【アメリカ】とりあえず東海岸★1 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2016/06/02(木) 08:16:33.21ID:F8rGZedQ
ニューヨーク・ワシントン・ボストン等、アメリカ東海岸のスレ
スレタイを東海岸に纏めてみた
需要あるかな?

・関連スレ
ニューヨーク・ワシントン・ボストン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1308098886/

143異邦人さん2017/03/10(金) 12:40:10.11ID:w+6pCAP9
フロリダってなんかクセになる
最初はこんなところに住むのは大変だななんて思ってたけど
後から思い出す
また行こう

144異邦人さん2017/03/21(火) 04:04:40.07ID:noe/D/n+
燃油が来月から倍になるのね。
旅行行くなら、今月中に航空券を予約しないと。

145異邦人さん2017/03/22(水) 04:55:00.33ID:i3B9S3rX
ワシントンDCでビュッフェ形式の店があったら教えてください
メニュー見て???と悩まずに済むので・・・

146異邦人さん2017/03/22(水) 09:27:51.57ID:h7VON+oD
>>145
ユニオン駅のフードコートはいかが?
見た目で各国のメニュー探せるし、片言と指差しで充分でしたよ

147異邦人さん2017/04/05(水) 05:38:39.08ID:7RknT5Zz
スミソニアン航空宇宙博物館・別館 スティーブン・F・ウドバー・ヘイジー・センター
に行こうと思うのですが、ここは屋外展示物とかあるのでしょうか?
行こうと思ってる日が雨の予報なので、屋外展示があるなら別の日に変えようとおもってます

148異邦人さん2017/04/05(水) 07:24:26.06ID:If3Av9Y8
>>147
無いはず
もしかしたら期間限定の臨時展示とかあるかもしれんけど

149異邦人さん2017/04/05(水) 09:20:50.54ID:DZAXHHjo
>>148
ありがとうございます!

150異邦人さん2017/04/19(水) 00:23:01.63ID:3fNLO07+
>>147
基本的にはない

151異邦人さん2017/04/19(水) 00:23:25.34ID:3fNLO07+
>>147
レンタカーだよね?

152異邦人さん2017/04/25(火) 23:14:45.39ID:Zy+BGTWH
Washington D.C. の新しい見所はありますか?

153異邦人さん2017/05/15(月) 02:54:42.71ID:6aie/sQC
ユニクロすごいわ。タイムズスクエアにあったもん。元とれるのか?

154異邦人さん2017/05/18(木) 10:18:39.83ID:uBAJWfkA
シアター・ディストリクト近くにBOOKOFFがあった方がよっぽど衝撃だったわ

155異邦人さん2017/06/25(日) 01:48:33.09ID:wXzEWGyV
あげ

156異邦人さん2017/06/26(月) 03:56:20.11ID:8SUNVQY7
>>153
アメリカでは苦戦してたはず

157異邦人さん2017/06/29(木) 08:17:20.38ID:+Mnu++eC
東海外を縦断したい
西より車の流れが速そう

158異邦人さん2017/06/29(木) 09:17:00.84ID:OoGseILu
どこだよ東海外

159異邦人さん2017/06/30(金) 11:35:13.79ID:Hnxm8x/Q
名古屋のちょっとはずれ、岐阜のあたりじゃねーのか。

160異邦人さん2017/07/05(水) 18:46:44.49ID:eAwer7ZV
湿気が多く暑いから食べても痩せるね

161異邦人さん2017/07/27(木) 00:56:19.07ID:WqvcE3XK
知人訪問のため、2週間ほど、東海岸に行こうと思うんだけれど、ここは見ておけっていうところありますか?
歴史とかその国特有の独特の文化・雰囲気とかを楽しみたいですが、
どうも、どの町も雰囲気が変わらないんじゃないかという先入観が…。
血迷って中米もセットにしちゃおうかなと思う始末です。

162異邦人さん2017/08/07(月) 19:48:29.86ID:Yp2Zm8x+
あまりに曖昧な設定ゆえにレスがついてないと察するが・・・
個人的にはストラスバーグなどアーミッシュ・カウンティを推したい
中世のお伽噺の世界そのままが残ってるみたいで夢のようだった

163異邦人さん2017/08/08(火) 22:00:57.80ID:aGiJ6Dxc
>>161
スミソニアンだろ

164異邦人さん2017/08/16(水) 16:39:00.30ID:FVq2VUtz
Boston の新しい名所はないかな?

165異邦人さん2017/08/27(日) 19:18:26.98ID:uCbLtKFF
ワシントンダレスで乗り継ぎ待ち5時間もあるんだけど、
なんか時間潰せるとこある?

166異邦人さん2017/08/27(日) 23:13:45.50ID:lb7UvP/R
国立航空宇宙博物館別館

167異邦人さん2017/08/31(木) 06:24:28.57ID:Q7wEp/Ra
ニューヨーク行きもしないでつまらないんじゃないかと抜かす奴が周りにもいるが、
あのタイムズスクエアとかに立った時の高揚感は一度経験しておけと言いたい

エンパイアステートビル、メトロポリタン博物館、五番街、等々お上りさん的
ポイントも一通り経験しておくべき

168異邦人さん2017/08/31(木) 11:53:06.58ID:+CxjLNkM
エンパイアは二時間は並ぶ
知らないで並んだら辛かったわ
わけのわからない写真撮影あるしw

169異邦人さん2017/08/31(木) 20:58:54.06ID:+mzd/V54
海外のタクシーは危険なので、安全なタクシーを登録しておくのがオススメです。
https://mobile.twitter.com/UberTokyo/status/874215278653063169

170異邦人さん2017/09/03(日) 22:48:46.12ID:ivUaZAi+
>>168
お金を多く出せば、、

171異邦人さん2017/09/03(日) 23:36:32.50ID:2TFTep8n
どこへ行ってもセキュリティチェックが厳しいなあ
空港とか今に全裸にされそう

172異邦人さん2017/09/03(日) 23:37:33.14ID:2TFTep8n
そういや胸ポケットに5ミリ角ぐらいの錠剤が一粒のパッケージがあったが、
それも引っかかったのでびっくりしたわ

173異邦人さん2017/09/09(土) 16:37:59.58ID:ARrQoQhZ
ハリケーン怖すぎ

174異邦人さん2017/09/09(土) 16:50:31.34ID:4HwKME1V
ハリケーンは毎年の事だし床上浸水は経験あるけど
今回はさすがに心配@マイアミ
夏の帰省を延長して日本に避難中

175異邦人さん2017/09/09(土) 19:39:52.87ID:/ZBepqUx
明日オーランド行く予定だったが、シカゴで2泊延泊します

176異邦人さん2017/09/09(土) 22:47:12.13ID:CF7MyVHw
マイアミが浸水したら街中ワニだらけになるの?

177異邦人さん2017/09/10(日) 00:08:25.76ID:tXEpSnUE
マジレスすると、ならないでしょう
マイアミ郊外なんて元々半分浸水してるようなもんだし
少し水位が上がった所で沼地のワニ達が挙って街場へ移動するとか不自然

178異邦人さん2017/09/10(日) 14:51:10.53ID:BisHRyUz
フロリダって将来住めなくなりそう
シンクホールも多いよね

179異邦人さん2017/09/10(日) 15:42:59.70ID:wdos+PUc
ニューオーリンズのカトリーナの時もそんなこと言ってて、結局町は回復しているし。

180異邦人さん2017/09/10(日) 17:09:37.89ID:3PzuVLQq
ナッシュビルも何年か前に大洪水ってあったな
南部は洪水多いんか?

181異邦人さん2017/09/10(日) 17:17:18.87ID:Nlod7pra
>>180

てか台風が毎年恒例じゃん

182異邦人さん2017/09/10(日) 20:00:36.74ID:eX+9RKPj
ワシントンDCに行ってみたい。
スミソニアン、スミソニアン別館でエノラゲイ、桜花22型、ホルテン229見たい。
ホワイトハウス、ペンタゴンとかも見たいな。

183異邦人さん2017/09/10(日) 20:18:25.57ID:TItEdoOE
航空博物館系は真面目に回るならツアーとかのが良いのかなぁスミソニアン見るだけなら個人でも良さそうだけど

184異邦人さん2017/09/10(日) 20:45:37.57ID:38uzeHkL
今マイアミのライブ映像見てるけど雨風凄くて怖い

185異邦人さん2017/09/10(日) 22:36:35.73ID:4I5o7t1m
イントレピッド航空博物館お勧め

186異邦人さん2017/09/11(月) 14:55:11.62ID:9pFL+wiB
>>185
ニューヨークにあるんですね。
知らなかった。
コンコルドに空母にスペースシャトルって凄いですね。
楽しそう。
横須賀で空母キティホークに乗ったことありますが、空母はやっぱり凄いです。
デカい。

187異邦人さん2017/09/11(月) 14:58:28.42ID:9pFL+wiB
ワールドトレードセンターが好きでいつか行こうと思ってたらなくなってしまった。
コンコルドが好きでいつか乗ろうと思ってたら退役してしまった。
生きてるうちに行きたいところに行って会いたい人に会っておこうと思う。
人生そんなに長くはないんだし。

188異邦人さん2017/09/11(月) 23:58:12.42ID:/3P8jA8f
良いことを教えてあげよう。トレジャー・ハンターのメル・フィッシャー氏を知っているか?
ハリケーンの去った後のフロリダ半島に昔の沈没船の金貨・銀貨・宝石が打ち上げられる。拾いに行きなさい。

189異邦人さん2017/09/12(火) 12:46:15.86ID:7d7XSSUe
米本土以外なら構わんとか言ってるようじゃ
もうすぐ北朝鮮から大陸間弾道ミサイル一号機がお届けされます
そのまましばらくお待ちください

190異邦人さん2017/09/13(水) 20:24:48.69ID:uZnQx4K5
チビ男は馬鹿にされるから。日本の恥だし。海外行くな。

191異邦人さん2017/09/13(水) 22:19:15.33ID:lHqGcrnq
身長168cmのイケメンのアメリカ人にあった事あるな。

192異邦人さん2017/09/14(木) 07:52:56.67ID:hbLpI5bo
それはすごいですね

193異邦人さん2017/11/03(金) 17:16:38.25ID:oqbJWw1E
フォートローダーデールの空港について教えて下さい。

年末にキューバへ行きます。
朝キューバからサウスウエストで10:40にフォートローダーデールにつきます。
その後デルタで次の目的地(アメリカ国内でまだ未定)行きに乗りたいのですが、
何時発くらいの便だと、問題無く乗り継ぎできそうですか?

アメリカは3回目ですが、英語は得意ではありません。
預け荷物はスーツケース一つの予定です。

新着レスの表示
レスを投稿する