二度と行きたくない国決定戦 part13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1異邦人さん2017/06/26(月) 21:32:09.33ID:K97Nsf8V
韓国優勝!
前スレ
二度と行きたくない国決定戦 part6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1395784394/
二度と行きたくない国決定戦 part7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1405200510/
二度と行きたくない国決定戦 part8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1416387049/
二度と行きたくない国決定戦 part9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1436958788/
二度と行きたくない国決定戦 part10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1444278822/
二度と行きたくない国決定戦 part11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1455306254/
二度と行きたくない国決定戦 part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464005730/

952異邦人さん2017/09/23(土) 14:02:01.93ID:n9PmccnZ
>>918
旅行はそういう感覚で行かないと、楽しめないよね

953異邦人さん2017/09/24(日) 07:16:28.94ID:UHY2rU9u
ここのスレを見ると
シナチョンはやっぱり
クソって分かるな

954異邦人さん2017/09/24(日) 08:05:19.19ID:QV86khTy
日本の国民性はだいぶ在日の影響を受けてる。
義理人情がなくなりクズが多くなった。

955異邦人さん2017/09/24(日) 08:14:34.43ID:7f2Fw8WD
>>954
欧米化することは良いことだよ

956異邦人さん2017/09/24(日) 09:33:16.67ID:fbogfsrl
>>954
社畜文化が心を貧しくして、道徳心を破壊してるんだよ

957異邦人さん2017/09/24(日) 10:52:50.56ID:UjWnMSMF
ミヤンマー

958異邦人さん2017/09/24(日) 18:37:16.20ID:I6a64Cvd
>>956
いや、その道徳心とか言ってるから、社畜と奴隷的な労働から抜け出せないんだよ。
いきなり欧米人のようになるのが無理なら、まずは中国人の生き方から学べば、もっと自由に生きられるよ。

959異邦人さん2017/09/24(日) 18:44:35.83ID:KlR1J7Jw
インドはもういいや

960異邦人さん2017/09/24(日) 20:05:39.45ID:pSelTXZX
大矢誠容疑者って、如何にも日本人らしいね
「弱者虐待愛好家」

チョンよりましだ、なんていう馬鹿な突っ込みはやめてくれよ

961異邦人さん2017/09/27(水) 22:53:35.39ID:GTVDjLS5
>>960
1億2000万もいれば、絶対値でチョンの1/4くらいのド変態が居てもおかしくはないんじゃね?
1/4はおれの感覚値なんで無視してくれw

962異邦人さん2017/09/27(水) 22:53:54.83ID:0VCrS7jk
国連人権高等弁務官事務所は25日
ロシアが2014年に併合したウクライナ南部クリミア半島で
拷問などロシア当局による「深刻な人権侵害」があるとする報告書を発表した


報告書は「恣意(しい)的な逮捕、虐待や拷問に加え
少なくとも1件の裁判なしの死刑といった深刻な人権侵害が記録されている」
として、ロシア治安当局などがこうした行為に関与していると指摘

ゼイド国連人権高等弁務官はロシアに対し
「人権侵害に対する説明責任と犠牲者への補償が早急に必要」と迫った

963異邦人さん2017/09/28(木) 01:35:33.69ID:p29guJYZ

964異邦人さん2017/09/28(木) 02:00:42.21ID:ucCc7NqS
I love China, and it's a great country.

965異邦人さん2017/09/28(木) 05:56:02.41ID:4bJytkna
支那朝鮮になど行く気はない

966異邦人さん2017/09/28(木) 05:57:44.71ID:x27BfQN1
>>960
虐待は絶対にダメだが放し飼いの猫は殺処分していいと思う
害獣でしかない

967異邦人さん2017/09/30(土) 03:27:57.57ID:p+zrhAtN
ここだけは行くのやめておけ!ランキング2017

1位 韓国
2位 中国
3位 フィリピン
4位 シンガポール
5位 フランス
6位 インド
7位 アメリカ
8位 スイス
9位 ワラタ
10位 ニジェール

968異邦人さん2017/10/01(日) 18:06:38.45ID:aOOaRGLc
>>965
いや意外に文明国家だしはまっちゃうよ
フィリピンは無理な人が多いかもしれない
おいらはフィリピンの高専の卒業式に紛れこんで大きな拍手で彼らを見送った
通りすがりの者だったけど
青年よ大志を抱けと

969異邦人さん2017/10/01(日) 22:30:47.56ID:I9Y3sfTL
中国とフィリピンは潔癖症にはムリだろう

970異邦人さん2017/10/01(日) 23:05:48.31ID:7xDdwCVu
愛の国フランス大好き

971異邦人さん2017/10/01(日) 23:52:41.26ID:emJwfZ6U
>>969
中国とフィリピンダメなら途上国ほぼムリだろ

972異邦人さん2017/10/01(日) 23:58:10.64ID:A9XCKhC1
フィリピンはヒスパニック文化圏の東南アジアの飛び地だから
中南米に合わない奴には向かない

973異邦人さん2017/10/02(月) 02:13:21.28ID:A4MltsTC
韓国は大国日本と中国に挟みのわりには結構独自性がある。
ラテンの国々は本家本元のスペインでいまいちだったからもういいです

974異邦人さん2017/10/04(水) 15:54:14.08ID:G2DaN3EO
>>966
野良猫をてなづけるのが趣味なんだが、あなたのような人こそ害獣でしかない

975異邦人さん2017/10/05(木) 02:14:39.60ID:Dt3wKQQD
害獣に餌やんなよ
クッソ迷惑だわ
至る所に餌バラまきやがって

976異邦人さん2017/10/05(木) 12:48:18.16ID:jokcK2t3
>>975
全くもっておっしゃる通りだな
放し飼いにしているのもそうだし、野良猫に餌付けするのもそうだけど
無責任極まりない
夜中に喧嘩して起こされるわ勝手に庭を耕して糞尿垂れ流すわ
(そしてなぜか知らんが猫の糞尿は異様なほど臭い)
アレが害獣でなけりゃ何が害獣だと言うのだろう

猫を飼うなら責任持って室内で飼育しろ
放し飼いにするなら殺されても文句は言えないと覚悟しとけ

977異邦人さん2017/10/05(木) 15:43:53.86ID:h3oEssSP
何で餌付けの話になるの?

978異邦人さん2017/10/05(木) 15:53:23.20ID:5WaxnoDl
普通の野良猫は人に懐かないよ。
基本的に触らせてくれない。
餌等で懐かせたりするのが基本。

979異邦人さん2017/10/05(木) 15:59:03.56ID:h3oEssSP
ところが、人によっては懐つんだな
擦りよってくるし

980異邦人さん2017/10/05(木) 16:47:54.10ID:ud9kEpiN
もちろんそういう野良猫もいる。
中には生まれつきフレンドリーなやつもいるだろう。
だが大半はすでに餌付けされて人に警戒心持たなくなった状態なんだよ。

981異邦人さん2017/10/06(金) 05:51:26.39ID:I+iAZScF
それと海外旅行に何の関係が?

982異邦人さん2017/10/06(金) 14:49:18.98ID:hMOWMfjQ
アスペルガーの自分語りは犬も猫も食わない

983異邦人さん2017/10/06(金) 17:39:30.88ID:9hT8PAsi
>>974
どこへ書き込みしてんだよ糞マヌケが、と>>981さんをはじめ、皆さんお怒りですよ

984異邦人さん2017/10/06(金) 20:22:56.43ID:+4rSytvO
野良猫に懐かれてもいいことゼロじゃねーかw
汚れるだけっていう

985異邦人さん2017/10/06(金) 21:54:27.57ID:0Kifabet
孔雀が放し飼いにされてる地域があるけど、こちらが近付いたら逃げられたな
白鳥にも湖に飛び込んで逃げられた

動物の鳴き真似が出来ないと、仲良くなれないんだ

986異邦人さん2017/10/07(土) 16:23:30.65ID:Y5IowK9y
そんなあなたにはオーストラリアがおすすめ。
動物も鳥も緊張感なくて近づいてもあんまり逃げない。

987異邦人さん2017/10/07(土) 16:36:02.13ID:TyZ2xu/Q
猫好きならマルタ島かベネチアだろ。

988異邦人さん2017/10/07(土) 16:39:28.21ID:3bxo9knz
そういえばシドニーの公園で、テーブルの上に載ってきたハトの尻尾を掴んだわ

989異邦人さん2017/10/07(土) 19:24:44.24ID:zoYSrip+
ここだけは行くのやめておけ!ランキング2017

1位 北朝鮮
2位 中国
3位 韓国
4位 大阪民国 (デーハンミングク)
5位 東京(トンキン)

990異邦人さん2017/10/07(土) 19:25:37.94ID:SdOQOEDB
ここだけは行くのやめておけ!ランキング2017

1位 朝鮮(北朝鮮、韓国)
2位 中国
3位 フィリピン
4位 シンガポール
5位 フランス
6位 インド
7位 アメリカ
8位 四国
9位 しまむら
10位 ニジェール

991異邦人さん2017/10/08(日) 11:46:25.65ID:jiWIXUMh
観光客相手の現地商売人に対する感想が多過ぎ
もっとディープな旅しろよ。

992異邦人さん2017/10/08(日) 12:17:30.13ID:uyChynQ1
ここだけは行くのやめておけ!ランキング2017

1位 朝鮮(北朝鮮、韓国)
2位 ロシア
3位 イスラエル
4位 インド
5位 トルコ
6位 アラブ首長国連邦
7位 ベネズエラ
8位 パプアニューギニア
9位 アラバマ州
10位 大阪

993異邦人さん2017/10/09(月) 01:09:34.07ID:ZsoZhqo7
パリ。

994異邦人さん2017/10/10(火) 12:37:29.54ID:Bnp6BxSo
ロンドン

995異邦人さん2017/10/10(火) 13:54:11.15ID:gVSaj0C9
ぶっちぎりの大阪民国

996異邦人さん2017/10/11(水) 23:48:04.44ID:mYyokdIY
 株式会社オープンドア(東京都港区・代表取締役社長 関根大介)は11日、「トラベルコ」における2017年9月の海外ツアー検索人気ランキングTOP20、および人気急上昇の旅行先を発表した。 


◆ トラベルコ海外ツアー 検索人気ランキングTOP20 
 1位 ソウル (韓国)
 2位 台北 (台湾)
 3位 グアム (グアム)
 4位 ホノルル (ハワイ)
 5位 香港 (香港)
 6位 バンコク (タイ)
 7位 バリ島 (インドネシア)
 8位 セブ (フィリピン)
 9位 シンガポール (シンガポール)
10位 プーケット (タイ)
11位 ニューヨーク (アメリカ)
12位 サイパン (サイパン)
13位 釜山 (韓国)
14位 上海 (中国)
15位 ホーチミン (ベトナム)
16位 ダナン (ベトナム)
17位 パリ (フランス)
18位 ケアンズ (オーストラリア)
19位 ロサンゼルス (アメリカ)
20位 ドバイ (アラブ首長国連邦)
※2017年9月1日〜30日にトラベルコ海外ツアーの行き先として検索された回数を基に集計。 

997異邦人さん2017/10/12(木) 01:11:39.78ID:vV75hJzC
韓国に行きたいとか頭おかしいのか

998異邦人さん2017/10/12(木) 03:48:43.16ID:EgRzjpvM
日本旅行業協会(JATA)
2017年の夏休み旅行人気ランキング

1位 ハワイ 1位→
2位 台湾 2位→
3位 グアム 4位↑
4位 シンガポール 3位↓
5位 ベトナム 5位→
6位 タイ 6位→
7位 オーストラリア 7位→
8位 アメリカ本土 8位→
9位 韓国 9位→
10位 カナダ 10位→

999異邦人さん2017/10/12(木) 06:06:03.05ID:ly+PapJp
>>994
ロンドンすごい良かったけど。

1000異邦人さん2017/10/12(木) 06:32:35.42ID:wR5Iv6yg
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 9時間 0分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。