女を買いに行くならココにしろ!決定戦!part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/01/13(金) 12:25:27.62ID:e0roCTgK
語らおうやあ( ^∀^)

650名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:39:19.85ID:qrvemoMg
フランス人ってろくにシャワーも風呂も入らないんだろ!!!マンコ臭いに決まってるわ!!!いらねー

651異邦人さん2017/10/23(月) 01:05:30.19ID:I60DxMu/
臭いコーマンに当たったことがない

652異邦人さん2017/10/23(月) 01:20:41.32ID:Q5yrIIqX
醜い劣等人種の不細工奇形ダウン症モンゴロイド

653異邦人さん2017/10/23(月) 04:15:50.49ID:0+pCH55N
>>650
お前の臭いとは違う
甘いチーズの匂いだから問題ない

654異邦人さん2017/10/23(月) 04:29:27.87ID:jz2sy8Xy
セックスしてえ

655異邦人さん2017/10/23(月) 05:38:44.06ID:FuyKJrBF
先週のマンコちゃん
https://i.imgur.com/riBvybJ.jpg

656異邦人さん2017/10/23(月) 21:27:09.39ID:REtG3Dce
一瞬、おっ!と思ったがよく見たらそうでもないな
メガネ補正ってすごいわ

657異邦人さん2017/10/25(水) 18:22:29.28ID:sz9jBVSH
写真写りが悪いだけかも。

658異邦人さん2017/10/25(水) 20:59:33.68ID:rO+B/qtn
https://i.imgur.com/MGzZ6Wj.jpg
この子は5000円だった。
二回やったからかなり割安!

659異邦人さん2017/10/25(水) 21:00:48.46ID:rO+B/qtn
最初は一万円だったけどディスカウントしてくれた

660異邦人さん2017/10/25(水) 21:19:28.21ID:tKQBO4DA
>658
すまんがどこの国の人で
どんな仕組み(ゴーゴーバーとかストリートガールとかデリヘル)か
一緒に書いてもらえませんかのー

661異邦人さん2017/10/25(水) 21:28:12.90ID:njBLwyLX
>>658
女装にしか見えないんだが…

写真写り悪すぎだろ

662異邦人さん2017/10/26(木) 00:17:12.26ID:1GrSt8S+
パネマジ、ハンパねぇ。

663異邦人さん2017/10/26(木) 01:56:51.47ID:FWmTN+Lr
https://i.imgur.com/1RFJ3Qn.jpg
パネマジじゃないよ
化粧が上手なんだよ
スッピンは別人

664異邦人さん2017/10/26(木) 01:59:09.54ID:FWmTN+Lr
>>660
658の子は店だとロングで24000円位で売っている

665異邦人さん2017/10/26(木) 02:25:39.64ID:c6UWYPM6
>>663
確かにいい女だね

666異邦人さん2017/11/07(火) 21:18:48.31ID:LPSQ6YSY
言葉の壁はどうクリアーするの?

667異邦人さん2017/11/10(金) 21:43:24.15ID:mrQXwUQX
英語話せれば問題ないだろ

668異邦人さん2017/11/10(金) 23:10:28.46ID:xlZZUaJ7
女買うのにまず英検からかあ

669異邦人さん2017/11/11(土) 01:54:25.87ID:EndNxnpa
英語圏だけではないんやで

670異邦人さん2017/11/11(土) 17:04:16.96ID:LmBGFqyC
だったら尚更英語は必要

671異邦人さん2017/11/11(土) 18:10:28.43ID:otmNSq/Y
英語圏以外で英語が話せる売女は病気持ち
日本語が話せる売女は日本人の穴兄弟100人以上

672異邦人さん2017/11/11(土) 20:26:02.72ID:SRDZNJaZ
タイ語話せるかどうかで全然対応違うよ
少しでも現地語話せればもっと楽しくなると思うわ

673異邦人さん2017/11/12(日) 17:39:22.28ID:rpv7lfh7
自分がそういう場所に行くと絶対にその手の女が出てこない。

異国籍の男が女を変える場所は外国人労働者によって支えられる国で

その人達のために許された場所なんだな。旅行者が足を突っ込むと狩られる。

店は堂々と営業されているが国の法律では禁止、そういう条件下では間違いないだろう。

674異邦人さん2017/11/12(日) 21:50:52.53ID:x0vip2bz
>>671
スレちだぞ

675異邦人さん2017/11/13(月) 06:58:09.41ID:JDpJg2In
https://i.imgur.com/U5G7Oda.jpg
2500ペソだった
二回やれたので自分としては良い買い物したと思う

676異邦人さん2017/11/13(月) 07:01:58.95ID:4G3mS2va
それを立証するものは何一つないんだよな。

677異邦人さん2017/11/13(月) 08:16:57.54ID:iZqlBgNc
やっぱフィリピンは安いよね
俺はスペインハーフよりコリアンハーフの方が好みだな

678異邦人さん2017/11/13(月) 13:33:37.91ID:hC0CmJsV
木っ端に立証する必要なんてある訳ねーじゃん
俺が気持ち良ければそれでいいんだよ
馬鹿なの?
死ぬの?

679異邦人さん2017/11/13(月) 19:07:40.42ID:jro1i2aG

680異邦人さん2017/11/13(月) 21:29:29.66ID:5NAd4rJt
カンボジアの現状を知りたいわ
3年前のホリディのベト娘には50$払って
2日コースだったけども・・・タマは極上

それでも全盛期の2倍異常に高騰してっけどもな

681異邦人さん2017/11/14(火) 15:21:11.54ID:LMUbY/ig
高過ぎw

682異邦人さん2017/11/14(火) 23:10:27.01ID:Zg0suW4R
三年前の話を何故今になって話す?
死ね

683異邦人さん2017/11/15(水) 00:13:34.48ID:57N+/XB3
過去の自慢話?

684異邦人さん2017/11/16(木) 16:54:56.90ID:y7QmOxTx
マティーニ ベト2人・3P 80$払った
90年代ならこんな遊びしても70ストリートで10$で
できたんだが・・・・・・・・

もうダメだわカンボは 終わったと思う 間違いない
終わった終わった 草がまだ吸えるだけの国

685異邦人さん2017/11/16(木) 21:06:34.49ID:Zf0p05Tr
タイも終わってもう終わり

686異邦人さん2017/11/17(金) 00:10:34.49ID:8rPU/uSb
>>684
一人40ドルならまだまだ普通か安いくらいじゃん
言葉の壁と病気のリスクを考えれば高いのかもしれんけど

687異邦人さん2017/11/19(日) 09:52:21.71ID:TKLOCqYO

688異邦人さん2017/11/20(月) 17:45:53.42ID:vHMY6NSO
タイ(バンコク以外)ならまだ・・・・・


という希望は無いのだろうか???
島とかさ

689異邦人さん2017/11/20(月) 21:37:31.79ID:PrfzmQO3
マンコ買うのに希望

690異邦人さん2017/11/20(月) 21:37:51.77ID:PrfzmQO3
とか言う底辺

691I2017/11/20(月) 23:45:27.94ID:/5hQyrXR
短文に2レス使うド底辺

692異邦人さん2017/11/20(月) 23:54:30.26ID:mDPIb7y0
ベトナム中国の国境とか・・・
タイラオスの国境とか・・・
ジャカルタもだな
バンコクでも探せば・・・

ただし、村のような楽園は無い

693異邦人さん2017/11/21(火) 11:20:54.93ID:IgjV4NLg
延々と国境線までバスとかで移動してまで安いマンコを探す旅
旅行の目的マンコだけ
半日移動してまで買った現地の安マンコが粗末だった時のガッカリ感ったら

694異邦人さん2017/11/21(火) 17:52:27.48ID:yqktbQFw
例のダウンローダー炎上中

ロン島 250$ ベト1○歳ってどうよ?

ロン島まで行ってもその価格じゃぁなぁ

どう思う?

695異邦人さん2017/11/21(火) 21:49:44.52ID:04G9tEo1
お金で女性を買うのはやめようよ。
人間としてみっともないよ。

696異邦人さん2017/11/21(火) 22:51:48.09ID:i2oqgC3H
>>695
そんなの人それぞれだよw自分は正しいと思ってるの?

697異邦人さん2017/11/21(火) 23:06:55.51ID:Vy90OCAx
>>695
スレタイ読んでる?

698異邦人さん2017/11/22(水) 10:22:11.22ID:7QhC3VQm

699異邦人さん2017/11/22(水) 19:59:45.96ID:1gXeHJqW
>>695
馬鹿なの?
死ぬの?

700異邦人さん2017/11/22(水) 20:03:48.71ID:g+hxdw9m
買春オヤジ発狂w

新着レスの表示
レスを投稿する