【コテハン禁止】バックパッカースレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2016/12/04(日) 12:05:40.75ID:zSXO32QM
コテハン禁止
過度なスレチ話は禁止
初心者には優しくアドバイスや助言をしてできるだけ喧嘩せず和気藹々と行きましょう

21異邦人さん2016/12/07(水) 10:17:07.75ID:BQwDDgrM
あげ

22異邦人さん2016/12/07(水) 23:51:38.57ID:+XYaiOC6
宝くじでも当たったら、世界中を回りたいね。

23異邦人さん2016/12/10(土) 13:08:36.09ID:rnS5k1F7
旅行の計画ある人いるの?

24異邦人さん2016/12/10(土) 13:13:55.95ID:YMQNWg74
来週行くよ。
あと来年3月、5月、9月も。

25異邦人さん2016/12/11(日) 12:24:14.15ID:KueQu4wA
このスレ、進まないね。

26異邦人さん2016/12/11(日) 12:40:57.54ID:fIbWe1Zp
おい、カオサンに成宮いたぞw

27異邦人さん2016/12/13(火) 10:54:47.97ID:Oz3rpI//
俺も今朝見たぞ成宮@カオサン

28異邦人さん2016/12/13(火) 19:01:45.88ID:pN3gJJdm
>>26
>>27
カオサンの1泊いくら位の宿に泊まっているのだろう・・

29異邦人さん2016/12/13(火) 23:56:47.69ID:aE0dOoqf
カオサンで男買ってるのか?

30異邦人さん2016/12/16(金) 10:15:49.39ID:MRsGQmpn
>>29
まちがいない

>>28
300Bくらいのとこ

31異邦人さん2016/12/18(日) 10:19:22.76ID:BiUiZMvL
カオサンではいい意味でも悪い意味でも
まぎれられるからな

32異邦人さん2016/12/18(日) 13:34:52.59ID:te3RTUjR
カオサンかあ。
しばらく、行っていないなあ。
今でも、バックパッカーが多いのかな?

33異邦人さん2016/12/18(日) 20:47:48.34ID:UCGDiK/V
あちらのスレ満タンになったからバカがやってくるよ。

34異邦人さん2016/12/18(日) 23:29:17.90ID:4HNLoSlL
行ってみたいなカオサンロード

35異邦人さん2016/12/19(月) 16:42:27.48ID:C5IU4gdf
後輩のバックパッカー諸君は、以下のおかしな出来事の事情を調べてください。
20年以上経つのに地元の人は関わりたくないのか僕本人に事情を教えてくれません。

20年以上前、鳥取市の大手企業リコー工場にアルバイトに行き辞め
世界一周など田舎町鳥取市で噂になるようなことをした後、テスコという中小企業に夜勤の工員として就職した。
1年半後、人間関係の無い僕に非現実的な妄想を膨らませたリコー社員がいたようで
テスコの同僚はリコー社員の妄想を信じたらしく僕に向かって軍隊式の敬礼という異常な姿勢を取った。
テスコの社長のほうも妄想を真に受けたらしく僕を解雇した。

すぐに周囲は妄想だと気付き、正気に戻ったようだ。
失業保険の手続きのため職安に行って相談したら会社と連絡を取り合っていたらしく口止めされた。
社会的地位のある人が非現実的な妄想を口走っていたことが世間にバレたら大変なことになるから口止めされたのだろう。

以前僕がバイトに行っていたリコー工場の精神病社員が
異端児僕に非現実的な妄想を抱いたのがこの問題の発端ですか?

詳しくはこのサイト参照
http://2style.net/rootk/

36異邦人さん2016/12/19(月) 16:56:21.71ID:q6zjW7iO
>>35
20年以上も前の恨み辛み?
お前が役に立たないアホだから解雇されたんだよ。
芯でくれ

37異邦人さん2016/12/19(月) 17:27:20.45ID:ihuy4pAS
>>36
普通の解雇だったら職安は口止めしないだろ

38異邦人さん2016/12/19(月) 17:53:49.77ID:5XmlChsk
>>35
15年ほど前から見かける書き込みだな

39異邦人さん2016/12/20(火) 16:24:05.26ID:i6xE0mTe
>>35
解雇は会社の正しい選択
会社の過ちはクソを間違って採用した事

40異邦人さん2016/12/20(火) 18:13:50.48ID:9LhszfyD
>>39
僕のテスコでの働きぶりは、テスコにとって問題なかったが
外部(リコーなど)から僕の非現実的な噂が発生し、そのためテスコを解雇させられたらしい。

41黙ってほしけりゃ□止め料だしな!!!2016/12/20(火) 18:22:45.32ID:9LhszfyD
>>35のサイトの内容 しゃべってもいいですか?

(((((失業保険の手続きの際の鳥取市の職安の□止めの会話))))))

鳥取市のテスコという工場に勤めていたら、社長から「ほかの会社に行ってくれ」と言われクビ。

テスコの社長に「僕が鳥取市の誘致企業りコー工場に”報復”した」
と僕がりコーに加害行為をしたという僕本人に心当たりのない話(りコーの誰かの被害妄想)が伝わっていた。

どうも精神病患者のりコー社員が「あいつ(僕のこと)がうちの会社に報復した」と訳の分らないことを言い
正常な人が本気にし、有力工場りコーの精神病患者の被害妄想のせいで僕は中小企業テスコをクビになったらしい。

その後、テスコの社長から泣きそうな声で失業保険の書類を取りに来るよう電話があった。
おかしな話はりコー側の被害妄想だとわかって後悔したのだろう。

失業保険の手続きのため職安に行った。 「なぜ仕事を辞めたのですか?」と不自然にくどくど聞かれ
職安にりコーの件が伝わっているのでは?と感じた。

2度目に職安に行った時、奥村次長と相談した。
次長は僕と顔を合わせるなり、「"職安が情報を漏らしている"と言っているそうだが」
と僕が言いもしないことを言った。
不審に思った僕は「りコーに謝ってもらえませんか?」と言ってさぐりを入れた。
次長 「りコー内部で解決すべき問題であって君には関係ないじゃないか」
僕 「笑い話としてしゃべってもいいですか?」
次長 「聞きたくない!そんな話は誰も聞きたくない」
僕 「高校の時の先生に相談しましょうか?」
次長 「いけない。両親に相談しなさい」
僕 「両親は事情を知らないから相談しても意味がない」
次長 「事情は私が話してあげるから」
別れ際、次長は「しゃべるって誰にしゃべるんだ。こうなったのも種をまいたのは君なんだからな」と僕を睨みつけた。

(社会的地位のある人達が妄想に翻弄されたことが、世間に発覚したら大変な事になるから□止めされたのだろう)

42異邦人さん2016/12/20(火) 22:23:36.48ID:i6xE0mTe
>>40
自分が思ってるだけでクソはクソ
クソは一生クソのまんまだよ。
寄って来るのはハエくらいなもん。

43異邦人さん2016/12/21(水) 00:08:51.09ID:Ydv68FVV
と新興宗教

44異邦人さん2016/12/21(水) 09:19:19.02ID:yTBmoo3S
と共産党

45異邦人さん2016/12/21(水) 20:30:20.51ID:teBjWncO
あちらのスレは伸びてるけど、こちらは寂れてますな。
伸びてるっても1人芝居だけどね。w

46異邦人さん2016/12/22(木) 00:21:21.79ID:IGOkVAqf
だってこちらはアラサーバイトが自己防衛の為に
勝手に立てたスレだもん

47異邦人さん2016/12/22(木) 13:31:55.36ID:sMix2zUl

48異邦人さん2016/12/23(金) 13:05:06.51ID:aeyWIDz7
>>47はバンコクのテスコだろ
>>35のサイトは鳥取のテスコ

49異邦人さん2016/12/23(金) 13:15:44.24ID:hCU6yMjN
もう現役パッカーじゃないんやろ?
http://3rd.geocities.jp/sakyuu2/

50異邦人さん2016/12/26(月) 20:36:25.52ID:XEcPuyeb
もう会社といつ縁が切れてもおかしくなく高齢毒男勤め人パッカーだが、未だに
ゲストハウスやホステルに泊まることが多い。
観光スポットへのアクセスなど、宿で得られる情報量が多い。

51異邦人さん2016/12/27(火) 00:06:43.04ID:0U6i+jRL
なんとなく疲れが取れなさそうな印象なのですが…

52異邦人さん2016/12/29(木) 01:22:35.36ID:kMdAHWF5
あちらのスレでバカがついにメッキ剥がされた
まぁ
あれだけ自演してたらボロも出るわな。
顔面蒼白で書き込みが止まったのが笑える。

53異邦人さん2017/01/03(火) 23:36:24.30ID:lAQpBJHV
金目のものはiPhoneとiPadくらいなので、どこでもいいかな。

54異邦人さん2017/01/05(木) 19:37:48.08ID:KHx9ECqB
自演バカがそろそろやって来そうだな。

55異邦人さん2017/01/06(金) 07:22:53.62ID:V9aPGXy3
現地で働いている在住者にとって
パッカーはウザいずうずうしいの一言
トラブルと助けを求めてきてお礼しないとか良くあるし
最低な奴らだよ

56異邦人さん2017/01/06(金) 11:30:39.69ID:hrIkiBI9
>>55
どこからの情報?

57異邦人さん2017/01/06(金) 11:44:42.65ID:YrWQLjuQ
パッカーは1円でも安く上げることに優越感を感じる謎の人種だからね

58異邦人さん2017/01/06(金) 11:46:29.44ID:fVbLVGMD
日本には仄めかしという犯罪が確実にあります。

私は2014年の秋頃からずっとこの仄めかしという犯罪の被害を受け続けています。

そして、おそらく私の他にもこの犯罪の被害者は多数存在すると思います。

この仄めかしという犯罪には、大手広告会社、数多くのメディア、政党が関与しています。

この仄めかしという犯罪は、まずハッキングやストーキングといった違法な手段を用いて、被害者の個人情報を収集します。

次に、集めた情報を被害者に分かるように様々なメディアで仄めかします。

これにより、被害者は恐怖心を感じ、生活が脅かされます。そして自由な言論が封殺されます。

どうしてこんな犯罪が私に対し仕掛けられたのか。

それは仄めかしの被害に遭うまでの私の積極的なインターネットへの批判書き込みが原因かと思われます。仄めかしの被害に遭う前、私は、政党に対し、メディアに対し、そして広告会社が手掛けた仕事に対し、批判する内容の書き込みを大量にしていました。

然し無論、これは言論の自由の範囲内です。

どうしてこんな大きな犯罪が実行可能なのか。

それは今の一業種一社制という規制の無い状態で、ある広告会社がほぼ独占状態になっていること、それから、その力を持った広告会社とメディアと政党が癒着していることが原因だと思います。

今の日本の首相の奥方はその広告会社の出身です。

59異邦人さん2017/01/06(金) 12:08:27.55ID:hrIkiBI9
>>57
あちらのパッカースレのアホはビジネスとファーストを自慢してたぞ。
実体は不明だがw
1人芝居大好きバカだからな

60異邦人さん2017/01/22(日) 13:38:02.05ID:A0XcnRSC
数年後に戻るといいながら1週間で戻った自演バカ
合間にもチマチマ自演してたけどね。
最高のバカだな。マスター

61異邦人さん2017/03/14(火) 22:00:56.75ID:8UaxHSnd
チェンマイバックパッカーです

62異邦人さん2017/06/28(水) 00:08:25.93ID:0m3SvEOo
あげ

63異邦人さん2017/06/28(水) 13:47:51.64ID:5xBi81/M
車いすで158か国も渡航とかつわもの過ぎる。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170627005444_comm.jpg
木島さんは旅行好きで158カ国を訪れ、多くの空港を利用してきたが、連絡なく車いすで行ったり、施設の整っていない空港だったりしても「歩けないことを理由に搭乗を拒否されることはなかった」と話す。

64異邦人さん2017/07/03(月) 10:05:13.00ID:CvmaLFvx
ttp://www.kijikiji.com/self/data.htm
バニラエア搭乗で話題になった車椅子の木島さんの訪問国

65異邦人さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/30(水) 13:47:54.81ID:AyMKPmW5

Slot
🌸🍜🎰
🎴👻😜
👻🎴👻
(LA: 1.65, 1.58, 1.67)

66異邦人さん2017/09/10(日) 23:25:11.56ID:gncwrLdT
あげ

67異邦人さん2017/10/21(土) 07:51:54.27ID:Y2UXBgEv
会社で定年退職した人が、概ね300日かけてバックパッカーして、帰ってきたんだけど、そんなつわものいます?

普通に60歳な。白頭の爺さんだもん。
すごいわ。

68異邦人さん2017/10/21(土) 08:19:13.40ID:KptJ0lHH
>>67
そういうじいちゃんばあちゃんは、若いバックパッカーよりすごかったりする。アフリカの奥地にも億せず飛び込むし。
そういう人、君が思うより、たくさんいるよ。海外のドミでも何人も見かけてきた。

69異邦人さん2017/10/21(土) 14:43:19.35ID:92Ek07GY
俺も考えちゃうな。

70異邦人さん2017/10/24(火) 00:27:01.12ID:6T38V4OT
セルビアに中国のオバサンパッカー多いと感じていたら
中国人がビザ無し渡航出来る数少ない国なんだね

71異邦人さん2017/11/12(日) 11:24:06.50ID:3VFStwp9
英語とかできるん?
パスポートの取り方とかもぜんぜんわからん。

新着レスの表示
レスを投稿する