ラスベガスとネバダ州~PART62 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1異邦人さん2017/07/30(日) 07:22:07.12ID:QVXBH83G
9月に初めて行ってきます

952異邦人さん2017/10/13(金) 07:42:28.26ID:MMO14MRS
ファンタストロベリーはスプライトと半々で割って飲むのが好き

953異邦人さん2017/10/13(金) 08:48:45.27ID:OVP0V9m4
ストロベリーファンタ…

さては辛バレーだな?

954異邦人さん2017/10/13(金) 08:55:34.62ID:6hPjJdto
皆さん色々詳しくて勉強になります(^_^;)
ドライヤーはホテル付属のもので我慢します!
歯ブラシと歯磨き粉は必須ですね!
ありがとうございます!

あとすみません(><)
洋服とかって向こうで洗濯したりしますか?
あまり荷物を増やしたくないので7涛分も持っていbォたくないなと(*_*)
着回せばいいんでしょうが昼間は暑そうなので
乾燥してるから汗をかきにくいとはいえ同じ服は着たくないので…


それとオススメのご飯屋さん教えてください(›´ω`‹ )
アメリカらしい肉!や美味しいシーフードが食べたいです!
その他にベラージオの中のバフェ?に行こうと思ってますがどうでしょうか?
質問ばかりすみません(T ^ T)

955異邦人さん2017/10/13(金) 10:20:26.53ID:ICJQNHh7
ラスベガスに限らず、アメリカって食べるもんは微妙な気がする。
まあ、ラスベガスでは、パンダエクスレスが一番美味しいと感じるバカ舌だが。

バフェはミラージとパリスが比較的マシと感じた。
パラッツォのフードコートのピザもそこそこ。

956異邦人さん2017/10/13(金) 10:23:05.23ID:JOyZYLHq
>>950
わかるw
アメリカ人耳かきしないんだよな
綿棒しかない

9576192017/10/13(金) 10:31:01.59ID:rJaJWz3F
>>954
エリスアイランドのステーキと地ビール
うまいし、メンバーになれば、ほぼ無料

958異邦人さん2017/10/13(金) 10:56:28.95ID:Sz5Kycd2
>>949

948だが原則は現地で捨てて来るよ。
大した額の物でもないし。
なるべく小さなサイズを買うようにはしてる。

959異邦人さん2017/10/13(金) 10:56:38.17ID:OVP0V9m4
>>954
ラスベガスでの洗濯は、部屋の風呂で洗って干すかホテルのランドリーサービス使うしかない

コインランドリーのあるホテルはごく一部で、しかもわかりにくいのでおすすめしません。
何度か行ってると、本当に汗かかないから着替え少なくても平気だったり
ボロい下着着てって現地で捨ててくるとか出来るようになるけど
最初は荷物多くてもまぁ仕方ないね。

ロサンゼルスにも行くって言ってたから、そっちならホテルでコインランドリー

960異邦人さん2017/10/13(金) 10:58:40.00ID:OVP0V9m4
途中で切れた

ロスのホテルでコインランドリー使うようにすれば、多少は着替え減らせるんじゃないかね。

961異邦人さん2017/10/13(金) 10:59:58.21ID:Sz5Kycd2
アメリカにも美味いものはある。
ただ安くて美味いものは少ない。美味いものは高い。

砂漠の街だからシーフードは大したことない。
寿司は美味い店はあるが前述の通り高いよ。

962異邦人さん2017/10/13(金) 11:36:49.25ID:1GhTDdVh
シーフードは日本人が満足できるかね
日本の海鮮居酒屋レベルはまずないし刺身の盛り合わせもあまりない

963異邦人さん2017/10/13(金) 11:58:19.74ID:rJaJWz3F
ハンバーガーはうまい
ファットバーガーとイナウトが好きだな
あと、M'sのバフェもおすすめ

964異邦人さん2017/10/13(金) 12:11:35.64ID:lIFm/E/R
ベガスはホテルに冷蔵庫ないのが不満

965異邦人さん2017/10/13(金) 14:01:45.72ID:SgFZf02a
>>953
ぴんぽん

>>954
洗濯しない派、部屋で洗濯派(部屋干しですぐ乾く)、コインランドリー派(レンタカー必須)、ランドリーサービス派 それぞれいるので自分に合ったのを選べばいい
ベラージオのバフェは時間によっては結構待つけどいいと思うよ(内容的には普通よりちょい上)

>>957
いや、コンセントの変換プラグを聞く人に「エリスアイランド」勧めてどーするよ・・・

>>964
それは宿泊するホテルと部屋による

966異邦人さん2017/10/13(金) 16:03:07.53ID:t5MxZnSC
ベガスというかアメリカ旅行は現地調達、現地破棄が一番手っ取り早いかな
エコでもないし日本人向きでもないけど

967異邦人さん2017/10/13(金) 19:32:43.29ID:0suiMulI
>>965
エリス、ストリップから歩いて行けるし、$5クラップスもあるし、カラオケもあるみたいだし楽しめると思うがなぁ

968異邦人さん2017/10/13(金) 21:36:05.22ID:Dj9eM4vb
>>967
いや、だから・・・恐らく初めてベガス(アメリカ?)行くような初心者に エリスを普通に勧めるか?と言ってるんだが

リピーターがストリップから行けるとこでおすすめある?って聞くなら俺も言うよ「エリスでステーキを勧める奴多いけど、BBQでフルラック完食してこそ通だからな」と
あと、カラオケはあるが想像してるのと違うと思うぞ あそこで歌うのは結構なハートがないと・・・・とりあえずステージに上がるのに躊躇するわ
https://photos.app.goo.gl/5o2uGkuO1uqRorkP2

969異邦人さん2017/10/13(金) 23:08:28.59ID:UdQizpiW
エリスのカラオケつか
向こうのカラオケすごい気になる〜
経験者の方います?

970異邦人さん2017/10/13(金) 23:08:33.04ID:+/O4AASm
パリスのバフェで一番美味しいと思うのは、朝しかないみたいだけどクロワッサン。アメリカのパンとしてはレベル高いし、外で売っているのと比べると小ぶりで日本人向きのサイズなのもありがたい。夜も食べたいけど行った時はなかった

971異邦人さん2017/10/13(金) 23:14:57.06ID:0suiMulI
>>968
随分ご機嫌そうな写真だけど受けた?
昔、ビルズにもカラオケあったが、歌う勇気なかったな

972異邦人さん2017/10/13(金) 23:15:45.98ID:mhQCxEye
あんなことがあったってのにもう通常営業だなお前ら

973異邦人さん2017/10/13(金) 23:44:48.48ID:cWfbiT2Y
あの事件以降のラスベガスのリアルな情報はHISラスベガス支店のブログがすごい頑張って伝えてる
http://blog.his-j.com/lasvegas/
普段は更新頻度もそんなに高くないのに、今回で見直したわ。

974異邦人さん2017/10/13(金) 23:55:56.43ID:b5c/PBUr
>>954
必須というか、忘れたら現地で買えるけど普通持って行くやん?
家出てからチェックインまでの間乗り継ぎ空港等で歯磨きする事もあるだろうし、大して嵩張るものでもないから。
下着や靴下ぐらいは手洗いして部屋のクローゼットに干しておける。
ホテルのランドリーサービスはめちゃ高い。

現地調達はものによるなあ。
歯ブラシなんて日本人好みのヘッドの小さいものなんて殆ど無いし、俺は男なので知らないけど生理用品はいいものがないと言うし。
コンドームもExtra Thinてのを実際に買ったけど分厚くて全然良くない。
シャンプーや石鹸は拘りがないのでホテルの物を使う。
俺はベガスの場合あんまり荷物を少なくする事は気にしないけど、そこは人それぞれだから。

>>955
ピザはフードコートのよりアリアのFiveFiftyが旨い。
1スライス$6とアリアにしては安いし、小腹がすいた時の軽食としては量も十分。

975異邦人さん2017/10/13(金) 23:59:58.58ID:DBRomG8Z
カラオケの画像て辛バレーじゃないのか?

976異邦人さん2017/10/14(土) 00:51:03.07ID:+S2j8FVm
>>973
全部読んだ
来月出張で行くから参考になったわ
現地の悲痛な感じが読み取れるね

977異邦人さん2017/10/14(土) 02:04:32.57ID:q2hlRrFR
>>936
確かに同感。

ビザには笑った。
変圧器は昔は確かに日本の電気製品を持って行く時に100Vしか対応してない物が多かったけど、今は持って行くような物は大抵は240Vまで対応してるかな。
ヘアドライヤーは変圧器要るのかな?

懐中電灯は1じゃなくて3だと思うよ。
機内で物を落とした時とか、消灯時だと床や座席の下に入ると暗くて見えないから重宝する。
今はiPhoneにライトも付いてるから使うことはなくなったけど。

978異邦人さん2017/10/14(土) 02:11:56.08ID:q2hlRrFR
>>942
ごめん、栓抜きはあった方が良いと思うよ。
ホテルに泊まってビール買ってきたのは良いけど夜中に飲もうとしたら部屋に栓抜きは無くてドアのロックのメス側に瓶を入れて開けようとしてロック穴の金具が曲がった(;^_^A
他にも窓枠に栓を掛けて瓶を叩いたら瓶の口が割れた。
最近はソムリエナイフを預け荷物に入れてる。

979異邦人さん2017/10/14(土) 02:20:27.63ID:q2hlRrFR
>>954
ラスベガス前提なら乾燥してるからすぐに乾くよ。
10日ほど行った時に俺は洗濯が面倒だから往復の機内泊を除いて日数分着替えを持って行ったけど、同行した女性は3つしか持ってなくて毎日洗って寝る前に吊るしてた。
朝には乾いてた。

980異邦人さん2017/10/14(土) 02:40:33.83ID:q2hlRrFR
>>954
ベラージオは出来た時は良かったらしいけど、今は値段が上がって味は下がってると聞いた。
とは言え、俺も行こうと思っても凄い行列で未だに行ってない。

Wynnのバフェは味はまぁまぁで盛り付けや全体の雰囲気がきれい。
あと、ミラージュも良いかな。特に何がって物はないけど。
ステーキは以前にここでVic&Anthonyが良いとあって一人でダウンタウンのゴールデンナゲットまで行ったよ。
確かに入口に沢山の肉の種類が展示してあって味も悪くない。
ただ、雰囲気はあるのだが暗すぎて写真も撮れないくらいで落ち着かなかった。
それと付け合わせを選ぶのだけど、それぞれの量が多いので色々と注文すると食べきれない。
アスパラとじゃがいもを頼んだけどそれだけでお腹が一杯になるくらい。
個人的にはタウンスクエアのBRIOが好きかな。
トスカーナ料理の店でステーキも肉のカルパッチョも美味しかった。

981異邦人さん2017/10/14(土) 02:54:15.48ID:q2hlRrFR
>>959
コインランドリーなら以前にここで話題になってたけど、結構あるよ。
車があるなら簡単、ないならバスで移動するけどサーカスサーカスのマナー棟にはコインランドリーがある。キャンピングカーの受付の建物の横の扉から入る。
他には牛角があるレストランやショッピングセンターが集まってるところ。
ローカルバスに乗る必要があるけど、ファッションショーモールの横からスプリングマウンテンをチャイナタウン方向に真っ直ぐ。
Google mapで検索すると出てくる。
サーカスサーカスの方がストリップ沿いだしホテルのフロントから道を渡ってキャンピングゾーンに行くだけなので分かりやすいけどね。

982異邦人さん2017/10/14(土) 03:05:47.85ID:q2hlRrFR
>>962
チャイナタウンの少し先に行くと日本の居酒屋と同じ雰囲気で値段も比較的リーズナブルな店はあるよ。
この間行った時の料金のメモが出てきたので貼ります。
生ピッチャー 15
上喜元 小ボトル 25
付き出し
枝豆 3.7
塩辛 3.7
本鮪中トロ 17.5
鯵造り 32?
焼鳥(タン塩、ツクネ、焼鳥)2.5,1.95,1.75

LINQからタクシーでチップ込みで15$だからそんなに遠くない。

983異邦人さん2017/10/14(土) 10:43:37.31ID:oYllAc7L
石鹸や歯磨きは水の硬度の違いでその国のものを使うのが良いと言うのは都市伝説なのかな?

プラネットハリウッドからMGMの間にある白と黒の看板のステーキ屋が美味しくて良く行くけど名前すら覚えてない

984異邦人さん2017/10/14(土) 13:36:17.75ID:6nTx67ib
ステーキと言えばファットバーガーの近くのスミスアンドウェッソンみたいな名前のステーキ屋がうまかったんだが先月行ったら無くなってたショック
結構繁盛してたんだけど分からんもんだね

985異邦人さん2017/10/14(土) 13:47:01.62ID:3AXihthE
>>984

what a burgerね。
カタカナで言うならワラバーガー

986異邦人さん2017/10/14(土) 13:51:48.07ID:fKFM7+eZ
>>973
HISいい仕事してるな。俺も見直したわ。
某大全なんて例えばレストラン情報にとっくの昔に潰れた
アルデンテとかRANGEとか平気で載せてるし…
大全も日本語サイトのパイオニアとしていい仕事してほしいわ。

987異邦人さん2017/10/14(土) 13:53:51.26ID:leKhUGuV
かなり最近まで海賊船ショーを存在するみたいに書いてたしな<大全
今回のテロの件はさすがに特集するだろうと思っていたのだが・・・

988異邦人さん2017/10/14(土) 14:08:06.85ID:1A2E3T1A
911テロん時は速報みたいのもやってたけど、大全は管理人がもう歳なのかね?
地味に楽しみだった「スポットNEWS」のページも夏ごろ突然消滅しちゃったし

989異邦人さん2017/10/14(土) 17:35:07.71ID:uk+TE5F/
一回行ったがそんな嬉しそうに行くところか?ここ

990異邦人さん2017/10/14(土) 17:50:11.48ID:+9fP1WG6
JTBは黙りだな。12月に予約してるが何もフォローはない。
旅行会社ってこんなもんか?

991異邦人さん2017/10/14(土) 18:04:51.64ID:uk+TE5F/
何か言ってクレーマーに粘着されても困るからな

992異邦人さん2017/10/14(土) 19:19:15.54ID:X8SEvjrw
>>989
一回大勝ちが大負けすればきっとわかる

993異邦人さん2017/10/14(土) 20:27:15.71ID:Y/mTsK7Q
>>992
こら!相手すんなw

994異邦人さん2017/10/14(土) 22:15:11.30ID:TeGf3dRq
>>990
何を言って欲しいん?
天災でもないし、旅行直前でもないし、犯人の自殺で12月の旅行には影響無さそうな話じゃないか?

995異邦人さん2017/10/14(土) 23:39:21.03ID:Ra2EfMGZ
>>985
fat burgerな無能君
>>984
の言ってるステーキ屋は移転らしいよ
まだ場所は決まってないらしいけど年内には開店するって言ってたよ

996異邦人さん2017/10/14(土) 23:41:16.99ID:Ra2EfMGZ
次スレ

ラスベガスとネバダ州~PART63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1507992045/

997異邦人さん2017/10/14(土) 23:54:45.31ID:pVpCJONZ
fat burger、日本進出だってね
ソーダファウンテン含め、同じメニュー構成だとうれしいな

998異邦人さん2017/10/15(日) 04:55:41.50ID:Oqoel4Yg
>>983
コカコーラの隣のアウトバックステーキじゃないの?
あそこはチェーン店で日本にも支店がいくつかあるよ。

999異邦人さん2017/10/15(日) 05:03:20.55ID:Oqoel4Yg
>>986
確かに。
特に、今週のラスベガスニュースでは事件に触れるかと思ってたらのんびりゴルフの話だしな。

重たい話にする必要はないけど、ホテルの営業状況、特にルクソールやエクスカリバーの営業状況やショーの公演の状況などは既に予約してる人などは不安だろうし、情報の提供は必要だな。
特に日本では派手な部分だけが報道されるから他の部分は今まで通り賑わってる等の話は報道されないからなぁ

1000異邦人さん2017/10/15(日) 05:04:37.38ID:Oqoel4Yg
>>985
FatBurgerの事を言ってるのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 21時間 42分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。