【釣りタイトル 熊&遭難】ヤマレコを語るクソスレ47【ありorなし?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1底名無し沼さん2017/09/07(木) 04:25:12.80ID:uOPM3lWv
お前らここの山行を参考にしてるかい?
http://www.yamareco.com

314底名無し沼さん2017/11/04(土) 23:41:03.30ID:TPPfuHK+
神奈川県民にとっては今日は「暗い土曜日」となった

川崎フロンターレ・・・ルヴァン杯決勝で敗れる
横浜ベイスターズ・・・日シリで敗れる

315底名無し沼さん2017/11/05(日) 09:33:51.81ID:9HyVoSWF
ヤマレコはやっぱUI古いしSNSとして前時代感があるよな。
フォローも30人までしかできないし、モチベーションとなる拍手も集めづらいし。
でもヤマップは軽すぎてちょっと違う感じだわ

316底名無し沼さん2017/11/05(日) 20:47:02.18ID:ia9DswZk
ヤマレコなんて拍手乞食ジジイの輩達がレコあげる為に毎週のように山に行きヤマレコに張り付いてるわけで。
話題の山行には同じ奴しか見かけなくてマンネリ化、最悪!

317底名無し沼さん2017/11/05(日) 22:01:18.81ID:BCJRyTE9
乞食の巣窟になっちゃったしな。
誤クリックを狙った広告まみれのサイトデザインといい、オワコン感が漂ってきてるな。

318底名無し沼さん2017/11/05(日) 22:11:06.16ID:dBDp2qdA
まったくだ。ヤマレコはもうオワコン。
これからもこのスレのみんなでワッチし続けようぜ!

319底名無し沼さん2017/11/06(月) 00:29:40.57ID:oSaJ7baM
タンたんは大倉のチューリップが好きだお(^_^;)
ヤマレコで花レコ書いてるお(^_^;)
みんな見に来てお(^_^;)

320底名無し沼さん2017/11/06(月) 08:40:31.40ID:VJIXYQw4
タンたんは栗ノ木洞の妖精だお(^_^;).

321底名無し沼さん2017/11/06(月) 09:18:30.51ID:U5FxIq0d
>>316
>>317
>>318
最悪とか言いながら、結局、みんなヤマレコをワッチし続けてるんだ(笑)

322底名無し沼さん2017/11/06(月) 10:24:33.21ID:OrfhniyS
>>307
激しく同意
元の方がよかった

323底名無し沼さん2017/11/06(月) 13:23:40.86ID:uUPVIvPL
最悪のヤマレコだからこそ最低な常連拍手乞食ジジイ達をワッチして晒すのさw

324底名無し沼さん2017/11/06(月) 18:43:58.34ID:KZm6CyZk
同感!これからも俺たちでどんどん晒そうぜ〜!

325底名無し沼さん2017/11/06(月) 20:02:07.23ID:JWo15Sht
タンたんもワッチするお(^_^;)

326底名無し沼さん2017/11/07(火) 12:38:30.13ID:loCQmLTz
タンたんは栗ノ木洞の妖精だお(^_^;)

327底名無し沼さん2017/11/07(火) 18:27:04.73ID:z3/SS57z
タンたんは栗ノ木洞のクリントン大統領だお(^_^;)

328底名無し沼さん2017/11/07(火) 18:27:54.94ID:z3/SS57z
マツとピカチャンはフルムーンだお(^_^;)

329底名無し沼さん2017/11/09(木) 21:18:06.51ID:LBoLnURa
ヤマップにはとんでもないイイね乞食が巣食う。
アクセス、コース状況/危険箇所等の情報もない。
しょうもないスタンプがイラつく。
クソみたいな記録に1000イイね以上ついていたり、
もうメチャクチャw

330底名無し沼さん2017/11/10(金) 07:23:12.36ID:JW8yz+BU
分かる
山のインスタ蝿と化してる

331底名無し沼さん2017/11/10(金) 08:14:54.17ID:eVN98mRy
びっくりするほどタンザーワ!\(^o^)/
びっくりするほどタンザーワ\(^o^)/

栗ノ木洞でセックスしてえ(^_^;)

332底名無し沼さん2017/11/10(金) 08:22:22.72ID:a6sUKYKm
タン糞氏ね(^o^)

333底名無し沼さん2017/11/10(金) 08:23:00.71ID:a6sUKYKm
333ゲットならタン糞チンカス野郎はチンポコ曲がって一生インポ!てあッ!せいやッ!いなばうあ〜ッ!

334 ◆JPvdfpxSsg 2017/11/10(金) 18:37:29.09ID:v1CX3gRJ
>>301ありがとうね!

335底名無し沼さん2017/11/11(土) 01:04:05.22ID:EW1BRGkc
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n ^_^; )η   MATSUのチンポコは曲がってるお〜
       (   ノ   \
       (_)_)

336底名無し沼さん2017/11/13(月) 19:20:07.87ID:12IPjjiY
ダケレコのマンコは臭いお(^_^;)

337底名無し沼さん2017/11/13(月) 20:34:20.65ID:rpzCIPxH
この人色んな意味でイタイw

自家用車廃車にするし、骨折するし、無計画で谷川岳馬蹄形やるし
駅で転んで骨折するし・・・

ttps://www.yamareco.com/modules/diary/229168-detail-154130

338底名無し沼さん2017/11/13(月) 21:46:16.10ID:TQzZ7Yrr
タンたんは栗ノ木洞のクリキントンだお(^_^;)

339底名無し沼さん2017/11/14(火) 08:36:35.11ID:o0U6CY6X
タンたんの大好物はポテロングだお.(^_^;)

340底名無し沼さん2017/11/14(火) 18:53:15.33ID:5hBZljvm
関西人は神奈川県の山に来るなお(^_^;)

341底名無し沼さん2017/11/15(水) 12:24:15.78ID:lTf4PZKy
びっくりするほどタンザーワ!\(^o^)/
びっくりするほどタンザーワ\(^o^)/

栗ノ木洞でセックスしてえ(^_^;)

342底名無し沼さん2017/11/15(水) 23:35:31.14ID:CYTfqrJD
今日は東急田園都市線が通常運行できなかったお(^_^;)
誰かさんは伊○国際特許事務所に無事に通勤できたかなあ(^_^;)

343底名無し沼さん2017/11/15(水) 23:36:11.97ID:CYTfqrJD
開通当時の田園都市線だお(^_^;)
https://www.youtube.com/watch?v=p1L-I6IaUzo

344底名無し沼さん2017/11/17(金) 21:44:36.58ID:SLNtJO2Q
最近パソコンでヤマレコ見るとフリーズするんだけど
俺だけか?

345底名無し沼さん2017/11/18(土) 06:09:13.70ID:zxs4BwiA
ウイルス感染してんだろw

346底名無し沼さん2017/11/18(土) 08:54:20.28ID:42TYwxTl
ちんちんシュッシュ
たんたんだお(^_^;)

347底名無し沼さん2017/11/18(土) 10:26:20.52ID:AiSPHtzi
タンたんの大好物はポテロングだお(^_^;)

348底名無し沼さん2017/11/18(土) 10:49:38.93ID:zw7o2Ocl
クマさんの楽しいキャンプ♪


https://www.youtube.com/watch?v=3R8G7SCgCqY

349底名無し沼さん2017/11/18(土) 12:32:59.32ID:AiSPHtzi
タンたんはキャベツ太郎も好物だお(^_^;)

350底名無し沼さん2017/11/18(土) 13:20:31.01ID:JNGJqNfR
>>337
クータとかキニーみたいな逸材がいないと盛り上がんないねー

351底名無し沼さん2017/11/18(土) 21:49:56.62ID:/sHbM7U6
タンたんは叩かれて強くなる子だお(^_^;)

352底名無し沼さん2017/11/19(日) 10:36:03.71ID:oKa0rOhQ
たまごのレコが久しぶりに見たいんだが、もうやめたのか?

353底名無し沼さん2017/11/19(日) 11:20:52.10ID:YnNtcpNZ
タンたんは栗ノ木洞のロッテンマイヤーだお(^_^;)
オンジとハイジはいないお(^_^;)

354底名無し沼さん2017/11/19(日) 13:41:26.27ID:SQaQrUNw
tamagooやめるわけがない!
PAC3と不倫でで叩かれてもイチャイチャ写真は消さずにそのまま、どうせ行くところはいつも同じだろうから過去レコでも見てれば?

355底名無し沼さん2017/11/19(日) 14:46:21.43ID:3s6D/ERS
tamagooのマンコは臭いお(^_^;)

356底名無し沼さん2017/11/19(日) 16:55:50.56ID:3s6D/ERS
韓国人は丹沢に来るなお(^_^;)

357底名無し沼さん2017/11/19(日) 23:56:08.81ID:BhqpEsgy
marichanpeっていうバーさんが激しく香ばしいのだが。

358底名無し沼さん2017/11/20(月) 08:29:00.02ID:ngUA7dY8
タンたんは鍋割山の紅葉が好きだお(^_^;)
ヤマレコで紅葉レコ書いてるお(^_^;)
みんな見に来てお(^_^;)

359底名無し沼さん2017/11/22(水) 08:47:26.29ID:jY8Ryyx7
タンたんの大好物はポテロングだお(^_^;)

360底名無し沼さん2017/11/23(木) 19:45:11.15ID:OFuFNaY1
ちんちんシュッシュ
たんたんだお(^_^;)

361底名無し沼さん2017/11/24(金) 09:04:00.43ID:akoRJqDN
コスプレ親父
こんなのと登山道で遭遇したら蹴落としそうやわ

https://www.yamareco.com/modules/yamareco/userinfo-209519-data.html

362底名無し沼さん2017/11/24(金) 09:19:24.09ID:wFGntQOO
>>361
器が小さい奴だなw
関わりたくはないが見る分には面白そうじゃねぇかw

363底名無し沼さん2017/11/24(金) 11:10:08.24ID:SPlA9Our
>>362
はぃ!本人が釣れました!

364底名無し沼さん2017/11/24(金) 11:51:05.67ID:5O96QZjP
>>363
器は小さいが猜疑心はデカいんだなw

新着レスの表示
レスを投稿する