海外旅行には安全なUber ウーバー が便利! Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1異邦人さん2017/09/02(土) 16:23:40.27ID:JMTZZyuW
海外のタクシーは危険なので、安全なタクシーを登録しておくのがオススメです。
https://mobile.twitter.com/UberTokyo/status/874215278653063169
空港からホテルまでの移動は特にぼったくり多発地帯です。
そんなときにuberが大活躍。ここではuberのお得なプロモーションや体験談について語っていきます。


http://i.imgur.com/S6NNDgu.png

2異邦人さん2017/09/02(土) 16:24:54.27ID:T9GUTti6
違法

3異邦人さん2017/09/03(日) 00:14:13.53ID:5qShUThW
悪質なドライバーを放置するのはやめて欲しいよ。

成立後に、待ち合わせの近くまで来てからメールで値段つり上げてくる。
なかなか来ないので断って他の配車に帰ると乗ってないのに料金請求が来る。

ウーバーに抗議すると請求はとりさげられたが単なるミス扱い。評価は満点に近いドライバーでこの始末。

海外旅行で帰りの空港までとかが狙われやすい、急いでるからね。

4異邦人さん2017/09/03(日) 13:08:42.07ID:U//FZAEf
これ、自分の紹介ポイントのためのリンクだよね?

5異邦人さん2017/09/03(日) 22:02:33.44ID:tQuose/2
>>3
ぼったくりはやだなぁ タクシーと変わらんがな
殺されたりするよりマシとはいえ

6異邦人さん2017/09/06(水) 13:48:54.02ID:O6n7DCh2
大人3人で大き目のスーツケース3つを載せたいんだけど、車両はXで大丈夫かな?XLのか安心?
ちなアメリカ

7異邦人さん2017/09/06(水) 21:39:29.90ID:rG9TsJfs
>>6
車両で判断したらよいのでは?
先日、帰国時にSUVの日産パスファインダーをXで使うドライバーに当たりましたw
確実なのはXLだろうけど

8異邦人さん2017/09/07(木) 00:11:51.90ID:TEevOlVk
>>7
車両見られるんですね、ありがとう
車詳しくないから検索したらパスファインダーの大きさにびっくりしました笑
どっちに登録するかは自由なんですかね

とりあえずXで車両みて、よく分からないときはXLにしてみます!
ありがとうございました

9異邦人さん2017/09/11(月) 15:55:08.66ID:uNutgvKU
(ワッチョイ ba5f-qNFp)
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://www.hellowork.go.jp

10異邦人さん2017/10/22(日) 01:59:40.13ID:8TqqWeQ1
倉石和彦
海外ロングステイ資格認定員 
認定 1110

倉石和彦
海外ロングステイ資格認定員 
認定 1110

倉石和彦
海外ロングステイ資格認定員 
認定 1110

東京在住
主要案内先 ヨーロッパ各国 アメリカ アジア全般
ロングステイ財団所属

↑このロングステイ財団ってなに?
倉石和彦は有名人なの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

新着レスの表示
レスを投稿する