健全なフィリピン旅行が嫌いな人のマジスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1オーストラリアン・クラブ2017/03/13(月) 11:25:44.40ID:bEAtaWX3
不健全なフィリピン旅行を楽しむ人たちが情報交換をするスレです。
ある程度の艶話は問題ありませんが、露骨な下ネタはやめましょう。

注意
必要以上に「危険」を唱えるのはやめましょう。荒らしを呼びます。

130異邦人さん2017/06/03(土) 23:14:00.84ID:5IV+SX0U
>>129
>【フィリピン】続報 戒厳令の布告地域、国内全土への拡大検討

憶測


>【国際】フィリピン南部で軍とIS系武装勢力が市街戦、市民に犠牲か

フィリピン南部と言うのは違和感を感じる。
ミンダナオ島北西部と言うべき。

131異邦人さん2017/06/04(日) 16:55:36.47ID:S0AmmiZa
いきなり見出しに「ミンダナオ島北西部」なんてでてきても直ぐにフィリピンなんて
うかぶのはフィリピンオタクは別として一般人ではそうはいないと思うよ。

フィリピン南部の方がはるかにわかりやすくて親切。その後記事の中でさらに詳しく述べていけば
いいと思うんだが。

132・・・2017/06/04(日) 19:32:31.58ID:MhUHe8WQ
>>131
フィリピン旅行の掲示板で、ミンダナオ島がどの辺りかわからない奴は、ハッキリ言って馬鹿。
ビサヤ諸島を挟んで北にルソン島、南にミンダナオ島。それがフィリピン。
それくらい知らないんだったら一から学習してからここに来い。

133異邦人さん2017/06/04(日) 20:55:01.04ID:S0AmmiZa
>>132
>【国際】フィリピン南部で軍とIS系武装勢力が市街戦、市民に犠牲か [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495703007/

これってさぁ、ニュー速+のスレの見出しのコピペだと思うんだよ。
海外旅行板の見出しじゃないんだけどその辺分ってる?

134コモエスタ赤坂2017/06/04(日) 21:41:58.50ID:ZmMYnwi/
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
.        /    安倍晋三\_
       /_________|
       | |||   (・)  (・) |
       (6ノ------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < うるせー馬鹿!
        \ / \_/ /    \________
          \____/
         /))ヽ----イ( \
        / /|      | .ヽ \        ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    /   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |     ( ̄/ ̄(◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .| .     ̄W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ● ´ ー ` ● )

135コモエスタ赤坂2017/06/04(日) 21:43:29.28ID:0zx7mlBT
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   ぃょぅ
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

136夜の銀狸2017/06/04(日) 21:45:51.78ID:+4BB1i1k
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|           .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /    負け犬     ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.  ネトウヨ   |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |


・ここはネトウヨを煽るスレですからそれ以外のAAは貼らないでください
・中韓のネトウヨのAAなら貼っていいよねなんて屁理屈は通りません
・ネトウヨを煽るAAを改変して煽ってくる荒らし(ぱよちんスレ住人、軍鬼)がいますが相手にせずサクッと削除依頼してください
・またネトウヨを煽るスレなのに日本人煽りのAAを貼る人もいますがここは「ネトウヨ」を煽るスレです
※残念ながらネトウヨは国語力がないので上記のことを理解できません
・ネトウヨが立てた偽スレッドは無視。こちらが本家。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 00:30:56.77ID:KQom8XbK
巨人が13連敗 球団の連敗記録を更新

大変気分がいい
14も期待できるな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 02:12:08.21ID:I7rTcTE1
先月5月31日に行われたACL浦和レッズ対済州ユナイテッドの試合において、済州側の選手が浦和の選手に対して暴行を働き問題となったが、
現在韓国側はこの件について「浦和が挑発したからであり浦和に非がある」という態度を取っている。

この件には、「他者の劣等性を指摘できれば自己の優越性が証明される」や、「被害者は偉い」という韓国独特の価値観が関係しているが、
それ以外に最も大きな要因として韓国は「上書き文化の国」という事が関係しており、この影響で韓国では「誣告(ぶこく)」が非常に多い。

こうした背景から、彼らは自己に不利な状況を挽回するために虚偽の主張で「上書き」する傾向にあり、根拠の積み重ねを重視しない特徴があるため、日本側の対応としては「第三者を交えての客観的な問題の解決」が特に重要となる。

139東南アジアの住人@短足の醜い老人2017/06/10(土) 17:49:32.68ID:fJC/8hDw
帰れ,半島へ、帰ればいいんだよ,おまえら。
一匹残らずたたき出してやるからよ,日本からよ。
朝鮮人をたたき出せ。

韓国,北朝鮮は我が国にとって敵国だ。その敵国人に対して死ね,
殺せというのは当たり前だ。ゴキブリ朝鮮人は出て行け。

140異邦人さん2017/06/10(土) 19:59:51.57ID:QX9OSUf2
>>139
自分じゃ何ひとつ出来もしないくせに犬の遠吠えみたいに意味もなく吠えるカス
こういう奴に限って親や祖父が在日だって後で知るパターンが多いよね

141異邦人さん2017/06/11(日) 11:48:43.84ID:rbgEv2Pj
https://m.youtube.com/watch?v=vEpXXLT0geI
>>140
それを川崎で叫んでいたのは、このオッサン。

142異邦人さん2017/08/17(木) 08:31:44.04ID:7SUqp408
◆ 荒らし野郎「ぴー」とは ◆

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー


       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ
      0く━=ニニ二>   
     //-=・=- -=・=-\ 本日も自宅警備
    / ヘ    ___     |    【 ぴー 】であります!
   /ヽノ彡,,..        /
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j

143異邦人さん2017/09/02(土) 19:58:52.21ID:eFcTtCWf
<ここ数週間の外国人による事件>
※ごく一部
・【東京都世田谷】コンビニ前で女性切りつけ。自称プログラマーの”韓国籍”の40歳男を逮捕
・【群馬】群馬の逃走”ベトナム人”を逮捕
※外国人による万引きの57%が”ベトナム人”

・【東京都豊島区】歩道に車が乗り上げ、女性は重傷(”中国人”の男逮捕)
・【大阪】7年前盗難の仏像戻る。”韓国籍”の陳容疑者2人逮捕
・【千葉県柏市】歩いていた女性の顔に体液を塗り透ける。”韓国籍”のビョン・チャンウを逮捕
・【静岡富士市】中国籍女性殺害容疑で逮捕 同じ寮に住む”中国籍”の男を逮捕
・【大阪】道頓堀のマッサージ店で性的サービス容疑 ”中国籍”の女3人
・【愛知県岡崎市】”中国人”の女性を刺したと”中国籍”の夫を逮捕
・【茨城】35歳フィリピン人男を逮捕=13年前の女子大生をさつがい―2人国際手配・茨城県警
-------------------------------------------------------------------------------------
・【韓国】リゾート地でレ●プや盗撮一斉取り締まり。韓国人1000人を検挙

144異邦人さん2017/09/04(月) 09:31:23.72ID:Iwqb91fW

145異邦人さん2017/09/11(月) 02:32:28.53ID:BiM3bsCU
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN

146異邦人さん2017/10/20(金) 09:25:32.19ID:qGM9KqF5
セブからの帰りの飛行機が機器の調整のために大幅に遅延したんだけど、日本人の特徴がよく現れていた。
イミグレーションや空港スタッフをつかまえて、「お前の英語の発音は悪い」とか、
「出発時刻が来ているのに、何で搭乗させないのか?
謝罪のアナウンスをしろ!」など、自称学校の先生を名乗っていた、男が一人エキサイトしていたよ。
ほかに、多分国際電話だと思うけど、「飛行機が飛ばなくってさ、困ってるんだけど、誰も助けてくれないんだよ。」
って電話で話している日本人がいました。
そりゃそうでしょう! 自分から動かないとダメに決まってる。
こんなシチュエーションに遭遇すると、化けの皮が剥がれるね。
飛行機の遅延のお陰で、非常に貴重な経験をしたよ。
日本が常日頃平和すぎて、本当にぼーっとしていると言うことがよくわかった。

147異邦人さん2017/10/20(金) 12:31:13.23ID:FsAN3zqy
>>146
こんな話どうでもよくね?
何が言いたいのかよくわからん
そういうお前は何してたんだ?

148異邦人さん2017/10/21(土) 14:33:32.64ID:+H06zCbL
やはりJAPはダメだな。
見よ、この中国人の行動力

Chinese tourists sing anthem in protest at Bangkok flight delay
https://www.irishtimes.com/news/world/asia-pacific/chinese-tourists-sing-anthem-in-protest-at-bangkok-flight-delay-1.2344505

Tourists from China, Hong Kong hold protests to demand flights home
At around 6pm, the group went to the Cathay Pacific check-in counter and began chanting in Chinese "we want to go home".

http://www.thestar.com.my/news/nation/2017/08/23/tourists-from-china-hong-kong-hold-protests-to-demand-flights-home/

149異邦人さん2017/10/25(水) 22:01:41.87ID:UhmlG+vI
>>147
空港職員に話を早々に付けて、日本語しかわからない日本人同士が、どうのこうのと話している間に、ホテルの手配、ホテルへのバス、手荷物の優先受取等をお願いして、早々に立ち去ったよ。
どうして海外でも日本国内と同じようなサービスを期待するんだろうね?
これこそ、平和ボケの証拠だと思うね。
中国人や韓国人は図々しいし、五月蝿いから好きでは無いけど、学ぶ点は幾つかあるとは思うね。
そもそも海外に行って、日本語しか判らないと言うのは、あり得ないね。

150異邦人さん2017/10/28(土) 02:12:42.74ID:ppQr3A9r
>>149
クゥー、カックイイー!

151異邦人さん2017/10/28(土) 23:55:25.20ID:DdWb9Gwc
>>149
旅慣れてるのアピールしてるんだろが、そんな人間ばかりじゃないんだよ
同胞なら助けてやればいいのに
そういう所が日本人のいい所なんじゃないか?
人が困ってるのに、自分だけさっさと手続きして、抗議の仕方は問題あったかも知れないがそれを批判...
言葉がわからなくても旅行するのも自由だろ
ある意味尊敬するよ

152異邦人さん2017/10/29(日) 15:44:29.85ID:D7UnKh0p
>>149
普段の惨めな生活で溜まったストレスからか、
フィリピンのベテラン爺って性格悪いの多いな

153異邦人さん2017/10/30(月) 03:06:36.90ID:H7a6Ajnl
自分はちょっと違うとでも思いたいんだろうな
たかがフィリピン詳しい位で上から目線...
大体どんな年齢かわかるよな
50以上の短パンに靴下履いてるようなファッションセンスのない奴らだろう

154異邦人さん2017/10/30(月) 14:04:24.54ID:tbi8dBPC
フィリピンだろうが、シンガポールだろうが同じだよ。
飛行機の欠航が決定したら、次はどうするか?
それくらいの準備してから、外国へ行くべき。
まぁ、沢山の日本人は良い勉強になったんじゃないかな?
旅行代理店なんかを使って、楽をこいていると、想定外の事が
起こった時に、打つ手が無くなる訳よ。
まずは、身の安全を早急に確保するために、ホテルの予約や、
ホテルまでの交通機関を早く決定して、去るのが鉄則。
外国へ行って、お人好しを演じていると、バカとか思われないよ。
お人好しや、空気を読むと言う特技が通用するのは、日本国内だけ。
まぁ、俺もそうだけど、外国にいる時は、自分以外に頼れるものは無いって事。

155異邦人さん2017/10/30(月) 16:44:34.01ID:63q4XpTa
>>154
たかが飛行機の欠航くらいで、身の安全だの、打つ手が無くなるだの、あなたは一体何と戦っているんですか?

156異邦人さん2017/10/30(月) 21:06:30.74ID:Eia7tqBs
>>155
その考えが、平和ボケの典型例だな。
まぁ、必要を感じない人はそれで良いと思うよ。
後悔するのは、貴方のような人だと思うけどね。

157異邦人さん2017/10/31(火) 03:02:54.11ID:oxHjXQ7H
>>156
お前は何を根拠にそんな上から目線なんだ?
フィリピン、シンガポール?
出て来る国名は東南アジアじゃねぇかw
飛行機がハイジャックされたとか、テロならまだしも、欠航なんかで身の危険感じるのか?
あんまり笑わせるなよ

158異邦人さん2017/10/31(火) 09:35:47.69ID:4MDQ2cdA
飛行機の欠航で身の危険感じるとか
平和ボケとか
この爺はネタなのかガチなのか判断に迷う

159異邦人さん2017/10/31(火) 10:33:53.56ID:zXx7klRi
今、コンビニのイートインにいる。
目の前を汚いフィリピンおばさんが通過した。

気分が悪くなってきた。

160異邦人さん2017/10/31(火) 10:34:39.02ID:zXx7klRi
日本のファミマの話ね

161異邦人さん2017/10/31(火) 10:59:04.27ID:zXx7klRi
また別のフィリピンおばさんが来た
クルマで来てトイレだけで買物無し

https://i.imgur.com/q7iMvNM.jpg

162異邦人さん2017/10/31(火) 11:02:41.20ID:l1fUt6W9
10月19日のバニラエアー セブ発ー成田行き602便のことかな?

4月8日にも欠航してるんだね。その時の顛末を書いてあるブログを見つけたんだけど
協力しあう日本人を描写してて見下すような感じで平和ボケうんぬんという感じは全然ない。

同じような経験をしても感じ方はそれぞれだろうし、その表現の仕方には日頃の感じ方
や性格が出るんだろうと思う。

163異邦人さん2017/10/31(火) 20:29:51.40ID:Jrq3RT6d
>>162
君達は、本当に危機感が無いんだね。
外国にいるときは、何が起こっても不思議では無いし、それを回避する手段も
日本国内とは全然違うんだよ。
恐らく、海外で身の危険を経験した事が無いんだろうね。
人を見下すとか、そういう話じゃ無いんだよな。
感情論じゃなく、安全に帰国して欲しいから書いただけよ。
まぁ、理解の仕方は自由だから、なんとも言えんけど、
日本国内は、異常なほどに安全と言う事だけは、認識して欲しい。

164異邦人さん2017/10/31(火) 21:25:58.26ID:oxHjXQ7H
>>163
まだいるんだ...
ちょっと文章に句読点が多すぎる
危機感煽る前に日本語勉強しろ!

165異邦人さん2017/10/31(火) 21:54:38.13ID:l1fUt6W9
で、やっぱり10/9のバニラエアー602便だったの?

166異邦人さん2017/11/01(水) 00:36:25.80ID:m0JNduC/
>>163
統合失調症か?
爺のフィリピン旅の相場と言ったら
女遊びなんだろうけど
あんたは中田氏すんのに決死の覚悟持って行ってんだな

167異邦人さん2017/11/01(水) 06:25:45.91ID:V8y5Ql9G
もう25年位前になるかな、俺ら中学の修学旅行は北海道だった。
昼飯にイカめしってのが出てさ。
知ってると思うけど小振りのイカの胴体ん中に餅米を入れて、醤油出汁で炊いた奴。
イカの胴体が膨らんだ米でパンパンになってて旨いんだ、これが。
で、俺らの班にぴーがいた。こいつ、日頃からクラス中に嫌われてる生意気な癖に何も出来なくて、暗くて気持ち悪い奴でさ、
行くとこ無くて、くじ引きで俺らの班に押しつけられたわけなんだよ。もう最悪。
前置きが長くなったけど、そのイカめしを昼に食った日の晩のこと。
俺らはぴーにお仕置きをすることにした。
部屋で集団で押さえつけて、パンツ脱がしてチンポコの包皮をアロンアルファで塞いだんだよ。
翌朝、ぴーは大変なことになった。
羽交い締めにしてパンツ脱がすと、出口を塞がれて行き場の無くなったションベンが、包皮の中で膨らんでイカめしみたいになってやんのww
みんなで、昨日食ったイカめし思い出して爆笑。
誰かが女子を呼んできたみたいで、普通、チンポコ丸出しの男なんか目の前で見たら目を塞ぐもんなんだろうけど、
あまりに愉快なそのイカめしみたいなチンポコをもろに見て、指さして笑ってんだよ、これが。
一人二人と女子の数は増えて、最終的には学年の女子は殆ど俺らの部屋に集まって来たと思う。
写真撮ってた奴や同じ旅館に泊まってた他校の女子もいたっけ。
ぴーは女子の前でイカめしみたいなチンポコ丸出しで、恥ずかしさと小便出せない苦しさも相まって、狂ったように泣いてたな。

結局、調子に乗って若い独身の女先生まで連れてきちゃったみたいで、ぴーはフルチン姿で旅館の玄関まで歩かされて
救急車乗って病院に連れてかれた。
だけど、不思議と俺らにお咎めはなかったし、問題にもならなかった。
先生にまで嫌われてたんだな、ぴーよ。

それからぴーがどうなったかって?
残りの日程残して一人で帰らされて、そのまま卒業まで学校へは来なくなったな。
生きてれば40近くになってるんだろうけど、今はどうしてるかも知らない。
風の噂じゃ、働きもせずに家に閉じこもって、鬱憤晴らしにどっかのネットの掲示板でスレを荒らし回ってるみたいなこと聞いたけどね。

168異邦人さん2017/11/01(水) 06:26:20.74ID:V8y5Ql9G
ぴーは中学二年生のとき、いじめっ子達に脅されて強制オナニーさせられていた
昼休みや自習時間になると、ズボンとパンツを脱いで教室の隅にしゃがまされ、しごかされていた。
クラスの女子全員がいる前で、オチンチン丸出し。
性器とオナニーという、思春期の男子にとって異性には絶対見られたくないものを、モロに見られていた。
気になっていた幼馴染みの娘も、隣の席のあの娘も、みんなぴーのオチンチンを見ていた。

その際のぴーに対する女子達の反応は、まさに様々だった。
見てない振りをしてそれとなく見ていたり、時々ぴーをチラ見して、「勃ってんじゃん」「小さいー」とか感想を述べたり、
集団で行為の最中を興味津々で見に来て笑ったり、「ヤダあ」とか言いながらシコシコする手の動きマネしたり、
ぴーのしゃがんでる前まで来て、顔を近付け至近距離で彼のモロ出しオチンチンをじっくりと眺めながら、
「これって、気持ちいいの?」 とか聞いたり……

そんなことが続いたある日のことだった。
一人の男子から、「手伝ってやれよ」と言われて悪ノリした女子が、ニヤニヤしながらやって来て、
トイレ用ゴム手袋を手にはめてから洗剤を垂らし、ぴーのオチンチンを手に取って、少し乱暴にしごき始めた。

ぴーは初めての経験に、想像を絶する快楽で、はぁはぁと大きな吐息を立ててしまった。
それ見た周りの男子も女子も爆笑。
やがてぴーは遂に耐えきれなくなり、射精してしまった。
ビュッ、ビュッ、ビュッと大量に噴出し、教室の床にかつてないほどの白濁液をぶちまけた。

精子まみれで息を切らして崩れ落ちるぴー。
そして何とも言えない表情をして、そんなぴーを見つめるクラスメイトたち。

ぴーが学校と呼べる物に登校したのは、人生でその日が最後だった。
スレを荒してばかりの迷惑な奴だが、大昔の出来事とはいえ、こんな経験があったぴーを皆許してやって欲しい。

169異邦人さん2017/11/01(水) 14:05:39.70ID:lV+NtOHL
>>166
これだから無教養の野蛮人は困る

170異邦人さん2017/11/02(木) 11:18:43.89ID:Qx3xUrli
>感情論じゃなく、安全に帰国して欲しいから書いただけよ。
それならセブで日本語しかわからないで困ってる人達にその場でアドバイスの一つでもしてあげればよかったのに…

>空港職員に話を早々に付けて、日本語しかわからない日本人同士が、どうのこうのと話している間に、ホテルの手配、ホテルへのバス、手荷物の優先受取等をお願いして、早々に立ち去ったよ。
言ってることとやってることが一致してない気がする。

171異邦人さん2017/11/02(木) 22:56:10.30ID:p/UQDSpZ
うん。
矛盾してるな。
散々日本人馬鹿にしておいて、安全に帰国して欲しいなんてよく言うよな...

172異邦人さん2017/11/02(木) 23:46:09.78ID:DXbF/Swj
レベルの低い話が長々と続きますね

173異邦人さん2017/11/03(金) 03:17:50.45ID:8zxI141X
>>172
じゃあレベル高い話をしてみろよ
聞いてやるぞ

174異邦人さん2017/11/03(金) 17:15:46.62ID:8QHcT3wH
今月、ビザが降りたし嫁迎えに行ってきます。

175異邦人さん2017/11/16(木) 13:47:46.37ID:+TPl9YRO
>>174
CFOのセミナーは、終わったかい?

176異邦人さん2017/11/16(木) 14:34:07.96ID:YGyK+dlY
>>171
日本人の典型だね。
手を差し伸べるのは、非常に簡単な事だが、それをすると
平和ボケに気づかない。
思いっ切り困って、「次回からはある程度の準備をしておこうと」
思ってくれる事を望んでいるんだよ。

177異邦人さん2017/11/16(木) 22:19:58.85ID:XBNZvwSC
12月にフィリピンへ行くんだが、行ったついでに、Galaxy Note FEを買う予定。
欲しい奴居るんだったら、買ってきもいいぜ。
32,990 PHPだよ。
色は、ブルーと黒。
http://www.samsung.com/my/smartphones/galaxy-note-fan-edition-n935/SM-N935FZKDXME/
欲しい奴いる?

178異邦人さん2017/11/17(金) 02:55:03.03ID:Zf4c6QjY
コリア製品は

NG

179異邦人さん2017/11/17(金) 03:40:54.28ID:P0IQ2sVA
>>177
Oppo F5とかは?それの半額ぐらいだよ

180異邦人さん2017/11/17(金) 05:05:52.82ID:dU91bpD0
>>176
お前まだいるの?
その偉そうな上から目線鬱陶しいんだよ!

新着レスの表示
レスを投稿する