会の後のw)ヤフー知恵袋に書き込むのはええのか?
バレたらゴッソリ削除したらええもんな

61底名無し沼さん2017/10/26(木) 17:14:23.93ID:sK4kVwFJ
>>59
よお!ゴミクズw

62底名無し沼さん2017/10/26(木) 20:53:56.75ID:ZBx1dTzk
>>60
オフ会参加した事ないし悪口書く場所聞かれても知らん!
悪口や愚痴書き込む環境探すよりも
悪口や愚痴書き込まずに済む環境見つけるほうが良いのでは?
アンタは今までもこれから何年も悪口書き続けるの?mixiと距離置いてリセットしてみたら?

63底名無し沼さん2017/10/26(木) 21:49:37.53ID:R0rZUSnp
今どき、ねらーとか大っぴらに言うやつあまりいない気が

64底名無し沼さん2017/10/27(金) 04:37:51.28ID:GaPjOoHV
>>62なにしに来てるの?

65底名無し沼さん2017/10/27(金) 08:21:37.16ID:kzE0EqcD
>>61
乙ー

66底名無し沼さん2017/10/27(金) 08:24:57.26ID:kzE0EqcD
>>63
mixiも2ちゃんねるも初心者なもんで
ねらーって呼ぶのは駄目なの?

67底名無し沼さん2017/10/27(金) 08:25:51.28ID:kzE0EqcD
>>64
気になる?

68底名無し沼さん2017/10/27(金) 18:44:43.66ID:N1TImsJE
本物の基地外ネラーが居着いてる

69底名無し沼さん2017/10/28(土) 11:21:19.02ID:qOZxW+A6
しっ
目を合わせちゃダメ

70底名無し沼さん2017/10/30(月) 07:12:24.96ID:pABUMQ50
大阪ハイキングウォーク復活

71底名無し沼さん2017/10/31(火) 13:09:48.40ID:lauufuZf
最近、mixiは何が話題なん?
久々にきたわ

72底名無し沼さん2017/11/02(木) 19:32:49.06ID:SplcNM49
金剛山のバルタン星人のアイコンの、のり
古くからいる出会えない厨
たまに出てる来るよな

73底名無し沼さん2017/11/03(金) 19:39:53.74ID:TKCvfHjQ
今まではゆるりらで出会いを求めてたらしいが、最近他コミュに登場してるって事は追い出されたって事か?

74底名無し沼さん2017/11/03(金) 19:59:08.37ID:G153XEx1
その人、もう10年以上参加やり続けてるよ。

75底名無し沼さん2017/11/03(金) 21:43:18.25ID:0Mck/Kry
アンテナきっしょいのぅ はよ消えろや

76底名無し沼さん2017/11/03(金) 22:03:21.37ID:eMgm/IQd
mixiベテラン勢のややこしそうなのが紅葉ハイクに続々出てくるw

77底名無し沼さん2017/11/03(金) 22:55:18.11ID:HR3j/xbf
>>76
どこ?

78底名無し沼さん2017/11/04(土) 07:55:19.77ID:0j5hPBQ/
mixiの悪口は楽しいw

79底名無し沼さん2017/11/04(土) 08:36:20.36ID:YiKfxHzI
>>75
アンテナの600人の友達にボコボコにされるてもいいのか?友達達の前で同じ事言ってみろよ
もう一度言うど、アンテナの600人の友達が黙ってないよ

80底名無し沼さん2017/11/04(土) 08:40:41.65ID:YiKfxHzI
>>79
日本語不自由そうだな。

81底名無し沼さん2017/11/04(土) 11:08:22.37ID:eoyAd8MH
出会いってブスとオバハンが大半やんw
マシそうなのは病んでたりなんか抱えてたり

82底名無し沼さん2017/11/04(土) 13:02:27.17ID:ikyuf1u+
ヤリ捨てするだけ
こっそりゴム外して中だし最高

83底名無し沼さん2017/11/06(月) 17:25:47.75ID:KNTxmp5y
600人の友達いるのにイイネつけてくれるの10人いれば多いほう
人徳なさすぎ

84底名無し沼さん2017/11/06(月) 18:39:38.45ID:uXDSaq6w
makotoはキッチリ付ける

85底名無し沼さん2017/11/07(火) 16:24:07.53ID:G1kgywGF
アンテナ誕生日

86底名無し沼さん2017/11/07(火) 18:48:21.67ID:rYHtpYMC
誕生日にかこつけて、いま気付きました風を装ってやっとプロフィールの年齢詐称やめたなあいつ。
しらじらしいことこの上ない。
コミュのほうもしれっと参加者年齢の縛りを削除してるしw

87底名無し沼さん2017/11/07(火) 22:37:23.90ID:0AuXl2kQ
w

88底名無し沼さん2017/11/07(火) 23:12:48.54ID:RRq8KvXL
愛宕舟虫ディスられる
糖質の愛宕舟虫が出てきて連投する
愛宕舟虫だろと指摘される
愛宕舟虫がmixiログインして様子伺うの繰り返し

某サークルに顔出してるやろ?w

89底名無し沼さん2017/11/08(水) 21:26:00.54ID:0iR3CHNa
>>86
ここ見てるしねw
もはやルールや規約もない
頭の中同様ゆるゆる

90底名無し沼さん2017/11/10(金) 00:29:12.31ID:RqV4TJ1U
☆これから登山を始めたいけど、皆の迷惑になりそうで不安な方。
アンテナよ、テメェが一番迷惑なんだよ!

☆仕事柄、前日にならないと予定がわからない方。
最近ドタキャンが多いと毎回イベントの度拗てねるだろ

☆山ガールだけど、山の事が全然わかんない方。
結局嫁探しは健在なんだな。本当に山をレクチャーしたいなら
☆初心者だけど、山のことが全然分からない方。
これが適切だろうよ!違うか?

91底名無し沼さん2017/11/10(金) 18:09:25.53ID:CfjYgFtc
スゲーな。もうなんでもありにしちゃったのか。焦りが感じられる。

92底名無し沼さん2017/11/11(土) 03:57:36.38ID:4xvW3X75
昨年末聞いた話やけど、とある女子会で絶対に抱かれたくない男第1位に輝いたのが断トツでアンテナだったみたい
理由は会話はそれなりにはずむけど風貌がキモいっ

ポジティブに考えるなら、話題にあがるだけ人気のある証やわ
まさにmixi界のレジェンド出川哲朗!

93底名無し沼さん2017/11/11(土) 08:52:01.48ID:y3t6An3Y
マコトとアンテナは親友
マコトが言う親友って一、二年でガラッと変わっとるがなw

94底名無し沼さん2017/11/11(土) 14:07:45.53ID:jC0eIRQ8
親友という名の女の貸し借り

95底名無し沼さん2017/11/11(土) 17:37:54.61ID:neDDPWR2
紅葉ハイクのおすすめ下さいな

96底名無し沼さん2017/11/11(土) 17:42:25.24ID:LKW4CDPo
>>94
それw

97底名無し沼さん2017/11/15(水) 18:36:00.75ID:rSoDb5Qo
アンテナ
アンドリュー
しー
ほー
おしどり
べる
やまねこ
サム
ワルチャワ王子
へっち
ケンゴ

98底名無し沼さん2017/11/15(水) 19:44:10.19ID:QkXtCfoD
>>97
抜けてる人探せばいいの?

99底名無し沼さん2017/11/17(金) 21:52:11.56ID:7IYEBc4m
何度見に来てもねらーの厠や。
掃き溜め住む君たちにはとてもわからん世界やね。
アンテナに負けんように女頑張りや〜〜〜〜〜〜
かすども。

100底名無し沼さん2017/11/18(土) 21:53:27.95ID:wnrJm85m
100ゲットなら心願不成就チンカス野郎はチンポコ腐って一生インポ!てあッ!せいやッ!はうあッ!いなばうあ〜ッ!

101底名無し沼さん2017/11/19(日) 07:38:26.75ID:v+HkZlHg
<女性の参加について>
もし、理由あって企画参加の痕跡を残したくない場合は、私(室内アンテナ)に直接、参加の意思をメッセージで伝えてもらえれば大丈夫です。
周囲に自分の動向を知られたくない。望まぬマイミク申請やメッセージを避けたい。などなど、色々あると思います。
ご不安のある方は、遠慮なくご相談ください。

102底名無し沼さん2017/11/19(日) 20:18:42.19ID:7RLs4o2e
むしろアンテナからの望まぬマイミク申請やメッセージを避けたがってるとみた
なんか女に対する配慮に見せかけた執着が透けていてマジにきしょいな

103底名無し沼さん2017/11/19(日) 21:37:46.09ID:ExWst3SL
アンテナ&makoto

104底名無し沼さん2017/11/21(火) 12:03:55.64ID:EsNVG1P9
虚しい活動をアンテナはいつまで続けるのだろう…

105底名無し沼さん2017/11/21(火) 12:42:01.17ID:Nh0FNBFF
アンテナは自分が利用されている事がまだ気づいてないのだろう…

106底名無し沼さん2017/11/22(水) 02:11:05.45ID:QqqgVWNg
参加者が見事にダサキモメンの集まり。

107底名無し沼さん2017/11/24(金) 03:18:34.00ID:KAk3paxQ
リノがまだチョロチョロしてる
消えたんじゃねーのかよ

新着レスの表示
レスを投稿する