韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し ★2©2ch.net

1異邦人さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/11(日) 18:51:33.57ID:hmaT1GIL
26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテルで
倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物を
垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535

さすが韓国ですね。

前スレ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1342340492/

213異邦人さん2017/09/04(月) 21:34:26.34ID:qG+Wh1lV
>>211
だよねw

■国民性の違いがよく分かるデータ(2011年)

 ・韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 ・韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 ・日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 ・日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人

214異邦人さん2017/09/05(火) 00:58:03.21ID:NQDHpnXR
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

215異邦人さん2017/09/05(火) 10:43:40.78ID:/8m8YSHG
おーい >>214 よ、
ハングルで書かれてもわからんよ。

216異邦人さん2017/09/08(金) 07:48:11.84ID:EkfUOr1d
【韓国】クラブ職員が無礼さを指摘されて、女性外国人観光客を暴行・拷問、血だらけの写真が波紋。[09/07
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504744432/

217特殊部隊メンバー ◆qJzhVbA7ca6D 2017/09/08(金) 08:40:44.32ID:0YdipF1f
>>215
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

218異邦人さん2017/09/08(金) 10:18:18.02ID:mtHGHpPX
>>217
オツムの痛そうなことしてるねえ、なんか気に入らないことでもあんの? 
といって、レイプなんかして憂さ晴らそうとすんなよ。

219特殊部隊メンバー ◆qJzhVbA7ca6D 2017/09/08(金) 10:38:33.79ID:0YdipF1f
>>218
AAと戦って楽しい?
バカなの?チョンなの?

220異邦人さん2017/09/08(金) 11:53:45.11ID:mtHGHpPX
AAって何だ? 教えてくれ。
チョンじゃないけどバカなんで知らない。

221特殊部隊メンバー ◆qJzhVbA7ca6D 2017/09/08(金) 11:57:18.15ID:0YdipF1f
>>220
アスキーアート

で、ハングルなんか1バイトも使ってない
記号と半角カナだけ

222異邦人さん2017/09/08(金) 18:12:31.62ID:mtHGHpPX
なるほど、それでAAね。ありがと。

223異邦人さん2017/09/09(土) 07:17:29.55ID:Pt9BaAAC
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。

224異邦人さん2017/09/10(日) 12:23:05.35ID:+E35MsXc
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?

225異邦人さん2017/09/10(日) 12:44:58.38ID:opjYIktk
生まれながらにしてロバはロバ、馬は馬でしょ。
故に、生物学的に生まれながら陰湿で卑怯卑劣だから。

いくら顔を整形しまくり歴史を捏造しまくっても真実を変えることはできん。

226異邦人さん2017/09/11(月) 20:15:22.34ID:cS4GOY/E
新スレ立ちました

韓国紙報道「韓国は性的虐待が非常に深刻。多くの韓国男が『女は強姦されて喜ぶ』と思い込む」 奥様、ご注意を
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505124019/

227(´・ω・`)2017/09/12(火) 21:29:18.75ID:buGwn3Lr
【強姦と大便と韓国人】 韓国人が台湾でレイプ実行 ⇒ 警官に見つかり脱糞
http://news.163.com/10/0414/10/647NB08A00014AEE.html
韓国人の男が鋪道を歩いていた女性にいきなり抱きつきました。
警官に見とがめられると、その場でズボンを脱いで脱糞しました。
取り押さえられると「おれは韓国人だ」などと大声で喚いたため、
連行されて、病院に送られました。


韓国男には、韓国以外の国ではなかなか見られないタイプの性犯罪者も多いので、要注意だよ。

228( ´,_ゝ`) ププッ2017/09/16(土) 15:45:32.85ID:OohIcd7Q
あまりの韓国の人気のなさに
ついに韓国マスコミも認めちゃいましたw


朝鮮マスコミ報道 「観光客は二度と韓国に来ない。リピーターがいない。」「観光地として韓国は、魅力がない!」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1502325247/

229異邦人さん2017/09/17(日) 15:33:00.05ID:HgN3u6/X
日本でも韓国男が外国人女性を狙うレイプ虐殺をやりまくっているじゃん。

近年はもちろん、20数年前にルーシーブラックマンさんほか複数の白人女性を
変態的に強姦虐殺した金聖鐘(自称・織原城二)とかそう。

230異邦人さん2017/09/21(木) 01:00:26.24ID:Stdaxzex
韓国男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?

231異邦人さん2017/09/24(日) 17:52:25.60ID:m0PifYF1
【韓国】クラブ職員が外国人女性観光客に執拗な暴行、何度も顔を殴る。女性は血だらけで搬送[09/07]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504744432/l50


韓国のクラブ職員が外国人女性観光客に人種差別的対応を繰り返す。
 ⇒ 女性が無礼さを指摘する。
 ⇒ クラブ職員が逆上して女性を暴行、何度も執拗に顔を殴る。
 ⇒ 女性は血だらけになり救急車で搬送
 ⇒ クラブ職員は面白がって女性被害者の血だらけの顔写真をネットにアップ。

232異邦人さん2017/09/26(火) 14:21:43.15ID:gQOX5vx9
朝鮮民族はもっと自害して死ぬべきではないか?

世界的に見てもこれほど害が大きく嫌われている民族はいない。
他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だ。

したがって朝鮮民族はすぐに自害して死ぬべきだろう。

233異邦人さん2017/09/30(土) 13:50:15.02ID:t6aotK7j
【韓国】ベトナム人義娘を強姦・殺害した韓国人男に判決[9/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506501759/

234異邦人さん2017/09/30(土) 20:00:58.21ID:yVLCJlmh
新スレ立ちました

慶応の集団強姦常習事件の主犯が超キモい韓国人だと判明した途端、報道が無くなったね。★3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1506764908/l50

235異邦人さん2017/10/04(水) 06:50:57.85ID:MlZ+/hZW
昔から言われていた話だよなーこれ

236■韓国人は世界を股にかける強姦民族か?2017/10/04(水) 07:47:24.26ID:DtmZUqNS
>>1

韓国内だけじゃない。

韓国男どもは世界各国で
同様の性犯罪やりまくっているよ。


【また韓国男のロリコン性犯罪】光州地検、「セクハラ容疑」元チリ外交官の捜査に着手[01/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483602907/

【また韓国男のロリコン性犯罪】チリのテレビ局が韓国ロリコン外交官の醜態を放送 13歳少女にキスを迫る場面が全世界に
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482451647/

【また韓国男のロリコン性犯罪】チリ人少女へのセクハラ事件から1年持たず 外交官にまた性的疑惑! 駐エチオピア外交官が職員に性的暴行―韓国
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1501170933/

237異邦人さん2017/10/05(木) 10:44:01.10ID:9+jkYstY
【米国】「少女を凝視しながら車内でオナニー」・・・30代の韓国人捕まる(ニュージャージー州)[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

在米韓国男どもにも、
日本に密入し寄生している白丁韓国人と同様に
ロリコン異常性犯罪者が多いのか。。。

238異邦人さん2017/10/06(金) 15:18:28.67ID:/2opBM7M
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

239異邦人さん2017/10/08(日) 20:31:25.02ID:3j0q9XFX
>>1
昔から言われていたね。
韓国では外国人女性の強姦被害が異常に多いって。
ネットの普及により、その事実がソースつきで広まるのは
被害防止の観点から良いことだね。

240異邦人さん2017/10/09(月) 20:46:03.54ID:2wMoB61G
【韓国】 現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

韓国では、外国人女性が性犯罪の被害届けを出しても一切相手にされず
逆に男性警察官からも強制ワイセツやレイプされる事件が後を絶たない。

241異邦人さん2017/10/11(水) 07:45:49.29ID:bedU47pb
韓国に行ったら強姦虐殺されると思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。

242異邦人さん2017/10/11(水) 22:31:30.92ID:sFRzmmmB
知り合いのカナダ人女性が友人のカナダ人女性2人と3人で韓国に行ったとき実際にあった話。

3人でバーに出かけ飲んでいたとき、1人が喫煙者で煙草を吸うためにバーの外に出た際、
数人の男に近くのアパートに連れ込まれレイプされる事件が発生。

その女性はトイレの窓から逃げ出し被害が明らかになったものの、韓国の警察及び司法当局は
被害者が外国人であることから何もしなかったとのこと。
結局、外国人専門弁護士に頼ることになったものの、警察は動かず犯人も逮捕されないまま。

243異邦人さん2017/10/12(木) 09:54:28.58ID:2BWL7zaF
【韓国】 増加の勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』、もはや韓国は『強姦の国』なのか…[10/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

244異邦人さん2017/10/13(金) 07:57:04.57ID:t7Ubp8/A
ネトウヨ=在日W

245異邦人さん2017/10/13(金) 11:49:16.01ID:ZR4jllA7
【韓国】 列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=女性客だけじゃなく男性客の被害者も多数。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

246異邦人さん2017/10/18(水) 04:24:22.65ID:WOtXuZLw
【柬韓】 カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

247異邦人さん2017/10/19(木) 23:23:35.67ID:dENp9opN
立憲民主党ゴミクズ白丁ネトサヨ関連スレ

【韓国メディア報道】 韓国は強姦も多いが盗撮も多い。で盗撮急増、昨年5640人摘発=6年で4倍増[10/3]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506992043/

248異邦人さん2017/10/23(月) 08:24:36.12ID:8TIECV/R
【強姦多発国・韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』-韓国紙報道[10/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/
【強姦多発国・韓国】児童性犯罪、毎年約10000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/
【強姦多発国・韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし」ととぼける[8/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

249異邦人さん2017/10/23(月) 12:54:56.85ID:ndESZApY
>>185
>韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹"

こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮人どもの中にも
母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろうなw

250異邦人さん2017/10/28(土) 08:21:21.42ID:D4b+CaDw
>>1
日本でも、一見民主党?とかいう集団の構成員には、想像を絶する異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。
マジで。

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

251異邦人さん2017/10/28(土) 23:24:02.40ID:XJqrQxco
枝野も似たようなもんだからな

252異邦人さん2017/10/31(火) 11:00:57.52ID:K9yqdG0e
数千年の昔から近親強姦の風習 『試し腹』 が強く根付いている韓国では
韓国男どもは幼い頃から、姉や妹や親族女性が父や祖父に日常的に近親強姦されるのを見続けている。
だから強姦に対する罪の意識が希薄になり、自分も強姦常習犯になるケースが多いんだろうな。

253異邦人さん2017/11/05(日) 19:46:34.26ID:Kt0Qkkj9
【韓国】「集団オナニーは英雄心理だった」…大田教育監、「集団オナニー事件」の国政監査で袋叩きになる[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508888047/

254異邦人さん2017/11/08(水) 07:30:44.31ID:VtS5VvSi
【韓国】 知的障害の女子高生を集団レイプした上、拷問=巨済市、被害者は意識不明の重体…繰り返される知的障がい児への性的虐待[11/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509669393/

255異邦人さん2017/11/09(木) 01:53:36.31ID:IIaD3kxH
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

256異邦人さん2017/11/09(木) 12:22:50.41ID:IwEwN0+5
【韓国メディア】 路上で殴られ続ける女性の横を大勢の通行人が素通り、混乱の中で被害者のかばんも盗まれる…韓国社会の縮図
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503010268/

257異邦人さん2017/11/09(木) 23:57:36.29ID:xWYcQpj7
【イバンカ氏】 トランプ氏長女が訪韓取りやめ、訪問は日本のみ。そりゃ若い女性は強姦多発国・韓国なんて行きたくないよなw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1509541165/

258糞ピョンチャンには行くな!2017/11/11(土) 04:38:27.99ID:dNPZnB1k
韓国の政治家は例によって「国民感情」と称して、
2020年の東京五輪を台無しにして日本人を貶めようと
極秘に計画を進めていることが分かった。
来年の韓国ピョンチャン冬季五輪で
やってきた日本人からうまく金を巻き上げて
その資金を元手に、その冬季五輪による国威発揚後、
具体的に準備を開始するということらしい。
2020年の韓国勝利を目指して、
竹島を「独島」として完全掌握し、
「慰安婦」像を立てまくって世界中に喧伝する
といった内容も含まれているらしい。

日本人よ、ピョンチャンやソウルなどに行かないでほしい。

259異邦人さん2017/11/11(土) 10:17:36.71ID:Y/wgjYsQ
なんせトランプの娘イバンカが
韓国訪問直前に外国人女性レイプ多発国だと知って
突然、訪問をキャンセルしたくらいだからなw

260異邦人さん2017/11/14(火) 01:42:26.96ID:R5Gs6Ohq
韓国人にはレイプ常習犯が多いけど、中でも
反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
特にレイプ常習犯が多そう。

261異邦人さん2017/11/16(木) 21:18:37.92ID:xED4o+wp
【犬強姦民国】 性暴行犯罪で位置追跡装置を装着された状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に軽い判決。児童強姦に甘い強姦多発国[11/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510532008/

262異邦人さん2017/11/18(土) 11:44:01.12ID:uM2aiiWm
新スレ立ちました

【犬強姦民国】 SUPER JUNIORとかいう韓国芸能人グループ構成員のカンイン(姦淫)、女性に暴行、強姦目的か。警察出動。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510972248/

263異邦人さん2017/11/20(月) 23:11:02.37ID:6WuiFL+y
【韓国紙】 韓国ではリゾート地も盗撮が多く、宿泊施設も盗撮が多い。行かれる方は探知機を絶対に忘れずに。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1502857068/

新着レスの表示
レスを投稿する