ハワイ統一スレッド157 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1異邦人さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f91-qm5+)2017/08/20(日) 06:39:54.22ID:hamYdu6J0
■ここはハワイでの旅行について語り合うスレです。ハワイに直接関係のない話題はなるべく避けましょう。

ハワイ観光局
http://www.gohawaii.jp/

Mahalo!

※前スレ
ハワイ統一スレッド156
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1498361196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2異邦人さん (ワッチョイ d391-qm5+)2017/08/20(日) 06:41:09.24ID:hamYdu6J0
●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
※「」は不要、「」内のみをコピペしてください    
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

3異邦人さん (ワッチョイ 0112-tcZB)2017/08/20(日) 07:21:22.79ID:CitBTgna0
>>1
California Pi乙乙a Kitchen

4異邦人さん (ワッチョイ 5912-oL0b)2017/08/20(日) 10:31:35.47ID:CGP0qCrv0
>>1
★ハワイ・グアム・沖縄、日本人旅行者数の推移をグラフにしてみた
https://www.travelvoice.jp/20170302-83859

5異邦人さん (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/20(日) 12:37:25.08ID:M+C+K1zNa
2012年って何があった?

6異邦人さん (ワッチョイ 93f6-oL0b)2017/08/20(日) 14:39:32.58ID:7qoPQdOO0
東日本大震災の翌年

7異邦人さん (ワッチョイ 61f8-qKp/)2017/08/20(日) 19:18:19.35ID:1loN2a6R0
ダラーは昔に何度も車上荒らしにあってからは絶対に借りないようにしてるわ。
鍵の差込口壊されて交換したその日にまた壊されてるとか私とダラーとの相性が悪すぎる。

8異邦人さん (ワッチョイ 11d4-/CPR)2017/08/20(日) 19:38:43.25ID:z20Hw5uy0
鍵かけなければ良いじゃん

9異邦人さん (スッップ Sdb3-n3D1)2017/08/20(日) 20:01:33.05ID:P8cDXE1+d
ホノルルオートレンタルってどうなんですか?

10異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/20(日) 22:30:38.11ID:zNPC1AFQH
>>7

車両荒しだけでよかったじゃん最近は治安悪化で
徒歩の方が危険だよ。外務省のホームページの渡航情報確認してる。

11異邦人さん (ワッチョイ c1ba-J/s8)2017/08/21(月) 00:17:34.42ID:O2r0p3Yw0
ベンツやラグい車ならどこのレンタカー屋が良いかな?

12異邦人さん (スププ Sdb3-6I4K)2017/08/21(月) 01:05:11.93ID:b9xgXnVAd
普段縁の無い車もレンタなら乗れるからな
ベンツww

13異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/21(月) 06:22:54.82ID:oX+n75PvH
為替ドル円110yen割ってるのなエライDFSの両替所すごく並んでたわ。しかし、あの前に数件ある両替所の張り出されてるドルから円のレート表示やめれ知らんかったら誤解を招く。

14異邦人さん (アウアウカー Sa1d-U1Cg)2017/08/21(月) 06:36:34.71ID:Dn5bm70ma
レンタカーと言えば、オプション扱いなら日本語ナビ要らないね。
Googleマップので十分だったわ。
日本語であと何km先右方向とか教えてくれるし。
そもそも、現在地が分かるだけで何とかなることがよく分かった。

15異邦人さん (ブーイモ MMab-ZpMk)2017/08/21(月) 07:26:55.28ID:jJOD7m1YM
>>14
ハワイでナビなしだと、頼んでもいないオープンカーにされることがあったな

16異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/21(月) 07:34:04.72ID:yPEOpkXP0
ハワイに支店ないんだろうか?
http://news.livedoor.com/article/detail/13497599/

17異邦人さん (ササクッテロル Sp4d-VGCl)2017/08/21(月) 07:50:39.70ID:j8EjdTWKp
1人ハワイでフィアット500を借りようとしたらトランクが積めなくて諦めたのはいい思い出。

素直にシビックにしときました

18異邦人さん2017/08/21(月) 08:49:25.38ID:jlUuTtI7
ハワイからテスト

19異邦人さん (US 0Heb-hjTg)2017/08/21(月) 08:50:04.08ID:jlUuTtI7H
もう一回テスト

20異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/21(月) 10:31:46.26ID:oX+n75PvH
わてもハワイでスプリントからテスト。
ソフトバンクの使い方放題ワロス。
Tモバも買収してよ、

21異邦人さん (ワッチョイ c18e-zZ6/)2017/08/21(月) 11:06:04.45ID:tjezXvGw0
アバクロ・ホリスターが通じなくなって
お土産に困るよな

22fusianasan (US 0H55-hjTg)2017/08/21(月) 13:53:07.91ID:xs27oc6cH
ホテルからテスト

23異邦人さん (ワッチョイ 8181-mqte)2017/08/21(月) 14:40:56.29ID:/UbyqD230
ヒルトンからテスト

24異邦人さん (ブーイモ MM35-144h)2017/08/21(月) 15:17:45.85ID:qPBFLNi2M
>>20
連れがSBなんだけど、スプリントから外れる事ありますか?
SBのHPみたらアメリカ使い放題にする際には自動選択でスプリント掴む状態ではないと駄目みたいな事書いてるので…
(自動選択でスプリントだけ掴んでれば良いけど、他のネットワークに接続してたら目もあてられないw)

25異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/21(月) 15:29:15.43ID:oX+n75PvH
>>24
スプリントから外れたらソフトバンクからSMSで
注意!スプリントネットワークから外れましたという
メールが送られてくる。

26異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/21(月) 15:41:42.70ID:oX+n75PvH
キャリア設定は自動にする。常に左上がsprintのキャリアに繋がってるかつねに意識する。
安全のため部屋に戻るときはホテルのフリーワイファイ
になってるか確認する。。

27異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/21(月) 16:25:15.20ID:yPEOpkXP0
データーローミングをオフにしたらダメなのか?
俺はいつもAT&Tのプリペイドだけど。

28異邦人さん (ブーイモ MM35-144h)2017/08/21(月) 17:52:34.89ID:qPBFLNi2M
>>27
それは本末転倒かと
スプリントをローミングしてSBと繋げてるわけだし

>>26
成る程、結局は注意するしかないですね
自分はh2o使うので、テザリング状態にして連れのデータ通信はなるべく自分のスマホから出来る様にしておきます

29異邦人さん (ササクッテロル Sp4d-6t7G)2017/08/21(月) 21:07:43.96ID:tVMLwd6tp
>>24
前にアメリカ放題が良かったって書いたら情弱扱いされなんだけど、
到着の空港から帰りの空港まで、sprintから外れる事ってなかったんだよね。
設定をちゃんとしておけば、他に繋がったら確認のメール入るし、他のキャリアに勝手に繋がって知らないうちに使っちゃったなんてこともないし。
バスで真ん中通ってノースまで行って、海側周りで一周したり、ハレイワ自転車で走り回ったりしてたけど、sprintずっと繋がったよ。
スマホで地図ずーっと追ってたから、ひっきりなしに繋がってるか確認してた。
速度もノンストレスだったよ。
ザ・バスのアプリ本当に便利だった。

30異邦人さん (ブーイモ MM35-144h)2017/08/21(月) 21:49:31.52ID:qPBFLNi2M
>>29
ありがとう
iPhoneって(まぁiPhoneに限らずスマホ全体的に言える事だけど)画面消した状態でもバックグラウンドでデータ通信するからさ
画面オフってバックに入れたiPhoneがいつの間にかスプリント以外に接続してデータ通信してたなんてあったらやだなwと思ってました

31異邦人さん (ササクッテロル Sp4d-6t7G)2017/08/21(月) 22:36:25.17ID:tVMLwd6tp
>>30
ローミングオフにさえしていたら、他に繋がった時に
、繋げたかったらローミング許可してねってメールが来て、
許可しない限り勝手に繋がらないので大丈夫ですよ。
瞬間的に切り替わって7日間中3回くらいメールきたけど、次の瞬間にはもうsprintに繋ぎ直されてた。
もちろん、切り替わっただけで通信はしていないので料金はかからない。

32異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/21(月) 23:32:35.18ID:oX+n75PvH
設定→通信のオプションの所からローミングオフにする。
オフだから白い状態になってることなになる
ここ重要!もし緑ならローミングオンになってる。

昨年、何回かオンにしてスプリント回線外れたらメールきたけどアメリカ放題無料で請求なかったわ。
あんまり心配してない。

33異邦人さん (ササクッテロリ Sp4d-l88/)2017/08/22(火) 11:13:33.42ID:jViUX1hmp
hey .what.s up?.
test

34異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/22(火) 13:04:51.13ID:RRbyHiEa0
うゎ、俺の年収とか愛人の事漏れてないだろうか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000024-asahi-soci

35異邦人さん (ワッチョイ db32-7IFb)2017/08/22(火) 15:00:21.77ID:g980/Ags0
いくら何でも架空の愛人情報なんて洩れようがないぞ

36異邦人さん (ササクッテロラ Sp4d-bALj)2017/08/22(火) 15:02:11.69ID:0zZ06E/Np
誰か海老蔵ファミリーに会った人は
いません?

いや、いたらどうだって話なんですが…

37異邦人さん (スププ Sdb3-6I4K)2017/08/22(火) 15:05:29.81ID:Xv5oRTHjd
>>36
でも気になるんだろ?
悲しいね

38異邦人さん (ササクッテロル Sp4d-6t7G)2017/08/22(火) 16:42:04.09ID:iTH557Mcp
麻央さん亡くなってすぐハワイって、やっぱり梨園の感覚は凄い。

39異邦人さん (スッップ Sdb3-CVJY)2017/08/22(火) 17:49:36.35ID:oVkeWsWXd
皆さんはドル現金でいくらくらい持って行きますか?また、日本で両替する場合はどこでやりますか?

40異邦人さん (ワッチョイ ab1c-CZr6)2017/08/22(火) 17:49:54.36ID:L7krmXzz0
夏休みぐらい旅行ってもいいだろアホか

41異邦人さん (ワッチョイ d335-NU4b)2017/08/22(火) 17:51:44.50ID:xAQ1zOAL0
>>36
みんな幸せそうやったで^^
トランプってことまではバレてるみたいやな

42異邦人さん (ワッチョイ 8181-mqte)2017/08/22(火) 18:40:37.71ID:CyZfb1M90
>>39
殆どの場所でクレカが使えるからあまり両替しなくてOK
3万円両替して10日間滞在したけどかなり余ったよ

両替はいつも成田か羽田でする
大した金額じゃないのでレートはあまり気にしてない

43異邦人さん (ササクッテロル Sp4d-6t7G)2017/08/22(火) 19:09:52.01ID:iTH557Mcp
>>40
自分の嫁や親が亡くなったその3ヶ月後に旅行に行くの?

44異邦人さん (ワッチョイ c18e-zZ6/)2017/08/22(火) 19:22:44.82ID:xBhOa3dz0
なんでワイドショーヘッドが居るのヴァイ名?

45異邦人さん (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/22(火) 19:42:07.71ID:SZs3/Pcma
>>43
長く看病した場合は別にいいと思う。経験した人にしか分からない。

46異邦人さん (スプッッ Sdf3-/CPR)2017/08/22(火) 19:54:59.53ID:CYIGbs0Od
アメリカ放題って良いのか?
docomoからNMPするべき?

47異邦人さん (ワッチョイ abf8-5i8+)2017/08/22(火) 20:01:48.49ID:OmYbeR340
>>43
小さい子もいるしなぁ
気を紛らわせることも大事だし、今まであまり遊びにも行けてないし、休みだってたくさんあるわけではない。
よいと思うけどな

48異邦人さん (スプッッ Sdf3-tcZB)2017/08/22(火) 20:12:02.87ID:rY83ut5Kd
俺も賛成だな。ゆっくり羽根伸ばしてこいと言いたい

49異邦人さん (ワッチョイ 1321-RCbB)2017/08/22(火) 20:35:07.97ID:h7B8aIXe0
>>39
6日で3万円と1万円分の両替
今はハワイでの両替が少しお得

50異邦人さん (ワッチョイ 93f6-oL0b)2017/08/22(火) 20:49:41.27ID:JXSS6B6o0
>>43
四十九日終わればええやろ
>>49
1万円ぐらいでいいんじゃね
たいていクレカ使えるし

51異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/22(火) 20:57:21.26ID:tFqSob38H
いい為替だな

52異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/22(火) 21:05:35.97ID:tFqSob38H
>>46
良い、ソフトバンクがスプリントの電波改善にかなり投資してるし。ハワイなら余裕。圏外になったことがない。

53異邦人さん (ワッチョイ f93d-ytwS)2017/08/22(火) 21:48:00.06ID:tD+u7o6H0
まだソフトバンクなんか使ってる人いたんだな

54異邦人さん (エムゾネ FFb3-Mv5/)2017/08/22(火) 22:00:06.86ID:1zgNpcT3F
>>39
外貨預金から直引かFXから直引きがいい
1ドルあたり50銭以下の手数料

とか言っても1000ドル未満ならどこでもいいんじゃね?

55異邦人さん (ラクッペ MMed-144h)2017/08/22(火) 22:36:54.44ID:5UzkTTuFM
>>46
良いと思うけどSBがいつまでアメリカ放題を無料でやるかは未定なので、わざわざMNPしてまで使う必要はないかと
ドコモ機なら3Gバンド5が使えるスマホが殆どだから、都度AT&T系のMVNOプリペイドSIM購入でいいんじゃないかな

56異邦人さん (ラクッペ MMed-144h)2017/08/22(火) 22:44:38.48ID:5UzkTTuFM
ハワイのトラべレックスってV/M/AMEX使えますか?

57異邦人さん (ワッチョイ 1374-CszW)2017/08/22(火) 23:39:55.36ID:+M7/jD/x0
トランプのプールで「コードブラウン」って、どう言う事だ??

58異邦人さん (スププ Sdb3-6I4K)2017/08/23(水) 00:04:24.79ID:pfQ+Nk0Yd
>>53
あんたはどこのキャリアなんだ?

59異邦人さん (ワッチョイ 61f7-B4nD)2017/08/23(水) 00:38:21.66ID:CmP6DV6k0
>>57
うん◯

60異邦人さん (ワッチョイ 714b-2vU8)2017/08/23(水) 01:09:05.61ID:X2puRmvW0
>>57
体調不良とか具合の悪い人がいるという意味

61異邦人さん (ワッチョイ ab63-wZSR)2017/08/23(水) 05:55:16.18ID:6WHrBg2s0
MLSでサーチしてたら、ハワイアンプリンスやセンチュリースクエアが6万ドルくらいで売りに出されているけど、地雷物件?
ハワイアンプリンスはクヒオの丸亀製麺裏で結構良さそうだけど、以前どこかで写真見たらラナイに仕切りがなかったっけ?
センチュリースクエアの方はダウンタウンにある事位で特に問題見当たら無いんだが、何でこんなに安いんだ

62異邦人さん (ササクッテロリ Sp4d-l88/)2017/08/23(水) 07:47:21.98ID:3WViWARZp
>>61
タイムシェアかw

63異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/23(水) 07:52:41.64ID:3inpLR470
>>61
リースホールド

64異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/23(水) 07:53:25.98ID:3inpLR470
これ心配だな。テロかな?
http://news.livedoor.com/article/detail/13508037/

65異邦人さん (アークセー Sx4d-caaq)2017/08/23(水) 07:59:31.21ID:8VL49Fzux
>>43
人それぞれだろ
てめーの価値観押し付けんなよ

66異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/23(水) 07:59:55.37ID:3inpLR470
>>61
これか?
https://www.coldwellbankerhomes.com/hi/honolulu/410-nahua-street/pid_15899095/
これなら
>Land Tenure: Leasehold
に成ってるだろ。

それと、君より年寄りじゃないか?

67異邦人さん (ササクッテロリ Sp4d-l88/)2017/08/23(水) 08:02:08.33ID:3WViWARZp
>>57
どこのプールでもあるだろ
失禁したらそうなるし。

68異邦人さん (スプッッ Sdf3-/CPR)2017/08/23(水) 08:15:33.58ID:I4LfNWDkd
ワイキキはほとんどリースじゃないのか?

69異邦人さん (ワッチョイ 93a2-iaUr)2017/08/23(水) 09:15:03.02ID:57sFKd4O0
海老蔵がどこのホテルのプールでも行き放題みたいなんだけどなぜだろう
うらやましい

70異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/23(水) 11:23:24.63ID:wxgELexQH
>>68
ちがう

71異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/23(水) 11:57:18.26ID:wxgELexQH
トランプタワーワイキキらしい

72異邦人さん (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/23(水) 12:04:57.77ID:SgnLrdhVa
成る程leaseholdですか。それならこの物件は逆に高すぎるな

73異邦人さん (ワッチョイ 2b72-2vU8)2017/08/23(水) 12:21:36.87ID:JyRaP2su0
>>43
あれはお前さんの思う旅行じゃないんだよ。
あれだけバカマスコミに追いかけられプライベートもなく、役者を疎かにすることなく奥さんを看病してたんだよ。
子供達のため心を休めるために行ってるんだろう。
あんたみたいにノー天気旅行じゃないんだよ。

74異邦人さん (ワッチョイ 71bb-Tu1b)2017/08/23(水) 12:31:31.95ID:IoFoHlc90
http://4travel.jp/travelogue/11271793

手足口病の子供ハワイを連れまわす

75異邦人さん (フリッテル MM6b-ByQB)2017/08/23(水) 12:47:55.12ID:SULbZcMPM
赤おで隊長を彷彿させますな
あっ、でもこっちはリアルBBA
ツッコミどころが多いwww

76異邦人さん (ワッチョイ b1ba-CZr6)2017/08/23(水) 13:29:14.87ID:ilioA/2Q0
水疱瘡の子供を出発前にわかっててハワイに連れ回し2chで大炎上してサイトを閉じた赤おで隊長早坂美紀子懐かしいな

77異邦人さん (ササクッテロラ Sp4d-CZr6)2017/08/23(水) 13:50:32.31ID:FRkxOnV5p
ラウンジのタダ飯食い過ぎw

78異邦人さん (ワッチョイ 0925-5BLK)2017/08/23(水) 14:26:17.96ID:3inpLR470
>>72
>成る程leaseholdですか。それならこの物件は逆に高すぎるな

そんんな事ないだろ。
リースホールドの
https://www.coldwellbankerhomes.com/hi/honolulu/445-seaside-avenue/pid_16189911/
が22万5千ドルだから、半分以下のクヒオの物件も高すぎるって事はないだろ。
まあ、リースの期間があと何年残ってるかって問題もあるけどね。

79異邦人さん (US 0H85-l88/)2017/08/23(水) 14:50:52.37ID:wxgELexQH
1棟目のリッツカールトンは完売だろ
日本人もかなり買ってるだろな

80異邦人さん (オッペケ Sr4d-3o1A)2017/08/23(水) 18:12:04.21ID:/pvEPM7lr
Marriottのタイムシェアってどうよ??

81異邦人さん (ワンミングク MMd3-RCbB)2017/08/23(水) 20:58:36.74ID:ryzZvtwwM
空港からホテルまでUber使うか、チャーリーズタクシー使うか迷ってます
チャーリーズタクシーって予約無しで当日空港からのTELで利用出来るのですかね?

82異邦人さん (ササクッテロレ Sp4d-6t7G)2017/08/23(水) 21:28:37.82ID:o2bx/QWWp
>>81
チャーリーズタクシー、当日で全然大丈夫ですよ。
公衆電話で電話をかけるなら、細かいコインのお金が必要になりますけどね。
先月は公衆電話の入り口にあった両替機は壊れていました。
出口を出て、横断歩道を渡ったピックアップレーンにいれば10分、15分で拾ってくれます。

83異邦人さん (ワンミングク MMd3-RCbB)2017/08/23(水) 21:48:17.25ID:ryzZvtwwM
>>82
ありがとうございます
H2O SIMのアクティベートが明日で現地番号も事前に貰えるので、直接スマホから連絡するつもりです(今週末出発です)

では予約無しで当日Uberアプリでの配車状況と比べてチャーリーズ使うかUber使うか決めますね

84異邦人さん (ワッチョイ 71bb-Tu1b)2017/08/23(水) 22:59:54.84ID:IoFoHlc90
Uber空港から少し歩いたとこで拾ってくれる

85異邦人さん (ワッチョイ 1321-OH3f)2017/08/23(水) 23:19:24.88ID:J02cg96U0
この前真珠湾に行ってきたんだが
現地の係りの人が
来場者の日本人の割合が安倍が来てからやっと5%程度になったって言ってた。
それまでは3%程度だったらしい。
欧米人はハワイを訪れた8割くらいの人が真珠湾に来ているらしい。
おまえら、一度は行っときやー

86異邦人さん (ワッチョイ c663-Hl6Y)2017/08/24(木) 00:31:45.21ID:Z9R5ClG90
>>78
アイランドコロニーの42階にこの間泊まったわ。
でもstudio何で結構狭かった。
この写真は1BDかな。あそこはstudioしかないと思ってた。

87異邦人さん (ワッチョイ 0a74-Uepa)2017/08/24(木) 00:32:35.10ID:X8nTJRMe0
Uberは、空港の外に出ないと呼べない様になってるって聞いたんですが。。。どこ程度なんでしょうね??
空港からUber使ったかたいますか?

88異邦人さん (ワッチョイ 86d4-Jmle)2017/08/24(木) 00:36:31.10ID:qbb04nJ50
>>74
チャイナに乗るような人だからなんだろうか
子供がかわいそうだ

89異邦人さん (ワッチョイ c663-Hl6Y)2017/08/24(木) 00:36:32.27ID:Z9R5ClG90
>>78
30年だから75000/月でそんなに悪く無いかも

90異邦人さん (ワッチョイ cdba-2bJU)2017/08/24(木) 01:14:44.67ID:r57P4OsQ0
>>81
空港のインフォメーションで読んで貰える
チャーリーズ以外もフラットやってくれるけどね

91異邦人さん (US 0H29-6cm2)2017/08/24(木) 03:34:15.00ID:U5ctOFrqH
>>83
ハワイからです。
自分もH2O sim 使ってるけど、「番号が既に登録済みです。」となって
Uberアプリ使えんかった。
そんなんだったから空港からはチャーリーズ使った。
Uberの番号登録変更には2日かかったよ。

92異邦人さん (ワッチョイ 193d-+TEB)2017/08/24(木) 07:10:55.11ID:2IgQkW8+0
>>85
戦勝国がドヤ顔するために作った施設になんで金払ってまで日本人が行くんだよ
常識で考えろ、常識で

93異邦人さん (ラクッペ MM1d-sBvv)2017/08/24(木) 10:03:04.83ID:d1zQegTHM
>>91
横から失礼
既に日本で認証済みのUberアプリがハワイで使えないって事?
既にインストールしてSMS認証してあるUberアプリに電話番号必要ないよね?

94異邦人さん (ワンミングク MM5a-TfF2)2017/08/24(木) 10:27:38.63ID:QCIKa2fAM
>>91
なる程、電話番号使いまわしはありえますからね
駄目なら番号生成してテキストメッセージを受けられるアプリで認証してみます

>>93
Uberってその国で使う毎にSMS認証必要なんですよ

95異邦人さん (オッペケ Sr6d-TfF2)2017/08/24(木) 10:41:51.11ID:cw8Q7AOvr
>>92
可哀想な奴だな

96異邦人さん (ワッチョイ 8672-r533)2017/08/24(木) 12:09:36.11ID:08A51Lun0
>>92
ちょっと待て。行ったことないだろ⁉︎
あの施設に行けばわかるがドヤ顔ではない。
公平に作られている施設だよ。
日本の事を戒めるような施設じゃなく、寧ろ、日本も勇敢に戦ったとフェアに公開し作られているぞ。

97異邦人さん (ワントンキン MM5a-+TEB)2017/08/24(木) 12:19:23.01ID:zcGxXZZwM
もちろん行ったよ
で、入り口で回れ右して帰った
正しかったと思ってる

98異邦人さん (オッペケ Sr6d-TfF2)2017/08/24(木) 12:33:26.47ID:cw8Q7AOvr
>>97
なんか、中韓みたいなものの考え方だな
恥を知った方がいいよ
もしおまえが中韓だったらしょうがない
許してやる

99異邦人さん (ワッチョイ 193d-+TEB)2017/08/24(木) 12:41:17.11ID:2IgQkW8+0
何というくだらなさ
子供かよ

100異邦人さん (ワッチョイ 0a52-vgeI)2017/08/24(木) 12:43:09.51ID:gOSX9C5f0
>>97の知性とか教養に疑問
高卒か何かなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています